Гость
Статьи
Зачем вы себя …

Зачем вы себя убиваете?

Зачем люди едят вредную для здоровья пищу? Ведь если мы разумные и мыслящие существа, то зачем собственноручно наносим себе вред? Зачем сами себя медленно убиваем и сокращаем срок жизни? Зачем пихаем …

Александра
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

У вас сильно нездоровые отношения смужчиной.

Гость
Нефиг_делать

Сообщение было удалено

но ведь все таки можно есь дешевую пищу, она легко насыщает. еда для этого и дана. просто не переедать и вообще не зацикливаться на еде. съел и пошел. просто чтобы энергия была, но вот ее нужно тратить. а продолжение поста вообще показывает, что питание-то еще ничего, а жизнь реально хреновая. и люди так относятся не только к еде

Гость
Нефиг_делать

Сообщение было удалено

пачка пельменей стоит дороже курицы) из курицы можно и суп сварить и ужин сделать) а в России меньше бы денег на алкоголь бы лучше тратили, больше фруктов покупали. Они кстати недорогие... Банан 30р кг, яблоки тоже, зелень копейки стоит.. Майонез дороже)

Победительница мастурбиады

Из собственного опыта- когда начинаю сильно загоняться на тему правильного питания, становлюсь злой и нетерпимой к людям. Стараюсь есть в меру, внимательно читаю состав продуктов, но в слабостях себе не отказываю. Каждый день чипсы- перебор. Каждый день паровая брокколи- не-вы-но-си-мо !

Александра
Гость

Сообщение было удалено

В акции приняла участие, т.к люблю помогать людям!

А почему бы еще раз не повторится, новые темы про похудение каждый день открывают, авось кто и мои советы возьмет на заметку :)

Гость

[quote="Победительница мастурбиады"]Из собственного опыта- когда начинаю сильно загоняться на тему правильного питания, становлюсь злой и нетерпимой к людям.

А я наоборот, если ем что-то неполезное (жареное, например), то потом плохо себя чувствую.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А что микроволновка уже полезна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где же такие фрукты дешёвые берёте?

Гость

А сколько людей, которые едят здоровую пищу, бегают по утрам, не пьют, не курят, занимаются зарядкой и помирают в 30 лет от рака, инфаркта или их сбивает машина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше по существу высказывались, чем в миллиардный раз считать чужие ошибки, показывая своё дурное воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В обычном магазине, сезонные фрукты всегда дешевле

Гость
мечта

Сообщение было удалено

Абсолютно верно вы подметили!!!

Юлия

Здоровая еда - еда из качественных продуктов, которые сейчас ,увы, практически не найти. Овощи и фрукты все обработаны химией ,мясо с антибиотиками, рыба почти вся заражена. Даже если самому что то выращивать и то экология влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При гастритах, язвах в него добавляют варёную свёклу.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

этим вы оправдываете жирную, нездоровую пищу?

гость

Пиво 5% 0,5л 20р

Вино 12% 1л 70р

Виноград 1кг 50р

Чипсы 70г 20р

Лук репчатый 1кг 15р

Петрушка/укром 1кг 200р

Пельмени простые 0,5кг 40р

Куры 1кг 89р

Мясо без костей 1кг 200р

Картофель 1кг 9р весь сметён

Яйца 10шт С.0.1 50р все сметены

Творог 180г 30р весь сметён

Йогурт с кусочками фруктов 250г 20р

Молоко дороже 30л за литр скупается плохо

Колбаса варёная 1кг 70-300р сметена

:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

чё?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Я, например, заснуть не могу, зная что на кухне в холодильнике без меня буженина замерзает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну ты вообще как хрюшка всё подряд мечешь, фу какое-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, не знала

гость
Гость

Сообщение было удалено

ситуация в группе близлежащих магазинов. рулетиков, хлеба, активии, конфет, мюслей, рыбы, печенья, киви, мороженого полно / некоторые из минимальных цен, акцент на дефиците картофеля и варёной колбасы.

