Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
да уж, я помню даже в 54 считала что живот е плоский и жир по бокам, хотя объективно я выглядела некрасиво: очень худое просто изможденное лицо и вещи висели как а вешалке. но жир на животе был! правда я похудела очень быстро, пропал аппетит на пару недель и я банально забывала поесть по несколько дней. видимо надо было уже спортом убирать излишки))
Поддерживаю вашу идею! А для мотивации вот ролик на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=z7xbfnILxZ0
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
16 мая - 57,0 кг
23 мая - 56,6 кг
минус 400 гр.!!
худеющая, ты куда пропала? Есть изменения с весом/ со здоровьем?
Сообщение было удалено
Ох, да... грудь жалко, конечно
Сообщение было удалено
Ну вот да, а как это сделать технически, я не очень понимаю.
Вот смотри: ты берёшь гантельку ну 2 кг в руку и начинаешь её (руку) сгибать-разгибать под разными углами; что получаем? - через пару недель рука увеличится в толщине, потому что на ней наростут мышцы, т.е. визуально она будет казаться толще. Просто посмотри на свою руку/ногу и на руку/ногу у "качков" - да, жира у них нет, но объёмы-то реально больше. Этот же принцип работает и с прессом, т.е. прокачивая пресс, мы делаем талию толще, да, за счёт мышц, но толще. У меня итак бёдра достаточно узкие, и делать шире талию будет совсем не айс.
И вот я не знаю, как на практике убрать живот спортом?
бисквит!!! урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю)))))
нам наш школьный физрук говорил что девушкам пресс надо качать как бы наискось. при поднятии локоть правой руки должен быть направлен на коленку левой ноги и наоборот. тогда качаются косые мышцы живот и это мол наоборот способствует появлению талии, а вот качать прямо он девочкам категорически не советовал) а я всегда скакалкой убирала, просто прыгала каждый день по 100 раз. только при этом на грудь одевала твердый обычный лифчик и сверху еще спортивный, так чтобы грудь и не колыхнулась)))
ну а потом пресс тренированный все таки держит живот и не позволяет ему выпирать. у меня в первый триместр беременности очень сильно живот болел, именно мышцы, так как пытались удержать растущую матку. зато потом матка быстро сократилась и через три недели у меня живот под жирком был плоским. так что пресс все равно женщинам качать нужно(((
У меня сегодня 60,4. Минус 300гр. за неделю. Цифра 59 показалась на пару дней и исчезла. так и скачу всю неделю, то 59,9 то снова 60,4
Сообщение было удалено
Я как раз наискосок и качаю, а скакалку попробую, спасибо
Девочки, у меня 65.1 кг :(
Зря вы качаете косые мышцы, они наоборот делают талию шире. Делайте скручивания, т.е. разные вариации упражнений на одновременный подьем ног и туловища, или просто поднятие туловища, нона 45 гр, без отрыва поясницы от пола
всем привет!
бисквит, поздравляю!!!!!!!!!! это хороший результат!!!! ты вообще какой вес хотела?
у меня на весах скачки 58-59, НО!!! мне кажется что у меня фигура меняется, т.е. вообще у меня сейчас начнутся КД и поэтому у меня вес всегда врёт и еще: я уже как 3 недели занимаюсь с джилиан майклс-3 раза в неделю по часу и в воскресенье бег 6-8км так вот: кажися у меня талия просвечивается )))))) я заметила, что уже не стараюсь спрятать свои телеса))))) я увереннее чтоли стала)))) но конечно надеюсь, что вес скоро вниз пойдет.
бисквит я так рада за тебя!!!!! аж завидно и мотивирует это.
я, кстати, на этой неделе 2 раза делала разгруз на гречке, не трудно было, думаю, что пока попробую так еще пару недель.
Танюш это из за щитовидки чтоли? как у тебя дела?
