Гость
Статьи
Потеря аппетита!

Потеря аппетита!

Мне 17 лет, рост 170, вес 51-52 кг, хочу набрать вес, т.к выгляжу очень худой, но не могу, у меня абсолютно нет аппетита, иногда даже подташнивает от запаха еды, не понимаю что со мной, началось это около 2 месяцев назад, выгляжу дрищем, настроения вообще нет :(

Яна
7 ответов
Последний — Перейти
Иная

К врачу! Срочно.Потеря аппетита может быть симптомом целого ряда заболеваний.

Гость

настроения нет из-за аппетита или аппетита из-за настроения?

банальная депрессия? осень

Гость

а судя по описанию, выглядите вы прекрасно. у вас отличное соотношение веса к росту. не толстейте. но и не голодайте, все таки

Гость

Может,беременность? Серьезно. Потеря аппетита,перепады настроения....подозрительно.

Фиби

Ну наконец появилась думающая девушка, которая понимает, что рост минус 120-115 - это слишком! Всегда было идеальным рост минус 110, а остальное - дань придурковатой моде (не стремлюсь обидеть худых от природы). Автор, уважаю вас!

Гость ╧3, существует медицинская таблица измерения нормы веса, по ней у автора недовес, любой эндокринолог это скажет.

ВАШ ИНДЕКС МАССЫ √ 17.64 .

В соответствии с рекомендациями всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) разработана следующая интерпретация показателей ИМТ:

16 и менее √ выраженный дефицит массы,

16 √ 17,9 √ недостаточная масса тела,

18 √ 24,9 √ нормальный вес

Автор, сходите действительно к врачу, причины должен выяснять он и только он! Существует масса рецептов для набирания веса, но первопричину выясните обязательно! Удачи Вам!

гость

Подожди лет десять, а лучше до первых родов. Аппетит проснется, и наберешь сколько захочешь и даже больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Беременность не может быть в принципе, т.к я девственница.

понимаю, что нужно поправиться, только вот как?! :(

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: