Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Таня
Джулия

Сообщение было удалено

Джулия, а что конкретно нужно?

Джулия
Таня

Сообщение было удалено

Хотела приобрести, чтобы заниматься. У меня есть , но старые, поднадоели

Таня

Джулия, в инете полно фитнесс-программ, я так в свое время напокупала dvd дисков. Ну или скачай. Вот я сегодня все таки начала заниматься боди балетом, даю ссылку (кому интересно) http://yandex.ru/video/search?filmId=-au4e7JTs3M&text=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%20leah%20sarago&where=all
Я сегодня делала комплекс на ноги. Девочки, чуть не умерла, семь потов сошло, ноги трясутся. Представляю, что будет завтра.
Совет небольшой: лучше заниматься босиком, в кроссовках неудобно

Таня

http://yandex.ru/video/search?filmId=-au4e7JTs3M&text=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%20leah%20sarago&where=all

Таня

какая-то ***** получается, а не ссылка :(

Таня

в общем, забейте в яндексе боди балет leah sarago, выйдут видео программы

Джулия
Таня

Сообщение было удалено

Таня, если б все было так просто, я бы не написала здесь. Мне нужны настоящие питерские шейпинг-программы, их не продают нигде. Пару лет назад купила у какой девочки с Украины по почте выслала, видимо где то сперли, но оказались настоящими, но они 2002 года - 8 программ, хотелось чтонить поновей!

Джулия

Закачала телефон шагомер, удобная штука. 10000 шагов в день оказалось совсем не много, зато стимулирует - рекомендую!

Таня
Джулия

Сообщение было удалено

А чем они так интересны эти питерские программы? Может ничего больше и нет кроме этих восьми программ?

Таня
Джулия

Сообщение было удалено

О, я тоже такую штуку хочу

Элен-элен
Таня

Сообщение было удалено

Таня, спасибо, а про вкусняшки это да, они каварные очень.

Джулич
Таня

Сообщение было удалено

Если вам действительно интересно, гляньте в инете ассоция шейпинга г. Санкт--Петербург, там более подробно и понятно. Просто меня из всех видов тренировок вдохновлякт только шейпинг, видны результаты, да и диета таи проще. Я ранее 15 лет прозанималась, а потом ушла в декрет и запустила себя, а сейчас схватилась за голову- пытаюсь нааерстать упущенное, тяжело очень(((( и стыдно....за себя!

Веселая

Когда шестнадцать лет назад я выходила замуж, мой вес был 48 килограммов. Так мне было легче проникнуть на территорию мужа. Сейчас мой вес увеличился почти втрое, так что, по словам мужа, меня теперь невозможно оттуда вытолкать...

Всем привееет! Я вернулась и снова в строю!

В пятницу 13 мая - на весах было 56,0 - так что за 2 недели отпуска я как-то умудрилась даже 300 грамм потерять, хотя было страшно по приезду вставать на весы. Видимо моё непростительное обжорство компенсировалось тем, что мы много везде ходили, в отель возвращались поздно, уходили рано - весь день в движении

Элен-элен

Сообщение было удалено

С прошедшим! Сделай теперь себе достойный подарок - подари себе красивое тело, к сожалению, только ты сама это можешь сделать

Этим летом уже значительно уверенней себя чувствую в купальнике, это всё-таки невероятный кайф - не стесняться своего тела, не бояться, что что-то куда-то задерётся или сползёт и все увидят что-то лишнее. Да, не всё ещё идеально, но всё уже "в норме". Буду оттачивать дальше, ещё не знаю - как, какие именно упражнения/массажи добавить, но точно ещё рано сдаваться

Девочки, пишите активнее - что у вас происходит. Я думала придётся читать пару десятков страниц за время моего отсутствия, а тут совсем мало. Пишем, не ленимся

худеющая

Сообщение было удалено

Да ну его тогда *****, этот вес, если он не отображает реальной картины. Действительно, если внешне фигура стала лучше и если чувствуешь себя более здоровой и выносливой, может вообще забить на весы? Попробуй замерять объёмы или отписываться, что сегодня на километр больше пробежала, или что пробежала столько же, но без одышки, или что гантели сегодня подняла на полкило тяжелее. Главное, чтобы ты в чём-то видела прогресс, и чтобы его фиксировала - отписывалась.Тогда будешь видеть, что не стоишь на месте, ты ведь действительно не стоишь - ты же сама это в зеркале видишь! Есть же разница между тобой сейчас и тобой год назад!

начинаю молокочай, пишут по 1 кг в день уходит

Таня
bissscuit

Сообщение было удалено

Бисквит, с возвращением! Как быстро отпуск твой закончился.
Я стою на 65 кг, начала заниматься боди-балетом, да опять заболела,,. так что снова перерыв. Выздоровею, начну закаляться.
А пока придерживаюсь правильного питания.

Элен-элен
bissscuit

Сообщение было удалено

Спасибо бисквит .

Элен-элен

Я по-прежнему борюсь с обжорством, никак не могу нормально питаться, вес пока держится 50 кг.

худеющая

всем приветик!

худеющая

бисквит, с возвращением! поздравляю с отвесом :-)

худеющая

Таня ты очень много болеешь, может быть имунная система?

худеющая

я сегодня хотела на пробежку, но так плохо спала, что сил нет. в пон и ср занималась с Джилиан Майклс, я уже 2 уровень заканчиваю. заметила, что чувствую себя хорошо, бока не висят, ноги вроде как потянулись и лицо всхуднуло. но, УВЫ, на весах не показывает ничего. да и мне чото пофик пока......

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Я тоже на нее грешу. Никогда я так много не болела, как в этом году

Ве
Веселая

Сообщение было удалено

худеющая

всем привет!

худеющая

сегодня бегала 5 км, у меня КД было немного тяжеловато (

худеющая

хочу немного изменить свою программу, хочу вас попросить прокоменнтировать...

худеющая

в общем: так как у меня вес стоит на мертвой точке (с января), я не могу понять-почему. Я все время об этом думаю. Неужели так тяжело сбросить несчастные 3-4-5 кг?! делала анализы крови, щитовидки-все в порядке......
мой план такой:
каждый будний день (пон,вт,ср,чет,пят) я занимаюсь с Джиллиан
суббота-выходной
воскресенье-бег
моя жратва:
8:00 овсяная каша
10:00 фрукт
12:00 гречка с овощами
15:00 егурт с ягодами
18:00 овощи с яйцом/творогом/сыром
20:00 кефир

я посчитала- получается прим 1200 калорий. Что скажете?

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Худеющая, почитай про коридор каллорийности. Суть в том, чтобы посчитать свою норму каллорий, при которой ты не будешь поправляться, а чтобы похудеть, уменьшаешь ее на 500 ккал.
НУ и потом, тебе же советовали замеры сделать, может ты худеешь, но за счет роста мышц, которые тяжелее жира, вес стоит на месте. А вообще чего ты прицепилась к кг? ты смотри на свою фигуру, если все в порядке, все подтянуто, нафига стремиться к тому чтобы увидеть на весах заветные кг???
Я бы сыр на утро перенесла.

Элен-элен
Таня

Сообщение было удалено

я согласна с Таней, я когда на диете какой- нибудь сижу без физ. занятий вес уходит, а когда начинаю физ. нагрузки подключать вес стоит. вот как сейчас я до этого на диете сидела 2 кг ушло(но я их наела потом). а потом опять на диете села + физ. нагрузки и вес на месте, я это уже давно заметила.

худеющая

девочки, ну поймите меня :-( я спортом не занималась, не ела-вес не уходил, теперь занимаюсь спортом, смотрю еду свою-всеравно ничего не делается :-( фигура хоть и изменилась, но по одежде я не замечаю ничего. Я просто хочу, чтоб одежда была свободней........

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Худеющая, тебя что, конкретно, не устраивает в теле? Какой вес сейчас?

худеющая

Танюш,
мой вес сегодня 59 (может быть 58,х- у меня счас КД). Хочу быть просто чуточку худее, что одежда была свободнее, чтоб кожа была подтянутее, увереннее себя чувствовать буду. Боюсь весить больше 60! мой идеальный вес 52-54.

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Почему бы не купить одежду по размеру, а не ждать пока эта станет посвободнее? :)
Я тебя понимаю, но видимо ты что-то не так делаешь. Читала про коридор калорийности?

худеющая

Таня, спасибо за подсказку о коридоре, я нашла сайт, где есть что почитать, кажися я мало калорий и белка ела. Буду внимательнее читать об этом.
А насчет купить одежды по размеру :-))) от новой одежды конечно не откажусь, но покупать на размер больше?????? я повешусь :-))))) лучше тогда не жрать........

худеющая

бисквит, куда пропала?

худеющая

Элен пиши тоже чаще и больше

худеющая

Таня, успела как раз прочитать (тоже что и вы все мне писали), что я нахожусь в нормальном весе поэтому, мол, вес плохо уходит и что надо делать замеры. но бисквит вон худеет жеш? бисквит, как ты это делаешь??????? :-)))))))))

Таня

Я тоже худела, как и бисквит, будучи в нормальном весе, медленно,но худела

худеющая

всем привет!

