Гость
Статьи
Совсем не тайная диета …

Совсем не тайная диета Кузины - учёт, контроль и моральная поддержка!

Худею (пока -3кг за 3 недели), ищу компанию для взаимной поддержки. Лет восемь назад, я отлично похудела после второй беременности именно здесь, на форуме, в компании единомышленниц, в теме со смешным …

Кузина
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кузина

Лаки, что-то тебя тоже не видно? Тоже буйные выходные? Возвращайся, блудная дочь, мы тебя любим и скучаем! Фиг с ними, с фунтами-килограммами, мы их в конце концов всё равно победим - главное это не сдаваться по большому счёту. Скоро Халлоуин - конфеты пойдут! Надо морально готовиться! Я пытаюсь строить планы, как не пойти вразнос. Конфеты это моя слабость, без пирожных и мороженого я могу жить вполне спокойно, но шоколадные конфеты... Ох. К счастью детские праздничные не самые мои любимые, но когда они всюду, устоять сложно.

Кузина

Кстати о конфетах. Нам родственники из Киева недавно передали подарочки - конфеты. Мне "Вечерний Киев". С орешками! Я их поставила на стол, так что обошлась одной, и ещё парочку оставшихся сунула в морозилку "на чёрный день". А моему мужу достались ликёрные, "Медный всадник", и вот в этом вопрос. На коробке было написано о вкусе из детства и т.д. - а я в упор не помню таких конфет. Ликёрные были вроде только "бутылочки", которые было невозможно достать. Кто помнит конфеты "Медный всадник"?

Кузина

В общем у меня план на неделю - много воды, много белка и вернуться в нормальное течение диеты. Очень уж были весёлые выходные - к нам друзья приезжали, а в воскресенье вечером, после их отъезда, мы ещё праздновали день рождения моей мамы. И ещё сегодня утром мне пришлось встать в безумное время чтобы отвезти мужа в аэропорт, а когда я слишком мало сплю, я голоднее чем обычно. Намного. Обычно я где-то к 9-10 утра морю свой кофе с сыром, а сегодня я в 5 уже лихорадочно жевала курицу. В общем день сегодня даже не разгрузочный - может завтра будет. А сегодня пока белковый.

Кузина

Насчёт имбиря - не знаю, но сколько там может быть сока? Ну несколько капель, не больше ведь? Я тут посмотрела в табличках имбирный чай - всюду от 0 до 2 калорий, 0 углеводов. Имбирь ведь сам по себе не сладкий, это просто аромат такой. Так что если ты свежий завариваешь, я думаю получается примерно то же что и чай. Можно литр выпить, а калорий там как в чайной ложке сока.

Провинциалка

"О,Кузина появилась!!! Не зря у меня отвесик был сегодня. Пусть маленький, 200 г всего. Я так и подумала, что на форуме кто-нибудь должен появиться!"

Провинциалка

"Выходные, конечно, вещь тяжелая. А уж такие буйные выходные вообще жесть! и гости, и день рождения.... Правильно делала, что не вставала на весы. Надо немножко привести организм в чувство, а уж потом решать проблемы по мере их поступления. Считай, что у тебя была зиг-заг диета!"

Провинциалка

"Насчёт конфет Медный всадник ничего не могу сказать, я таких не знаю и не помню с детства. Но может это особые украинские, раз из Киева...Хотя по названию должны быть из Питера."

Провинциалка

"Самое приятное, что меня пока на сладости и не тянет особо. Имбирь мне кажется не только с ароматом сладким, но и на вкус сладкий, я почему и озаботилась вдруг. По зрелому размышлению понимаю, что это были мои "тараканы""

Провинциалка

"Кузина, а почему ты белковый день не считаешь разгрузочным? Тем более, что ты в качестве белка используешь много курицы, она же вообще лёгкая, особенно если без кожи. На мой взгляд очень даже разгрузочный день получится, да ещё водичка лишняя уйдёт от белков - вообще красота!"

