Замечали ли вы как питаются худые от природы девушки, которые сроду не сидели на диете (да оно им и не нужно!). Что едят, сколько и как едят? Какие особенности и привычки в питании имеют? Почему, на …
Я худая всю жизнь, именно потому, что мало ем. Это привычка с детства. И я абсолютно не выношу сладкое, соленый огурчик - лучший десерт.
К 48.
Ещё сгущенку доела, но там на донышке было, ложек 10.
у меня на работе есть 2 девочки - очень худенькая, одна из них даже почти анорексик. Едят очень даже прилично, не меньше, а то и больше меня, но АБСОЛЮТНО РЕАЛьНО срут как слоны:)) Я как в туалет не пойду - они там и на горшках сидят (причём не по маленькому,а именно по большому). Я много пью воды, поэтому много бегаю в туалет - если не одна, то другая там ВСЁ время. А у меня наоборот, проблемы с этим делом, часто запоры, редко хожу по большому...и я полная всю жизнь. Думаю это каким-то образом связано.
Сообщение было удалено
Я ела)) Да мне как-то нечего сказать... Я просто не помешана на еде, могу забыть поесть до вечера..Единственное, что меня отличает, я мало ем, буквально пару ложек. Кстати, и ночью ем, если долго не ложусь. И здоровое питание, у меня нет вредных продуктов в холодильнике, но даже когда были я не толстела
Сообщение было удалено
Я как раз именно вечером и ем. Сало люблю на ночь на черном хлебе с соленым огурчиком - 1 бутерброд, мороженого не меньше 2 стаканчиков съедаю , пол плитки шоколада, могу за раз 4-5 больших эклеров съесть. Это помимо ужина.
Ну жин у меня разное, мясо, птица, рыба, картошка запеченая или жареная.
В течении дня я ем раз 10, не могу почему-то есть первое, второе, третье и компос за раз.
Сообщение было удалено
Конечно связано. Скорость обмена веществ.
к п.47
эх, меня в детстве накормить сложно было - это я не хочу, это не буду. И обязательно не доем. Я и сейчас такая - ем только то, что хочу в данный момент. Но и в детстве, и сейчас я тот ещё живчик)) Я ребёнком никогда не ходила (ну, если одна) - только бегом)) а сколько деревьев излазила, а как мы гоняли в казаки-разбойники, в войнушку,в прятки...Всё детство хоть в жару, хоть в мороз гоняли на ул)))
Но если приходилось дома сидеть, то с книжкой!
Сорри, что ударилась в воспоминания.
Я всю жизнь достаточно худая (размер одежды 42-44). Ем всё, что хочу, в любое время и в любых количествах. Особенно люблю наедаться на ночь. Понимаю, что вредно, но ничего не могу с собой поделать.
Да с возрастом обмен веществ замедляется. Это правда, на себе чувствую. Я набрала кг 7 примерно за последние 3 года. Раньше набрать 100 гр было мучительной проблемой. Это было невозможно просто.
Еще заметила, что мышцы появились, и накачиваются. Прежде мышечная масса отсутствовала напрочь. Просто были кости да кожа.
Сейчас мне 40+, во мне 58 кг. Рост 170
Сообщение было удалено
Кстати да...есть такое дело - в туалет как по часам - утром и вечером.
Автор, неужели вы думаете, что если все будут одинаково есть, то все будут одинаково стройными?)))
Сообщение было удалено
да мож у них проблемы с пищеварением... я по большому 1 раз в день хожу четко по утрам. ну я не знаю какое количество подразумевает с рать как слон)) но не мало конечно с ру, естественно смотря сколько съела
Сообщение было удалено
2 раза в день?
Сообщение было удалено
Я тоже)
А в бер только раз), вот и набираю вес.
Сообщение было удалено
а у моей полной подруги проблема в туалет сходить, значит есть закономерность.
Сообщение было удалено
Ну есть конечно. Раз обмен веществ быстрый, то и отходы быстро накапливаются, а от них нужно ведь избавляться)
Сообщение было удалено
У меня это дело происходит раз в день. Исключительно по утрам, после завтрака. Всю жизнь так. Количество походов в туалет никак не влияет на набор веса.
