Набрала лишних 10 кг за беременность. Спортом заниматься не могу, всего 3 мес.после кесарева, покачала тут пресс, на следующий день болел шов. Диету не выдерживаю, и так ослаблена от недосыпа, но 50 …
С Ксеникалом и пукнуть нельзя.)))
Раздуло меня, долго терпела, а потом когда вокруг никого не было пукнула и что-то вдруг тепло по попе разлилось... я подумала, что это воздух вышел теплый, а дома уже по запаху поняла, что это был не воздух)))))))
Сообщение было удалено
вы знаете я врать не буду( но когда после 2 приема таких таблеток я умирала в скорой помощи и уже не знали довезут меня до больнице или нет( поверте врагу такое не посоветую( вы говорите да чепуха11 да нет( умирать страшно(
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
тут когда ксеникал обсуждали одна девушка рассказала) романтический вечер с парнем в джакузи) шампанское свечи цветы) сидят в ванной) а тут она повернулась и все)))))))))))) все вытекло с пузырьками))))))))))) бедный парень) она так и не написала как он среагировал про джакузи с де рьмом)))))))))))) но представте картинку)))))))
редуксин лайт, побочных нет, кожу делает лучше и ногти укрепляет. Пила не только я, но и подруга - такой же эффект. За курс скинула размер с 46 до 44, в талии убрала 8 сантиметров с небольшим! Все заметили, да и я сама вижу, насколько лучше я стала выглядеть!
Сообщение было удалено
Если честно я бы сказала что ни то, ни другое не стоит выбирать.
У Ксеникала побочки, не такие как от Редуксина. Но неприятные. Почитайте подробнее, как очень многие с ксеникалом намучавшись от него отказались.
А редуксин-лайт вообще пустышка. Его вам врач скорее всего в качестве плацебо-поддержки рекомендовал, не более.
Я от врачей слышала только такие отзывы: если очень хочется, то можно пить, но эффекта от этих таблеток не будет.
На самом деле у вас ведь очень мало времени прошло после беременности, у вас еще гармоны в порядо не пришли. Чего за таблетки сразу хвататься?
за эти деньги. что стоят эти опасные для здоровья таблетки - лучше купить полезные диетичесие продкуты.
Сообщение было удалено
Не верю... бред какой-то..
Я этот топик еще до нг читала, сейчас зашла посмотреть, что же все же выбрала автор. Как я понимаю автора темы только запутали и тапками закидали, а зря.
Автор, если вы еще за своей темкой следите - могу подсказать альтернативную идейку. Я вот сама очень хорошо и без напрягов похудела с такими таблеточками - XLS medical. здесь на woman.ru про них статья была. Статья конечно "на правах рекламы", но препарат и правда классный. Особенно с теми условиями, что вы написали. Большой физ.нагрузки не требуется, а вот заново приучиться себя питаться правильно очень здорово помогают! Раз ребенок у вас на ИВ, то таблеточки эти пить можно.
По моему очень неплохая альтернатива, особенно на фоне тех вреднючих препаратов про которые тут написали типа ксеникала или редуксина.
Я уже перепробовала все таблетки для похудения и те кг которые я скидывала возвращались ко мне уже через 1 месяц! Из-за редуксина болела голова и была жуткая сухость во рту, после редуксина лайт вообще ничего не было, после ксеникала было только урчание в животе, я даже тироксин пробовала, но хорошо что вовремя меня остановили иначе бы щитовидка перестала работать. Только когда стала соблюдать импульсный принцип диеты, то скинула 8 кг в первый же месяц, а за второй 6 кг и за третий оставшиеся 4! так что лучше правильной диеты ничего нет! В книге /Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи/ эта диета разобрана досканально!
Пила Редуксин лайт в ноябре и декабре, эффект очень понравился, сбросила почти 9кг, причем безо всяких усилий. Кстати, заходила тут на сайт их, увидела, что есть новинка -- усиленная формула, кто-нибудь уже попробовал? вот хочу к 8 марта попробовать.
ВНИМАНИЕ!!! Редуксин - наложенным платежом!
