Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Девчонки привет! я никуда не пропала, двигаюсь к намеченной цели... Долго здесь не писала, потому что ездила в тур по Европе, представляете оставила своих троих деток + четвертого- мужа, и рванули с подружкой на автобусе... Сначала очень переживала, что и как они без меня, и знаете заедала первый день отъезда все конфетами и шоколадками, мне моя подруга говорит, типа уймись, пей воду, а я не могу, такая тоска берет и руки к шоколаду тянутся... Ну ладно, справились...
Девчонки вы такие молодцы, я все перечитала за эти дни, ну вы и так худышки, куда же еще вам худеть.. Кстати на весах у меня уже 70 кг, 36 кг позади и муж мне говорит, что все завязывай свое похудение .... Вот.
Таня насчет щитовидки... Тебе делали пункцию или нет? Почему предлагается убрать все? Пункция + биопсия под контролем УЗИ показывает истинный диагноз.
СТавлю себе цель похудеть к октябрю- моему дню рождения еще на 8 кг и буду выходить под ником Анна37.
Ой, такая активность необычная :) давненько такого не было.
Худеющая, поскольку у меня куча двд-дисков с разными комплексами упражнений, я могу сказать следующее: сначала всегда разминка, желательно сильно разогревающая, разминка заканчивается парой-тройкой упражнений на растяжку, затем сам комплекс упражнений и затем растяжка. растяжку делать надо минут 10. Растягивать каждую группу мышц сек 30. Растягивать нужно те мышцы, на которые была нагрузка. Ну, и по ходу дела можно растянуть и другие. растяжку надо делать обязательно, т.к. во время упражнений мышцы сокращаются и их надо растянуть в конце. У меня есть двд-диск с часовой только растяжкой. Я по нему занимаюсь редко, но после каждой зарядке мин 10-15 растяжку делаю и эффект есть, у меня он проявляется примерно через месяц-два регулярных занятий. Тело действительно гибче становится
Что касается моих результатов, то я что-то сорвалась. Обжиралась я нещадно в последние два месяца, думаю, пора завязывать.
Воду дали, но многие знакомые жалуются на грязь, вот реально грязь из крана шла.
Я вчера несколько километров намотала вечером. Пошла после работы на кладбище на могилу мамы, часть пути проехала на троллейбусе, а потом пешком в гору, через лес. Потом назад также, дошла до остановки, так приехал троллейбус и водитель объявила, что в связи с репетицией парада центр перекрыт и он пойдет по другому маршруту, короче проехала немного и снова в гору пошла. Потом обнаружила, что ключи дома в обед оставила, пришлось идти к приятельнице, у которой храню ключи запасные, там еще просидела 1,5 часа , ну и в итоге в районе 11 вечера пришла домой.
Сообщение было удалено
Худеющая, ты смотри не перетренируйся. Ты же редко спортом занимаешься, нельзя так сразу нагрузки давать, устанешь быстро. Да и помни, что мышцам тоже отдыхать нужно
Сообщение было удалено
Анна, а я думала, 36 - это возраст, а оказывается это достижения :)))
Расскажи где побывала, что видела интересного. Не устала на автобусе колесить?
Я все сделала и УЗИ, и пункцию, и анализы на гормоны сдала. Размер щитовидки и гормоны в норме. Только узел (доброкачественный). Может еще сдам кровь на онкомаркет щит.железы и на этом пока успокоюсь. Я его пока оперировать не буду. Поняла, что пока смысла в этом нет, мне он никоим образом не мешает. И , кстати, московские врачи рекомендуют просто наблюдение ч/з 6 мес, а наши бы вот все сразу повырезали. Как хорошо, что есть интернет и можно больше узнать :)
[quote=" Почему предлагается убрать все? Пункция + биопсия под контролем УЗИ показывает истинный диагноз.[/quote]
Одна врач говорит, что этот узел на перешеек заходит и мол потом "может во что-то нехорошее переродиться", профессорша сказала так: раз в железе образовался узел, значит железа больна и уже не вылечить, только прооперироваться. Вообще, для меня это не аргумент. А тут читала мед.статьи, так вот врач говорит, что практика Оперировать на всякий случай сохраняется не только в России, но и во всех бывших союзных республиках. На практике оказывается, что доброкачественные узлы можно просто наблюдать.
Бисквит, я смотрю, у тебя стабильно вес держится, молодец:)
Сообщение было удалено
Привет всем! Все правильно 36 это возраст, а я не заметила сама, что 36 кг это еще и достижение, приятней конечно, что бы кг в минус и возраст бы в минус))))
Сообщение было удалено
Я объясню почему спрашиваю, у нас можно сказать семейное "проблемы с щитовидной", я сама долго сидела на гормонах компенсирующих щитовидки, это вообще "страшное дело" когда гормоны щитовидной "шалят", выражусь так.... Но, если и узел по природе добро, и анализы в норме, то наверное я бы советовала послушать московских врачей.
Да, я не буду торопиться, под нож я всегда успею лечь. Но есть альтернатива эндо и полостной операции - лазер. У нас есть в центре. Так что может созрею на него в итоге. А сейчас то все в порядке у тебя, Анна?
У моей мамы тоже был зоб (точного диагноза не знаю), а вообще я живу в йододефицитном регионе, так что здесь у многих подобные проблемы
всем привет!
С Великой Победой нас всех! Спасибо дедушкам моим! Дедули я вас люблю!
Таня ты права, под нож всегда успеешь. я бы, наверное тоже не стала. хотябы у нескольких врачей проконсультироваться следует.
Анна ты такая молодец, столько килограммов сбросила, даже представить невозможно. а я тут с 5ю справиться не могу, позор.
была вчера у гомеопата, надо восстановить кислотно-щелочной баланс. как я уже говорила, скачала себе аппликацию myfitnesspal, так классно, можно жратву сканировать, считаю теперь калории, не больше 1200 в день. занимаюсь 4 раза в неделю спортом: пон. ср. пят.-джиллиан майклс и в воскресенье бег. записались с сетрой и еще 2мя девочками на пробежку (правда 5 км только, но это просто потому, что 8км поздно вечером, а у нас семьи да и ехать надо). если уж теперь не получится, тогда вообще не знаю. с понедельника я уже сэкономила 2500 калории, получается 0,5 кг в неделю ( еще завтра и воскресенье если сосчитать, то 3500)
bissscuit ты куды пропала? праздники празднуешь :-) пиши как у тебя там.
Девочки привет всем худеющим!!! Я сегодня впервые за 3 года на весах 61'7 увидела))) теперь промежуточная цель 60 кило. Надеюсь за две недели сбросить)
донечка поздравляю! у меня сегодня 58, 5 но я думаю, что еще меньше, потомучто потом кое куда сбегала :))))))), пардон за подробности.
завтра бегу, хоть у нас весь день дождь уже, я решила даже если дождь, то буду на велотренажере крутить педали. с мужем договорились: сегодня смотрим по телеку моё, а он завтра пока я собой заниматься буду будет хоккей сегодняшний зырить. может дочка со мной побежит.
всем привет. пошла все таки бегать, попала в ливень, так страшно было, гроза, молния-я с перепугу заблудилась.... кароче пробежала 6км за 40 минут )))) как мокрая ***** домой пришла, муж с халатом встречал)))))
мокрая к у р и ц а))
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
минус 100гр
- 200 гр
Господи, наконец-то закончились эти праздники, а то столько еды, столько соблазнов!
Сообщение было удалено
Так я хочу, чтобы он уходил, а он, собака, держится))
Сообщение было удалено
Что-то я совсем с этими праздниками про разгруз забыла.Когда с утра до ночи на свежем воздухе, и все постоянно что-то уминают - никакой силы воли не хватит. На работе всё-таки легче, завтра буду на молочке
Сообщение было удалено
Да, я теперь тоже к врачам хожу предварительно в интернете всё посмотрев, хотя бы чтобы знать, какие вопросы задавать, и быть хоть немножко "в теме". Моя прежняя врач-терапевт в гос.поликлинике тепреть не могла таких "самоучек", она аж зеленеть начинала, когда я говорила "я в интернете прочитала...", ну а чего злиться-то? Медицина ведь развивается, а они, некоторые, как отучились в советское время, так больше знания обновлять не хотят
Бисквит, вот несмотря на праздники ты сохранила вес, тебе грех жаловаться :)
А я после зажоров на праздники уже почти 65 вешу. В общем, я опомнилась и взяла себя в руки. Живот просто огромный, выглядит безобразно. Да и подумала, что я делаю на этой ветке, если все худеют, а я одна продолжаю жрать :) Спортом снова начала заниматься. График повесила на двери комнатной, для наглядности :)
Сегодня я "благодаря" моему хирургу-стоматологу побывала на приеме у третьего эндокринолога. Не хотела я идти, да пришлось, он уперся, что из-за зоба не будет ставить мне зубные импланты. Прием был бесплатный. Врач понравилась. Да и в целом осмотр намного качественнее, чем на платном приеме. Диагностировала у меня какой-то синдром Рейна и я поняла, что пора завязывать ходить по врачам :))))))))))))
Всем привет! кто знает как часто пить зелёный чай? Способствует ли он похудению? Сколько раз в день надо пить?
Я на моно-диетах сидеть не могу!! Кто посоветует нормальную.. неголодную диету!!!!????
Я очень толстая стала, рост 165 , вес 77 кг. Может посооветует кто-что???? Я пресс качаю.. ещё хочу хула-хуп купить, буду крутить.
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Если вы хотите
тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
к она советовала
Всем привет. У меня все идет неплохо, сегодня взвесилась после кд, 49,500, я думала совсем не будет резальтата, так как прошлую неделю ни вчем себе не отказывала .
