Гость
Статьи
Ксеникал или Редуксин …

Ксеникал или Редуксин лайт?

Набрала лишних 10 кг за беременность. Спортом заниматься не могу, всего 3 мес.после кесарева, покачала тут пресс, на следующий день болел шов. Диету не выдерживаю, и так ослаблена от недосыпа, но 50 …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катюшка

Я предпочитаю редуксин лайт. Не раз уже проверено средство и мной и подругами. Ни разу не было ни у кого побочных. Вес уходит у кого как, но меньше пяти килограмм еще никто не сбрасывал.

Виктория

Натура женская по сути своей ленива и хочется чуда всем и всегда, вот для таких и придумали и редуксин и редуксин лайт. и если бы эти препараты не помогали, мы бы через пару месяцев уже их на полках аптек и не увидели бы, а так уже несколько лет основная масса худеющих выбирает именно эти препараты. Я думаю, что это самый лучший показатель.

Софья

Однозначно выбрала редуксин лайт и прекрасно похудела. Сейчас собираюсь на море, накупила кучу новых шмоток с учетом новой фигуры и веса.

Олюшка

Ксеникал НЕТ!!! Девочки, триста раз подумайте прежде чем пить этот препарат. Куча побочных эффектов, жирные выделения, которые вы контролировать не сможете и плюс постоянно чувство дискомфорта. При этом очень минимальная потеря веса.

Гость

Я столько всего перечитала за последние дн и на форуме-что и незнаю, кому верить..!
Я просто не понимаю-все пишут, что с диетой(!!!) На Редуксине лайт или УФ скидывают 2-4кг в месяц....ну я не знаю-если бы я просидела на диете целый месяц-то и без всякого Редуксина можно скинуть эти 2-5кг в месяц!
И потом я на диетах уже 10 лет- и я просто НЕ ВЕРЮ тем, кто пишет-что после того, как бросили принимать этот Редуксин-то стали соблюдать такое же диетическое питание...Ну все-кто сидел на диетах-знают, что потом в любом случае обожрёшься !!!!! А сидеть всю жизнь на диете без медиц.показаний-ну это могут 1% из всех людей, и то повёрнутые на сыроедении, вегетарианстве и тд...
Так что не верю! Или вернее не вижу смысла покупать этот Редуксин! Потому что за 1-2 месяца диет и так без него можно скинуть эти кг.

Гость

И кстати вот сегодня зашла в аптеку-спросила про Ксеникал, сама аптекарша мне провела курс ликбеза из своего опыта!
Говорит, что если Редуксен-то только никакие не Бады эти, толку от них ноль, просто поддерживают организм витаминками во время ДИЕТЫ!! А без диеты они вообще как мёртвому припарка, не помогут! Только обычный Редуксен-но после него у нее сердце выпрыгивало, спать было невозможно, общее состояние очень плохое. Она бросила Редуксен и перешла на Ксеникал-минус 8кг без проблем ушло!! А другая ее сослуживица аптекарша пила этот Редуксен и у нее ничего не было, никакой побочки.
так что вот так-делайте выводы, это просто фармацевты говорят, и она мне ничего не впаривала, даже посоветовала Орсотен, т.к. он дешевле. Но Ксеникал сказала действует сильнее.

Гость

как худеть!????

зоя
Гость

Сообщение было удалено

фармацевты тоже получают свою зп с продаж. что дороже,то продам. ксеникал и редуксин ,это разные препараты, ксеникал жиросжигатель,а редуксин блокатор аппетита.Он снижает аппетит. От ксеникала диарея,как друг родной, а на редуксине, если врач дозировку подбирает вам,а не вы сами,как попало, то максимум сухость во рту,но это от того,что все мы пьем мало жидкости. Я бы лучше выбрала снижение аппетита и пить воду,чем бегать на унитаз и поносить.

Алла

Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)

Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева

90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн

Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua

Гость

Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)

Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева

90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн

Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua

Оля

Почитала отзывы, подумала, посмотрела видео на сайте и решила купить тоже две упаковки редуксина лайт, с запасом. буду пробовать убирать лишнее. В отпуск уже в августе, поэтому думаю, что все получится. Пожелайте удачи)

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Принимать редуксин лайт усиленную формулу, научить организм мало кушать, а потом худеть за счет уменьшения рациона. Много информации на сайте, очень все доходчиво расписано и показано. Удачи)))

София

Думаю что если кто пробовал и то и то, реально остановились на приеме редуксина лайт, или усиленной формулы. Потому что ни в какое сравнение он по своему действию и эффекту не идет по отношению к прочим препаратам.