Донечка, это нормально-процесс идет, даже если сейчас весы опять 60,..... показывают, главное продолжать и вес уйдет ;-)
Сообщение было удалено
да какой из-за щитовидки? Жрать надо меньше:)
Что вы бредите по поводу увеличения талии? У балерин и гимнасток "толстая" талия? С их то нагрузками
Привет всем. У меня дела идут так себе, никак немогу научиться не переедать и отказаться от сладкого, как с нового года тянется, так досихпор мучаюсь, вес 50 кг, буду стараться его удерживать.
привет, хочу в ваши ряды вступить, мне 17 лет, при росте 174 я вешаю 67, хочу попытаться сбросить 10 кг, что можете мне посоветовать ?
заранее вам благодарна
моя талия 80 см
всем приветик!
не взвешиваюсь из-за КД. я вчера обожралась (((((((((( всю неделю у меня был классный рацион, а вчера поужинали и меня припёрло......... после ужина сожрала хлебушек с маслом и кружочками редиски (хлеба нарно 50 гр) и шоколадку, грамм 50 (((
сегодня утром побегала 9,5 километров за час и 10 минут.
добрый день!
Сегодня победила свою лень, сходила на рынок купила рассаду цветов,завтра куплю землю после работы и устрою на балконе мини-садик. Заодно купила рыбу 3-х видов, два часа с ней провозилась, наготовила.
Вчера начала делать дыхательные упражнения по утрам из Бодифлекса. Посмотрим будет ли результат. Остальная зарядка заброшена 1,5 недели назад:(
Сообщение было удалено
пингвин, советую тебе пересмотреть свое питание, сделать его сбалансировпнным, меньше простых углеводов, больше клетчатки и спорт. и заодно советую сменить ник))))))))) ато мысли ведь материальны, настройся на красоту. ты же не хочешь быть похожей на пингвина? хотя они очень милые животные))))))) это добрый совет, пожалуйста, не обижайся ;-)
Таня молодец! начало положено )
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь получится и дальше преодолевать свою лень :)
А насчет ника, вон Бисквит бисквитом назвалась, а все равно худеет :)
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже недавно посадила лук и укроп с петрушкой, теперь на подоконнике стоят, уже проросли.
худеющая, да я не обижаюсь, самой пингвины очень нравятся:D
а какие к примеру Вы мне можете посоветовать продукты ?
Сообщение было удалено
ой, давай на "ты" ато я себя тёткой прям чувствую))))))
какие продукты? ну фрукты, овощи, мясо-рыба-яйца(не много), творог и все кисломолочные ну а сладости лучше исключить пока и если приспичит, то хотябы до обеда.
эх, оказывается все так просто))))) особенно советы давать)))))))
да, хлебушек лучше цельнозерновой и тоже только до обеда. также как и картошка и другие крупы. макароны и изделия из белой муки лучше тоже исключить.
Я бы добавила, что макароны из твердых сортов пшеницы можно. И еще лучше тушить,варить и запекать, вместо жарки. Буду стройной, могу тебе сбросить двухнедельное меню. Однажды мне девчонка одна присылала. Там порции огромные на мой взгляд, просто уменьшишь их. Может будешь готовить те блюда из меню, а может просто за основу возьмешь. Напиши электронку я сброшу, можно создать одноразовый ящик, чтобы не светить основной здесь:)
ээх, все за ум взялись... а на меня напал жор!!! уж не знаю с чем связано, просто очень хочется есть всякую вредную пищу. питание отвратительное все выходные: драники Оо, жаренная картошка с боварскими сосисками на гриле (обалденно вкусно на свежем воздухе, но блин калорийно просто *****), конфеты коровка Оо Оо Оо. это при том, что аппетит к сладкому пропал еще. месяца полтора назад. в общем не могу себя остановить. вес держит оборону 60,4. пока не набираю, но чувствую пора завязывать с таким питанием.
буду стройной давай присоединяйся!!! лето - самое время худеть, много фруктов, овощей, + жара, меньше есть хочется))
Сообщение было удалено
Так всё равно будут напрягаться мышцы пресса, нет?
