Худею (пока -3кг за 3 недели), ищу компанию для взаимной поддержки. Лет восемь назад, я отлично похудела после второй беременности именно здесь, на форуме, в компании единомышленниц, в теме со смешным …
Здравствуйте! Иногда заглядываю сюда, как поклонница диет)
Толстянка, как сочетать у.е. и калории? Разве такое возможно?
Клепа здравствуйте)) А на сайте Калоризатор можно все подсчитать.. только надо взвешивать все что собираетесь кушать ))
Клепа наберите в поисковике ,зарегистрируйтесь.. там и пищевой дневник и объмы и много чего еще.
Ну вот вас так и нет никого но я жду и продолжаю. Весы сегодня порадовали 200 граммами.Т.е за 4 дня ушло 1 кг.200 гр. но сегодня по подсчетам я переела съела яблоко и кусок плавленного сыра и перебрала углеводов и жиров.Завтра посмотрю что весы скажут. Пока все терпимо и вроде как не тяжко
Толстянка, привеееееет!!!!!
Как здорово, что ты нашлась! Вот так все наши и подтягиваются. Я сюда редко заглядываю, потому как стыдоба - вся диета летит к чертям собачьим, не могу взять себя в руки, ругаю себя, злюсь и...ем, ем, ЕМ.......
(Предыдущий пост мой - Провинциалки)
Ну так вот, твоё появление на форуме для меня новый стимул. Не пропадай!!!!Попробую с завтрашнего дня снова убрать углеводы.
Ватрушке привет обязательно передам. У неё с весом большие проблемы, на диету вообще не хочет садиться. Никакой мотивации! Даже здоровье уже страдает от излишнего веса, но тем не менее не может себя заставить. И я не могу уговорить, а ведь так здорово было вместе худеть!
А я тоже на сайте Калоризатор. Поначалу нравилось всё записывать, графики разглядывать... А потом как то надоело.
Клёпа, добро пожаловать! У нас здорово, когда мы вместе худеем!
А считать углеводы и калории очень даже можно. И даже нужно. Помогает не переборщить с жирами, что всё-таки важно для похудения, да и для здоровья тоже.
А ведь действительно, тех. проблемы... Никак мой ник не проходит.
Я не Гость, я - Провинциалка!
Приветик Провинциалка ну вот))) я уж думала забросила ты это тяжелое дел))) Очень рада тебя видеть)Вот похвастать особо нечем вчера весы как говорит Кузина взбесились и показали + 500гр((( сегодня убрали 100 грамм.Гадство прямо какое то))На калоризаторе считаю..)) но выходит что перебираю жиры недоедаю белки.. и у.е. Завтра посмотрю что будет)) так хотеться месяца за три сбросить кг так 10...Интересно куда подевалась Кузина.
Провинциалка, ты не исчезай пожалуйста.... будем общаться и Ватрушке передай пусть заходит.. просто так поболтать.У тебя детки то уже как выросли)) Как время то летит...
Почитаю я все сначала))) так интерессно вас читать.
Девочки что то вас не слышно.. совсем.Жду. моральную поддержку))),я ппока держусь... т.е. пока есть сильное желание похудеть.. и о..но пока ни чем не перебивается.Спокойно жую творог мясо и овощи.. даже позволяю себе одно любимое яблоко... иногда.и даже вчера съела две конфетки.Вес снизился .Тот бешенный фунт сдал свои позиции и на весах утром было 78,6.Итого за 10 дней почти 2 кг. Надеюсь что это норма.
два дня не писала... были загулы.. ДР коллегт с пицей и шампанским, потом кино с колой и соленым попкорном((.И все это с чувством вины.Но побороть себя не смогла.Безвольная я. Эти дни навесы не вставала. сегодня вела себя порядочно.. но вечером погрызла горстку попкорна.. остатки загула.
всегда поражалась упорству Кузины.. ее математический склад ума... анализ всего меня всегда восхищал.Я до сих пор помню как она летом в сезон фруктов,когда такие соблазны считала вишню и съедала всего 8 штук))) . Как себя настроить? как убедить себя... что это или другое кушать нельзя..