Сообщение было удалено
ну отходы обычно накапливаются в кишечнике, не сразу в туалет захочешь. но это у кого как
Автор,у меня такие же параметры как у вашей подруги, я раньше всегда думала что я много ем, пока не решила посчитать калории и у меня получилось что в день я съедала около 800калорий, я всегда любила супы и овощные салаты,рыбу речную, выпечку я редко ем, острое люблю, но не ем,правда сладкое очень люблю и себя не ограничиваю.На диетах никогда не сидела
Сообщение было удалено
у меня не было ЛЮБВИ к еде-пофигу было, что есть. Если только перец фаршированный, но у него был короткий сезон Сейчас еда доступнее, да и климакс подобрался незаметно, намного тяжелее вес держать А то ела, что хотела, правда, на ночь никогда не наедалась
Сообщение было удалено
ну смотря еще какой поход, можно и 2 раза сходить в туалет, а можно этот же объем и за 1 раз вык а кать.
Вот чего мне трудно понять, так это , забывать о еде или есть не хочется пол дня. Да я ничего делать не могу, если я голодная. Для меня это всегда было первой необходимостью. Я и в детстве ела хорошо, воспиталки в пример ставили. Тогда интересно в каком возрасте это проис ходит, имею в виду приоритет есть или не есть. Или это генетика? Или мамашки прививают детям есть илки не есть?
Сообщение было удалено
А мой муж это дело вечно выжимает из себя, каждый раз когда сидит в туалете, старается сделать, выкинуть из себя ненужное. Меня это откровенно бесит. Он худой как спичка, ручки без мышц как мои.
у нее классная фигура, так как торчат ключицы, обтянутые кожей, абсолютно плоский живот, без намека на жир, тонкая талия...
это что-классная фигура? Это Освенцим! Особенно "ключицы, обтянутые кожей"-слов нет!
Еще напишу про одну свою родственницу, тоже всю жизнь худая, сейчас ей 40 лет. Она питается обычно три раза в день, но в отличии от моей худой подруги она считает шоколадки типа сникерса и твикса, чипсы, бургеры и колу мусором и выбирает домашние и более правильые продукты. Но это не для того, чтобы быть худой, я это точно знаю, а потому что у нее маленький ребенок и она старается готовить для него здоровую пищу и сама это же ест. Утром она обязательно завтракает (по выходным каши готовит и бутерброды), а в будние перед работой кофе или чай (всегда пьет без сахара) с бутербродом. Потом в обед ест мясное, рыбное с гарниром и обязательно ест салаты, заправленные сметаной или растительным маслом. Вечером готовит ребенку и мужу, и сама естественно ест тоже что-нибудь мясное с гарниром и салатом. Обязательно после каждой еды она пьет несладкий чай со сладостями. Это у нее как ритуал - завершить прием пищи десертом. Еще за ужином они с мужем часто выпивают по бокалу вина или по бутылке пива. Просто вместе с приемом пищи. Но я наблюдала не только за ней, а за всей ее семьей, вернее за мужем, т.к. ребенок не в счет, он маленький. Они все в семье очень стройные. И вот, что я заметила. Хоть она питается регулярно и "как полагается" (основное блюдо с хлебом, салат, гарнир, и потом еще десерт с чаем), но порции у нее маленькие. И у мужа порции тоже маленькие. Он хоть и мужик и больше и выше её, но порция еды в тарелке у него почти такая же как у нее, чуть-чуть больше. Они реально мало едят. Т.е. маленькая тарелка каши (буквально размазана по тарелке), бутербродик с маслом и сыром и чай с двумя печеньками на завтрак, обычная тарелочка супа с кусочком хлеба (с одним или с двумя, а не пять кусков, да еще и с колбасой и майонезом), опять же чай с двумя-тремя конфетами. И она всегда медленно ест, вот всегда! Жует еле-еле, как будто растягивает удовольствие, потом положит вилку, говорит, говорит, потом опять принимается за еду.