Кузина

"Провинциалка, отвесик это всегда хорошо. Маленький тоже - они складываются. Я вообще не знаю что я считаю разгрузочным днём. То ли чай-кефир, то ли низкие калории, то ли белок. Меня вообще легко запутать, а уж сама я как это делаю! Просто виртуозно. Не знаю что получится, вечером посмотрю как это назвать! :)"

lucky

Privet vsem. Vsjo necogda pisat' noja vas pochitala I pozdrovljajus otvesami!

lucky

Y menja vsjo normalno, typo sledyju nizkouglevodky, v den' ne bolshe 10 ye. Ves konecno ne taet, da ja I ne ochen' parjus, ny ego jeti vesu, ix nikto ne vidit. Glavnoe chto ja yverena v sebe chto ja delaju vsjo pravilno I dolzhna xyet' dazhe esli vesu ne pokazuvajut. Net ne to chto u ja na nyle, sejchas ja poterjala tolko 5 lb za jetot mesjac, ne gysto no rezyltat, nadejus' na zledyjuwij mesjac pobolshe poterjat', kak vu xochy but'.

lucky

Opjat' dolzhna bezat'. Nadejus' zavtra opjat' zabegy. Vsem xoroshego dnja I xoroshix rezyltatov!!!

Провинциалка

lucky, привет! очень мне нравится твоё сегодняшнее настроение - всё правильно! Главное самой себе нравиться, а весы это вообще не более чем один из методов оценки. У тебя же замечательные результаты - отвес за месяц есть! Пусть медленно, но верно мы идём к правильной цели. и ты права - мы всё делаем правильно!!!

Провинциалка

Я вот сегодня без отвеса, но нисколько не расстроилась, даже шде-то с облегчением вздохнула - всё идёт по плану, наступила давно ожидаемая стадия плато. Ну и ладно, закрепление результата тоже хорошо!

Провинциалка

Ещё раз убедилась, что нужно вести дневник питания обязательно! Я-то бумала, что сижу не более,чем на 5 г углеводов, а как вечером записала в дневник на сайте, так выскочило у меня аж 14 г!!! Я немножко в шоке, но проверила - всё так и есть. По граммулечке, по кусочку вот оно и набралось. Нада всё-же уменьшать углеводы. Купила сегодня зелёный салат, буду завтра жевать его в качестве овощного прикорма с мясом.

Провинциалка

Кузина, чай-кефир это слишком жестоко, даже для разгрузки. Как ты выдерживаешь? Я вот про себя давно поняла, что мне нельзя испытывать чувство голода долго. Иначе к вечеру я зверею, ору на всех, а на следующий день наемся, просто обожрусь! бывает, что днём забегаешься, даже и поесть некогда, так вечером начинается планомерное опустошение холодильника. Причём желудок уже наполнен, а мозг ещё просит.

Хотя сиживала я и на молокочае, даже результат был. Но это слишком жестоко!

Провинциалка

Сегодня ещё 200г в минусе. Хотела к пятнице, чтобы было минус 10 кг за 4 недели худения, но видимо не получится. До 10 мне ещё1,5 кг надо сбросить, не успею.

Провинциалка

ну куда же опять все пропали!!!! Ау! Неужели в загул ушли?

Провинциалка

а у меня как раз есть чем поделиться - опять отвес на 500г. Ну вот, даже и похвастаться не перед кем....

Кузина

Я по-прежнему здесь, по-прежнему в застое и терзаниях по этому поводу, но не сдаюсь. Гоняю всё те же 3 фунта туда-сюда уже месяц, скоро совсем свихнусь с ними. Но наверное так надо, слишком быстро у меня сначала пошло, так не бывает...

Кузина

Провинциалка, хоть за тебя порадуюсь. 500гр тут, 200 гр там - уже почти 10кг! Это же жуть как много! Я тут тихонько буду твоей группой поддержки :)

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)

Провинциалка

Кузина, спасибо за поддержку! Да, действительно, у меня за 4 недели получилось минус 10,2 кг. Это здорово, но я осознаю, что ушли килограммы, набранные за последний год, даже меньше. Они быстро пришли ко мне и довольно быстро уходят, а вот дальше будет безусловно тяжелее. Пока радуюсь хотя бы этому.

Провинциалка

Сочувствую тебе, на плато жить тяжело, бешеные фунты просто бесят!!!! Попробуй что-то изменить, так психологически легче будет. Может зиг-заг диету какую-нибудь? Может чисто белковые дни, причём не на курице, а на постном мясе? Или наоборот, на жирном мясе? Ненадолго, для раскачки только.