Здравствуйте, отправляем Редуксин по территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана.
При отправке к препарату прилагаем чек из аптеки. Для нас, главное, - КАЧЕСТВО ПРЕПАРАТА и доверие наших клиентов!
Снижение массы тела осуществляется за счёт уменьшения аппетита и более быстрого насыщения минимальным количеством пищи.
Постоянным клиентам подарки и различные бонусы! По всем вопросам обращайтесь к нам на почту: online-reduksin@mail.ru ,
пишите нам вконтакте http://vk.com/online_reduksin , или звоните по телефону +7937-175-75-10.
Сообщение было удалено
"Не верю!" (с) Подпись: Станиславский.
Сама пыталась худеть с редуксином лайт. Эффект был нулевым. Поняла только одно, "без усилий" похудеть не получится. После этого без всякого редуксина лайт смогла сбросить уже 4 кг. Не много, но уж сколько есть. И всяко больше чем с хваленым РЛ.
конечно не получится, и редуксин лайт тоже за вас все не сделает, а вот как помощник очень действенный. Я так худела, когда фитнес работал медленно, тренер сказала РЛ пропить. Пропила курс - все намного быстрее пошло и лучше. И тело с ним быстрее в тонус приходит. Так что редуксин лайт эффективен, ну если сам человек только тоже что-нибудь для этого делает, а не просто сидит на диване )))))
Я в журнале Дома 2 видела, как Дашка Пынзарь с редуксином лайт худела. Такая вся принцеска, стройненькая, фигура отпад. Вот и я следом купила баночку на пробу, хочу себя к весне подготовить, а то все какое-то дряблое, излишки есть ((( У меня подружка полгода назад с редуксином лайт худела - выглядеть стала здорово, хвалила это средство! Так что надеюсь, что скоро и мне будет чем похвастаться :-)
Ксеникал не пробовала - не могу ничего сказать, а вот редуксин лайт пила. Мне его на работе девочки посоветовали. Я про него много чего вычитала разузнала, даже то, что КЛК, которая в нем - немецкая. И что это совсем натуральное средство. Только после этого начала пить. Ну что - если немного двигать булками и не поглощать в безумных количествах макдак, то за два месяца правильно приема редуксина лайт и легких нагрузок без проблем на 5 с половиной кило можно похудеть, но самое главное подтянуть те места, где особо были дряблости ))) После всего в платье влезаешь и радуешься. Муж у меня до сих пор комплименты отвешивает, знаете как приятно!!!
Сообщение было удалено
тоже узнала про новинку, допью начатую упаковку редуксина лайта и продолжу уже худеть с редуксин лайт усиленная формула.
Я редуксин лайт пила. У меня подружка с ним очень классно похудела и стала просто стройной-стройной! В итоге и я за ней. Очень даже. За курс ушло 6 с небольшим кило, но внешне эффект заметен больше и лучше. По ощущениям, что 10 скинула. Очень хорошо корректирует фигуру в районе талии и убирает дряблости. Про ксеникал сказать ничего не могу, но про редуксин лайт могу сказать смело - что для натурального и безопасного средства - очень эффективно
Причем тут опасные? Вы состав хоть читали? Нравятся мне те, кто не знает, но тут же норовит что-то написать )) В РЛ КЛК, а уж о ней информации много. Более того - редуксин лайт натуральное средство, отлично сочетается как с диетой, так и со спортом. Я за два месяца, ходя пару раз в неделю на фитнес и принимая редуксин лайт, в итоге почти на 9 килограммов похудела. Плюс он хорошо укрепляет ногти и улучшает состояние кожи.
В тему - дорогие.... Может немного да, но!!! Все, что касается здоровья - о дешевизне речи не идет. Я лучше отдам чуть дороже за хорошее, проверенное средство, как редуксин лайт, чем дешево (мнимо дешево) за какое-нибудь непонятное средство сомнительного состава, после которого наверняка еще и здоровье надо будет восстанавливать. В дешевые средства кладут либо химию сплошную, либо сенну мочегонную. Сама пила редуксин лайт, поэтому лучше за него отдам денег, зато буду уверена в результате и своем здоровье.
