Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
худеющая

кстати. Таня, я бы тоже не оперировала щитовидку, может есть смысл сходить еще к одному зубному и еще одному врачу из за щитовидки?

худеющая

Сообщение было удалено

Может лучше изредка позволять себе вредности, но только с утра? Потому что 6 недель без сладкого это для сладкоежки - реальное испытание, а так не будет ощущения, что ты себя держишь в ежовых рукавицах и всё запрещаешь, а значит и срывов не будет

Я лично очень сладкое люблю, всегда любила, и раньше ела вообще всё без разбора. Сейчас ем только мёд, изюм, варенье "своё",и действительно меньше хочется. Я уже спокойно отношусь ко всяким тортикам, могу горсть изюма закинуть с чаем и успокоиться.

худеющая

бисквит. мне нельзя было сладкое из за кандидоза кишечника, теперь можно. варенье и мед я и с голодухи не ем. в принципе мне не надо много сладостей. я просто понять не могу, что я не так делаю и почему мои дибильный вес не сдвигается, а если и сдвигается, то только вверх((((((((

худеющая

я так и делала все время: сладкое на завтрак, но у меня сейчас вообще какой то кризис.....я постоянно мерзну, постоянно хочу жрать и охота сладкого: печенек, торта......

Таня

Слушай, худеющая, может тебе эндокринолога посетить? Если вес увеличивается, а ты при этом соблюдаешь диету, то надо бы сдать анализы на гормоны щитовидки. Подумай об этом

худеющая

Таня, я была уже, все в порядке. везде все в порядке, поэтому пошла тогда к гомеопату, она нашла кандидоз, который теперь вылечили, а вес все такой же.....

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Ну тогда считаю, что 120 ккал мало слишком и организм начал делать запасы.
А вообще, прямо чувствуется, что у тебя уже отчаяние и истерика назревает. Может успокоиться и не взвешиваться каждый день? Забудь о весах на пару недель, успокойся и продолжай заниматься и правильно питаться

худеющая

Таня, а может ты и права, я правда бесюсь)))) меня все бесит. но и расслабиться, чтоб не вставать на весы не смогу пока. вчера думала, ай обожрусь, но шоколад не рискнула взять, все хлебом, хлебом)) надо чото поменять,ато утрам только творог, а на ужие ряженка, разнообразия никакого, поэтому наверное так и жрать хочу......

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

А чем хлеб лучше шоколада? Те же углеводы :)
Я не знаю, чем питаются вегетарианцы, читала, что среди вас тоже деление есть, кто-то мясо не ест, а кто-то еще и молочные продукты и яйца. Но судя потому, что молочные продукты ты ешь, я бы предложила таким образом разнообразить завтрак:
1. сыр с хлебом (хлеб предпочесть ржаной или черный);
2. яйцо вареное и хлеб, пара хлебцов с джемом б/сахара;
3. баночка йогурта (125 гр, например) не очень жирного 2-2,5%;
4. омлет и салат из овощей;
5. немного орехов;
6. фрукты;
7. пара долек горького шоколада;
8. хлеб со сливочным маслом (немного масла полезно для здоровья);
9. 2-3 шт сырников (жаренных или печеных в духовке);
10. Хлеб с медом;
11. каша (если любишь)
В общем, скомбинируй эти продукты и получится разнообразие. Ну и на ужин надо что-то посытнее ряженки. Правда, пока не знаю что придумать. Может в инете глянешь на досуге?

