Гость
Статьи
Совсем не тайная диета …

Совсем не тайная диета Кузины - учёт, контроль и моральная поддержка!

Худею (пока -3кг за 3 недели), ищу компанию для взаимной поддержки. Лет восемь назад, я отлично похудела после второй беременности именно здесь, на форуме, в компании единомышленниц, в теме со смешным …

Кузина
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Провинциалка

Решка, а у тебя какой исходный вес? (если не секрет, конечно) Я помню ты писала, что хочешь убрать около 20 кг?

Провинциалка

У меня сегодня 118,7 кг. Если бы я сбросила 20 кг, то была бы почти счастлива! Но относительно легко вначале теряются кг при таком большом весе. Дальше будет всё труднее и труднее, к сожалению

Провинциалка

Я сейчас тоже по углеводам перебираю, только за счёт овощных углеводов. На морковку меня тянет, практически каждый день себе готовлю овощи тушеные с мясом - морковь, лук, стручковая фасоль, кабачок, помидор, иногда ещё какие-нибудь бобовые добавляю чуть-чуть - фасоль, кукурузу или горошек. Вкуснятина невозможная, но по углеводам явно перебор, особенно если с бобовыми и морковки если не пожалеть. Хотя по калорийности немного выходит, потому что мясо всегда нежирное беру.

Провинциалка

Вот так и живу - день на низкоуглеводке, день на низкокалорийке, а ещё и срывы бывают, куда ж без них. Короче - никакой системы, потому и результаты плохие (((

Решка

Привееет!!! У меня сегодня юбилей, ровно месяц назад я решила худеть. С позавчерашнего у меня +500 гр. Но в целом мой результат -6 кг.

Решка

Какие же мы молодцы!!!! Спасибо вам за поддержку. Поздравляю вас девочки, Провинциалка и Кузина! Так держать.

Решка

Я поняла, что надо срочно принимать меры, когда на весах увидела кругленькую цифру 80, это при моем росте 160 см. Долгое время была 70 кг и как- то меня это устраивало, если подобрать правильную одежду, выглядела сносно. Последние года 3 стала весить 75, но опять это равномерно распределялось по всему телу. Но в последние полгода я прибавила еще 5 кг и вот они уже осели только на животе. У меня началась одышка и, наконец, я поняла - так жить нельзя.

Решка

Сейчас я вешу 74 кг. Стремлюсь к 58. Для меня и в молодости нормальным весом были 53 кг, если меньше - я становилась очень плоской, ни спереди, ни сзади ничего не оставалось.

Решка

Провинциалка, а почему 10,5 кг - это плохой результат для тебя? С какой даты ведешь отчет? Это очень хорошая цифра, ты просто молодец!

Решка

Я буду стараться до НГ убрать 2 кг. Явно не успею десятку скинуть. Может на кефире еще посижу.

Провинциалка

Решка, 10,5 кг у меня это с 30 сентября. При этом почти 10 кг ушли в первый месяц. А дальше поли качели, туда-сюда гоняла 2 кг. Т.е. за последние 1,5 мес у меня фактический результат - 500 г Конечно же это плохо!!!!

Провинциалка

Сегодня у меня снова хороший результат - вес сохранился, прибавки нет! Стабилизация тоже очень важна!

Кузина

Провинциалка - ура! Новая цифра это замечательно! Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Больше 10 кг это безусловно новая веха! Ну очень радует! Как там шуба поживает? И пальто тоже? У нас стало очень холодно, снег - так что это вопрос животрепещущий. Даже важнее чем нарядные платья. :)

Кузина

Решка, а у тебя (можно на ты? как-то странно так формально о столь интимном предмете как диета и граммы-килограммы) вообще результаты потрясающие! 6 кг за один месяц это же ... ну просто нет слов. Ну очень хороший результат. 10 кг за один месяц это не здорово - мы же хотим эти результаты сохранить, а не набрать опять через две недели, верно?

Кузина

А у меня... Даже страшно вслух говорить. У меня новая цифра. 146 фунтов. 66.3 кг. И это тоже очень круглая цифра и новый этап - 20 фунтов потеряно в общей сложности с начала эксперимента в августе. Мне даже поверить трудно. Я боялась что совсем не получится. Получается. Не быстро конечно, но когда у меня что-то было быстро? В килограммах это где-то 9, но мне цифра в фунтах больше нравится. :)

Кузина

В общем мы явно все молодцы. Провинциалка лидирует по общему количеству сброшенных кг, Решка - по скорости, я - по долговременному упрямству. До Нового Года две недели - успеем ещё что-нибудь? Или хотя бы твёрдо закрепить имеющиеся результаты.