Кузина

Провинциалка, вот когда будтет сложнее, будем переживать. А пока идёт - радоваться надо. И давить на них, изо всех сил! 10 кг это обалденно, может ещё несколько получится по инерции! :) Мне например начальный успех помогает не сорваться когда плато подкатило. Есть что терять, в обоих смыслах! :)

Кузина

Вчера было чертовски плохое настроение. Не знаю почему. Вес стоит - уже месяц плюс-минус 2 вокруг 153 фунтов. Последние пару дней 152 - но я в них всё равно не верю, три недели назад вообще 151 было - а потом опять 155. Весь день моталась где-то, занималась какой-то ерундой, так ничего толком и не успела. Пришла домой злющая и голодная в 3 часа, сьела эквивалент трёх ланчей и даже не подобрела. А потом ещё в гости к родственникам пошла. Превысила и калории и углеводы, хотя не очень сильно. Но. Сегодня утром - по прежнему 152 (это у нас 69кг), невзирая ни на что. Так что опять появилась надежда.

Кузина

Правда сейчас у меня как раз неделя когда всё максимально получается, сразу после КД. Если сейчас не прохлопать ушами, можно чего-то добиться, так что есть стимул стараться. Как бы сегодня нажать - очень трудно в выходные. Но очень хочется к следующей промежуточной цели - это у меня будет 149 фунтов, "убрать пятёрку". Ещё 1.5 кг - не так уж и много вроде, а всё никак не получается.

Кузина

Лаки, какая же ты умница. Всё делать правильно, и к чёрту весы - как же ты права. Весы подтянутся в конце концов, так всегда бывает. Внутренний стимул сильнее! Хотя 5 фунтов это неплохой прогресс за месяц. У меня вон за этот месяц в итоге 0. Или даже плюс 1. Ничего, прорвёмся. Вес дело нелинейное!

Кузина

Не знаю я что ещё менять. То есть знаю, конечно - спорт. Надо. Но заставить себя трудно. Вот выходные прошли, а в будни мне гораздо легче придерживаться правил. Попробую опять рывок на этой неделе.

Вика

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Кузина

Ох уж эти спамеры, хоть бы думали, что пишут. Нет, я понимаю, им платят не за интеллект, но 14 кг за *второй* месяц? Им же нужно чтобы люди поверили, пошли покупать, что они там продают - а тут такая чушь. Даже обидно - нас за кретинов держат. :)

Кузина

Итак, по итогам выходных - ничего не произошло. Вес всё тот же, хотя сегодня мимоходом мелькнул -1 фунт. Это самый низкий до сих пор, видела я его один раз, недели три назад, и с тех пор страстно мечтаю увидеть опять. Так что есть стимул.

Провинциалка

А я в прибыли. 700г пришли и не желают покидать меня. Сейчас у меня очень стрессовая ситуация - идёт бракоразводный процесс, решаем финансовые вопросы, голова забита всем чем угодно,только не диетой. Сегодня после очередного разговора с бывшим пошла на кухню, налила себе чая крепкого, сижу пью с удовольствием. А потом понимаю, что вбухала в чашку аж 3 ложки сахара! Как, зачем, не понимаю, ведь я давно уже не пью сладкий чай. А потом рукой махнула и допила всю чашку. Всё-таки трудно быть на диете, всю жизнь себя контролировать.

Провинциалка

Кузина, поздравляю с увиденным -1 фунтом. Пусть одним глазком, но ты его ВИДЕЛА! Вот почему я люблю цифровые весы - всегда цифры разные. А раньше были со стрелкой, так там вообще непонятно, ощущение, что постоянно на плато сидишь

Провинциалка

У тебя обязательно должет быть результат, ведь уже месяц практически в одних рамках колеблешься. Пора уже организму сдавать позиции.

Провинциалка

Спорт дело нужное и хорошее. Но, Боже мой, как же трудно себя заставить!!!!!! Я даже не знаю какую мотивацию придумать, гораздо лучше получаются мотивациидля того, чтобы НЕ заниматься спортом. Такие железные аргументы в голову приходят, аж диву даюсь!

