Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Сообщение было удалено
Спасибо, вот я и не понимаю, потому что кто-то пишет что на орсотене по 2 кг в месяц уходит, кто-то про 5 пишет. Значит это чисто от моего организма зависит?
Девушки, а куда пропала Автор темы? Как у нее успехи?
Сообщение было удалено
Да, конечно, процесс похудения очень индивидуальный, именно в плане кг, которые будут уходить.
Товарищи худеющие,где вы? Куда пропали все?😊
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
16 мая - 57,0 кг
23 мая - 56,6 кг
30 мая - 56,3 кг.
минус 300 гр.
Девочки, послезавтра улетаю, скорее всего меня тут не будет 2 недели. Если получится - пару раз отпишусь, но не обещаю. Похудеть за время отпуска - не знаю, получится ли, но буду хотя бы удерживать позиции. По приезду обязательно отчитаюсь
девочки привет всем! сегодня отчет а мне похвастаться особо нечем. вес сегодня ровно 60. Минус 200гр. за неделю. Уже сижу третью неделю на этой цифре, никак не могу преодолеть. Зажоры я свои уже давно закончила за кончила и в течение недели питалась как обычно, но вес в течение недели каждое утро показывает 60,2 или 60. Сегодня устрою разгрузочный день на кефире и нежирном йогурте.
Сообщение было удалено
Ну отлично, 200 - тоже отвес. Вода камень точит
Сообщение было удалено
Вы не знаете, как дела у автора темы?
Сообщение было удалено
Нет, она давно уже не пишет. Видимо, был срыв, и решила не продолжать
Бисквит счастливого полета! желаю хорошо отдохнуть!!!))) не думай о весе, отдыхай, ты уже великолепна!)))
Где все? У меня все так же 50 к,г пока, но зажоры все продолжаются. Девочки пишите хоть иногда , а то без вас скучно, еще и Бисквит уезжает, с вами я как- то лучше себя в руках держу.
Сообщение было удалено
Привет, Элен. Да, темка что-то заглохла. Худеющая, где ты?
Элен, я тоже обжираюсь, у меня уже 65. Вчера купила хворост, поела, а он же жирный. В общем, сегодня меня тошнит сильно. Сегодня на голодном пайке
Девчоки давайте хоть периодически отчеты писать! а то совсем тема заглохнет(( Таня у меня тоже самое, желудок иногда тяжелую пищу уже просто не принимает. Да и вообще желудок уменьшился и я теперь ем как котенок, банан съела, пол стакана молока выпила, все больше ничего не лезет. Иногда до смешного просто. Пока готовлю могу съесть бутер с сыром и огурцом, выпить стакан молока, а потом уже все, желудок полный и вроде хочешь еще поесть, но уже не можешь) чувство сытости уж очень быстро наступает.
Я вчера устроила все таки разгрузочный день на йогурте и банане, надеюсь, что все таки цифру 60 преодолела раз и навсегда, достала она меня честно говоря,
Сообщение было удалено
да, чувство сытости быстро наступает, впрочем, обычной еды я всегда мало ела. Только всякие вредности могу есть немерено!
доня, я когда похудела 7 лет назад до 56 кг, тоже думала, что никогда уже не буду как раньше, но потихоньку вес почти весь вернулся. Так что надо постоянно следить за питанием
всем привет!
бисквит, желаю хорошего отпуска!
чото давно не писала, все жду что вес вот вот сдвинется и я напишу о хороших результатах, но УВЫ! я уже 4 недели занимаюсь с джиллиан майклс 3 раза в неделю ( до занятия кручу 30 мин педали на велотренажере) и по воскресеньям бегаю по 9 км и ничего не происходит, не знаю ничего (((((((((
я год назад когда начала худеть-сфоткалась. сегодня утром после тренировки опять сфоткалась: разницу конечно видно, но я не понимаю почему вес не уходит((((
я сегодня на разгрузе: гречка и кефир, в четверг повторю. может есть у кого то идеи, как можно еще разгруз устроить? яблоки, плиз не предлагать, не могу ни свежие ни печеные больше))
Сообщение было удалено
А объемы уменьшаются? главное чтоб внешне было заметно.
Сообщение было удалено
если кефир любишьсамый классный разгруз для потери кило это кефир с зеленью и огурцами, типа окрошки, только без оклбасы и яиц) просто много огурцов лука и другой зелени, у меня уходило всегда по 15,-2 кг., правда я давно уже не сидела на нем видимо наелась кефира
а я вот таки сбросила до 59,1 сегодня ела как обычно завтра наверно снова 60 будет(
Сообщение было удалено
ну я все таки всегда весила около 60, набрала в беременность так что надеюсь на мне снова 60 приживутся)) постараюсь конечно вес держать капитально под контролем, да и во вторую беременность уже наученная грустным опытом переедать не буду, но кто его знает))) может опять жора нападет))
Сообщение было удалено
Я разгруз делаю на салате "щетка" капуста, морковка и свекла, мне нравится такой салитик, в интернете можно посмотреть разные варианты его.
