Гость
Статьи
Наблюдения за худыми …

Наблюдения за худыми людьми.

Замечали ли вы как питаются худые от природы девушки, которые сроду не сидели на диете (да оно им и не нужно!). Что едят, сколько и как едят? Какие особенности и привычки в питании имеют? Почему, на …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

47 лет. 171 рост. Классический астеник. Максимальный вес в жизни был 60 кг. Сейчас 58. Не обжора, ем все, аппетит хороший, но порции не большие всю жизнь, наедаюсь немногим количеством. А уж сладкое и выпечку люблю, страсть. Плотный завтрак, нормальный обед и никакого ужина. От силы стакан кефира или чаек. Да, и подвижная, шустрая по жизни

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Грубовато сказали, но верно о людях с очень активным, быстрым обменом. Есть сослуживец, мужчина- на обеде в столовой жрет по три порции каждого блюда, при этом худой как шпала, и в конце рабочего дня постоянно заседает в сортире. Ему около 40 сейчас. К этой ситуации относится с юмором, и говорит, что так было всегда, сколько себя помнит

Автор
гость

Сообщение было удалено

а что едите на завтрак и когда -сразу как проснулись или часа через 2-3? И сколько кусков хлеба съедаете за один прием пищи? Ведь только сказать "с хлебом" всегда ем. Кто-то по пол батона с тарелкой супа ест, а кто-то 1-3 кусочка тонких. И после еды чай со сладким пьете? И сколько сладкого съедаете? И сколько перекусов за день и какие по размеру эти перекусы? Рост вес у вас какой?

Soho
??????

Сообщение было удалено

Нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это сейчас у нее видны, а вы посмотрите на нее в молодости.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

а он прям вас предупреждает всех, когда идет по сра ть? или вы по очередям в сортир узнаете что он там

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

Ну это вообше святым духом питаться.

Гость

Из метафизики: таким людям всегда всего мало, вечно чего-то не хватает, нет насыщения, организм очень быстро перерабатывает пищу и требует еще. Наблюдала за худыми людьми, действительно, "не хватает и у кого-то больше, а у меня нет"- их жизненное кредо.Это касается не только еды, а любви, внимания, заботы и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это интересное наблюдение, надо бы понаблюдать ))).

Гость

Меня всегда в фильмах бесило, когда у быршни аппетит пропадал ))). Мне казалось, что это все фальш, и такого не бываэт, и они прикидывались, потому что в те времена было так модно, и в обморок падать тоже. И сейчас не понимаю людей, когда нахвалят, нахвалят блюдо, а потом половину оставят на тарелке. Врут что ли?

Гость

моя подруга очень худенькая , потому что как она говорит , чувствует вину ,если переест или хотя бы не оставит ни ложки на тарелке

А

а я больше всего вечером ем после работы, стресс снимаю, самой от себя противно, но не могу остановиться, как прихожу в 7 часов так до самой ночи только и жру потом с трудом засыпаю с переполненным желудком а утром тошнит((

Гостья

Часто худоба-просто тип фигуры и с питанием, спортом вообще никак не связана. Моя тетя уже пожилая,всю жизнь и до сих пор очень сухощавая, а есть как слон, ежедневно мясные блюда, булочки, конфетки-шоколадки. Подруга тоже худая, хотя в еде себя ни разу в жизни не ограничивала, тоже сладкоежка. У меня вот фигура другая, очень склонна к полноте, поэтому чтобы не толстеть ограничиваю себя-почти не ем мучное, жирное, сладости-крайне редко.

Гостья

вот про то, что худые едят как слоны, читаю только на вумене. В жизни ни разу не видела, чтобы худые девушки жрали за троих:.....

Добавлю-а я видела, писала выше, еще много других случаев. Часто это наследственное, дети с раннего детства тоненькие, хрупкие, вырастают тоже такими, хотя кушают хорошо, не усваивается или не откладывается, не знаю.

Гость

У меня вот сразу такой вопрос возник. А почему мы люди все такие разные: толстые, худые ? Вон зебры из мульта Мадагаскар все одинаковые. ))) И в каких веках появилось разделение на талстых и тоших ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Может длина кишечника имеет значение?

Гость
авторша

Сообщение было удалено

фу ты мерзость какая *** вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше счастье, что у вас не бывает на половине блюда внезапного отторжения. У меня бывает, что так хотела есть, так вкусно, и вдруг внезапно - как отрезало. А ещё чаще бывает, что положу себе большую порцию потому, что голодная, а потом и половины не влезет. А через "не могу" я есть не могу, поплохеет потом на весь день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы наверное перед этим ели какое-нибудь печенье, пряники?

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

ну наелась и все она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Нет, бывает, что просто так аппетит пропадает, даже если в этот день вообще ничего не ела. А если нервное время, то и вовсе даже шоколадку в себя поди впихни.:( Завидую тем, кто стрессы заедает. Мой организм стремится умереть голодной смертью при любом стрессе, даже незначительном.

При этом вообще я поесть ооочень люблю. И готовить люблю, и в кафе ходить.:) Единственный минус кафе - что порции огромные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может у них глисты? Я серьезно. Когда глистов в организме много, половину съедаемой пищи сжирают они, организм усваивает только оставшуюся половину.

Гость

Еще бывает нарушен обмен веществ. Еще бывает гастрит и прочее. Как у Одри Хепберн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было единственное время, когда я не ела толком это написание дипломной работы. Я не успевала, и писала днем и ночью. С желудком творилось ужасное, даже тошнота.

Анна

Обращала конечно, не замечала вообще, что что-то ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне школа желудок испортила, нормального питания не было. В универе уже термос с чаем с собой носила, йогурты ела.)

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

глисты вообще то у всех живут

Гость

могу честно рассказать про себя) у меня счас вес 47 где то при росте выше 170, фигура у меня красивая, кто бы там ни говорил, что я худая, но у меня такая типичная, изящная модельная фигура, которая для многих эталон)..так вот, как я питаюсь: посколько счас я веду малоактивный образ жизни, не работаю, у меня всего 2 основных приема пищи, заврак и ужин, между делом я могу поесть фруктов, орехов или чаю выпить с неограниченным кол-вом сладостей, это уж если проголодаюсь вдруг среди дня..но мне хватает, того что я съедаю, даже еще и при правильном подходе, с физ. нагрузками, умудряюсь набирать вес)) в моем рационе относительно много белка, а это для меня главное, для поддержания мышц, а что касается углеводов, то сколько бы я их ни съела - все недоумеваю куда они деваются....могу целый сладкий пирог съесть за день, и хоть бы полкило прибавила в весе - нифига...хотя у меня очень практичное отношение к еде, я ем не ради удовольствия, я ем чтобы восполнить сил, когда я много затрачиваю сил, мне хочется есть больше, если я не работаю, то и соотв. аппетита у меня нет особого, так вот и живу от завтрака до ужина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Както не вяжется. Вы то ли набираете то ли "не прибавляете в весе ни фига". Это как?

И что же вы такого едите на свой завтрак и ужин что 170/47? И во сколько ужин у вас?

Гость

Ну я наблюдала что худые едят все подряд, в любое время, на ночь всегда едят сладкое, мучное, мясо. Спортом никогда не занимались. Курят очень много. И при этом очень худые, с возрастом ни на грамм не поправляются. Знакомой 46 лет, двое взрослый детей, сама худющая, спортом никогда не занималась а фигура стройная и подтянутая, ни грамма жира нет, живот плоский, кожа упругая, ноги худые и сильные, ну т.е. глядя на нее все думают они из тренажерки не вылезает, а она там никогда не была. И ест все подряд.

Ну вот я сегодня слопала тарелку гречки, миску жареной картошки, упаковку вафель, 2 яблока, банан, половину большой шоколадки, полбуханки хлеба и фиг знает сколько печенья. И так ем постоянно. А вес как был 48-50, так и остаётся.

Да, ещё выпила 3 стакана чая с сахаром (по 3 чайной ложки в каждом).

Гость

Вспомнила одну знакомую, но она совсем молодая. По ее словам у нее никогда нет аппетита и поэтому она не ест, иногда может на завтрак съесть кусок торта с кофе и больше в этот день ничего не ест, и на следующий день может кроме кофе ничего не есть. Неск. раз ходили общей компанией в кафе, все назаказывали себе еду, а она сидела просто так ничего не заказывала. Говорила нет аппетита. Один раз ее уговорили хоть что то попробовать, она взяла из общего салата пару листиков и потом еще выпила пол стакана воды.

Гость

Наверное они много какают, по-другому никак..

Когда люди худы и едят много, то нужно проверять щитовидку в первую очередь.

Гость

навыдумывали опять на 3 страницы ахинеи.

ну вот я худая, даже очень. ребра, ключицы, коленки - все как полагается. и щитовидку в связи с этим проверяла вдоль и поперек на младших курсах, эндокринолог и гинеколог чуть ли не моими личными врачами стали, прошла всю эту дребедень, и кровь сдавала, и снимки всего чего можно, и голову проверяли. Мама заставила, переживала за меня, хотя сама худая, и папа худой. но вот как-то ничего не обнаружили. вообще ничего.

