Гость
Статьи
Ксеникал или Редуксин …

Ксеникал или Редуксин лайт?

Набрала лишних 10 кг за беременность. Спортом заниматься не могу, всего 3 мес.после кесарева, покачала тут пресс, на следующий день болел шов. Диету не выдерживаю, и так ослаблена от недосыпа, но 50 …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вера

"Новый год на носу,пора бы задуматься и о фигуре_))). Купила пачку Редуксина лайт в начале декабря, пью неделю...
Пока очень довольна, побочных эффектов немного, уже хорошо убрала санциметры в талии и в бедрах.
К новому году одену прекрасное платье и удивлю всех своих родственников, какая я стала стройная!)))
Всем в Новый год желаю быть стройной и красивой! Удачи!"

Вика

Редуксин лайт меня сильно подвел. Я на нем к НГ худела, полтора месяца принимала эти капсулы, строго по графику, как в инструкции сказано - с водой, диетой и т.д... За полтора месяца похудела чуть-чуть - всего на 2 кг. Самое обидное то, что как только я прекратила прием этого редуксина лайта эти да килограмма моментально, за несколько дней вернулись обратно. Хотя я продолжала питаться так же, как и во время приема.

Лима

А я ним очень довольна, да просто с водой и с диетой можно больше сбросить. Так вы диету соблюдали, скажу я вам. И если бы и дальше её придерживались ничего бы не вернулось. А раз перестали пить редуксин лайт и вес вернулся, значит он вам его и убрал, только с учетом несоблюдения остальных рекомендаций, больше у него, бедного, не получилось. Хотя он на сильно большой вес изначально не рассчитан, читайте хорошо рекомендации и инструкцию. А вот в целом, как БАД поддерживающий организм очень даже неплох.

Алина

Тоже однозначно являюсь сторонником редуксина лайт усиленная формула. Отличное средство помогающее не только избавиться от лишних залежалых килограммов, но и в целом привести обменку и организм в порядок.

Валентина

Редуксин лайт усиленная формула не имеет никаких побочных эффектов, в отличие от прочих препаратов для похудения, и все благодаря исключительно натуральному составу. Единственное, что исходя из своего опыта, советую всем, кто на нем худеет, кроме взвешивания, обязательно измерять объемы, т.к. они уходят значительно лучше и это лишний стимул к тому чтобы продолжать процесс.

Переверзева

Редуксин лайт и только он. Никакой химии, идеальный вариант из всех БАДов, которые у нас продают. Безвредный, натуральный и реально помогает избавиться от тяги к сладкому и мучному. Довольна очень. Сбросила по объемам почти по 5 см и в талии и в бедрах.

Ксения

Не принимала Ксеникал, поэтому ничего не могу сказать. Подруги, которые были знакомы с ним, говорили, что бегали часто в туалет. А редуксин лайт я принимала летом, курс составил 1 месяц. С помощью мотивации и просто огромного желания добилась таки успехов, скинула 6 кг. НО! Я занималась 4 раза в неделю по полтора часа дома, придерживалась диете и накупила всевозможные крема и скрабы от фитнес боди. Действительно, помогает контролировать аппетит, ну и, возможно, самовнушение играет роль. Побочных как таковых не заметила, кроме небольшой сонливости. Сейчас взяла усиленную формулу. Буду снова приводить в порядок себя ! )

Даша

Мне редуксин лайт помогает сейчас. Готовлюсь к майскому отпуску, пью его уже больше трех недель. Заметила что стала меньше поедать сладкого. Вес уходит, медленно правда, но я тоже помогаю себе занятиями фитнесом и небольшой диетой, которую при приеме редуксина лайт соблюдать гораздо легче. Нет никаких срывов, настроение самое главное отличное, не срываюсь на окружающих.

Елена

Из двух предложенных препаратов я для себя лично однозначно выбираю редуксин лайт. Во-первых - безопасен. Во вторых - можно купить без рецепта. В третьих вес уходит раз и навсегда, а это самое главное в похудении.

Лиза

Ксеникал не пила, его пыталась принимать моя хорошая подружка, жаловалась на жирные выделения и газы сильные в животе. А я неделю назад начала пить редуксин лайт. Пока самочувствие нормальное, вес еще не уходит, но настроение и настрой отличные, думаю, что все будет нормально.

Гость

Принимаю редуксин лайт , и стараюсь употреблять по минимуму углеводов , за неделю скинула 3.5 кг и кушать совершенно не хочется . Попробуйте !!!!

ПетровнаЯ

Тоже давний поклонник редуксина лайт, только усиленной формулы. Худела на нем и я и моя мама. Результаты хорошие, что у меня, что у неё. Кто реально выполнял все требования, тот знает что результат есть.

Катя

Тем кто не хочет себе навредить лучше пить редуксин лайт, или усиленную формулу. Единственный препарат из всех что есть на нашем рынке, которые имеют натуральный состав, при полном отсутствии побочных эффектов.

