Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Таня

Что-то мне не везет в последнее время. Ходила сегодня к профессору на консультацию по поводу щитовидки. Вышла из клиники и упала. Пыталась задержать падение и в итоге все равно грохнулась и еще и большой палец на руке то ли вывернула, то ли растянула. Видимо придется после работы идти в травмпункт, снимок делать

Аля

Девочки, после рождения ребенка очень поправилась .На обычных диетах вес не уходит, как будто замер и все тут. Проверяла гормоны, все в норме. Кто-нибудь сталкивался? Как быть?

Таня
Аля

Сообщение было удалено

опишите ваше меню и подвижность в течение дня😊

Тата
Аля

Сообщение было удалено

Мой вариант.. сложно это, потому что если дитё маленькое, то на спорт времени нет. Я орсотен принимала, у меня хорошие результаты с ним получились.

Аля
Таня

Сообщение было удалено

Подвижность это прогулки с ребенком и уборка. А питание - стараюсь не кушать жирного и жаренного, убрала выпечку. Примерно так.

Аля
Тата

Сообщение было удалено

Вот-вот, именно что на спорт времени нет, да и так все время в бега, что на себя времени тоже не особенно то хватает. А как долго его надо пить? Что-то еще делали?

Эля

у меня тоже после родов вес встал и хоть ты тресни... на диетах сижу, уходит 2 кг, а надо все 10(

Эля

у меня тоже после родов вес встал и хоть ты тресни... на диетах сижу, уходит 2 кг, а надо все 10(

Тата
Аля

Сообщение было удалено

Тут все индивидуально, лично я пила орсотен 4 месяца, у меня ушло 12 кг. Почитайте про него, важно соблюдать низкокалорийную диету и тогда хорошие результаты и никаких побочных эффектов.

Элен-элен

У меня сегодня был разгруз на яблоках.

Аля
Тата

Сообщение было удалено

спасибо, буду изучать что к чему, а то правда руки опускаются. Никогда не было проблем с лишним весом, а тут..

Таня

Аля,я бы на вашем месте,посчитала в течение дня недельки две калории,вплоть до перекусов, есть две причины почему вес не уходит, либо едите много и мало тратите,либо мало едите и обмен веществ замедлился. И укажите ваши параметры,а то понятие толстая не всегда объективно.

худеющая

Таня, что с рукой? ты в травмпункт ходила? и что нового с щитовидкой?

худеющая

bissscuit, что у тебя нового? Как успехи? у меня ничего нового (((( в четверг иду опять к натуропату.

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Потянула связки большого пальца на левой руке, так сказал травматолог. Сегодня 4 день после падения, пока без изменений, мажу мазью.
Я прошла все обследования, была у двух врачей, одна из них профессор, вообще посоветовала удалить всю щитовидку, я была в шоке. После этих слов поняла, что не стоит она тех денег, которые я заплатила за прием, не стоит. Наши местные врачи за операцию "Так на всякий случай, а вдруг рак разовьется", хотя для операции существуют четкие показания. А московские врачи (я консультировалась на мед.форумах) наоборот рекомендуют только наблюдение и я с ними согласна. Прочитала уже кучу мед.статей на эту тему.

Таня

А кто такой натуропат, Худеющая?

худеющая

Таня посмотрела специально в словаре, как называется по-русски куда я хожу. переводится это как лекарь травами))))))

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

гомеопат по-русски:) просто какой-то странный диагноз тебе поставила "воспаление в кишках".

Гость

А где 100 килограммовая авторша темы то? Все сдулся колобок?

худеющая

Таня у меня кандидоз кишечника. гомеопат сказала препарат до конца принимать (до вторника) а в четверг я еду к ней, посмотрим что она мне скажет.

Элен-элен

Всем привет. В пятницу мой вес был 50 кг. Сегодня вот зажор у меня, целый день ем, съела почти 400 грамм наполеона, КД дают о себе знать.

худеющая

Элен, как ты это делаешь?)))))) у тебя так быстро вес уходит. а если учесть что изначальный вес такой маленький-я ничего не понимаю. но за тебя рада и завидую белой завистью))))))

худеющая

я начала программу shred jillian michaels, там расчитано на 30 дней. вчера читала отзывы-сильно впечатлилась, особенно посмотрев фотки девочек, которые прошли всю программу. буду заниматься через день, получается около 10 недель, там 3 уровня, каждый уровень надо проделать 10 раз. по воскресеньям буду бегать.

худеющая

bissscuit, что нового? давно не пишешь-выздоровела?

худеющая

Таня, что у тебя нового?

худеющая

как вы думаете, если специально делать программу растяжки например после бега, раз в неделю-это даст какие-то результаты? получится примерно час в неделю только растяжка. и еще вопрос: растяжку заменит йога? просто мне кажется я стала совсем несгибаемая, хотя моя массажистка говорит, что хорошо, а вот мне кажется, что ужасно плохо, что я деревянная. может это уже возраст?)))))))

Таня

Худеющая, я занималась по этой программе прошлым летом, не похудела т.к. Не соблюдала ПП. Если есть проблемы с суставами колен,то лучше не делать,т.к. Там много прыжков. Пот, конечно, ручьём, но тяжело, у меня колени стали болеть, я перестала ее делать
что касается растяжки. Ее надо делать каждый день,чтобы был эффект надо растягивать ту или иную мышцу 30 сек. От раза в неделю эффекта не будет, но и вреда тоже. Только не забывай делать хорошую разминку минут 10 ,чтобы мышцы хорошо разогрелись

Таня

У меня сегодня катастрофа, проснулась утром,а воды никакой нет до 8 вечера. Я не знала. Пришлось идти в круглосуточный супермаркет за водой, хоть чай поила, да умылась, но голова грязная, пойду, как чучело на работу:/

акселя

Девочки, а расскажите как у вас первая неделя прошло, кто орсотен пил? Видела, что тут есть такие. Сразу вес уходить хорошо начал?

Ляля
акселя

Сообщение было удалено

Тут у каждого свое, процесс то индивидуальный. У меня за первую неделю почти ничего не ушло, зато потом как-то «разогналось».

Девочки, привет!
Не отписывалась, потому что майские праздники затянулись, только вчера вечером в город вернулись. Там не было никакой возможности добраться до интернета, но до весов в пятницу я всё-таки добралась)))

Мой отчёт:

09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг

- 200 гр

худеющая

Сообщение было удалено

Привет, да выздоровела, хотела ещё на солнышке в майские деньки погреться, но увы. У нас сегодня утром был снег!!! Проснулась - смотрю на календарь - и в окно, опять на календарь - опять в окно! Невероятно!

худеющая

Сообщение было удалено

Ну, в смысле похудения ни от растяжки, ни от йоги пользы никакой, а для мышц - да, я думаю, одно другое заменяет. Только, мне кажется, растягиваться лучше ДО физ нагрузок, в частности - бега

Таня

Сообщение было удалено

Кошмар, если исходить из такой логики, то лучше вообще всё вырезать, теоретически-то рак везде может развиться. Обидно, профессора всё-таки, у них обычно и консультации дороже, и сложнее попасть, а на практике такие вещи говорят

Элен-элен

Сообщение было удалено

Может тебе не надо себя так ограничивать жёсткими разгрузами, а то один день - яблоки, один день - зажор. Организму ведь тяжело с непривычки, вот он и бунтует. Может попробовать обычную еду, которую всегда ешь, но уменьшить порции, или ужинать чем-то лёгким?

Гость
худеющая

Сообщение было удалено

Если я не ем сладкое, то вес у меня быстро уходит.

Гость
bissscuit

Сообщение было удалено

Да, у меня с питанием всегда проблемы были , нет уменя золотой середины, я либо объедаюсь либо сижу на жестких диетах. Сейчас вот стараюсь нормально питаться, но все равно срывы бывают, примерно раз в неделю.

Элен-элен

Это мои сообщения.

худеющая

bissscuit, да, я про растяжку спрашивала, можно ли заменить на йогу, я думаю что да, но хотелось спросить,что вы все думаете на этот счет. Не в плане похудения, а для мышц,ато я себя буратином чувствую )))) Но по моему растяжку надо после спорта делать, а перед спортом надо разогреться.

Донечка

Привет всем худеющим!!)) Читаю вас постоянно а вот отписаться все время не успеваю, что-нибудь да отвлечет) продолжаю худеть на пп. 08.01.14 - 70,3
07.05.14 - 62,5. Восемь кило позади, даже не верится) Теперь осталось сбросить еще 5 кило до 57! на 7 июня уже куплены билеты на юг) вещи новые пока не покупаю, только брюки, джинсы и к сожалению бюстгалтеры пришлось полностью поменять. купила стандартный цветовой набор: белый, черный, бежевый потому что все старые большие. и это самое грустное((((

худеющая

bissscuit, у вас еще майские праздники впереди, может повезет еще с погодой?) у нас тоже непонятно что, тренч опять одеваю.

худеющая

Донечка поздравляю и конечно же дальнейших успехов. скажи, как ты худеешь? всеаки у каждого свое понятие пп )))

худеющая

Таня воду дали? мне так тоже один раз случилось. это кошмар, хорошо что башка не совсем грязная была, я каждый второй день мою))))))

донечка
худеющая

Сообщение было удалено

Ну главное на ужин постное мясо и зелень салаты, сладкое на ночь не ем, да и вообще ем редко десерты. В основном фрукты. Суп на обед иногда и на ужин, поздно не ем, иногда фрукты или творог. Хотя бывают дни разгула) не без этого, но потом снова привычное меню.

донечка

На счет успехов это дааааааааа... до юга хочется до 60 схуднуть)))

худеющая

Элен, я уже 5 недель как НИЧЕГО сладкого не ем (ни сдобного, ничего ВООБЩЕ где сахар есть и НИЧЕГО где белая мука есть) у меня ни грамма не ушло(((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

худеющая

bissscuit, завтра на разгруз? у меня яблоки и кефир с ряженкой. на завтрак, обед и ужин по стакану кефира, а между-яблоки.

худеющая

честно говоря, я бы уже чо нить НЕполезнок сожрала((((((( пока не придумала что.....

худеющая

я себе новый план придумала.
понедельник, среда и пятница встаю в 6 утра, полчаса на велотренажере и полчаса джиллиан майклс "30 дней похудения" потом на работу.
по воскресеньям бег час и надо растяжку делать.
и 1200 калории в день. скачала себе аппликацию на телефон и всю жратву сканирую и тренировки тоже там можно считать. посмотрим чо получится.

худеющая

кстати завтра еду к гомеопату, интересно, что она мне завтра скажет(((((( может еще какие анализы возьмет.