про еду: не знаю много это или нет, но например стейк 200 грамм + гарнир +салат - это нормальная порция. перед работой кофе с бутербродом, в 11 завтрак, в 14 нормальный полноценный обед, в 6 творог + бутерброд, в 10 вечера приходит муж, вместе ужинаем, ужин это обычно гарнир+ салат+ мясо. у меня нет весов, в граммах не могу сказать какая порция, ну такая нормальная, как в украинских ресторанах например, с горкой))))

самое главное, никогда не есть по расписанию, если не хочется. только при сильном голоде можно есть. ну и активность нужна, я в спортзал хожу не ради похудения, а чтобы быть бодрой, так вот спортзал сжирает много энергии, в эти дни стараюсь поплотнее обедать, иначе сил нет

гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня рост 176, вес 52 (мне 23 года)

завтрак -сразу как проснулась, там гуляш с гарниром, например, или еще что (также как и на обед), хлеб как минимум 1 кусочек обычный (ну на ужин или обед если приду голодная, то хлеба побольше).

После еды чай со сладким пью (сладкое люблю), 1-2 кусочка тортика, или несколько пирожен, или конфеты, пол-плитки шоколадки.

полноценный прием пищи 3-4 раза в день.

а перекусы 1-3 раза в день, по-разному, сок/чай,булочка или шок.батончик, печенье, либо фрукты (бананы, апельсины, мандаринки, персики и т.д.), яблоки не люблю)

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

кому какое дело до Вашего вопиющего безграмотного питания

сидите дальше в своем весе - мир не вздрогнет

Гость

Сообщение было удалено

вы тощая и сами ахинею несете со своим распорядком.. ну кому это интересно не Грета Гарбо

гость

138. ну я не говорю что я прям много ем как 200-килограммовый человек, обычно ем. так же как и все у нас в семье (но самая худая в семье правда)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну автор задала вопрос, ей и интересно

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

а "много" это сколько? здесь же никто вроде не написал, что ест тазиками по 6 раз в день и худой при этом. по-моему большинство людей едят примерно одинаково, обычными порциями, но кто-то при этом худой, а кто-то полный

Гость
красная

Сообщение было удалено

ну так может у вас повышенный аппетит, а не обычный. я отлично понимаю, что значит "мало", "нормально", или "много". я ем нормально - худая при этом, хорошо выгляжу, здоровье 100% (ттт). но видела тоже девочек которые едят мало, но болезненный вид у них при этом

Гость

Сообщение было удалено

Рост и вес?

гость

Вообще у худобы разные могут быть причины:

1. конституция такая (но такие с возрастом все равно могут поправиться, если не начнут следить за питанием)

2. плохой аппетит. на почве нервов постоянных например, или болезни

3. или просто человек следит за питанием

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну почему, среди молодых встречается такое. но вот людей в возрате не видела таких, чтобы много ел и не поправлялся... все-таки тут дело в обмене веществ, а он еще независимо от возраста у всех разный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Вы угадали ))) Сортир для каждого пола- всего на 2 места. Поэтому известно, кто там сидит. Я мужчина, потому и вижу, кто заседает. (места для курения нет, и курят в туалете у открытого окна)

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, ни разу не видела девушку, которая жрет, как слон и худая. Вот парней, которые съедают полную глубокую тарелку супа, пол буханки хлеба, потом второе блюдо мясное полную тарелку, могут добавки съесть и потом чай большую кружку с 4 ложками сахара и сладким - таких видела. Но у парней вообще другой обмен веществ и среди молодых мужчин гораздо меньше тех, кто страдает лишним весом. У них обычно так, что жрут, пиво пьют литрами, и худые, подтянутые, но до 30 примерно, а потом у них начинают пузо расти. Но, опять же повторюсь, что даже после 30 среди мужчин меньше тех, кто страдает лишним весом, чем среди женщин. Я даже где-то читала, что ученые выяснили, что мужской организм быстрее сжигает калории, чем женский.

Гость

Худые потому и худые, что соблюдают баланс потребляемой и расходуемой энергии. Даже если и переедают иногда, то это только иногда.

Когда толстые уверяют, что едят как птички, а жиром обрастают от гормонов, наследственности или по иным "уважительным причинам", - это звучит как миф о непорочном зачатии. :)

Красная Москва

Я всю жизнь почти в одном весе: 11-й класс закончила, весли 45 кг, сейчас мне 30 лет и я вешу 48, могу свободно надеть вещи, которые еще в школе носила. Не знаю почему так, наверное, потому, что у меня покушать всегда стоит на последнем месте + терпеть не могу готовить + очень подвижный образ жизни, люблю спорт и не люблю сладкое. Когда устраивалась на работу в органы, мне даже взятку пришлось давать, потому что недобор веса и на медкомиссии меня не пропускали.