Я невольно себя сравнивала с ней за столом: я ем больше хлеба, могу еще добавки доложить (она же мне тоже такую же порцию как себе кладет), и конфет, печенек я ем больше, чем она. Короче, она получается встает из-за стола просто утолив голод, а я сытая и довольная, как поросёнок))) А еще, вспомнила, она после ужина, который у них практически всегда в одно и тоже время, она может прям перед сном выпить стакан молока или чашку чая с печеньем одним или двумя. Фрукты она почти не ест. Вот, вспомнила это, т.к. гостила у нее как-то почти неделю. Она всю жизнь стройная, на диете никогда не сидела, спортом никогда не занималась, но очень подвижная и хозяйственная, вечно что-то делает по дому, что-то чистит, копошится. Замечу, дома у нее идеальная чистота - вот и спорт у неё такой))
Сообщение было удалено
ну у меня тоже еда первая необходимость, когда голодная ничего делать не могу и в животе урчит. но бывает ты чем-то настолько увлечена, или возбуждена, что не хочется даже есть и спать, забываешь
Сообщение было удалено
это установка от мамы.
я часто забываю есть
Сообщение было удалено
не ну а мышцы -то тут причем)) пусть качается))
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете, среди молодежи (к коей я себя отношу) это круто, когда живот абсолютно плоский, ножки стройненькие, плечики острые, но зато попка выпирает и сиськи большие. это считается секси среди молодых парней и девушек. А у нее именно такая фигура...
Сообщение было удалено
Да он не любит качаться, говорит, все равно ничего не нарастет. Я ему говорила, еш
Сообщение было удалено
было б странно, если ключиц не было видно... только если жиром все заплывше
У меня тоже ключицы кожей обтянуты, а попа не хилая. И мне не равятся такие ключицы, лучше иметь красивую грудь и шею как у Софи Лорен.
Сообщение было удалено
ну так у нее ключицы видно. а что значит кожей обтянуты ключицы? а чем они должны быть обтянуты?)
Сообщение было удалено
аааа....
ахахха
я худая, меня уже все достали тем, что я якобы ничего не ем, а НАДО КУШАТЬ.
а я ем, много ем.. очень много.
Сообщение было удалено
ну вот что в вашем понимании много? курицу целиком, как тут написали? или первое, второе и компот, т.е. полноценный большой обед 4 раза в день? вот опишите подробно свое питание в самый обычный день.
Ну взяла я на работу девчонку года три назад, по виду подросток, оказалось ребенку три года.
Мне ее все время подкормить хотелось, ела хорошо и главное сладкое чтобы было, тортики постоянные, обед полноценный.
Она беременеет вторым, зашла недавно после родов навестить, ребенку семь месяцев, она еще худее стала, я говорю ты что не ешь ничего.. Она прямо чуть ли не со слезами, да я ем и пока кормила грудь была, вот закончила кормить и опять первый размер.
Я ела раза в три меньше ее, я не пойму куда в нее все влезало
Сообщение было удалено
Да я вам расскажу сколько, с утра бутерброды, потом сладенького, потом обед, салат, первое , второе, потом опять сладенького, еще говорят вечером ужинает полноценно , мясо с гарниром. Вечером не видела, что на работе ела видела, меня бы расперло уже в три раза
с точки зрения всех своих знакомых я очень худая. За день обычно ем кашу утром+1-2 яблока, вечером орехи+2 овоща. Иногда и пропускаю каши и орехи. Просто противно есть много.
Сообщение было удалено
нее, правильно я не питаюсь.
завтрак каши, бутерброды,йогурты, если остается что-то с ужина тоже утром могу умять. обед суп или что-нибудь с гарниром. ужин такой же как обед плюс салат. ну и плюс ко всему этому конфеты, печенье, мучное. за два дня съела торт, пирог (в одно лицо), две плитки шоколада, пакет цукатов + завтрак, обед, ужин.
Сообщение было удалено
ну я 3-4 раза в день ем обычно, ну не первое,второе, а что-то одно.
порции обычные, там если суп, ну стандартная тарелка до верха, или там мясо с каким-то гарниром - стандартная тарелка до верха. хлеб обязательно, иначе не наедаюсь, потом чай со сладким, ну и могу еще в течение дня перекусить шоколадками, соком, булочками.
И в том числе и завтрак плотный, приучила себя, если хорошо не позавтракаю потом самочувствие плохое весь день.
я знаю двух девушек таких одна подруга 45 кг на 170,другая просто знакомая,очень худая вот как показывают девушек в передачах про анарексию,вот она такая. короче подруга ест в основном полуфабрикаты(готовить лень),может нажарить сковороду макарон(она ест жаренные на слив.масле) и всю сковороду съесть,честно говоря у неё какое то ужасное и странное питание,хотя денег у неё хватит и на икру и на форель...еще постоянно перед телеком точит воблу,карамельки,короче ни в чем не ограничивает себя.
другая, которая просто знакомая,как она ест не знаю,мы вместе учимся,часто вижу её с булочками,волосы густые,ногти длинные крепкие так что не думаю что голодает.
знаю еще много худых мужчин которые как слоны едят и все равно худые.
я тоже довольно худая,но вот это мне стоит больших усилий,да вчера я ела роллы и сладкое,а вот сегодня и еще дня 2-3 буду есть только овощи и творог,иначе растолстею.
Девочки у меня муж такой, рост 180 вес 60. Сейчас хоть чуть чуть поправился а тоей богу узник бухинвальда. А самое обидное у меня лишний кусок на боках осидает, а он ест как слон и хоть бы что. Мы когда оженилисья тоже худенькая была а сейчас в теле( двое детей проблема с щитовидкой), и вот нам как то ляпнул один добрый человек- Лёха ты столько лет женат а всё худой тебя что жена совсем не кормит, и на меня так глянул и говорит- что всё сама съедает. А муж и рад стараться говорит - нет есть вообще не даёт. А реально если бы я столько жрала как он я бы и в двери не пролезла. Я сейчас при росте 164 вешу60кг и похудеть не получается.
Автор, это от обмена веществ зависит. Вот, у меня где-то 51 кг при 176 росте, правда, кость тонкая и лёгкая. А у парня моего 193 см и 120 кг веса, кабанина такая конкретная. Так мы едим примерно одинаково, только в меня почти никогда десерты не лезут, а в него всегда))). Ну, может чуть-чуть он больше ест, но у него на 70 кг больше, просто всё откладывается. Кстати, до 27 лет он был дрищом и весил 71 кг, потом бросил курить и резко раскабанел(((. Вот так вот. Я не курю, ем всё подряд, но предпочитаю солёное сладкому. Правда, часто страдаю отсутствием аппетита, когда ни с того ни с сего, вдруг, абсолютно пропадает аппетит. Кстати, запорами я тоже иногда страдаю. При этом я уже 20 лет в одном весе. Ну, +/- 3 кг иногда туда-сюда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По тому, что генетика такая. Обмен веществ такой.
Или просто следят за питанием.
У меня муж худой, как Павел Воля. А я , блин с кем бы сравнить.. типа Лопез, в попе вес откладывается, ну вобщем-то не толстая, ношу 44р, но рядом с мужем, чувствую прямо бегемотом себя.. и вот я за ним наблюдаю, учусь скажем. Он нормально ест, порции хорошие такие, потом и большой чашкой чая может запить с тортом. Но он никогда не станет есть, если не голоден. Что бы вкусное я не приготовила, пусть хоть праздник, хоть что, если не голоден, то не будет, просто не может. А еще иногда тупо забывает про обед или про ужин. Может пропустить и даже не заметить. Я так не могу, если голодная, готова убить.. диет перепробовала кучу, не помогло. Нашла выход - не ем после 6ти. Во время пмс жую без конца, прямо остановиться не могу, спасает, что на ночь не ем. Потом жор проходит и так до след месяца.
Сообщение было удалено
а вы курите!?
Сообщение было удалено
я под столом)))