Гость
Статьи
Ксеникал или Редуксин …

Ксеникал или Редуксин лайт?

Набрала лишних 10 кг за беременность. Спортом заниматься не могу, всего 3 мес.после кесарева, покачала тут пресс, на следующий день болел шов. Диету не выдерживаю, и так ослаблена от недосыпа, но 50 …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Надя

Сообщение было удалено

а все два месяца пока вы худели муж где был? он вас голой что ли не видел, раз так был шокирован вашими формами на пляже?))))))))

Гость

Автор, у меня после родов была такая же ситуация как у вас. Ничего не помогало,даже диеты, после кесарева вообще очень сложно похудеть. Я пила китайские капсулы. Мне их посоветовал диетолог. Капсулы на китайских травах. Вам будут говорить что они вредные и т.д. Ничего подобного! У меня даже волосы после них перестали выпадать, так как они витамины и кальций содержат. Я похудела на 25 кг за 2 месяца, ничего не обвисло. Могу вам кинуть свою страничку в одноклассниках. Гормонального сбоя от них не будет, я их пила и при месячных. Их даже беременным можно. Хотите пообщаемся, я вам напишу что да как, и какие лучше))

Элис

я от редуксина лайт усиленной формулы в восторге. Он побочек не дает, аппетит снижает. Я уже третью неделю пью его, жрать стала намного меньше, диета не в тягость и скинула уже больше 3 килограммов, даже муж заметил, что схуднула. В общем, класс, значит к лету наконец-то вспомню, что значит слово - стройность )))

Элис

я от редуксина лайт усиленной формулы в восторге. Он побочек не дает, аппетит снижает. Я уже третью неделю пью его, жрать стала намного меньше, диета не в тягость и скинула уже больше 3 килограммов, даже муж заметил, что схуднула. В общем, класс, значит к лету наконец-то вспомню, что значит слово - стройность )))

Элен

он не как слабительное, он жир выводит, прямо реально жир...но результата, я лично не вижу, моя врачиха сказала если ксеникал не поможет,то редуксин будешь пить

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

если не секрет, сколько времени вы его пили? пью 2 месяца результат: минус 1,5 кило и 5 см объема.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

редуксин 15 попробуй

Наталья

Люди! Не путайте химический препарат- Редуксин, который имеет огромное количество побочных эффектов, и назначается врачами в тяжелых случаях ожирения, и БАД -Редуксин-лайт и Редуксин-усиленная формула!!! В их составах разые действующие вещества! В Редуксине- сибутрамин! А в Редуксине-лайт- линолиевая кислота, которой нам не хватает в обычной еде, она усиливает обмен веществ! Но, если проблема набора веса -гормональная, например (климакс- не хватка эстрогенов), то вес может не уйти. Но, во всяком случае никаких побочных эффектов, от которых потом лечиться надо, а у кого-то и до скорой доходит!

Гость

В очередной раз зареклась тратить деньги впустую на "таблетки для похудения"... Но вновь купилась:( Ни ушло ни единого килограмма!!! Ничего нигде не подтянулись. У меня был перерыв- некогда было ходить на спорт.. А со спортом мне и таблетки не нужны. Самое действенное - 2-3 тренировки в неделю по 2 часа и после тренировки не есть вечером!

Гость

я пила редуксин 15.еле скорая успела во сне потеряла сознание и начался эпелепсический припадок,а у одружки давление упало 90 на 60 тоже приезжала скорая,так что побочка страшая,но за то за неделю 5 кг

Гость

http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)

Mardjeri

Я Вас понимаю т.к. у меня такой же эффект! Жуткие колики в животе, в спине! Побежала к гинекологу, думала проблемы с придатками - всё нормально. Теперь пойду почки проверять, т.к. от блуждающей боли просыпаюсь среди ночи. Видимо, надо больше кушать чтобы было чему выходить )))) Пила бады с КЛК раньше вот и повелась на российский продукт, но такого "эффекта" не было, может потому что те были произведены в Швейцарии.

МАРИНКА
Maxima

Сообщение было удалено

ВЫ ТАК НЕ ГОВОРИТЕ ,У МЕНя САМОИ БЫЛО КЕСАРЕВО И В ТЕЧ ПОЛУГОДА НЕЛЬЗя НИКАКОГО СПОРТА И ВСЕ ТАКОЕ ШОВ СЛАБЫИ ОЧЕНЬ...