Кузина

У меня следующий промежуточный результат - 145 фунтов. Как мне хочется до них добраться - трудно даже передать. Очень очень хочется. У меня какое-то ощущение что 145 это не так уж и далеко от конечного результата, что когда я была в этом весе (на пути "наверх", где-то год-полтора назад) я вроде не была так уж далеко от нормы. В общем сугубо субъективно, но хочунимагу. Не знаю получится ли до Нового Года, но хоть бы не слишком долго после.

Кузина

В общем я, как обычно, в состоянии эйфории вызванном новой цифрой на весах. Энтузиазм на уровне малонаучной фантастики. :)

Провинциалка

Вау, Кузина! Поздравляю сто тысяч раз!!!! 145 - становится вполне реальной цифрой, может в качестве подарка себе любимой к новому году получится? В любом случае это уже вполне реально, пусть даже и чуть-чуть попозже случится

Провинциалка

У нас тоже холодно, шуба пока впору, она у меня универсального покроя - расклешенная, на несколько размеров хватит. А пальто ждёт до весны, но надеюсь, что я его уже не надену!

Провинциалка

Есть у меня и не очень приятные новости - начали слоиться ногти. Причём для меня это очень нехарактерно, видимо всё-таки витаминов группы В не хватает. Хоть я и стремлюсь овощей побольше есть, но этого мало.

Кузина

Провинциалка, может тебе стоит витамины попринимать? В большинстве мульти есть группа В. Я всё стараюсь не забыть свои - обычно забываю, но они у меня в списке того что надо делать. У меня в юности очень слоились ногти, а я и не знала почему... Потом как-то перестали. В чём там у нас В витамины - рыба-яйца-мясо-молоко... вроде всё идеально низкоуглеводное. И ещё зелень - тоже неплохо. Но вообще я верю что витамины в таблетках не повредят - особенно на диете, и особенно зимой.

Кузина

Я очень хотела бы увидеть 145 до нового года, но стараюсь не слишком увлекаться, чтобы не разочаровываться. И так уже последние 3 фунта вели себя просто образцово-показательно. У меня и картинка есть: http://imagebin.org/282944 ! Неделя привесов с 28 ноября до 5 декабря это был большой загул Дня Благодарения и после, сама виновата, а в остальном - грех жаловаться.

Решка

Привет всем! Провинциалка, я же говорю, что ты молодец! Если брать в целом то за 2,5 месяца ушли 10,5 кг. Это классный результат!!!

Решка

Кузина, на ты гораздо приятнее. Кузина, поздравляю с промежуточным новым результатом. У тебя вес немного превышающий норму, поэтому и процесс движется медленнее. Я думаю, когда дойду до 70-ти кг и у меня затормозится. Я несколько раз пыталась сбросить вес, но меньше 68-ми так и не прорвалась, к сожалению.

Решка

Отвлекают на работе, паразиты))))). Потом зайду.

Решка

Насчет витаминов. Из одних продуктов будет недостаточно витаминов. Все равно надо синтетические покупать. А я раз в год (осенью) хожу на уколы именно группы В, знакомая медсестра мне колет. Сегодня у меня был седьмой день. День В6, день В12. Еще пью Омега3 - рыбий жир.

Решка

Надеюсь, очень-очень надеюсь, мы сможем к новому году сделать себе подарок. Отвесы, кто сколько задумал.

Решка

Кузина, ты продолжаешь на сайте MyFitnessPal считать калории? Сколько калорий в день у тебя получается? Провинциалка, а у тебя какая система?

Провинциалка

Кузина, твой график очень даже красивый! Начиная с 4 декабря устойчивая тенденция движения вниз, так держать! и до 145 осталось совсем немного, даже на графике это видно. Всё-таки наглядность - это великая сила!!!

Провинциалка

Решка, я свои данные фиксирую на сайте calorizator.ru. Калории уже перестала подсчитывать - лень, честно говоря. Вес фиксирую именно для наглядности, на графике всё очень красиво, особенно когда кривая вниз направляется.

Провинциалка

Насчёт витаминов - понимаю, что сейчас самое время их попить - пик авитаминоза в нашей полосе приходится именно на декабрь. Но у меня проблема с регулярным приёмом препаратов - вечно забываю про них. В итоге курс растягивается на неопределённое время, вместо 1 месяца, а насыщения витаминами так и не происходит.

К уколам я, честно говоря, отношусь не очень положительно - всё-таки это достаточно серьёзное внедрение в биохимические процессы организма, для профилактики их делать - это как из пушки по воробьям. ИМХО, конечно!

Провинциалка

А самое большое содержание витаминов группы В именно в запрещённых для нас продуктах - ржаной хлеб, цельнозерновые крупы, пивные дрожжи (то-то меня на пиво в последнее время тянет!!!), отруби.

Кузина

Провинциалка, у меня та же проблема. Вечно забываю - вот не держится у меня в голове что витамины надо принимать каждый день. Но я думаю иногда это всё же лучше чем никогда. Ну и пусть неопределённое время. Фиг с ним. Вспомню - возьму. Стараюсь вспоминать почаще, оставила бутылочку с таблетками на столе в кухне.

Кузина

У меня сегодня ожидаемые новости - фунт взбесился. Собственно даже два. Нельзя мне хвастаться - сразу всё наперекосяк. И вроде совсем неплохой день был, с диетической точки зрения. Но пришлось снег разгребать, сегодня руки болят - может задержка воды в мышцах... Ну в общем придумываю себе надежду.

Кузина

Решка, да, я на мфп считаю. Предел у меня стоит 1200, я стараюсь в течение недели недобирать, чтоб на выходные побольше оставалось. В среднем где-то так и получается. А ты тоже там? Давай дружить? Я там не слишком хороший друг, только в свою табличку уткнувшись сижу :)

Кузина

Сегодня у меня должен был быть разгрузочный день, но кажется не получится. Что-то ни настроения, ни еды правильной под рукой, и есть хочется. Я расстроена взбесившимися фунтами.

Решка

Привет! Кузина, у меня тоже нет друзей на сайте. Мое имя fazulaa.

Решка

Два фунта это меньше кг. Не стоит из-за этого расстраиваться. Я поэтому взвешиваюсь раз в неделю. Но иногда хочется и чаще, тогда я себе не отказываю. Еще у меня и весы механические. Электронные купила в прошлом году, которые показывают и воду и мышцы и еще что-то. Но с ними я не подружилась. На см сдвинутся и результат показывает совсем другой. А не сдвигаться они не могут. У меня собака и кошка как начнут в догонялки играть, что только уже не попортили.

Решка

я заказала неделю назад мягкие бигуди Magic Leverage, вот жду. Дочери уж очень понравились. Не пользуетесь такими?

Решка

Что дарить будете своим на НГ? Я опять-таки заказала в интернет магазине - футболки 3D. А мужу на день рождения купила банный халат. Он заядлый банщик.

Провинциалка

у меня тоже печалька - плюс 600 г. Тоже вроде как на пустом месте. Даже снег не разгребала. По-этому поводу настроение на нуле и хочется шоколадку съесть. Целую, стограммовую. Прямо сейчас, перед сном. Держусь из последних сил!!!

Кузина

Провинциалка, держись. Перед сном даже удовольствие не то - времени мало! Шоколадка это дело серьёзное! Ну можно один маленький квадратик сейчас, а остальное - потом посмотрим!

Кузина

Я сегодня не взвешивалась. Не знаю почему, настроения нет. И есть опять хочется весь день. Эх, как же это всё сложно...

Кузина

Пожалейте меня, кто-нибудь. Два бешеных фунта решили остаться со мной навсегда. Вот нельзя мне хвастаться - тут же взяли и вернулись. Самое обидное что ничего вредного не делала, всё как обычно. Чёрт. Только сдвинулась с плато - и опять. Ну почему у меня ничего никогда не бывает легко? Пятый месяц - и конца-краю не видно. Очень хочется наплевать на всё и уйти в загул на все праздники.

Провинциалка

Кузина, не уходи в загул, потерпи ещё недельку!

У меня тоже прибавка - критические дни не дремлют, почти 2 кг в плюсе за последние 2 дня. Ужас какой-то. На сладкое тянет просто с бешеной силой! Шоколадку вчера не стала, но вот ложку варенья таки слопала. Земляничное, вкуууусное... Решила, что шоколадка вреднее, чем варенье, всё-таки там жиры.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Провинциалка

Завтра у детей первая ёлка в этом году, первые подарки сладкие. Обычно всяких вкусняшек полно там, девчонки меня угощают.... Как удержаться...

Кузина

Совершенно забыла взвеситься сегодня. Замоталась. И вот теперь сижу и думаю - а это хорошо или плохо? Порадовали бы меня весы сегодня или наоборот? Угадать невозможно. Сегодня пытаюсь держать строгий день, и завтра ещё пол-дня, а вечером в гости, и послезавтра опять. Как всё сложно...

Кузина

Два фунта по-прежнему бесятся. Вчера подкатил третий. А сегодня вечером опять в гости...

Гость

Как-то рано у меня новогодние праздники начались. Конечно ни о каком похудении речи нет, но хотя бы удерживаю позиции.