Элен-элен, спасибо, посмотрю обяз. ты его потом весь день ешь? сколько делаешь? чем заправляешь?
Таня, что нового? зачем уже 65 кг? потом ведь труднее будет сбросить. Я знаю, что ты это сама знаешь, но может быть тебе мотивации не хватает? для меня хорошая мотивация, на свои фотки смотреть год назад (сфоткалась в нижнем белье, надо было без него, может тогда и у меня мотивация лучше была)))))))))
Донечка, молодец!
Сообщение было удалено
Да, не хватает мотивации. Я знаю, что 65 это плохо, если возьму себя в руки, то вес сразу пойдет вниз, но не получается. Есть фотки 7 летней давноности на которых я стройная, может распечатать их и повесить на стены? Мой друг из другого города, с которым мы проводим отпуска, сказал, что ему надоело наблюдать за моими безуспешными попытками похудеть и если мы поедем в отпуск в августе, сладкого я там не увижу. Решил за меня взяться. Я сначала сопротивлялась и возмущалась, а сейчас думаю - и пусть, может он поможет мне
Сообщение было удалено
да, я его весь день ем, у меня получается на 4 раза (это если хорошие такие порции) можно порции поменьше и почаще есть, добавляю иногда немного сока лимона. но у него есть такая особенность из туалета можно не вылазить это из-за свеклы, ее можно не добавлять или совсем немного.
Привеп всем! Отчитываюсь, мой вес 50 кг, может немного меньше. у меня весы не электронные, поэтому я всегда округляю в большую сторону.
всем привет!
у меня все так же: 58,Х
Привет,я 66. 19 июня мне наконец ставят импланты, наконец дело с мёртвой точки сдвинулось. Клинику сменила. И вот когда все стало ясно,я опять вся в сомнениях,вроде и врач все разжевал, а все равно вся в сомнениях
Где все? У меня все по- прежнему, девочки как у вас дела?
Сообщение было удалено
да,все куда-то пропали,я захожу на ветку каждый день,а никто не пишет.
я взяла себя в руки, перестала покупать вкусности, после 7 не ем, а все мысли только о еде по вечерам
Сообщение было удалено
Если вы стабильно занимаетесь спортом, то все у вас идет правильным путем! Мышцы подтягиваются, обьемы уменьшаются, мышцы тяжелее жира, оттого вам кажется, что вы не худеете, на самом деле процесс идет!
Девочки, у меня сегодня День рождения. Наелась от души, всего, чго хотела.
Джулия спасибо дорогая! я чувствую себя хорошо, но меня убивает то, что на весах совсем НИЧЕГО!
Элен, милая! с Днем рождения тебя! Пусть твои желания сбудутся, здоровья тебе и твоим близким, всего самого самого!!!!!
Танюш, молодец что взялась! Что нового то врачи говорят?
у меня все по прежнему :( занимаюсь 3 раза в неделю с Джилиан Майклс, у меня уже 2й левел и раз в неделю бег. На прошлой неделе было так жарко, я занималась только 3 раза. На этой делала 2 раза шред, завтра у нас забег на 5 км, а воскресенье хочу 10, если доча со мной пойдет, то тогда опять 5. вечером не жру, днем тоже слежу и не худеется! ну хоть бы килограмчик! всетаки уже 5 недель у меня такая программа((((((((
я взяла себя в руки, перестала покупать вкусности, после 7 не ем, а все мысли только о еде по вечерам[/quote]
Тань, привыкнешь скоро ! :-)
Сообщение было удалено
какие именно? Новому хирургу я вообще про щитовидку не сказала. Мне очень стыдно!
я с Джулией согласна,чего ты прицепилась килограмма? Смотри на контуры тела 😊
я пока ничем не занялась, но стараюсь больше двигаться,ходить пешком. Решила какой смысл начинать, если на следующей неделе операция и нельзя будет заниматься дней 10. А вообще хочу боди-балет попробовать
ух ты! чо за боди-балет? пошла искать...... спасибо за идею )))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Худеющая, большое спасибо!
Сообщение было удалено
могу ссылку сбросить, уроки на английском от самой основательницы этого направления. Вечером как буду за ноутом
Элен,прими и мои наилучшие пожелания! Всех благ тебе!
с вкусняшками осторожнее, у меня так начался путь назад
Сообщение было удалено
Я услышала твою "проблему". Делай замеры обьемов. Девочки, а может у кого есть питерские шейпинг программы лмцензированные, года этак после 2004с
, готова даже купить, хоть одну!!!