Гость
Статьи
Зачем вы себя …

Зачем вы себя убиваете?

Зачем люди едят вредную для здоровья пищу? Ведь если мы разумные и мыслящие существа, то зачем собственноручно наносим себе вред? Зачем сами себя медленно убиваем и сокращаем срок жизни? Зачем пихаем …

Александра
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

а я боб-гуляш и Токайское винцо.

Гость

вы вот как будто сами себя убеждаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не проглочу - подавлюсь

Гость
Тухло-вялая я

Сообщение было удалено

это она от голодовки.

Гость

Автор, вы скучная. А я иду убиваться блинчиками со сгущенкой.

Гость

Сообщение было удалено

Привет, соучастница;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше с яблочным пюре.

Апрель

Автор-Александра, не впечатляйтесь! Это у них г забродило с грибами и пышной такой пеной в голову дало;))) кто в теме знает что не за лишний пяток на больничной койке траву толкает в рот)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я не травоядная. Сгущенку люблю)

Гость

чем так не вкусно питаться- лучше убиться чем нибудь вредным и жирным.

Блондинка

Вообще то многие люди заболевают и умирают от наследственных заболеваний, а не от неправильного питания. От неправильного питания разве что гастрит и ли желчекаменная болезнь. А рак, диабет, сердечно сусудистые заболевания - совсем по другим причинам. Как часто бывает: один человек ест всё что хочет, не заморачиваясь, и живет здоровым долго. А другой питается всем парным, обезжиренным и приготовленным строго дома и не вылезает из болячек.

"Все болезни от нервов" - очень правильная поговорка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я сама сделала яблочное пюре. яблоки порезала кубиками, засыпала сахаром и протушила. с блинами пошло, сын сказал, что лучшего никогда не кушал.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Только сифилис от любви.

Апрель
Блондинка

Сообщение было удалено

АГА про блондинок тоже много правильных анекдотов))))

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

+ 600 000

а еще от тараканов в голове болеют. это значит- от подлости, зависти, злости...

Гость

"Правильное питание" это неимоверная глупость, зачем то навязанная сегодняшними "учеными". Учитывая, что китаец или индус питается совершенно иначе чем швед или русский.

Раньше орали что соль и сахар белая смерть. Выяснилось, что ерунда.

Теперь не дают людям есть мясо. Тоже неудивительно, мяса мало - всех не прокормишь. Пусть питаются травой.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

ну реально.. так культивировать еду, что все к ней сводят. да, есть долгожители. они едят, чтобы жить потому что. а дальше поели и забыли вообще. у них куча дел. еще тут важно самовнушение и настрой. и что человек не ставит еду превыше.

Гость

Да,любит народ про ЖРАЧКУ поговорить..

Гость

Александра, вы большая молодец! Спасибо, что поделились. И не обижайтесь на злые комментарии. Правильно говорят, человек состоит из того, что он ест.

Гость

Нет, я не пойму, почему все так накинулись. Ведь она все говорит правильно, только нудно, конечно. Мы тоже не едим ничего приготовленного, все готовим дома сами, нормальную русскую домашнюю еду. Хлеб/муку не едим, овощи, мясо, фрукты, кефир - без ограничений. А всякие чипсы, печенье, шоколад, йогурты, колбасу, сухарики - ничего такого не покупаем.

TRM

Вы все верно говорите,правда нудновато) я с Вами,короче) Но я мало того,что хочу дольше оставаться здоровой,так я еще максимально долго желаю выглядеть свежо, а для достижения этих целей мне помощником может быть лишь ЗОЖ. Но ,правда, я и потравиться всякой гадостью иногда себе разрешаю вроде колы,чипсов и т.п. ереси, ну не могу себе отказывать!

Блондинка

Мой отец не пил, не курил, ел всё приготовленное дома, суп очень уважал, фаст-фуда в то время (советское) ещё не было. Умер от рака. И это не единственный случай.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Соболезную вам. Нет, ну конечно, всякие есть случаи, но все равно лучше следить за здоровьем.

Гость

К чему это ?Как не от мира сего вы..Александра.Вам какое дело до окружающих?Неужели вы думаете(было бы чем..)что кто-то к вам прислушивается?!Питайтесь чем хотите..не стоить хлам создавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на этом форуме очень злые женщины сидят и грубые. Среднестатистическая женщина в нашей стране выглядит крайне не привлекательно. Жирное расплывшееся тело... А почему? Потому что майонезиком все заливают, едят полуфабрикаты постоянно, ленятся, спортом не занимаются, намажутся, обтянут жиры и думают что красивая, а на форуме оскорбляют других и свою чувство собстенного достоинста повышают, это все очень печально, но к сожалению в большинстве случаев правда.