Сообщение было удалено
А я думаю, что попить можно. Главное, чтобы вы уже не на ГВ были, а так - редуксин лайт хорошо поможет фигуру в тонус привести и скорректировать в проблемных местах. Занимайтесь немного, ПП обязательно + редуксин лайт. За пару месяцев приведете себя в отличную форму! Я перед отпуском после ГВ себя так в форму приводила - даже муж открыл рот от так сказать восхищения, когда увидел меня в купальнике и каких результатов я добилась. Желаю удачи!
За редуксин лайт. Эффект отличный, если немного себя спортом нагрузить. Хотя б пару раз в недельку фитнесом или бассейном. В итоге получите стройную фигуру, подтянутое тело без вислой кожи и может даже чуть целлюлита уйдет - это у кого как. А так - без особого напряга можно скинуть килограмм 6-7. У меня 6,8 ушло за курс.
К слову, у редуксина лайт сейчас на сайте конкурс проводится на лучший видеоролик с историей о редуксине лайт. Участники все получат баночку на 120 капсул, а победители получат их 5 и еще весы стильные. Самой рассказали, вот решила поделиться, думаю, очень актуально перед весной и летом - периодом отпусков, купальников и мооооря!
мне тренер сказала, что он реально классный, есть особо не хочется, наедаешься меньшими порциями, за счет чего и работает еще эффективнее. Но заниматься все равно надо, чтобы КЛК лучше работала. Я вот через недельку себе куплю попробовать, чтобы и на диете спокойно посидеть, а то у меня это вечно в состоянии аффекта проходит по вечерам, парень боится, что я превращусь в свирепового монстра :-))))
Девочки, а с редуксином лайт усиленная формула, как думаете смогу за месяц скинуть 5 с половиной килограмм? Пыталась сама, но скинула 6 и потов вес встал. Вот хочу в поддержку что-то пропить. Читала отзывы, ну как-то пока из всех только РЛ вызывает доверие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я просто тоже хотела в защиту девушки сказать...Раз спорт нельзя. Диеты тоже не всем подходят. Расскажу свою историю:
Я не раз к диетам и спорту прибегала и худела. Зарядку делала (раньше фитнесс, а потом из-за отсутствия возможности - дома,сама 30мин). А ровно 2 года назад, случилось, то чего не ожидала ни я, ни муж: даже при простом ограничении сладкого (кушала фрукты,молочку,овощи,легкие супы) - стала падать в обморок+сильно трясло все тело,сил встать не было+жууууткая тошнота. Думаю "простите, да что ж такое?Раньше и на кефирной сидела и хорошо было, а теперь?".Решила после НГода еще раз посидеть на диете+консультации врача,кушала как советовал,да и голода не было...и опять в ночь на 3ий день: судороги+тошнота+темнота в глазах+обморок. Сдала всевозможые анализы, даже подумала, что диабет: особых проблем не нашли. Пресс качаю, еще кое какие упражнения, но без брехни говорю - после моих падений уже 7 месяцев кружиться голова и очень тажело делать упражнения, падаю (хотя в прошлом, до замужества - фитнесс,хоть не легко но давался и такой заряд энергии был,очень нравилось). Диет теперь боюсь как огня. Так что - не ругайтесь, у всех организм разный, я вот только пока не узнаю причины, тоже не могу себя в должный порядок привести, из-за такой реакции организма, хотя силы воли мне не занимать. Сама стала про таблетки узнавать, хотя если бы не здоровье - хрен когда бы до такого до шла. Сейчас, дай Бог сдам сессию, добьюсь хоть какой-то помощи от врачей и тоже хочу легкие упражнения,30мин обруча + редуксин лайт попить.
А Вам, Ангела-Хранитела! Все будет хорошо, главное не отчаивайтесь и не колечьте себя обычным редуксином (раз на раз не приходится, моим знакомым, помог, но одна половина была рада и здорова, а у второй половины были не просто побочки, а глюки, волосы лезли, у 2х даже мысли о суециде)! Берегите себя!
Сообщение было удалено
Родила 1,5 года назад,после родов прибавила на 10 кг:правильное питание,3 раза в неделю плавание(причем занимаюсь плаванием),3 раза в неделю беговые лыжи(не просто катаюсь,а тренируюсь),и по воскресеньям баня,как были 10 кг так они и остались,и что б вернуть былые формы от безвыходности закрадываются мысли и о фармакологии,так что "ленивые задницы"не совсем то,что можно сказать...
ой, а я тут увидела ролик про редуксин лайт усиленная формула, вот купила - решила попробовать. Побочек нет, а аппетит реально снижает и принимать его удобно всего два раза в день по капсуле. Поглядим, надеюсь, смогу за месяцок кило 6 скинуть, уж хочется к апрелю быть в форме, а то и весна-весна не за горами. Я бы бочка-то свои убрала. Год назад редуксин лайт пила, мне понравился, правда иногда забывала принимать нужное количество, ибо 6 капсул, а тут всего 2 )))))
Сообщение было удалено
Да, но заниматься надо продолжать и стараться правильно питаться. Усиленная формула как раз и рассчитана курсом на месяц. Поэтому, если все соблюдать будете, то сможете может и даже больше похудеть. Тут главное постараться и помочь себе. У меня и с обычным редуксином лайт получалось почти на 5 кило за месяц худеть, а раз уж усиленная формула аппетит контролирует, то тут точно помочь должно.
1 марта стала принимать РЛ. увы, праздники..Вес такой же, но обьем талии1,5см. в бедрах 2см.
Сообщение было удалено
vi absolyutno pravi. pila kak-to sovsem nedolgo oin iz takix preparatov, balovalas. mesac potom muchalas, poletela k chertyam pishevaritelnaya sistema. prichem iznachalno, kak takovogo lishnego vesa net, upitanoe teloslojenie, IMT v ramkax normi. tak vot, izvinite, iz tualeta ne vilezala, so slezami na glazax, kazalos chto vot vot organi vilezut, ibo pozivi strashnie, boli v jivote, a vixodit uje bilo nechemu, strashnoe obezvojivanie. postavila na nogi tolko sistema vnutrivenno... vspominayu kak koshmar. poxudela na 5-6 kg, vse vernulos s lixvoy cherez mesac, kogda est stala kak obichno.
я вообще много всего пробовала, особо не впечатлилась, сейчас вот решила попробовать редуксин лайт усиленная формула - пока все нравится, он аппетит снижает, при этом сам по себе натуральный и без побочек. За пару недель в объеме талии ушло 4 см. Выгляжу здорово, по килограммам не знаю, не взвешивалась. В общем, посмотрим, какие будут результаты через месяц :-)
да ладно? Действительно аппетит снижает? Я бы попробовала, потому что на диете сижу, но злая как мигера, с МЧ ссоримся постоянно, срываюсь на него, да на всех. Если усиленная формула аппетит снижает и нет побочек, то надо попробовать. Ща почитаю еще в нете про него. А сколько вообще и как пить надо? Что-то еще дополнительно делать нужно?
серьезно, раньше не есть - для меня было страшной пыткой, а сейчас РЛ пить начала, да и не хочется особо. Ем меньше, вечером вообще кефир или салат и все ок, хватает ))) И такое началось именно после начала приема усиленной формулы. Пить надо по капсуле 2 раза в день с едой. Ну а так - сами понимаете, если заниматься еще будете, процесс естественно быстрее пойдет. Я читала еще, что КЛК хорошо с нагрузками работает - тело тонизируется, корректируются проблемные места. Я сейчас начала дома немножко заниматься, потом отпишусь, какие результаты :-)
Про ксеникал ничего не скажу, не пробовала, хотя подозрительно много в ветке, да и вообще в интернете негативных отзывов, а вот с редуксином лайт – знакома. Купила, месяц пропила – результат нулевой! По началу даже начал вес уходить, а потом все обратно вернулось, хотя всех рекомендаций придерживалась строго, то ли мне не повезло, то ли это очередной развод на деньги.((((
а мне редуксин лайт усиленная формула понравился, я месяц пропила, скинула почти 7 килограммов. Но круче всего внешне ушло, в талии около 6 см за месяц, я даже еще месяц пропить хочу, он аппетит классно снижает, побочных нет никаких. И нет никаких слабительно-мочегонных эффектов. Просто надо чуток заниматься, тогда тело быстро подтянется. Ну вот не знаю, полторы недели с окончания курса прошло, ничего не вернулось вообще.