Таня

Я обычно творог ем на ужин.
Я вот подумала может тебе на ужин какие-нибудь блюда из овощей готовить? Рагу какое-нибудь, тушеная капуста, запеченные баклажаны, грибы, бобовые. Они насытят и ты не будешь голодной и злой :)

Донечка

девочки привет всем!! а я стала жутко отекать по ночам, лицо просто раздувает!!!! как бороться с отеками не знаю... сегодня первый день кд... надеюсь после них отйду, и на улице может жара спадет... полегчает... на весах 60,6!!!
сегодня юбилей, с 08.01.14 сбросила 10 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня
Донечка

Сообщение было удалено

Вот молодец какая, поздравляю, так держать, не разжираться теперь! :)
Может пьешь перед сном больше обычного? у меня так тоже бывает

донечка
Таня

Сообщение было удалено

нет, стараюсь вообще на ночь не пить( может мочегонное попить? кто что про них знает?? с почками все хорошо, это знаю точно. может кд??? может после кд пройдет? Таня насчет разжираться - это вряд ли, все лишнее было набрано в беременность, так что постараюсь больше так не разъедаться

Мой отчёт:

09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
16 мая - 57,0 кг

По нулям, но у меня КД, набухла как пузатый поплавок, надеюсь после будет отвес всё-таки

худеющая

Донечка, а соленое кушаешь? чай крапивный помогает воду из организма вывести. И вообще, поздравляю с юбилеем :-) !!

худеющая

скорее всего отекаешь из за КД, не пей мочегонное, попробуй крапиву.

Донечка

Сообщение было удалено

Уау! это супер-результат! Поздравляю!! Сейчас самое главное удержать, не расслабляться!

Таня

Сообщение было удалено

Может аллергия на какое-то цветение? Сейчас много чего цветёт. Ночью может быть нормально, а под утро как раз активизируется

худеющая

Таня, я всетаки считаю что шоколад и хлеб хоть и углеводы, но разница всеже есть. Организм по разному это перерабатывает. Спасибо за подборку завтрака мне )))!! сегодня мой завтрак был хлеб! ) на обед у меня запеканка из фасоли, грибов и помидоров, а на ужин карпаччо из свеклы с салатиком из помидор, артишок и козьего сыра (ням.ням) и вино.

худеющая

на весах у меня сегодня 58,6! вчера 59,9 было.....

худеющая

Сообщение было удалено

Ух ты! Поздравляю! вот оказывается, что нужно было делать - хлебом объедаться)))

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

не надо так реагировать, если весы показали много на след.день, еще все поправимо, да и может не жир прибавился, а просто вода задержалась или еще что-то. А завтракала одним хлебом что ли? От ржаного или зернового хлеба вообще не стоит отказываться. Как то по ТВ смотрела, что от ржаного вообще не поправляются. Ну и фиг его знает, все в меру должно быть, думаю. У нас вкусного ржаного хлеба нет, а вот в Сочи я вкуснющий ржаной хлеб брала

Таня

Я щас видимо самая толстая среди вас, девочки.... Эх...

Гость
bissscuit

Сообщение было удалено

дааааа.... полиноз, ты прям в точку!!! отекает все и глаза и нос, протиавоалергическое не помогает((((((( так что остается бороться с последствием, т.е. отеками

Гость
худеющая

Сообщение было удалено

соленое не ем, ни копченое, ни жареное, ни сладкое. ем все постное уже 3 недели.

Гость
худеющая

Сообщение было удалено

где ж ее взять то))) эээх заварю брусничный лист, буду пить.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

доня, так в аптеке крапиву можно купить

донечка
худеющая

Сообщение было удалено

поздравляю!!! вес пошел на спад))) все таки небольшие срывы иногда помогают)

донечка
Таня

Сообщение было удалено

ооО я даже не подумала. для меня это все равно что одуванчики в аптеке покупать))) а вчера зашла в апрету а так действительно и одуванчики и иван чай и подорожник и березовые почки Оо продаются. короче все что растет)) мне 27 но вчера у меня был культурный шок)))))) как-то не обращала раньше внимания))))

Гость

jjj

Гость

зачем худеть? мужикам нравятся толстухИ!!!

Гость

толстота - это женственность, мужчине нужно, чтоб было за что подержаться, женщина должна быть с жирком на сраке и на сиськах.