Нефиг_делать

блин... ну что ж вы за люди то такие((

я теперь тоже хочу шашлыка...

Нефиг_делать
Гость

Сообщение было удалено

нет. потому что жизнь хреновая. не до изысков

Гость

Где полезное купить только? Вот я ем обычную еду: овощи, крупы, куру, фрукты, орех, хлеб, сыр. И что, это полезное? Нет, всё это напичкано пестицидами, гормонами, дрянью всякой. Выход один - выращивать свои органические овощи, но это мне не подходит.

гость

Тэк, из чего же я состою...

Утром организм убился заварным кофе молотым из жареных (!) зёрен, овсяным печеньем и арбузом. Потом организм решил, что арбуз несколько нестерилен, и потребил стакан креплёного вина. К обеду организм понял, что свиная лопатка рискует вываляться кошаком по полу, поэтому часть лопатки пошла гулять на сковородку с морковью, рисом, красным перцем, белосмертельной солью и самым вредным подсолнечным нерафинированным маслом.

В ожидании лопатки организм поубивался халвой и сыром без хлеба (ибо отрубной хлеб выглядел нетоварно, войдёт в состав яблочно-арбузных блинов завтра) и очередной порцией кофе.

Надо будет ещё за пиццей и фаршироваными перцами сходить и чипсов на ночь поесть с яйцами под майонезом (разнообразить рацион) а то борщ больше трёх раз в неделю - перебор.

Дааа, ведь на лопатку ещё хрен острый лился из синтетического тюбика ... врееедно ... если не дойду до лифта - прошу считать меня Зоей Космодемьянской

:)

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, женщина сварит на пару брокколи, к ней котлетки тоже паровые. На десерт яблоки. Муж такое не поймет, ему жареной свинины с жареной картошкой подавай. А ребенок требует сладостей. Пареную траву вместе с ней никто есть не будет. Мужчинам и детям не объяснишь, что это полезно, а это вредно, им лишь бы сытно и вкусно было. И что, себе готовить отдельно? Где столько времени? И на фитнес тоже семейной женщине сложно найти время. Вот и расплываются.

мечта

Автор, проповедничество - в большинстве случаев неблагодарное))

Ты то, что ты ешь)) В этом отношении стопроцентное попадание, вуман напоминает свинарник во всех аспектах))Нашли чем хвастаться, тем, что метут все подряд как мусоросборочные машины: тут и сгущеночка и маЯнезик и винцо. А потом как правильно подметил один гость, россиянки особенно после 30 (в молодости пока обмен веществ еще относительно быстрый еще ничего) напоминают хрюшек. Еще ты то, что ты ешь - это ведь и образ мыслей и жизни и проч не только питание. Я все понимаю, ну хотите вы маянезиками, да фаст фудом питаться - да ради Бога, но только гордиться то чем)) И конечно, правильное питание не спасет от болезней - это и ежику понятно, но это образ жизни, а также самоуважение, ибо ты не метешь в себя, что попало, так же и во всем прочем. Ну, как-то так))

Автор, правильные вещи глаголит, правда преподнесла их в немного агрессивной форме. А так, каждый выбирает для себя, кто хочет травится, пускай травится на здоровье))

Гость
Нефиг_делать

Сообщение было удалено

Да какие там изыски... Каша, супы, овощи, вобщем нормальная еда стоит дешевле, но дело в том, что ее надо готовить, а многим гораздо важнее посмотреть дом 2, а не уделить 30 минут на приготовление нормальной пищи..

мечта

да и еще, не стоит впадать в крайности)) обжираться не стоит, но и одной сырой морковкой питаться тоже не дело. Каждый может выбрать для себя золотую середину и тогда, возможно, будет в жизни щщастье))

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

А не нормальную еду готовить не надо что ли? Жирнющий плов, жареная картошка, салаты майонезные... Всё время требует. Так что дело не в просмотре дома 2

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

На любой еде можно быть стройной, если нет пищевой зависимости. Просто можно один кусочек тортика съесть, и по чувству голода, а можно на паровых котлетках, тоннами сжираемых, ожирение заработать.

Моя сослуживица ест овсянку, картошку в мундире и вообще только полезную еду. При этом у нее ожирение. Потому что в целом очень много ест.

