Всем привет! С сегодняшнего дня начинаю свой марафон похудения. Срок- до 10 декабря. Изначальный вес 75 кг, рост 170. Хочу не больше 60 кг. Буду придерживаться диеты, чуть позже начну заниматься …
На будущую неделю планирую отказаться от пива и чипсов по ночам.
А то это какое-то неправильное ПП, Гыыы :)
Сообщение было удалено
Ах вон оно что! Да-да, я старалась от души. Еще и удивляюсь - вау!, как круто оно всасывает!! Спасибо за совет! ;)
Наела за весну и лето 8 кг, месяц назад перешла на правильное питание, пока что скинула 5 кг, осталось 3)). С утра обязательно зарядка, 30 мин, акцент, на ноги, ляхи, попу, талия и живот. За 3 часа до сна не ем. Вот и весь секрет.
И куда все пропали?
Трескаете беляши и хачапури?
да, так живо начали..
Ничего страшного, как начали, так и продолжим.
Можно подумать, все рассчитывали похудеть ровно, гладко, без возвращения к старым привычкам объедаться.
Дудки! Привычки нас еще не один раз накроют. Но это не повод дезертировать. :)
Девушки, возвращайтесь.
Девочки, всем привет! Только добралась до компьютера. Рассказываю- погуляла как надо, не объелась и вообще, даже ругать себя не буду, на еду не набросилась) На выходные осталась у родителей, тут соблазнов было больше, чем в ресторане- моя мама очень вкусно готовит, а тут еще и я приехала, нужно было спасать меня от голодной смерти! Короче, стыдно говорить, но... Ела и котлеты, и слойки с бананом... Зато сегодня один кефир, завтра супер-пупер диетпитание, надеюсь, это покроет мое обжорство в выходные.
Сообщение было удалено
Веснушка, у тебя хорошие результаты, ты просто умница! Самая оптимальная скорость похудения, так держать!
Сообщение было удалено
Да, похудение- большой стресс, не надо себя корить, если не получается все легко и гладко. Мы для этого и собрались, чтобы поддерживать друг друга. Девочки, кто нас читает, присоединяйтесь, делитесь опытом, будем рады!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.)) Начала худеть неделю назад. Рост 163, изначальный вес 65, за неделю вес стал 62,8 и за 2 выходных возрос до 64-х. В результате чистых подсчётов 1 кг((((( Как Быть? Если на семью обеды наготавливаешь(((
Слопала 2 бутика с красной рыбкой пол пятого, сижу 3,5 часа без маковой росинки, планирую так лечь спать.
Сообщение было удалено
Привет! Добро пожаловать в клуб анонимных худеющих))) На голодный желудок спать плохо, можно пить кефир, очень помогает обмануть голод!
Привет, девушки!)
мои похудательные истории в прошлом) просто сейчас на правильном питании
а тема ваша заинтересовала, буду заходить))
Сообщение было удалено
Очень просто!!! Переходите на правильное питание и семью переводите. Будет всем только польза! (Я стараюсь чтоб калорийность приготовленного мной блюда не привышала 200 ккал на 100г , и кушаю вместе с семьей. У меня одиннадцати кг уже нет!)
Сообщение было удалено
У меня чуток посложденее ситуация, муж повар)) Если я начинаю готовить здоровую еду, то он начинает готовить нормальную, в смыле обычную. В результате все лопают его стряпню.
Сообщение было удалено
Да, я так и делаю, ещё в кефир добавляю свежий тёртый огурчик и чеснок, похоже на окрошку и психологически помогает, всё это из тарелки ложкой хлебаю- кажется типа поела)))))
Всем доброго утра! Вчерашний день мне тяжело дался, вечером ходила по кухне в раздумьях, несколько раз заглядывала в холодильник, благо там ничего нет, иначе бы на ночь нажралась)) Сейчас пью пустой чай, позавтракать не успела, вот и думаю- пойти в магазин за булкой с колбасой или нет...Но нет, конечно не пойду, итак косячила в выходные. А вообще, что хочу сказать- похудение мое продвигается очень медленно, хотя юбка стала чуть свободней, но зеркале изменений я не вижу. Дома у меня лежит вареная свекла, будет салат из нее на ужин, а что к нему- еще не придумала, может, курицу отварю.