Кузина

Провинциалка, держись там. Стресс это всегда удар по диете. 700 гр это не страшно, мелочи, блуждающие отвесы. И одна чашка сладкого чая тоже ничего ужасного не сотворит - если не превратится в полный срыв "ну я уже нарушила, теперь терять нечего". Терять всегда есть что, даже кроме цепей!

Кузина

Я тут видела очень интересную табличку. Один джентльмен считал калории, вел себя паинькой, честно держал дефицит - а один раз в неделю "позволял себе" как любят говорить такие деятели. И чего-то не худел совсем. А потом сел и подсчитал, что его один выходной в неделю перекрывал все 6 дней стараний. Точно цифр не помню, но скажем каждый день недобирал 200-300 калорий, а потом за один бурный выходной перебирал 2000. И в чистом итоге - набирал вес.

Кузина

Вот я теперь думаю - может и у меня так? Может я где-то что-то перебираю? Мой фантомный фунт опять на месте, никаких мерцаний - твёрдо 152. Это у нас 1 (ОДИН!) фунт за последний месяц. И в размерах никаких изменений вроде тоже нет - я, правда, измеряла только талию, но она всё там же. Смотрю по табличке - у меня получается в среднем 1000 калорий в день за этот месяц. И результат 1 фунт? По меньшей мере странно.

Провинциалка

Да, застойные дела продолжаются... Действительно странно по 1000 ккал в день и целый месяц без отвесов????? Очень бы не хотелось, чтобы это было замедлением обмена веществ.

Провинциалка

а я опять ленюсь подробно записывать свой рацион. И как результат - тоже стою на месте. Плюс-минус и в итоге за неделю минус 300 г. Это ничто, я считаю. Но мне не так обидно хотя бы потому что объёмы явно уменьшаются, стала одежда велика, причём это случилось достаточно быстро, за несколько дней.

Провинциалка

Кузина, что делать-то будем,а? Как из застоя выходить? Мне сейчас как воздух нужны отвесы - моральный дух поднимать!

Кузина

Провинциалка! Не исчезай, пожалуйста, ты меня пугаешь! :) Держимся невзирая на препятствия!

Кузина

Есть одна теория. Ещё один фактор этого месяца - я увеличила активность. Как минимум два раза в неделю, по часу - ходьба или эллиптик. А раньше была вообще как слизняк - довольно долго вообще ничего активного не делала. От слова совсем. Так что может быть задержка воды, и это не плохая новость, если так. Из того что я читала, замедление метаболизма начинается когда сжигать нечего. А у меня очень даже есть чего, до чёрта и немного больше.

Кузина

Уменьшающиеся обьёмы это результат! Ничем не хуже чем цифры на весах - даже лучше! Но нужны оба, а они почему-то любят идти по очереди. Смотрим в зеркало и любуемся свободной одеждой! Улыбаемся и машем, машем и улыбаемся! :) Других советов у меня нет. Я сбросила 7кг и стою - и, честно говоря, мне даже жаловаться кажется не стоит. Всё таки 15 фунтов. Это же черт побери, много. Я бы испугалась если бы оно с такой скоростью продолжалось. В общем я пока сижу, ною тихонечко, и держусь калорий. Сегодня Хеллоуин - дети пригласили друзей. Пицца и сладкое. Много сладкого. Вот интересно как я из этого выйду...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Провинциалка

Кузина, соскребай начинку с пиццы))))) а сладкое - детям, детям....

Провинциалка

Я сегодня была паинькой - курица, курица и ещё раз курица. Утром ещё немножко тушеных овощей. Ещё немного сыра к кофе. Жду завтра счастья на весах!

Провинциалка

Кузина, ну вот что ты со мной делаешь! Сначала сподвигла на диету, когда я нашла твой форум. А теперь на тренажер толкаешь?! Вот ведь он стоит, миленький, прямо передо мной немым укором, пылится... Правда по прошлому опыту я на нём сжигаю примерно 200-250 ккал. На большее не хватает сил, а интенсивнее заниматься здоровье не позволяет, сразу одышка, сердце колотиться.

Кузина

Провинциалка. 200 калорий это значительно больше чем ничего. Не говоря уже о пользе здоровью. Но толкать не буду, сама знаю как это.