Лена

Да лучше Моментон CLA в два раза сильнее и цена ниже
Правда не везде бывает в аптеках
Я на сайте заказываю http://www.ah-beauty.ru/

Лена
http://vk.com/id94537062

Джульетта
Mardjeri

Сообщение было удалено

не знаю, а у меня с клк все наоборот было, я пила редуксин лайт и все было замечательно, я скидывала вес хорошо, 8 килограммов за два месяца, все подтянуто - живот, задница, а потом вот решила сэкономить, купила вроде бы в хорошем проверенном магазине таблы с КЛК и началось, сухость, аллергия, тошнота (( В общем, скупой платит дважды, поэтому потом бросила и снова вернулась к редуксину лайт. От него никаких побочных, а эффект есть. Я сейчас вот решила еще месяц усиленную формулу пропить, чтобы закрепить результат, так тоже совершенно спокойно принимаю и чувствую себя прекрасно.

Валя

во все эти баночки непонятные америкосовские честно говоря непонятно, что кладут. Это мне сама тренер говорила, и также она сказала, что очень много подделок. Так что я как-то с опаской отношусь к средствам из-за кордона. Редуксин лайт не пила честно скажу, а вот усиленную формулу редуксина лайт, в которой КЛК тоже есть пила и результаты отличные, за месяц сбросила 6 килограммов и после него нормализовался аппетит, перестала жрать все подряд и по ночам теперь хватает кефирчика, а не жареной курочки, как раньше :-)

Елена

Начиталась везде везде про Редуксин Лайт и прочее.И вот теперь дилема!Брать или не брать?Вот в чем вопрос!охота немного скинуть и подтянуть.В силу своей работы фитнес мне не светит.
Посоветуйте кто точно знает что лучше.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! неужели похудение стоит таких мучений? и если у вас за неделю такой объем ушел, то что вы потом с обвисшей кожей делать будете?

Гриб

Бабы наберутся страшных незнакомых слов и передают их друг дружке, трепеща и замирая

Манюня

Переживаю, по одному вопросу, после редуксина лайт или его усиленной формулы вес назад не возвращается? Я просто пару раз сидела просто на диетах, а еще и средства всякие пила, в общем, потом вес ползет назад с удвоенной силой. Хочу купить попробовать это средство, но боюсь, что опять что-нибудь такое будет (((

Варвара

Если снова начинать есть булки и пирожки, то вам никакая диета не поможет конечно, я лично после приёма редуксина лайт усиленной формулы как-то сама по себе смогла отказаться от сладкого, точнее существенно меньше его есть начала, плюс после курса как-то и нет зверского аппетита, как привыкла за время приема есть понемногу, так и осталось. Так что тут ничего противоестественного нет, ив ес не вернется, если вы сами будете следить за своим рационом, а не переключаться на биг маки или что там еще

оксана

обычный редуксин без рецепта не продают и что делать?

Татьяна

А его только у доктора можно взять, тут без вариантов. А зачем всё настолько критично. Купите усиленную формулу и худейте себе на здоровье потихоньку. И докторов напрягать не надо и для организма нормально. По большому счету с ним 8-9 кг за пару месяцев уходят влёт.

Лара

Ксеникал – противен своими побочками, сидеть около сортира целыми днями – никому не хочется, если уповать на диету, что она снизит побочки, то у меня – не получилось, диета их не снизила. А редуксин лайт вообще бесполезный, о нем сейчас везде пишут, ребята на рекламу денег ввалили немеряно, но реклама и реальность – не стыкуются. У меня подруги на нее повелись, купили себе эти пилюльки , пропили месяц , а толку – ноль!

ирина

Купила РЛ усиленная формула пью 5 ый день оч.нравится,съедаю две ложки овощного салата и наедаюсь, за 5 дней 1 кг скинула)))))))

Стася
ирина

Сообщение было удалено

Нормально в принципе, по большому счету больше и не надо. Я на усиленной формуле когда худела, сначала даже переживала, что вес помалу уходит, а потом почитала и поняла, что резкий сброс веса это плохо. Всё переживала что грудь уйдёт, но даже на два размера похудела, но за счет того что не сильно быстро жирок ушёл только с попы и живота, а грудь как была так и осталась.