Гость

Помните как в фильме "любовьи голуби" - я бы сейчас горбушечкой то отравился)))

А вообще, Автор права - полезная еда бывает очень вкусной, я примерно так и питаюсь, но если хочу шампанского - пью его, а если хочу фаршированного перца - нафарширую и слопаю)) потому что быть все время правильной очень скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем фаршированный перец не угодил? соответствует вроде правилам питанюия? вкусно и полезно, если брать нормальный фарш? нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю про перчик )) - но просто тут кто то выше написал, что якобы он вредный. Может если майонезом заправлять то конечно. но я майонез в принципе не люблю - только в селедке под шубой)) которую ем раз в году - на новый год или рождество)))

Гость

Ну наконец то нормальные люди пишут, а то были одни майонезные рты

Гость

Да, Александра, почему вы свою полезную пищу убиваете в микроволновке? И потом убиваетесь ею сама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит писать фигню

Гость

"[quote="Полынь горькая"]Кстати, что за "клин" - или траву лопать или гамбургеры с газировкой? Обычную домашнюю еду ни кто не отменял.\n
Даёшь отбивную! Борщ - в массы! Каждому мужику по куску буженины! Ура, товарищи![\/quote] не отдам я мужику буженину, сама съем!!!\n
"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьПомните как в фильме "любовьи голуби" - я бы сейчас горбушечкой то отравился))) \n
А вообще, Автор права - полезная еда бывает очень вкусной, я примерно так и питаюсь, но если хочу шампанского - пью его, а если хочу фаршированного перца - нафарширую и слопаю)) потому что быть все время правильной очень скучно.а чем фаршированный перец не угодил? соответствует вроде правилам питанюия? вкусно и полезно, если брать нормальный фарш? нет?\n
я тоже так считаю про перчик )) - но просто тут кто то выше написал, что якобы он вредный. Может если майонезом заправлять то конечно. но я майонез в принципе не люблю - только в селедке под шубой)) которую ем раз в году - на новый год или рождество)))[\/quote]\n
да если майонезом то в блюде будет вреден не фаршированный и не перец, а майонез. хотя я ничего против майонеза не имею, не жру его и не тказываюсь совсем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли у бананов в России бывает сезон, а также у гранатов, персиков, хурмы. К тому же сезонные фрукты в магазинах часто выглядят ужасно: либо недозрелые, либо подгнившие. Приходится идти на рынок, а там две крупные красивые хурмы или один большой гранат 150 р., не очень-то дёшево.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

В оригинале этот салат применяется для очистки кишечника и, естественно, без всех описанных добавок и заправок. Только свёкла, капуста, морковь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а он и карбонадом перебьётся ...

Юлен
Александра

Сообщение было удалено

Вы правда считаете, что это полезная еда?))) Мне счас лень расписывать, но для начала - почитайте в поисковиках, что пишут о микроволновках. А конкретно, как они влияют на структуру пищи. Ни один человек, реально увлеченный здоровым образом жизни, не держит дома микроволновку. Далее... разогревая мед в микроволновке (или даже просто добавляя его в очень горячий чай), Вы не просто делаете его бесполезным, Вы превращаете его в токсичный продукт (погуглите, что ли). Сухофрукты полезны не любые, почитайте тоже в интернете.

Ну и насчет бутерброда вашего... Гм. Я даже не знаю с чего начать. То ли с того, что обилие животных жиров до добра не доводит, то ли с того, что хлеб должен быть бездрожжевой, если претендуете на знание основ ЗОЖ.

Ну и эксперты пошли, учат бутеры делать. Вы ешьте, конечно, просто не надо тешить себя иллюзией, что это полезно для здоровья.

Юлен
Александра

Сообщение было удалено

Знаете, заменять соль соевым соусом это дикость, в этой гадости куча консервантов. Купите розовую гавайскую соль и живите спокойно.