ничего себе я сегодня три нормы углеводов наела
как то не не умею я выражать свои мысли. Заходила вчера и сегодня сюда . но собеседников нет и самой тяжко с собой беседовать.Вся неделя пошла на смарку.Как началось с ДР коллеги собралась только к пятнице и сбросила то что наела.Сегодня провела правильный день.. правда приболела подхватила вирус пью чай воду и таблетки.Утром на завтрак съела два яйца. Потом на ланч семгу малосольную с кусочком хлеба. обедала поздно мясом вернее тушеным сердцем с овощами. А почему то не наелась)) счас запью чайком.
А у меня совсем упаднические настроения. Потому и не пишу сюда, дабы не заразить... Такая крамольная мысль грызёт меня - ну почему я должна всегда себя ограничивать во всяких вкусняшках????? Да и нужна ли мне эта красота, да и на здоровье уже наплевать, всё-равно "все мы там будем".
Короче, депрессия. На весы даже не встаю, чтобы не усугублять её.
Упс, опять я почему-то как Гость. Это я, Провинциалка!!!!
Ну уж ты загнула.. все там будем...Зачем туда торопиться?Депрессия у тебя и желание поесть вкусняшек от другого.А красота нужна и тебе и твоим девочкам...Ты ж пример для них.Тебе нужна в первую очередь.Все наладиться.
Провинциалка начинаем с сегодня.С вечера... Будем группой поддержки.
А я тебя и так узнала))
Провинциалка набрела я тут на вот такое http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88
сегодня все по правильному.. Только вот вас не хватает...
Все подсчитала.. снова перебрала жиры из за сыра(( а так все в норме БЖУ))
.Когда то нас было много... кто то приходил кто то исчезал.. но были старожилы... Т Общение очень помогало..Почитаешь почитаешь.. и ведешь себя по правильному.Примеры были заразительные.Общение и пример великое дело...А ще была помощь...друг другу..Жизнь....бурлила.
У меня муж очень много набрал за эти 5 лет(((( и ни как не могу его убедить.... вроде все понимает.. а ночные его перекусы..... не может с собой справиться... двигается мало..На работу и с работы на машине ,целый день в кабинете...А в кабинете все молодые, кушают хорошо))) и прям беда..Ноги стали опухать.. сердце .. в общем мрак..
Добрый день!
Очень верно, что при правильном питании и нормализации веса важен контроль. С программой vitabuona Вы управляете питанием и весом под контролем личного консультанта - видеоконсультации по skype и email отчеты о достижениях
Сообщение было удалено
Акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Сообщение было удалено
Всё хорошо написано. Мы ведь тоже прекрасно понимаем, что главное не диета, а правильный образ жизни! Вопрос гда взять силу воли для этого самого правильного образа жизни!
Эх, давно я сюда не забредала. Как в прошлом году с августа по декабрь постаралась, так с тех пор ничего и не делала, в похудетельном смысле. Набрала опять 5кг из 10 потерянных. Не так плохо как было, но всё равно не хорошо. Надо опять браться за ум. Надеюсь энтузиазма мне хватит хоть на какой-нибудь результат.
Так, я тут посчитала немного. В общем набрала я не 5, а только 4 кг. Что всё таки не так обидно. Ну, и за последние пару дней приложенных усилий, кажется сбросила ещё один. Итого, вес уже не больше 70, а "всего лишь" 69.5. Первая промежуточная цель :) Следующая - 67.5кг. Конечная... не знаю, но желательно меньше 60. Посмотрим как оно пойдёт. Диета по прежнему модифицированная низкоуглеводная - лето всё-таки, без фруктов было бы совсем уж грустно.
Тьфу, опять что-то соскочило. Это всё ещё я, всё ещё здесь.
Эх, никого нет. Ничего, я подожду - а пока сижу как всегда, сама с собой. Итак, ещё один фунт сперва отчалил, потом взбесился. Полёт нормальный, всё как ожидалось. Теперь я его буду долбить, пока не уйдёт окончательно. До следующей промежуточной цели - 2кг.
Хм. Это что-то новое - всё время соскакивает сохранённое имя. То есть надо его каждый раз вводить опять, иначе я всё время "Гость". Неприятно, раньше этого не было - но впрочем, не было и каптчи. Эх, темпора, вместе со своими морес...
В других новостях - напялила сарафанчик, зашла к маме, получила комплимент какая я "высокая и стройная". Учитывая, что уж кто-кто, а моя мама точно знает какого я роста... то либо похудение заметно, либо очень уж хороший сарафанчик. :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жалко