Гость

я сама такая, при росте 172 вешу 85 кг, и знаете - мужиков у меня полно, последний мой - директор крупной фирмы, дарит мне брильянты и шубы и гордится моими складочками. А на худых смотрит с отвращением!!!!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ну и будьте толстухой, вкусы вашего любовника нам не очень интересны . А вес в норме должен быть не только ради мужика, но и ради вашего здоровья. Сердце и суставы свои пожалейте!

Таня
донечка

Сообщение было удалено

кстати, возможно, в аптеке стоит и покупать травы, т.к. Хочется верить, что производители собирают их в нужное время и правильно сушат их

донечка

Танечка да я и покупала в аптеке шалфей, зверобой, сборы разные, просто не думала, что там продается такие обычные травы типа крапивы и подорожника..))) они для меня что-то вроде сорной травы))) а тут в аптеке... за деньги продается))))

Донечка

Девочки я наконец-то за 60 переползла, сегодня 59,8. Только отеки достали... просто "заплыла" как хомяк, прием это реально видно окружающим!!!! пью брусничныц лист, антигистаминные, на ноь вообще стараюсь не пить, подушку под 30 градусов и вообще.... но с тура снова отекаю аки свинка.

Таня
Донечка

Сообщение было удалено

завидую тебе, я чет назад возвращаюсь:(

Всем привет! Хочу завтра на яблоках посидеть, только на печёных, а то на свежие у меня аллергия. Кто хочет завтра тоже на разгруз - присоединяйтесь.

Мне сегодня подписали заявление на отпуск, так что через две недели буду отдыхать. Очень хочется уверенно себя чувствовать в купальнике, так что на эти две недели добавлю обруч, упражнения на пресс и постараюсь совсем не есть сладкого

Таня

Сообщение было удалено

Отставить! Не сдавать позиции! Столько ведь усилий потратила

Таня
bissscuit

Сообщение было удалено

Не говори, самой аж жаль. Еще два платья 46р заказала в СП, надо идти забирать. Страшно представить ка кони теперь будут смотреться. Ладно, может завтра начну входить потихоньку в колею.
Бисквит, красивый живот у тебя уже или пока недовольна?

Донечка
Таня

Сообщение было удалено

подтягивайся!!! хватит унывать!))

Донечка
bissscuit

Сообщение было удалено

уууух, клеооово!)))) моооре моооореее, мииир бездоонный, мерный шелест волн прибрежных)))))))))

Донечка

Бисквит а сколько у тебя рост если не секрет? я вот тоже думала до 57, но сейчас смотрю на себя и 60 не очень то довольна и не уверена то минус 3 кило что-то решат... думаю все таки до 55 худеть. А сколько ты еще хочешь скинуть или объемы тебя устраивают и просто подтянуть хочется?

Таня

Сообщение было удалено

Заметно худее, чем в начале пути, брюки/юбки в талии стали свободнее, но всё равно в сидячем положении есть жировая складка, и добить её пока не получается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Донечка

Сообщение было удалено

рост - 168. Вес-то меня устраивает, просто он распределяется не туда, всё идёт в живот. Похудеть хочу до 55, а там посмотреть по ситуации,может будет уже достаточно только спорта

Гость

Девочки как вы определяете определяете легкая тяжелая, тонкая кость? у меня достаточно широкая спина и ребра и поэтому талия только до 60 кг. видна, если чуть набрать, все прямоугольник((( но при этом обхват запястья 13 см. и стопа 22 и в 60 я выгляжу еще толстовато, хотя подруга при таком же весе и росте в 60 уже смотрится стройной, живот плоский и жирка лишнего совсем немного.

Донечка
bissscuit

Сообщение было удалено

наши параметры похожи) у меня 170 и вес тоже в районе талии и под грудью, лучше бы на груди жирок то задержался)

Таня

Девочки, я помню была 56 кг при росте 164. На животе складка все равно была. Не был он идеально плоским. Живот в первую очередь толстеет и в последнюю очередь худеет.