Инга

Принимаю его во второй раз. За первым заходом летом прошлого года убрала 5 кг. Вес держится, но я хочу похудеть еще немного, чтобы довести свой вес до идеального в 60 кг. Уверена, что все получится.

Ника

Редуксин лайт. Однозначно. Побочных нет. Вес уходит вполне нормально. Самочувствие отличное. Притом что у меня в мои 25, что у мамы в её 48.

elena

Если просто пить таблетки и ничего больше не делать,эффекта ноль,а если соблюдать диету и заниматься спортом,то эффект будет и без таблкток,так что таблетки-это трата денег.эти деньги потратьте лучше на фитнес.

elena

И больше половины отзывов пишется подставными людьми,имейте это ввиду)

Надежда
elena

Сообщение было удалено

Ага, одна половина хороших подставными, а вторая половина плохих подставными)))) Вы сами то редуксин лайт пили? Или вы вообще не из худеющих, а только из тех кто может давать "умные советы" типа "не жрать!"?))) Речь то идет не о том, пить или не пить, а о том, что лучше. Как по мне так лучше Редуксин лайт, чисто по причине своей натуральности и безвредности при максимальной эффективности.

Жанна

Блин, начинаю худеть прямо завтра, сегодня уже заказала в ЕВРОФАРМ большую упаковку, вторую дали в подарок, получается реальная экономия и на обновлении гардероба и на стоимости редуксина лайт.

Вита

Не Ксеникал однозначно, отвратительное средство, с противными побочками. Не рекомендую никому, особенно тем у кого проблемы с желудком, или кишечником, их будет еще больше.

Инга

В Еврофарм на днях покупала две упаковки, оказалось что вторую дают бесплатно, на радостях купила и сестре, подарю, пусть тоже к лету приведет себя в порядок)

Таня

Ксеникал ***** редкостнейшая, о редуксин лайт ничего не скажу, не пила, но особо ничего страшного не слышала

елена

А мне очень нравится Голд лайн, абсолютно тот же сибутрамин, только таблетки значительно дешевле, тысяча с небольшим, а редуксен около трех. Каждый год пью по стандартам,не увлекаюсь, начинаю с 10 затем перехожу на 15, потом можно 20, это крайнее, затем перерыв как правило не менее полгода, я год выдерживаю. У меня вес снижается до 15 кг, больше не рискую, но при это конечно нужно поддерживать себя и физически, больше двигаться, ходить.
Хорошее лекарство, Индия - хороший производитель, только эти лекарства с сибутрамином сейчас по рецептам

елена

Кстати, ксеникал, совершенно другое лекарство, основано на действие обмена веществ, действует только если ешь много жирного, и этот жир расщепляется и выходит диареей или потом, очень неэффективное лекарство и неудобное, да и особо не худел никто от него. Редуксин лайт - ерунда, без сибутрамина, на травах, не поможет вообще никак.

Катерина Полякова

Недавно попала на статью, что редуксины и рецептурные и БАДы, что есть в наших аптеках, отличного качества и абсолютно подходят для похудения самым разным возрастным категориям. Тем кому не удается похудеть, или есть сильный избыточный вес, лучше обращаться сначала к врачу и лечить ожирение.

Инна
елена

Сообщение было удалено

Почему если в составе нет сибутрамина, так сразу и не поможет? Да, убить желудок не поможет, да и остальные органы впридачу. Пусть с редуксином лайт вес уходит и понемногу и не сильно большой, зато есть гарантия отсутствия побочных и длительный результат, в отличие от вашей химии, неизвестного качества.
Почему если в составе нет сибутрамина, так сразу и не поможет? Да, убить желудок не поможет, да и остальные органы впридачу. Пусть с редуксином лайт вес уходит и понемногу и не сильно большой, зато есть гарантия отсутствия побочных и длительный результат, в отличие от вашей химии, неизвестного качества.

Гость

Редуксин лайт усиленная формула , фигня. Никак не помог , мочегонный да и только.

Алиса

Враньё, в составе редуксина лайт нет ничего мочегонного, абсолютно, поэтому еще раз говорю, враньё. препарат отличный, настроение при его приеме отменно и вполне нормальный результат похудения. Я сбросила вес сама и вам советую.

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Да, иногда начитаешься вот таких отзывов и в результате на воду дуешь и долго не рискуешь пробовать что-то действительно толковое. Как по мне так этот БАД хорошее дополнение к диете. С им получается похудеть гораздо быстрее и при этом не голодать.

Оль

)))))

Павел

!!!!! Гадость

Инга

Ксеникал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Редуксин

редуксин 800 р. 20 таблеток. москва. могу отправить наложкой. оригинал. галограммы и чек! korol.13@mail.ru

Екатеринка

Пишите в вк https://vk.com/id298938436 помогу похудеть. Всё расскажу и покажу. Покажу свои фото до и после. Могу и не только свои. Каждую из вас буду вести до конца,пока вы не похудеете. Все консультации. Поддержка с меня. Пишу не с целью наживы,как могут некоторые подумать. Просто знаю,что такое быть полной и не знаешь,что делать как похудеть и ничего не помогает. В моей практике максимальный вес клиентки 137кг и возраст 52 года. Итог,за 3 месяца минус 24кг. И ещё она в процессе. Но женщинам после 40 худеть тяжелее. Но нет ничего не возможного. Девушки по моложе со мной худеют за месяц на 8-12 кг. Пишите только те кому нужна реально помощь. У кого нет гормональных нарушений. И хронических болезней. Пишете те,кто просто ленивые попки не могут взять себя в руки и справиться с голодом) Буду рада помочь каждой из вас https://vk.com/id298938436

Елена
Инна

Сообщение было удалено

Потому что нужно внимательно читать аннотации! Еще раз повторяю, редуксин лайт на травах, легкий слабительный и мочегонный эффект, а редуксин - препарат действующий на обмен веществ. Побочные эффекты проявляются не у всех, да и у любого лекарства,даже анальгина, и ваших бадов-редуксина лайта тоже есть побочные эффекты. А желудок убивает не сибутрамин, а голодовки, диеты, и ожирение!

Инна

А чего вы ругаетесь? Я не наезжала на Ваш сибутрамин, просто не всем он нужен. При ожирении и по мед. показаниям может быть, а для сброса веса до 10-ти килограмм вполне хватит и редуксина лайт с его составляющими. И вообще, я отзывалась о Ксеникале, да и ветка тут не о редуксине, а о редуксине лайт.

Елена

Что касается редуксина лайта, то это БАД к усиленной диете и к усиленным занятиям спорта, в инструкции оговаривается именно так! Нет ни одного побочного эффекта, потому как и нет ни одного произведенного медисследования, читайте

http://www.doctor-diet.ru/2014/08/reduksin-lajt-dlja-pohudenija-otzyv.html

Жанна
Елена

Сообщение было удалено

Столько лет его пью, продают, производят, покупают. Столько народу похудело , и все получается зазря?))) Как по мне, то что его до сих пор выпускают, это лучший показатель. Фигню давно бы сняли с производства.

Сима

Ай, я уже не раз читала отзывы, что лучше пить всякую химию, что БАДы не помогают. Пишут явно подставные люди. Мне лично редуксин лайт уже второй раз помогает убрать очередные 5 кг лишних. Отличное средство.

Ангелина

Я тоже ним довольна, особенно хорошо ушли лишние объемы. Просто надо тщательно соблюдать рекомендации, которые даны на сайте и будет все нормально.

Ася

Сегодня купила себе большую упаковку редуксина лайт усиленная формула, буду пробовать тоже худеть. Долго не решалась, но на днях увидела фигурку сотрудницы, которая пила его последние три месяца. Честно говоря, стало завидно. Вот сегодня тоже решила попробовать принимать, пока только никому не говорю, даже мужу, пусть потом удивляются)

Ксения

Нам на курсах про похудение и БАДы рассказывали в том числе и про редуксин лайт. Его выпускает вполне солидная фарм. компания. КЛК в нем из Германии, Бренд Тоналин, т.к. что за качество можно не переживать. И вообще, я считаю что это самое качественное что есть у нас в аптеках. Составы я изучала у всего и в редуксине лайт оптимальный вариант. А изжога бывает у 99% процентов населения. Питаться надо правильно.

Шура

НЕ ксеникал однозначно, а вот редуксин лайт надо попробовать, судя по отзывам, средство неплохое.

Наталья
Шура

Сообщение было удалено

Он хороший. Средство натуральное, без химических составляющих. КЛК в составе производится вообще в Германии, а немцы педанты и гадость всякую производить не будут. При этом он хорошо убирает объемы.

Сима

Редуксин лайт отлично убирает тягу к сладкому и мучному. Мне удалось после отказа от подобных продуктов похудеть почти на шесть кило. Пусть и за два месяца, но факт на лицо. При этом никакой сухости, или прочих прелестей.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета

Ксеникал тоже зареклась принимать когда бы то ни было. По одной простой причине, избавиться от жирных выделений просто не реально и по большому счету невозможно. Я столько вещей перепортила

Натали
Елизавета

Сообщение было удалено

Я после него перешла на редуксин лайт и больше никаких проблем ни со столом, ни со стулом.

Маша

Из всего что принимала, редуксин лайт усиленная формула, единственный препарат который не дал мне побочных эффектов. И не слабит и при этом через неделю после начала приема стул уже был регулярным. Через месяц приема со свистом влетала в свои старые джинсы.

Алевтина

Ксеникал угробил мне кишечник буквально за считанные недели. Я стоически пила, думала что мои мучения пройдут, пока не загремела по скорой в больницу. С тех пор зареклась принимать подобные препараты и лечу кишечник. На диете во время лечения вес и так ушел.