Сообщение было удалено
Здорово ты придумала, надо попробовать, никогда так не делала. Да, меня саму вечерами разжигает прям, надо ложиться спать по-раньше)
Сообщение было удалено
Расскажите нам вашу историю, пусть она нам будет мотивацией, сейчас это ой как нужно!
Со следующей недели собираюсь ходить на фитнес. Там есть несколько видов занятий, раньше я ходила, мне очень нравилось(типа, фитданс, фитмикс). Сейчас еще ввели йогу, никогда не была, я конечно понимаю, что это больше релакс, чем сжигание жира, но ради интереса схожу, попробую. Как начну заниматься, куплю себе весы(уже присмотрела) и буду уже следить по цифрам.
Жаль, куда-то все убежали, девочки, возвращайтесь!!!
Я вернулась. За последнюю неделю как-то расслабилась - чувствую кг 2 прибавила наверно, на весы даже вставать боюсь))) Надо брать себя в руки.
Кстати, насчет обруча - лучше крутить обычны железный, без всяких пупырышков и утяжелителей, с ними опаснее.
Сообщение было удалено
вечерком загляну)
Всем привет) наконец то появилось свободное время, заглянула к вам))) Работой загрузили по полной, поэтому сейчас в основном подножным кормом питаюсь. Вот сегодня более менее свободный вечер, готовлю рыбку с овощами)
Сообщение было удалено
Здоровая еда может и должна быть вкуснее обычной. Неужели муж не может войти в ваше положение и помочь сделать обычную еду менее калорийной или здоровую более вкусной, ОН ЖЕ ПОВАР!
Сообщение было удалено
Дело в том что он вообще против моего похудания, говорит. что придумываю себе лишние киллограммы и у меня их нет. Ну по всем рассчётам ИМТ и тд их вроди и нет, но в зеркале есть(( После родов 10 кг сверху. Муж говорит. что они так удачно распределились, что стало всё идиально((
А подскажите, почему я хожу полуголодная, мужнину еду не ем, жую травку и кефиром запиваю, а килограммы встали на 63-х и стоят? В общем 2 кг скинулись и всё, дальше никак((
Сообщение было удалено
Последний гость это я.
Я думаю дело в следующем. Но это мое мнение, скорее мой опыт, тоже когда начинала худеть ходила полуголодная, а вес стоял.
Вы начали худеть, перестали есть в обычном для вас режиме, это для организма стресс, организм схуднул немного на стрессе, дальше он просто перестроился под ваш режим питания и не хочет отдавать годами накопленное. Ему самому нехватает пропитания, не говоря о том чтобы что-то отдать. Процесс похудения должен быть комфортным, в идеале если он будет комфортным для вас обоих (для организма и для вас).
Я тоже в начале скинула 4 кг и вес встал! Потом пришлось проанализировать, просчитать, вдариться в математику так сказать. Сейчас порядок, и я сыта и вес ползет вниз, может не так быстро (2 кг в месяц), но ползет.
завтрак:
каша овсяная 180г (на молоке с водой 50% на 50%, с маслом сливочным 1ч.л)
кружка кофе с молоком (2 ч.л. кофе и грамм 50 молока)
кусочек шарлотки 40г
селедка под шубой 50г (майонез легкий)
обед:
суп-харчо 300г
салат из кальмаров 150г
на ужин запланирован арбуз, много грамм 500-600
перекусы:
йогурт 150г (натуральный, не сладкий, без фруктов, делаю в йогуртнице сама)
творог 220г с медом (пара чайных ложек меда)
бутеры с фин криспами и тунцом (50г) и икрой минтая (50г) нужно добрать белки
это я съедаю за день, последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
ИТОГО: 1400 ккал
Питаясь примерно так я 11 кг оставила за бортом.
Но у меня вес больше (76 кг при 164), мне такое меню подходит. Для вас должно быть несколько меньше, посчитайте.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за подробный ответ)) А как это посчитать?
У меня вчера было так:
завтрак:
одно яйцо и овощной бутер, час с сахаром.
обед:
куринная грудка (половина) и овощи на пару
стакан кефира.
ужин: творог 150 грамм и 3 тоненько нарезаных (ну прям совсем на просвет видать) кусочка рыбы.
в качестве перекуса кофе без сахара и яблоко.
Сегодня встала на 200 грамм больше , чем вчера. Что не то я съела?