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!)) я вот думала что до 60 дохудею и брошу это дело, а сейчас смотрю и думаю блин чето толстенькая я, надо бы еще килограмм 5 сбросить))) девочки а я таки дохуделась до 60,9 но потом за два дня вес вернулся к 62)) думаю просто может часто в туалет ходила, вот "вес" и ушел))))) но все равно было приятно циферку 60,9 хоть на денек увидеть))
Сообщение было удалено
хм.. а как с зубами щитовидка связана? и что теперь с зубами делать? отложила пока? а графики - это хорошо!!! а у меня гусеница висит на холодильнике, каждый килограмм - кружок, раньше она хвастатая была, аж 13 кружков)) вот как на кило похудею, один кружок отрываю, теперь она коротенькая, всего из 5 кружков))) уж я то доберусь до ее головушки, не пожалею родимую)))))
Сообщение было удалено
здоровое питание, - сладкое, - мучное, - жареное) долго, но и результат держится, да и самочувствие получше
Сообщение было удалено
А когда набираешь кг, снова ей тельце удлиняешь? :) Юмористка, ты, Доня :)
Ну, хирург почему-то решил, что операция повлияет на узел, а узел на приживаемость имплантов. Операция на узел, конечно, может повлияет, а может и нет. Эндокринологи не видят противопоказаний к имплантам. На рост узла вообще много чего может повлиять, тот же банальный стресс. Ну, вот такой врач ответственный попался, боится навредить. Правда, что-то он мне не звонит чтобы договориться о дне операции. Самой видимо завтра придется звонить. Уже устала ждать. Да и откладывать больше не могу.
Занимаюсь, я теперь каждый день, когда час, когда полчаса. Вес 64 кг. Все вниз, я вверх :(
Сообщение было удалено
Да не говори, народ что-то пытается изобрести, какие-то диеты, таблетки. Давно пора понять, что рано или поздно придется бросить диету и как-то жить дальше. Все так просто, питайся правильно и голодать не придется. Так нет же, все пытаются велосипед изобрести
всем привет!
бисквит, завтра на разгруз? я на гречке и кефире (яблоки не могу чота больше и не хочу)
я вторую неделю занимаюсь джилиан майклс, 3 раза в неделю: пон, ср и пят. ничо пока сказать не могу, но чувствую себя хорошо, если учесть что для этого встаю в 6 утра и перед работой полчаса велотренажер и потом 25 мин трен. в субботу вес был 58,5 в воскресенье пожрала непонятно как ( тоесть не по режиму как обычно) вес стал 59,2 как меня это бесит. вечером на неделе не жру, в 6 часов только ряженка, поэтому мерзну как собака. уже мысли такие что взять обожраться как скотина и пусть хоть 100 кг будет((((( считаю калории: 1200 поставила как мерку себе, бывает 100 кал меньше то чуть больше плюс тренировка и НИЧЕГО! скока еще ждать то?
сегодня 1й раз за 6 недель 10 грамм горького шоколада съела на завтрак с кофе(((((((((( сладкого охота((((( ТОРТА!
Таня, нет тельце не удлиняю))) набираю ведь максимум кило-полтора от сброшенного и потом смотрю на нее и думаю "ну как же я так, вот дошла уже до 61, надо бы лишний килограмм убирать... ну и убираю)))) пока вес идет стабильно вниз, наращивать хвосты не приходится)) а насчет импланта.. да уж!! с зубами лучше сделать и забыть! чем постоянно возвращаться к этой теме)) сама не любитель зубных тем, но как-то относила брекеты и даже операцию по исправлению прикуса пришлось делать.. врачей зубных теперь ненавижу.... прям укусить хочется за мягкое место... сейчас вот надо пару зубов подлечить так прям с ненавистью думаю... хотя последние разы мне мультики показывали во время лечения))))
Сообщение было удалено
видимо это весовое плато. меня такие моменты тоже подбешивают... не переживай так сильно, усилия даром не пройдут, все равно рано или поздно вес пойдет вниз)
Сообщение было удалено
Привет, да, разгружаюсь. Сегодня на кефире и малине, ну и кофе чуть-чуть. Вчера такую малину купили - пахнет просто обалденно! Ем, как маленькая Амели - с пальцев))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я считаю, что не весовое плато, а или организм накапливает жиры, т.к. 1200 ккал в день - это все-таки мало, либо коли ты начала заниматься чаще раза в неделю, то эта прибавка возможна из-за роста мышц. Замеряй объемы, а не на табло весов смотри
привет всем! а я вчера с горя обожралась. пришла домой надо было гречку себе запарить, смотрю муж такой хлеб свежий принес......... пожрала хлеба 4 ломтика, один с сыром, потом 2 горточки кешью и ни разу не было угрызения совести. сегодня на весах 59,9 теперь "разгружаюсь"....... меня все бесит сегодня........
Сообщение было удалено
Да щас-то стоматологов чего бояться и ненавидеть? Поставили анестезию и сиди наслаждайся :)
А мне хирург-таки отказал. У нас с ним замкнутый круг: он не поставит импланты пока я не прооперирую узел, а я не хочу оперировать узел. Сижу в растерянности, то ли смеяться, то ли плакать, что вот такой мне ответственный врач попался.
Таня чо там за 2 недели за мышцы могут вырасти? не верю я. уже 5 месяцев борьба с вертряной мельницей, бесит меня все.у меня дневная потребность калорий 1600 примерно, чоб похудеть сколько калорий надо есть? вот вчера наверняка 2000 было даже знать не хочу сколько точно(