Елена

Это точно, я после того как чуть не угробила себя некоторыми препаратами напрочь убивающими аппетит, тоже перешла на более щадящие БАДы, благо нарыла в интернете сайт редуксина лайт и почитала чего да как.

Зинаида

Только редуксин лайт и больше ничего! Единственный препарат на нашем рынке с хорошей репутацией и отличным качеством.

Алла
Зинаида

Сообщение было удалено

У меня его сотрудница принимает Говорит что чувствует себя хорошо. По ней вроде как не сильно заметно что похудела, правда прошло всего две недели. Может дальше будет видно. Но она вроде довольна.

Анастасия

Считаю, что любые средства для похудения, это уже тот случай когда человек страдает либо ожирением, либо манией нажраться. Основная масса обходится диетами (ну или делает вид)))). В любом случае, если уж выбирать препарат который поможет вам совладать с аппетитом, то тогда уж действительно лучше этот. Редуксин лайт максимально безвреден и при этом максимально эффективен.

Лиза
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы его по сколько капсул в день принимаете? У меня подруга пьёт по 6, вроде как все понемногу уходит, я вот тоже хочу, но обязательно ли принимать именно столько?

Анастасия

Я пила сначала по 6, а потом как вес нужный ушел, чтобы немного еще досбросить на всякий случай, пила уже по 3-4 еще с месяц. Будете видеть по тому как у вас вес будет ухоить. У каждого индивидуально всё.

настя

ксеникал и редуксин лайт,разные препараты, так же как и ксеникал и редуксин. Я пила и тот и тот и могу сказать, ксеникал это ужас. Жиросжигатель,который выводит жир через попу,простите. Жир капает просто. Редуксин же, просто уменьшает аппетит. Ты чувствуешь себя великолепно,если подобрана дозировка верно.Худеешь,переходишь на ПП и не задумываешься,что может приспичить в туалет,в неподходящем есте или жир штаны испортит.

Арина

Я большая сторонница редуксина лайт, но опять таки у меня ИМТ всего 25, а для тех кому надо лечить ожирение он однозначно не подойдет. Нужны средства посерьёзнее.

Лариса
Арина

Сообщение было удалено

Зато для нас, "стройняшек", у кого чуть больше чем надо, подходит идеально. Я лично сбросила с его помощью 12 килограммов и три размера по одежде.

Орлова

Ксеникалу нет и еще раз нет. Уж очень после него серьёзные побочные эффекты вылазят. Не советую никому и сама больше принимать его не буду.

Алёнушка

А некоторые себя не щадят и организм свой не жалеют, зато потом по врачам носятся с желудком, печенкой и кишечником. Девочки, не существует волшебной пилюльки, кушайте меньше и все. Тем более не пейте ксеникал

Павлова

Нехорошее средство. Всё что сбросила с таким трудом через два месяца наелось назад. Плюс побочные. Не рекомендую.

Инга
Шура

Сообщение было удалено

Я вот тоже его снова принимаю. Успела набрать из сброшенных зимой десяти кило, назад целых два. Сейчас готовлюсь к морю и снова буду худеть. Хорошо что хоть знаю какое средство мне может помочь.

Саня

Давно присматривалась к средствам для похудения Более или менее по составу понравился редуксин лайт. Много интересной информации нашла на сайте. Купила, пью почти месяц, самочувствие отличное и настроение хорошее. Вес уходит понемногу.

худеть мне надо, а то муж на других во всю смотрит! Эндокринолог выписала Орсотен! Уже два кило скинула! За неделю! И лекарство и на нервной почве, видимо.