Сообщение было удалено
Спасиб, я вообще рассчитывала на 55, но вес сам по себе не критичен, главное, чтобы живот этот ушёл. На самом деле, если бы у меняя был плоский живот, и я бы весила даже 65 - я была бы счастлива и меня бы тут не было))
Сообщение было удалено
О, это самое главное, когда начинаешь получать кайф от своего тела, цифры на весах, действительно, вещь второстепенная
Сообщение было удалено
Я совсем не уверена, что балерины и гимнастки систематически качают пресс
Сообщение было удалено
))))
Девочки, ну зимой ещё простительно "коровками" объедаться, но сейчас столько фруктов сладких, ягод: ананас, манго, помело, малина, ежевика, голубика - такая вкуснотища! Купите какой-нибудь диковинный фрукт или овощ, который никогда раньше не пробовали, и замутите с ним летний салат или добавьте в овсянку! Лето такое короткое, а "зима близко"(с), вот тогда простительно будет есть консервы и сладости
Бисквитик, ты, конечно, права насчет фруктов, но порой хочется сладкого или вредного, типа чипсов. А там только начни и понеслось.
Насчет скручиваний, конечно, мышцы будут напрягаться. Если не хочешь чтобы они напрягались, тогла вообще не делай упражнения на него :) Я бы тебе посоветовала еще упражнения на мышцы спины делать, если спина будет слабая, пресс никогда не будет красивым.
Да вот для меня тоже вес не критичен, главное чтобы живота не было. Но в общем у меня вес равномерно по всему телу распределяется.
Доня, не рассказывай о своих обжираловках в таких подробностях :)
Девочки, сегодня смотрела Давай поженимся. Так вот там астролог сказала такую вещь: июнь - не лучшее время для похудения, луна будет в тельце, а телец склонен к накоплению, т.е. в июне задача не похудеть, а наоборот не набрать.
Я не особо в это верю, просто решила с вами поделиться :)
Девочки, кто худел на орсотене, как долго вы его принимали? Мне скинуть где-то 15 кг надо, пытаюсь понять насколько по времени рассчитывать.
Вечер добрый!можно к вам присоединиться?))) Я на форуме новичок)))
Девочки, у продолжаю свои дыхательные упражнения из Бодифлекса по 5 минут утром, может увеличу в будущем.
Сегодня хочу попробовать урок боди балета. Нашла в инете на английском от самой основательницы этого направления. Нагрузка не хилая. И занятия разбиты по урокам на определенные группы мышц. Можно чередовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тут сложно сказать, потому что у всех разные организмы и реакции тоже.. у меня по 3 кг в месяц уходило, у кого-то по 5.. так что надо пить и смотреть какие будут результаты.
Девочки, я тут для себя открыла еще один рецепт домашнего сыра, он получается как адыгейский, очень вкусный и не жирный, что очень важно для меня, вот рецепт, рекомендую приготовить: 1 литр молока ,1 ст. л. соли. Доводим до кипения.
Пока закипает, взбиваем 2-3 яйцаи 200гр сметаны (без фанатизма! просто хорошо смешиваем в единую массу) .
Вливаем в кипящее молоко тонкой струйкой, помешивая. В этот момент можно добавить в массу по своему вкусу зелень укропа, кинзы, а может порошок паприки или карри, или сухой чеснок, а может мелкие кусочки перчика чили.
Не покидаем наш процесс помешивания, пока не появятся густые хлопья (как у кефира или свернувшегося молока) . Вот, собственно, и все.
В дуршлаг кладём х/б или льняную ткань, откидываем на нее массу и ждем, пока все это дело стечет. Потом кладем под пресс. Получается примерно 300 г сыра. На вкус, как адыгейский или брынза.
Удачи!
А, что неплохой рецептик. Возьму на заметку. С зеленью, наверное, очень вкусно. Можно и в салаты добавлять.
Сообщение было удалено
. Да да, я салат с ним делаю и так просто ем, очень нежный и вкусный можно и без соли делать.