Гость
Статьи
жвачка помогает диете?

жвачка помогает диете?

когда хочется что-то пожевать, в прямом смысле? и чтобы сильно не отвлекаться на еду. это не вредно? ничего не читала об этом

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

так почитайте. жвачка способствует выделению желудочного сока, усиливая аппетит.

жвачка

вредно.

подруга моя так кг пыталась сбросить, в итоге желудок стал у нее болеть

Кати

автор, у вас есть под рукой сейсас жвачка?Скажите,там есть в составе лицитин сои?

Св

Когда я жую жвачку, есть еще больше хочется!

Гость

я жую после еды, так как сытость у меня доходит очень долго, приходится вставать из за стола, и брать жвачку, именно это жевание помогает мне не сорватся и только благодоря ей так держу вес.

Гость

Если делать как гость 5 - после еды, то даже полезно, а если вместо еды - то жрать захочется сильнее, плюс желудок посадите. В общем натощак вредно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АВТОР)
Гость

Сообщение было удалено

я именно оьб этом спрашиваю)) в этих целях!!!) я тоже насыщаюсь медленней. и думаю, жвачка как раз способствует выделению сока, пища лучше перевариться, а лишней не будет))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: