Гость
Статьи
Совсем не тайная диета …

Совсем не тайная диета Кузины - учёт, контроль и моральная поддержка!

Худею (пока -3кг за 3 недели), ищу компанию для взаимной поддержки. Лет восемь назад, я отлично похудела после второй беременности именно здесь, на форуме, в компании единомышленниц, в теме со смешным …

Кузина
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Провинциалка

Это я была, Провинциалка)))

Провинциалка

Кузина, как ты там? Как рождественские праздники на весах отражаются?

Гость

С наступающим всех худеющих! ДержИтесь, красавицы! Всем исполнения заветной мечты и здоровья, конечно))

Мысленно всегда с вами, только примкнуть пока не решаюсь, читаю вас, настраиваюсь:)

Провинциалка

С наступившим всех нас! Уррра!!!!

Кузина

С Новым Годом, коллеги! Я наконец вернулась домой после бурных многочисленных празднований, к весам подходить страшно, но зато энтузиазм есть (пока.) Для начала надо бороться с последствиями празднований, а там посмотрим! :)

Кузина

Так, быстренько отчитываюсь. За поездку набрала 2 фунта - что примерно в 5 раз меньше чем я думала. Я была уверена что набрала как минимум 6-8 а то и все 10, так что 2 это вообще победа. Особенно если вспомнить пироги, конфеты, вино и прочий декаданс. Зато я сходила с друзьями на класс йоги, и разок просто в спортзал. Надо бы поискать йогу дома. Очень неплохо было.

Кузина

Теперь борюсь с результатами. Сегодня был неплохой белковый день - в основном индейка, сыр, кофе и огурцы. Конечно фунты за одну ночь не исчезнут, но хоть к концу недели надеюсь увидеть прогресс.

Кузина

Ау, коллеги, как отпраздновали? Вроде уже всё? Возвращайтесь! А то мне одной здесь скучно! На улице зима, холод зверский, фунты бесятся - тоска!

Кузина

А меня занесло на йогу. После экспериментов во Флориде пошла и записалась здесь, дома. Пока что я не в особом восторге - уровень для начинающих это довольно скучно. Пока что записалась на 30 дней, посмотреть, попробовать разные классы и разных инструкторов. Посмотрим как оно пойдёт. Говорят надо - особенно с моей дурацкой спиной.

Кузина

Ну вот, никого нет. А я радоваться пришла - наконец вернулся мой предпраздничный минимум! И месяца не прошло - у нас же праздники начались в середине декабря. И я счастлива что наконец вернулась к той же цифре. Дожились. Теперь бы ещё 25 фунтов - и было бы прекрасно. Ха-ха.

Кузина

А вообще-то это юбилейная цифра - 20 фунтов! Это у нас 9кг, но это выглядит гораздо менее интересно. И на Новый год я была в своём старом платье! Занятный повод для радости - старое платье :) Перед отъездом перемеряла пол-шкафа. Платье было нужно не сильно вечернее, а скорее просто летнее - а летних всё-таки гораздо больше. Из пяти вариантов, три сидели вполне прилично! К остальным ещё худеть и худеть. И это только те что я думала возможны. Парочку самых "изящных" я даже не примеряла ещё.

Провинциалка

Привет! Вот и я тоже вернулась с повинной головой. У меня результаты гораздо печальнее - плюс 4 кг. Ожидаемо, но всё-равно обидно. А впереди ещё самый дивный российский праздник - старый новый год.

Провинциалка

пыталась снова перейти на белки, но увы и ах. В эти рождественские каникулы всё проходит как-то очень бурно у меня - бесконечные гости (то ко мне, то я к ним), безумное количество сладких подарков у детей (а в них безумно вкусные конфеты попадаются, которыми дети со мной делятся - я ж воспитываю в них щедрость!!!) Короче, конфетно-шоколадная диета получается какая-то. Как бы ещё последние 3 дня пережить...

Провинциалка

Кузина, старое платье - это не главное. Ключевой слово тут - влезла!!!! Вот это приятно!

Провинциалка

Йога - это вообще прикольно. Совершенно непонятная для меня тема. Хотя оговорка про спину зацепила (она у меня тоже дурацкая). Кузина. отпишись, как оно пошло, с йогой. И в плане спины и в плане общего самочувствия тоже. В плане похудения, я думаю, нет особого смысла в йоге, или я ошибаюсь?

Кузина

Провинциалка! Ура, я не одна! Гости это хорошо. Весело. И конфеты это хорошо - это всё-таки праздник! А 4 кг это тоже не очень страшно - большая часть наверняка вода, пару белковых дней и всё уйдёт! Давай там, заканчивай с конфетами, и вперёд, на штурм новых цифр. :) Я совершенно забыла про старый новый год! Но у меня это не слишком большой праздник - так, бокал вина и пару конфет, да и то не всегда.

Кузина

Я тут полна энтузиазма, а сама испекла клюквенный пирог который мне безумно нравится. И хожу вокруг него, страдаю. Собственно это не пирог, а... как это называется по-русски - cupcakes? Не то кексики, не то пирожные, в общем вредительство и сплошные углеводы в индивидуальной упаковке. 150 калорий и 16 углеводов штука. И это вам не шоколад, которого один маленький кусочек и достаточно... Обычно я к выпечке спокойно отношусь, но тут я сама себя перехитрила. Мне ужасно нравится, а моей семье - так себе.

Кузина

С йогой пока ничего, начальный класс скучноват, пойду пробовать другие. Но сдаваться рано, надо как следует попытаться.

Кузина

Коллеги! Ау, где народ? Лююю-дииии! Где выыыы? Как раз после Нового Года, Семён Фарада свеж в памяти. Мне как-то Чародеи ближе духовно чем С легким паром. Хотя фильм конечно не того уровня. Но мне пофиг. Мои любимые персонажи всё равно Фарада, Светин и Виторган :) Они как то по духу ближе всего к книге, а книгу я обожаю и практически наизусть помню. Хотя не перечитывала уже много лет. Пора. Хотя и Абдулов был хорош - особенно "Цель? Вижу. Препятствия? Плевать я хотел на препятствия!". Очень вдохновляюще! :) И ещё - главное, чтобы костюмчик сидел. Это важно помнить! У меня вон пару костюмчиков в шкафу ждут пока я до них дохудеюсь.

Кузина

Итак, я опять страдаю бешеными фунтами. От двух до четырёх, и исключительно по собственной вине. Энтузиазма нет, в зал идти ужасно не хочется, там посленовогодние толпы. Ура, я сноб. Не люблю я толпу в зале. Я и так себя чертовски неуютно там чувствую, а ещё и народу втрое больше чем обычно...

Кузина

С йогой я пока не разобралась, но верю что надо. Не то чтобы мне сильно нравилось - нет, не очень, но это действительно как раз то что мне нужно. И баланс, и спина, и вообще. Хорошее дело. Если бы ещё не было так скучно. Не получается у меня единение с собственным телом. Отвлекаюсь я, не о том думаю. Вернее о чём угодно, только не о том что я делаю. Сложно. Но как-то я вдруг поверила что надо, так что хотя бы попытаюсь.

Провинциалка

У меня тоже килограммы бесятся, 2-3 регулярно туда-сюда гуляют. Но конечно не без повода - нарушаю направо и налево. Стыдоба....

Провинциалка

Впереди маячат перемены, возможно смена работы, причём весьма кардинально. Может это поможет в похудетельном деле, потому что времени свободного станет горааааздо меньше. Но пока все заботы у меня выливаются в бессонницу и соответственно поздние ужины и перекусы. Вот сейчас на ночь напилась жидкости, причём не только воды, но ещё и сока. Зачем???? Сижу вот теперь, страдаю и в который раз клятвенно себя заверяю, что больше такого не повторится!

Провинциалка

А "Чародеев" я тоже обожаю! С детства это мой любимый новогодний фильм. И у моих дочек "Три белых коня" - любимая песня!

Кузина

"Провинциалка! Сок это не наш продукт! Держись там! Новая работа это хорошо. Интересно! "

Провинциалка

Постепенно вхожу в ритм питания. Теперь ещё восстановить режим дня (никак не могу перестать полуночничать) и всё будет замечательно. Я верю! Соку дана отставка, всё лучшее - детям ))))

Провинциалка

У нас наступили морозы - сегодня минус 28. В такую погоду не хочется никуда ходить, вообще не хочется двигаться, а хочется лежать под пледом перед телевизором с чашечкой обжигающего кофе! Вот как худеть с таким настроем, а?!

Кузина

У нас тоже холодно. Сейчас где-то -15. Завтра к вечеру обещают не то -20 не то -30, в зависимости от ветра. Смотри на это положительно - если всё время пить горячий чай или кофе, то во-первых, теплее, даже если не под одеялом; а во-вторых есть просто некогда! Правда сегодня я вполне успела - у ребёнка день рождения, ходили обедать в китайский ресторан. А впереди ещё гулянья и Марлезонский балет - с его друзьями, с родственниками. А через неделю у мужа др. Ох...

Кузина

И ещё мне в такую погоду всё время хочется что-то печь. Особенно шарлотку с яблоками. Вредительство и саботаж. Весы уже месяц как приклеенные на одной цифре. Вроде дернулись на пару фунтов вниз на день-другой, а потом опять. Да нет, больше месяца. Уж скоро два.

Кузина

А всё таки хоть не больше, и то хорошо! :)

Провинциалка

Кузина, я тебя так понимаю! Когда дни рождения один за другим - это очень тяжело. Какое уж тут похудение, вообще не о том мысли. Сочувствую!

Могу только одно сказать - и это пройдёт!

Провинциалка

А впереди весна, организм гораздо охотнее отдаст накопленное, чем осенью. Так что у нас хорошая перспектива!

Провинциалка

Вес не увеличивается - это здорово! Вот пройдут праздники - будешь уже ждать отвесов.

А у меня тоже стабильность - так и бесятся 2 кг. Но по ощущениям - меня как будто распёрло килограмм на 8. Это хороший признак, значит будет неплохой результат, когда я вновь серьёзно возьмусь за себя.

А пока я в стрессе от затянувшихся бракоразводных дел, вот и нарушаю периодически. Обычно к вечеру просто ужас какой аппетит разыгрывается.....

Провинциалка

Я снова с прибавкой. Никак не могу себя взять в руки, видимо снова надо садиться на жёсткий рацион, безо всяких подсчётов пока.

Кузина

Я всё там же - бывшие бешеные фунты держатся крепко. Но, кажется наконец допраздновали все дни рождения, вчера была 3 часть Марлезонского балета.Или четвёртая, я уже сбилась со счёта. Но мне теперь даже шоколада не хочется. Даешь рывок!

Провинциалка

Я тоже настроилась на рывок! Сегодня был подготовительный день, морально и материально готовилась к жестким белковым дням. С завтрашнего дня провожу белковую пятидневку!

Кузина

Ура! Белковый это замечательно. У меня кажется получился неплохой день, для начала. Белки и чай с молоком, зелёный. Завтра буду стараться опять - нужно несколько дней чтоб войти в рутину. До чего же я не люблю февраль, чьорт меня побирайт.

Кузина

Я пришла радоваться - тихо, чтоб не сглазить. Мне весы сделали подарочек к Св. Валентину - большинство бешеных фунтов отступили, остался всего один! Я боялась что мне на них понадобится два месяца! Теперь добить этот один, и можно переходить к следующим двадцати. Хотя меня в общем и десять устроят, по крайней мере для начала.

Провинциалка

Ой как я радуюсь за тебя вместе с тобой!!! Тоже тихонечко, чтобы не спугнуть.

А у меня вот, к сожалению, пока безуспешно. Белковый день только один получился, а потом на день рождения пригласили. Со всеми вытекающими..... И по жизни тоже опять чёрная полоса пошла, сплошной стресс. А стресс как снимать? Правильно, пельменями! И иже с ними...

О, Боже, дай мне силы воли!!!!!

Кузина

Провинциалочка, держись там! Тяжко когда стресс, да. Я за тебя болею - мы прорвёмся, правда-правда. И диета тоже. Пельменей у нас, к счастью, нет (вернее есть, но не всюду, ехать далеко надо, искать, да ну его), а то я бы тоже наверное... Но ты помни, стресс - значит витамины ещё нужнее чем обычно. Если уж не овощи-салаты, так хоть мультивитамин не забывай. Конец зимы, самое вредное время в этом смысле. Береги себя, ты нам всем нужна, не говоря уже о детях и прочих родных и близких.

Провинциалка

Кузина, спасибо за поддержку!!!! Мне это очень важно, правда!

Насчёт витаминов - ты абсолютно права, меня ужасно тянет на фрукты и сырые овощи. Мимо мандаринов вообще не могу мимо пройти. Белковых дней пока не получается, стараюсь хотя бы жиры ограничить. И пытаюсь вновь полюбить себя!

Толстянка

Как же мне вас не хватает))) не поверила своим глазам когда прочитала первый пост.... Одно слово "Кузина" такое щемяще родное)).Рада увидеть вас.Я все собираюсь собираюсь схуднуть.. но компании нет(((.Какая ж ветка была!!! А девченки какие!! И худелось ведь. Буду забегать каждый день и ждать вас.Ваша Толстянка.
РС. Кузина ты все таки побывала в 75 кг!!! А я так и не добралась(( Но я с тех деньков набрала 4 кг.Вот хочу подобраться к 70.. сейчас я 78,79. кг.

Гость

Начну как в прежние времена, С первого поста... познакомлюсь со всеми..

Толстянка

Прочитала всю ветку и поняла без вас не смогу...Как говорит одна моя знакомая -"Я ваша на веки." Хочу рассказать о себе, я ушла на пенсию))) год просидела дома набрала 5 кг. т.е 81-82 кг В августе вышла на новую работу... за месяц бросила 4 кг. 77-78 кг.. за полгода я привыкла к работе и снова вес полез вверх.Только расслабишься и кг тут как тут.Уже месяца два пытаюсь ВЕРНУТЬСЯ К углеводке... но утром начинаю.. а вечером "кирдык углеводке".. начинаю не навидить себя. На прошлой неделе несколько дней питалась кефиром и гречкой. Сегодня с утра слямзила кекс вишневый с кофе... в обед суп гороховый с копченостями без картошки правда... а вот вечером как нашла вас 100 г творога и с двумя ст.ложками натур.йогурта. теперь пишу вам такая гордая собой)))а НА КУХНЕ В ШКАФЧИКЕ КУСОК ХАЛВЫ!!!! И КЕКСЫ ВИШНЕВЫЕ!!! НО Я ВЕРНУЛАСЬ!!!

Толстянка

А на улице пахнет ВЕСНОЙ правда у нас шторм и дождь со снегом.... но две недели тепла до +14 и хочется одеться красиво по весеннему.Сегодня по делам моталась по городу)) ветер дождь.. а я без зонта перебежками от машины к банку и по магазинам)) как курица мокрая но прикупила себе туфельки летние))) в магазине вроде нормально были.. приехала домой мужу похвастать... еле влезла.. ноги что ли отекли.Вот думаю менять или это вода?

Толстянка

С добрым утром и днем)) Утром желание схуднуть не ушда. Но вечером в кроватке думалось, а как же новое летнее пальто?? его ж надо будет перешивать или ... а оно же еще не выгуленое и под него зелененькое куплены туфельки и шарфик))Как будто я уже как и вы освободилась от этих 15 кг.Утром зашла на сайт Калоризатор. вспомнила пароль и свое имя)) хорошо что год назад хватило ума оставить себе тот же)) Поковырялась в настройках, и к своему удовольствию обнаружила, что вешу меньше чем когда регистрировалась!!! на 2 кг!!Это приподняло мой дух..Вот сижу пишу настроение приподнятое... как будто праздник Только одно смущает куда вы подевались?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Толстянка

И я еще раз перечитала приглашение Кузины присоединиться.5 лет назад Кузина .когда я усмотрела ветку про тайную диету Кремля)). и сначала просто читала ваши посты и восхищалась вам всеми.. Особенно Маришкой.. и ее юбкой или брюками?))А потом попросилась к вам. В те годы я стала поправляться.. и весила уже 91кг. при моем росте 156 с кепкой и мне тогда пришла мысль что еще месяца 2-***** и я буду центнер т.е. 100 кг.!!!! И это был пинок.А тут вы с да с такими результатами!!

Толстянка

К чему я это все пишу... да к тому что в приглашении Кузины я увидела цифру 59-60 кг, а ведь когда я пришла(или присела) на ветку , вес то у тебя Кузина был где то в районе 76= 78 кг.. не буду переводить в твои фунты))) я итак постоянно их делю на 2)) И цифра 59 меня сразила!!! Сразила, также как когда то брюки Счастливой Маришки))

Толстянка

Провинциалочка, передавай привет Ватрушке большой)) и я рада что ты эти 10 кг одолела)) для меня это мЕчты. Давно нет ваших отчетов.... Думаю у тебя дома проблемы.. но ты не грусти.. все наладиться.. я знаю,, жизнь наша очень сложная и то что у тебя происходит поростет быльем...Ты очень большая оптимистка и справишься..... Жду вас.

Толстянка

Сегодня провела правильный день)) вот по расчетам в Калоризаторе, жиров перебрала.Наверно это сыр.А что делать? перекусывать то надо было. А вот у.е мало, даже 10 не было.Вот что точно пока поддерживает меня так это отчет перед вами.Но вас нет .. надеюсь из-за технических причин.