а аппетит снижается почему? Вес потом не вернется после завершения курса?
потому что усиленная формула контролирует поступление жиров и углеводов в организм, вы просто не едите больше того, что организму требуется, и вес не набирается, потому что уходит он плавно и постепенно, ровно без скачков и не за счет мочегонных там или слабительных действий. Я даже в нете рылась, искала инфу на этот счет, наткнулась на ролики редуксина лайт усиленной формулы, тут как раз об этом говорится https://www.youtube.com/watch?v=iW-NF0UG-7o, https://www.youtube.com/watch?v=QMqCPNXn6SA&feature=youtu.be, https://www.youtube.com/watch?v=dJMmb5ZmUm0&feature=youtu.be
Ни то, ни другое. Мне XL-S медикаль отлично помогает удержать сброшенный вес. Сбрасывала, кстати тоже с ним.
Здравствуйте дамы, я за ксеникал полностью! Не ешьте жирного и побочек не будет, варите гречку и ешьте без масла, и всё! Вы сами виноваты, что инструкции не соблюдаете, а с ксеникалом нет никаких побочных эффектов, а вот где содержится сибутрамин, там сердцу, почкам, печени конец!!!
Каждый организм индивидуален. Попробуйте сначала Ксеникал, потом Редуксин лайт. И сравните какой вам подходит больше) и не отчаивайтесь! Лишний вес - это всего лишь временная проблема
После РЕДУСИНА нет никакого эффекта. Ноль результата - растроилась.
Два препарата один опасный своими побочками, другой просто бесполезные. Ксеникал требует при применение таблеток низкожировую диету, что при долгом применении черева-то проблемами с печенкой, да плюс ко всему гонит жир из всех щелей, а ходить простите за выражение, вечно с позывами добежать до толчка , очень не приятно!
А редуксин лайт пропила два месяца и хоть бы – хны! Результат – 0!
Ксеникал даже при низкожировой диете все равно сохраняет практически все побочки. Если вы готовы мирится с тем, что ваш кишечник будет «петь» на все лады, с постоянными позывами сходить в сортир, с тошнотой, мерзким привкусом во рту – то вы можете попробовать похудеть, принимая эти таблы. Для меня опыт с ксеникалом оказался очень неудачным(((.
у меня от многих средств вес потом возвращался, либо слабило не по-детски, а вот от редуксина лайт, который пила еще осенью ничего - похудела с ним на 7 кило, сейчас пью усиленную формулу, хочу еще 6 в довершение к лету скинуть, чтобы талия совсем была суперской, если заниматься, то он прямо быстро работать начинает. Один спорт такого эффекта не давал. Так что я за натуральные средства )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я только купила усиленную формулу, очень хочется к лету и морю свое тело в форму привести. Я просто на сайте тут у них обнаружила, что Даша Пынзарь с ним худеет, вот тоже купила. мне Дашка очень нравится - у нее фигура и сама она просто потрясающая. Надеюсь, он тоже мне поможет поменьше жрать по вечерам :-))))
Мои отзывы про Редуксин Лайт усиленная формула (выложить в воскр.) Девочки, я купила редуксин лайт усиленная формула побочки отсутствуют, могу дать свои отзывы! раньше я принимала редуксин лайт, скинула 18 кг вообще ничего есть не могла и не хотелось! чтобы достигнуть результата теперь принимаю по 6-8капсул в сутки, самочувствие на отлично, немного штормит когда за рулем, но это ерунда, главное что вес не уходит, а улeтает!
Сообщение было удалено
А как в Лондоне достать его без рецепта? И название такое же?
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, но можно не скромный вопрос? а за эти пару месяцев вас муж что голой не видел?