Екатерина

я после родов тоже поправилась на 12 кг, обратилась к врачу и он назначил принимать ксеникал, на счет редуксина лайт врач отозвался резко отрицательно. купила ксеникал в аптеке, наала пить курс и за 5 месяцев все лишние килограммы ушли)) я счастлива

Гость

РЕДУКСИН самое проверенное средство для худеющих. puchinka11@mail.ru

Катя

Эффективность у Бадов слабенькая, от меня это даже фармацевт утаивать не стала и посоветовала взять орсотен Слим. Так и поступила

Елена

У меня рост 166,вес 73. Муж говорит что все у меня хорошо, но мой живот, бока и ляшки желательно убрать. Занималась спортом сидела на разных диетах но результат 0. Все что уходило возвращается обратно и на 1кг больше.Редуксину вообще не верю. Купила Ксеникал, но не могу решится начать принимать..

Полина

Не знаю как кому, мне нормально редуксин лайт усиленная формула помог. Да, худеешь на нем довольно долго. В среднем 4-5 кг в месяц уходит, но зато, без вреда для здоровья. И питание он хорошо налаживает - не приходиться на диете еще сидеть. Так, с усиленной формулой, постепенно на пп и подсела...

Вера

Мне редуксин лайт очень нравится.Я зал хожу и его пью.Похудела уже на 5 кг.Препарат хороший,уже не один раз его пила.

Nadya

Препарат для тех кто занимается и хочет похудеть)) Тем кто просто будет пить его и ничего не делать, навряд ли он поможет)

Натали

Препарат совсем не вредит здоровью. Поэтому я его и выбрала. Касательно эффекта, то он помогает хорошо, если еще и физически себя нагружать,то еще лучше. Я сбрасывала на нем до 5 кг за курс.

Мария

Стала принимать редуксин лайт, потому что меня совсем не устраивал живот.Стала по немного бегать, и периодически кручу обруч. Скинула 5 кг за месяц.Такого эффекта,я уж точно не ожидала- приятно обрадовалась)

Ольга Захаровна

У меня пошел уже 3 месяц, как принимаю редуксин лайт в качестве жиросжигателя. Помимо этого хожу в тренажерный зал. Тренировки правда даются тяжело пока, особенно приседания)) Но не смотря на это скинула 9 кг. Заметила что желание секса обострилось, с мужа слезть не могу))

Наталья

Я по совету подруги стала принимать этот препарат. Покупала сразу две больших упаковки. Хотя после завершения курса 60 таблеток еще и осталось. Отдала их на пробу соседке, может и ей подойдет. Мне он помог избавится от всех лишних кг. Итого ушло 9 килограмм)

Гость

Не знаю как вам, а у меня от Ксеникала всё тело пятнами пошло, зрелище неприятное. От Орсотена нету никаких таких подобных реакций, всё ок и вес уходит.

Надежда

Никому не советую редуксин , да ,худеешь , ну потом набираешь еще больше .

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

ксеникал пробовала плюс крутила обруч похудела за 4 мес 20 кг

Оксана

Ксеникал и зарядка по вечерам и за 5 мес 20 кг я похудела так тоже было КС .

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

а вам потом вес назад не вернулся

Наталья

Хм...я пробовала сбросить вес и на ксеникале и на редуксине лайт (усиленной формуле). Ксеникал дал очень хороший и быстрый результат, но были некоторые...проблемы с здоровьем и в определенный момент наступило плато в потере веса. Потом пересела на РЛ усиленный. Продолжила худеть с ним. Более лояльное к организму средство. Без побочек и проблем с здоровьем и во время приема и после всего курса. В общем пальму первенства отдала бы РЛ.

Анастасия

Я выбрала редуксин лайт. Ксеникал почему-то перестал давать результаты. А лайт сразу вес начал сгонять. Причем сразу с объемами. Еще и не дает побочных, что очень важно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Баба Таня

Дамы! Ксеникал выводит жир, тот который вы употребили, а не тот, который вы накопили. Так что, если вы съели кусок жирной свинины, то Ксеникал вам поможет немного жира вывести, а вот если батон белого хлеба навернули с повидлом, тот тут он бессилен.

Светлана

Пила только Редуксин лайт, и он мне понравился. скинула 6 кило всего за месяц, но при этом я конечно бегала - чтобы результат был таким. Так что всем всем советую, он подходит как мужчинам так и женщинам))

Зиля
Гость

Сообщение было удалено

Яна
Автор

Сообщение было удалено

автор не напрягайтесь всем все объяснять,ну есть такая категория людей "обострыши",попадут В вашу шкуру и обосрутся.как Ваши дела,что предпочли и на чем,сколько кг сбросили?