Фима
Елена

Сообщение было удалено

Ну, тогда вам точно редуксин лайт – не подойдет! Я с ним пыталась худеть, купила месяц пропила – ничего, ну, думаю, что за ерунда, по форумам полазила, оказывается нужен спорт, во второй месяц приема добавила фитнес три раза в неделю, только опять – ничего. Короче, минус денежки и не более того.

Мая
Raduga

Сообщение было удалено

Не знаю, что все так расхваливают редуксин лайт усиленную форму, мне не удалось с ним скинуть за месяц даже килограмма. Контроля аппетита абсолютно не заметила. Насчет безопасности этих таблеток согласна - побочек нет, но и результата я тоже не увидела.

Гость
Мая

Сообщение было удалено

Вы все правильно написали. Я тоже усиленную формулу принимала, сказали что она поможет контролировать аппетит, как редуксин, только без побочных эффектов. Но на деле оказалось просто бла-бла-бла. Снижения аппетита - не было, результатов тоже.

Лариса

А мне помог. Моё мнение, что лучше Редуксин лайт с натуральным составом, чем просто слабительные, походы в туалет (вернее жизнь в нём) и потом проблемы с ЖКТ. А пить средство для похудения, и просто ждать результатов, не прилагая усилий, можно до зелёных веников. Я и на фитнес немного стала ходить и режим питания пересмотрела, в сторону чаще, но меньше. Вот так как то 6 кг с меня и слетели. А помог именно Редуксин лайт УФ.

Карина
Лариса

Сообщение было удалено

Вы долго его принимали? Некоторые пишут что по два месяца и по две капсулы, другие месяц и по одной, а как правильно, чтобы результат был?

Лариса
Карина

Сообщение было удалено

Я пила по две три раза в день, подружка пила по одной, но на месяц дольше. Как организм настроится, можете ему помочь, обменку подогнать, воду попить по литра полтора в день, можно в спортзал записаться, так, чисто чтобы поддержать форму, без фанатизма. Оно и результаты даст быстрее и в любом случае на пользу.

Вера

На днях купила новый редуксин лайт усиленная формула с бордовой полоской. Начала с ним худеть, а то мои лишние летние килограммы не хотят влазить в осенние вещи.

NainaKler

Принимала оба препарата, о которых в теме спрашивается. Смысла в ксеникале не поняла. Худеть за счёт поноса можно и с касторкой, зачем лишние деньги тратить?Тем более, если в состоянии самостоятельно выдерживать ограничения в еде. Редуксин действует вообще по другому.Пока его пьёшь, привыкаешь наедаться меньшими порциями и не есть всякую гадость между основными приёмами пищи. Похудение происходит естественно, как положено, за счёт смены рациона и уменьшения объема. И формируется привычка к такому питанию, которая сохраняется после отмены препарата и вес , поэтому не возвращается.

Катерина
NainaKler

Сообщение было удалено

Вот-вот, только я тоже как и Вера пила БАД, Редуксин лайт ус. формулу. Очень понравилось с ним худеть. Я даже так разрекламировала подруге, что отправляла ей в Германию две упаковки. Теперь вот она хвастается результатами.

Лена

Ни то и ни другое! Редуксин лайт – безопасный, слов нет, правда, результатов от его приема тоже, не даром уговаривают аж два месяца принимать, за месяц мол, результата не будет. А мне, кажется, либо худеть начинаешь сразу, либо никогда. Ну, а про ксеникал много писано, таблетки вроде по своим предпосылкам не плохие, но уж слишком много побочек.

аннушка

Не знаю, я пила редуксин лайт усиленную формулу, который аппетит еще снижает, такой с бордовыми или типа того полосками пачка. Так за 2,5 месяца приема, сбросила с ним 6 кило, которые со спортом не уходили. Мне надо было есть перестать в таких количествах. Даже к диетологу пошла, она мне и посоветовала его + воды литра в два в день пить, чтобы обменные процессы запустились, а то воды я мало пила. вес прямо через полторы недели сдвинулся и есть я стала мало и по чаще. сейчас уже три месяца с того времени прошло, я к лету приводила себя в порядок. Все ок, самой получается вес дальше поддерживать. Так что мне редуксин лайт ус формула помог.