гость

Да, надо смолотить шпигу, он под чёрным перцем.

Сто поколений Киевской руси ели сало с ржаным хлебом, цыбулю и бураки с яйками и не болели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему фигню?

Тухло-вялая
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз вижу "+600 000", оригинальненько.

Тухло-вялая
Гость

Сообщение было удалено

сбивает машина, когда они бегут вдоль дороги, с наслаждением вдыхая загазованный воздух. Подтянутые ноги взлетают, с них срывает абибасовские кроссовки... Хуякс! Кирдык!

Или идешь с бутылкой, тут тебе дорогу преграждает гопота, но ты бесстрашно делаешь "розочку" и ебанашишиь их почем зря!

Гость
Тухло-вялая

Сообщение было удалено

Оооо, Спилберг отдыхает!)))))) присоединяюсь

Кот Василий

от сосудов умирает 60 процентов в России, в развитых странах где не курят и следят за талией и не пьют запоями, от сосудов умирает 35 процентов, в России только начинают следить за своим здоровьем

подробней тут vk.com/kilokalorii

гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

И как болезни сосудов называются: Неспецифический (нетуберкулёзно-сифилитический) аорто-артериит имени самурая Такаясу, Геморрагический васкулит, Гранулематоз Вегнера, Сифилитический мезаортит, Расслаивающая гангрена аорты, Узелковый полиартериит, Тромбоваскулит Бюргера, Хламидийный коронариит, Бактероидный флебит коронарного синуса, Стрептококковый и нейссерийный вилизиит?

Притча.

Жила-пила больничный архивариус. Работа была скучная, половина летальных историй без вскрытия. Отобрала она стопку карт от королевских поставщиков морга - отдела неотложной кардиологии. И вылезла странная вещь - летальные исходы не получали антимикробных препаратов в 15 раз чаще (получали в 15 раз реже, либо в символических дозах символические пр.). Странный атеросклероз.

"Развитые" на меланинпродуцирующий сепсис лепят диагноз меланомы, не так ли?

Ева А

))я поулыбалась

MamaRoma
Александра

Сообщение было удалено

сами ешьте свою гадость

с бутербродом полностью согласна,а овсянка не по мне

Кот Василий

если у вас холестерин хороший ешьте хоть одно мясо с овощами, а если вы еле в дверной проем проходите, то нужно худеть, это снизит холестерин на 30 процентов, диетой можно снизить только на 10 процентов

гость

в 17 лет был холестерин 7ммоль, на куриных печёнках и желудках, столовском отварном мясе, отварном же мясе и периодически дома (Азу обезжиренное, гречка на постном масле с квашеной капустой) + велосипед + физра по сетке деканата.

В дальнейшем холестерин 4ммоль на жирном, жареном и после литра спирта с пачкой кэмэла/собрания, ну не совсем спирта - иногда ликёра и муската в пересчёте

при этом жировой дрисни не было, а гомоны надпочечников (на построение которых идёт в т.ч. холестерол) не исследовались, признаков синдрома Кушинга не было, бег максимум 5 раз в сутки 50-300м, в основном служебный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Объясните , при чем здесь антимикробные препараты ? Русским языком выскажите ВАшу мысль , будьте любезны.

ветка

люди!!!!!!!!откуда столько негатива и злобы? ну высказала автор свои мысли и убеждения так вам легче что оскорбили ее???????

Автор, люди умирают не потому что едят/спят/***, а потому что все биоорганизмы на земле имеют свой срок годности, определенный на 90% генетикой и на остальные 10% случаем и какими-то крайностями (крайностями!) в образе жизни. Я уж не буду тут расписывать банальности про Черчилля или др долгожителей, которые и пили, и курили, и если вредную еду. Но просто это факт: есть естественный отбор, все люди разные. Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то красивый, а кто-то нет. Поэтому отведенное нам время нужно прожить максимально комфортно, просто не ударяясь в крайности.

если=ели