Пихать в себя одну траву тоже ничего полезного. И не надо приравнивать мужиков к детям, как прихватывает здоровье они прекрасно понимают что такое полезная еда.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Детей особенно надо приучать к правильной еде.. Знаете, запеченая курица без масла, в пакете, или тушеная, с соевым соусом.. Вобщем это будет и полезным и сытным, и овощной салатик добавьте, с маслом, вместо майонеза... В интернете полно рецептов, и простых, и полезных..просто надо иметь хоть немного желания, чтобы заботиться о своем здоровье и тем более о здоровье своих близких... Не ленитесь.. Это самое важное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю очень стройных женщин,которые едят что хотят, и залитое майонезиком, и жареное,и какое угодно.В том числе знаю жирных, которые вечно на диете с истерикой из-за лишнего кусочка помидора. По голоду надо есть, а не на диетах сидеть.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Ну так готовьте нормальное...тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей надо других поучить.

Гость

[quote="Блондинка"]Допустим, женщина сварит на пару брокколи, к ней котлетки тоже паровые. На десерт яблоки. Муж такое не поймет, ему жареной свинины с жареной картошкой подавай. А ребенок требует сладостей.

Ну, смотря какой муж. У меня все едят и брокколи, и белокочанную и брюссельскую капусту, и имнравится, потому что привыкли так питаться. Любое мясо можно вместо жарки потушить с овощами, сделать пюре или гречку на гарнир, и никто не будет жаловаться

Ой, я Вас умоляю! Я вот с детства питаюсь в основном здоровой пищей, вредности позволяю себе оооочень редко. И что? Как была больная, так и осталась. Наиболее серьёзные проблемы со здоровьем как раз очень мало связаны с питанием.

В наше время овощи и фрукты тоже не такие уже и полезные,в мясе гормоны,так что организму всё-равно вред

Нефиг_делать
Гость

Сообщение было удалено

Здоровое питание стоит довольно дорого (фрукты, орехи, и т.п.). Если доход в семье не большой (как часто бывает в России) предпочтение будет отдаваться дешевой пище, способной легко насыщать - картошке, макаранам, майонезу и т.п. Тоже можно сказать о фитнесе, тренажерном зале, походе в бассейны... Это раз.

Увлечение здоровым питанием и спортом помимо денег подразумевает наличие свободного времени. Опять же, многие мужчины и женщины заняты просто выживанием себя и своей семьи. Сил, остающихся после тяжелой работы зачастую не хватает на поход в тренажерный зал. Посидеть на диване куда легче. Это два.

В третьих - когда в жизни мало радостей, ты стремишься просто выжить, прокормить семью, скопить сыну/дочери на учебе, выплатить кредит и т.п. - еда остается единственным источником быстро получаемого удовольствия. Вкусная, жирная еда.

Вот эти три фактора и приводят к большому количеству полных людей (особенно женщин - у нас вес накапливается легче). Или как я сказала в кратце - жизнь хреновая, потому что.

Гость

во скажите, что это развлечение? вы просто занялись троллингом. я верю в ваши взгляды и поддерживаю, но стою не на вашей стороне, потому что не могу поверить, что бывают настолько помешанные люди, которым заняться больше нечем, как навязывать свое мнение как единственно верное. потому что ясно же, что кроме как опозиции в виде насмешек и признаний в любви к чипсам вы не получите тут. а что тогда вы ждете? я тоже хороша... вношу чего-то свою лепту, на это и расчет

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Зато майонез и чипсы полезные и кола

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Вообще-то, по-моему, гормон роста запрещен в России.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Да я не поучаю, а просто рассуждаю. Дома готовлю 2 варианта еды - для себя и для своего мужчины. Он не ест мою брокколи, я не ем его жареную картошку. На завтрак себе овсянку, ему бутерброды с колбасой. Замаялась уже готовить.

Гость
Нефиг_делать

Сообщение было удалено

меня передернуло. потому что реальность. страх. и проблемы тут гораздо серьезней питания, честно слово.

Гость

Здоровая еда понятие растяжимое. Сколько я перечитала литературы, одни спецы считают вредными молоко и вообще все молочное, мясное. Другие против углеводов. Т.е. если я люблю, скажем кефир, это отрава? Сидела как-то на здоровом питании, было скучно, нудно, радости жизни никакой,постоянные самоограничения.Вес кстати не убавлялся, за месяц ни грамма не скинула. Я сделала вывод,что польза здорового питания сильно преувеличена, да никто и не знает толком, что такое это самое здоровое питание. Одному капустный салатик хорошо, другому хреново. Мне от овсянки реально плохо становится, она такая отвратная...

Гость
Нефиг_делать

Сообщение было удалено

О,Ё! Ты бы прежде чем простыни писать, грамоте поучилась