Легкая

Всем похудешкам привет! Пью Редуксин-лайт, похудела на 4 кг которые не могла скинуть полгода. Решила на достигнутом не останавливаться, взяла в аптеке редуксин лайт усиленная формула. Принимаю уже две недели, темпы хорошие, ушел уже килограмм. Так что результат очевидный, я начинала принимать редуксин лайт с весом кг (указать вес!), а теперь я похудела на кг.Так приятно чувствовать себя стройной и красивой! Друзья будут в шоке)))

Легкая

Всем похудешкам привет! Пью Редуксин-лайт, похудела на 4 кг которые не могла скинуть полгода. Решила на достигнутом не останавливаться, взяла в аптеке редуксин лайт усиленная формула. Принимаю уже две недели, темпы хорошие, ушел уже килограмм. Так что результат очевидный, я начинала принимать редуксин лайт с весом кг (указать вес!), а теперь я похудела на кг.Так приятно чувствовать себя стройной и красивой! Друзья будут в шоке)))

Ксения

Я в прошлом году принимала редуксин лайт, без особых восторгов осталась, за курс приема у меня 2,5 кг ушло. Сейчас рекламируется некая усиленная формула, я и ее купила, надеялась, что "усиленная" будет лучше работать. Нифига. Те же 2,5 кг за месяц...

Айна

Привет девочки. Я щас пью Редуксин усиленная формула,и не пожалела,что купила его,побочных нет,как я начиталась в других средствах,чувствую легкость,и жестокими диетами себя не убиваю,пью 9 день,и вижу результат,талия меньше,аппетит нет,похудела на 2,5 кг. И целлюлита не вижу.я советую, единственное,что я делаю приседаю 3 раза в день,по 20 раз,и обруч кручу. Больше делать ничего не хочется))

Елена

Первый раз против редкие сбросила 6 кг через год решила повторить,но уже эффекта не было.организм привыкает и тогда надо пробовать что то новое

Карина

Тоже сторонник приёма натуральных средств, типа редуксина лайт, или усиленной формулы. Оба препарата мне подошли просто идеально, я на них за два месяца убрала по 5 см в талии и бёдрах, целлюлит пропал, пусть и не сильно заметный, но пропал. И вообще, предпочитаю отечественные препараты импортным, хорошо, что у нас есть нечто подобное.

Жанна

Пробовала худеть с ксеникалом, не очень удачный опыт, надо сказать. У меня просто неадекватная реакция организма на ксеникал( Побочки одолели. Как диарея прицепилась, так никак не отцепиться, я уж и питанием пробовала регулировать, все жирное убрала из рациона и все равно, даже чихнуть боялась потому, что можно испачкать трусы. Не справиться с побочками, так и бросила прием этих таблеток. Мой вывод, что не всем подходит, у кого-то может быть такая же реакция на эти таблетки.

Как по мне так Ксеникал лучше

Лидия

А мне тоже больше подошёл редуксин лайт. Пила и его и усиленную формулу. Хорошие современные средства для желающих похудеть и здоровье сберечь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна
Лидия

Сообщение было удалено

А зачем вы принимали оба препарата? Я вот купила редуксин лайт, может тоже лучше взять усиленную формулу? Убрать хочу лишние 7-8 килограмма, сколько их пить надо?

Лидия
Жанна

Сообщение было удалено

Просто если у вас есть проблемы с аппетитом, то лучше начинать с редуксина лайт усиленная формула, он как раз хорошо его контролирует и по сути запускает процесс похудения за счет его контроля, а вот просто редуксин лайт отлично помогает привести тело в тонус и закрепить результат. Поэтому я оба и пила как мне посоветовали. Вы, при вашем лишнем весе можете сделать то же самое.

Ульяна

Я выбрала редуксин лайт, мне он понравился больше, потому что в инструкции да и в рекламе вообще не указаны побочные эффекты, а для меня с моими пусть и небольшими проблемами с желудком это было отправной точкой в плане выбора средства для похудения. Поэтому остановилась на нём и не жалею.

Лиля
"Ксения"" message_id=""48252459"

Сообщение было удалено

А у меня и 2,5 кг за месяц не было, так, что-то в районе килограмма ушло и все. Да, и то, это кг я отношу на соблюдение диеты, а не на действие таблеток.