худеющая

у меня хорошие новости. всётаки замерилась........ перед тем как начала заниматься с Джилиан я мерилась, это было начало-середина мая (надо в календарь посмотреть на работе, я туда записала).
мои объемы были (только не смейтесь :-)):
талия 67 см
грудь 99 см
бёдра 100 мм
руки и ляхи не мерила-лень было....
сегодня утром не знала что одеть и достала блузку которую пару недель не одевала, она была постирана. кароче я её напялила.... и о! ужас!!!!! рукава стали узкие (((((((( меня это взбесило и я достала свою измерительную ленту. дрожащими руками стала себя мерить:
талия 67 (ничего не изменилось)
грудь 90
бёдра 95
вот так! похоже руки и икры накачались ((((( последние дни я еще заметила, что мои узкие брюки в икрах стали узкими ((((( а сегодня еще и руки (((((? но в общем и целом я довольна что оппа стала похоже меньше и грудь! оказывается вы были правы, а я не чувствовала изменений, поэтому и мерить лень было, чтоб не расстраиваться :-) а на весах ничего.

Таня

Слушай,худеющая, а у тебя фигурка песочные часы получается? Это же самый классный тип фигуры. На руки можно уменьшить нагрузку,если тебе визуально они не нравятся. А вообще, лично мой фетиш - подтянутые руки,предплечья. Очень часто даже когда девушка стройная,руки у нее некрасивые. Особенно не повезло тем у кого и сами руки короткие, стоит им поправится,руки такие мощные становятся.
а я все жру. Ужас. Через месяц отпуск,а я,как слон. Как я мечтала в ноябре удивить своего друга! Думала, встретимся,а он и не узнает меня (мы в разных городах живем). А теперь получается ничего и не изменилось.
сегодня у меня операция с постановкой имплантов),есть не смогу нормально, пол рта-то зашьют.
доня, как у тебя дела? Худеешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

худеющая

Таня, думала у меня тип фигуры "тумба" :-)))))) шучу. Просто я не заметила, что рукм накачались. То что икры накачались у меня еще мелькнуло в мозгу, но я как-то не задумалась, пока блузку не померила, которую купила 5 недель назад. Я эту неделю устроила себе отпуск, чото устала как собака, могла бы спать сутки напролёт. Наконец-то завтра пятница. В субботу иду на педикюр, а в воскресенье еду на выставку косметики, ура!
Таня как всё прошло? Надеюсь, что боли не сильные? Я сегодня расслабилась: на ужин съела кусочек ХЛЕБА, хотя углеводы вечером не ем. С понедельника начну свой план, с зарядками каждый день.
Таня, а куда в отпуск едешь, если не секрет?

Таня

Ой, да ладно,тумба она )))) переход от талии к груди и бедрам неплохой.
у меня руки тоже быстро накачиваются, а икры тебя устраивают?
выставка косметики классно, я бы себе набрала всякой фигни, подумав,что буду пользоваться))))) а у нас в городе на следующей неделе начнется фестиваль студенческая весна,так вот в его рамках будут выступать Русские Витязи. Авиашоу будет на истребителях. Журналюги говорят,они лучшие в мире. Я давно мечтала их выступление посмотреть,еще в мае телек смотрела и подумала: вот бы увидеть! Ну, вот,летят к нам в захолустье,мечты сбываются))))
три часа я просидела в кресле,сидела и думала нафига мне все это надо)))) поставил три импланта, теперь я терминатор )))))) щас проснулась, в общем-то,думаю даже обойдусь без обезболивающего, а то я столько таблеток приняла с последнее время,что скоро стерильной стану.
поедем на наши юга: сочи и Крым, наверное. Друг не сделал загранпаспорт,так что будем поддерживать отечественного производителя)))

Мой отчёт:

09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
16 мая - 57,0 кг
23 мая - 56,6 кг
30 мая - 56,3 кг
06 июня - ?
13 июня - 56,0 кг
20 июня - 56,3 кг
27 июня - 56,0 кг

уф, я наконец-то вошла в рабочий режим после отпуска, перестала есть всё подряд, думая, что мне за это ничего не будет))) Так что на этой неделе вливаюсь в систему: не есть на ночь и почти не есть сладкого. Разгрузочных дней на этой неделе не было, я совсем обленилась, но на следующей - обязательно сделаю, на арбузе хочется попробовать, очень его люблю