ЗЫ: Сегодня я сорвалась на квашеную капусту, теперь буду целый день пить(((
Я в ручную ничего не считаю. Лень. Зарегистрировалась на сайте calorizator.ru и с его помощью считаю. Посмотрите этот сайт. Если что не понятно будет, спрашивайте, попробую объяснить.
А то, что вы написали это очень мало, я думаю и до 1000 ккал не дотягивает, может поэтому и срываетесь.
Сообщение было удалено
Я где-то слышала, что если не кушать в достаточном для организма количестве, то он научится и из свежих огурцов жир делать.Прозапас, вдруг и это отберут.))))
Сообщение было удалено
Я такое тоже слышала)) Но я ж слопала не мало и не много, если только что-то не то. Короче мне эти 63 на весах уже надоели(( Может на кефире с яблоком посидеть дня 2...
Возможно это вода, ваши 200г, если рыбка была соленая. Соль здорово задерживает воду, но вода это не жир. Вода дырочку найдет!
Сообщение было удалено
Позитивненько)))) Буду надеяться что найдёт.
Привет всем худеющим! Нахожусь в подавленном состоянии, ибо вчера испытала позор. Пошла в магазин, хотела купить трикотажное платье на работу ходить. Перемеряла кучу всего и ужаснулась - все, что мне нравится- мало, что хорошо садится- абсолютно неприемлемые модели для меня, в них я выгляжу на 15 лет старше(в лучшем случае). В общем, я так расстроилась, что вчера никакой кусок в горло не лез. Сегодня хочу сварить себе какой-нибудь суп, на улице резко похолодало и хочется горячего. Все эти дни не наедаюсь ничем вредным, но если и есть результаты, они не значительны.
ПОЗОР? Где тут позор? Позор тому магазину который не в состоянии удовлетворить клиента! Какой у вас размер 46-48? Значит паршивый был магазин. И никакой это не позор. А себя нужно любить в любом размере!
Сообщение было удалено
Да, размер то 46, то 48 (скорее он). Мне просто самой не комфортно видеть себя такой. Поэтому так расстроилась, та одежда, к которой я привыкла, просто не налезла на меня, а выбирать "теткины" болохоны у меня просто нет сил. Я как-то давно себе не покупала такие вещи, много одежды было куплено раньше, вся она годная, покупала новые трусы-майки, а костюмы и платья носила старые. Вот и пришла расплата за нажраное...
а если я кормлю грудью что мне делать
Девочки привет! С сегодняшнего дня решила окончательно взяться за свое питание. Итак, на завтрак у меня - кружка жидкого йогурта, 2 свиные котлетки на пару и брокколи на пару.
Эксперты, оцените моё меню.
))))
Привет!! Я не экспетр,но пока я худею, от свиных котлеток я воздержусь даже на пару. В них жира в 2 раза больше, чем в говяжих и почти в 3 чем в куриных.
Сообщение было удалено
Правильное питание вам в помощь!!! И ребеночку польза будет.
Сообщение было удалено
Да? А я читала, что свинина - легкое мясо... я когда в магазин пошла, хотела куриный фарш взять, но его не было....
Привет! Худеющие, как ваши дела?
Я все с банками возюкаюсь, и, хоть не сбросила ничего, но "уши" попины ушли! бедро такое плавно-гладкое стало! И бугров целлюлитных нет, хотя жирок никуда не делся. Что бы сделать с внутренней поверхностью, а? банки туда не поставишь, роликом не поелозишь.
С диетами пока не завожусь, нервное время - у ребенка школьный год начался, боюсь, если еще на диету сяду, всех покусаю:)
девушки, привет!
захожу, у вас никого...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ага, ветка, похоже, умерла(
Всем привет! Народу поубавилось((( Похоже, передумали худеть! Пузанчик, внутр. поверхность бедра нельзя трогать банками. Пробуй делать упражнения- махи ногами, приседания. Расскажу по свои успехи- последние дни ем очень мало, так как на работе совсем некогда, но зато на ночь и что зря. Печально, конечно. Но надеюсь, это временное явление. Юбка, которая раньше трещала на мне, теперь очень комфортно сидит, так что, прогресс очевиден!
Сообщение было удалено
такой диетой вы испортите себе желудок!!!И после окончания диеты-рахнесет еще больше!!! по своему горькому опыту говорю!!! Кушать нужно!!! 5-6 РАЗ В ДЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ,КАК БЛЮДце! и упортные спортивные нагрузки!!Иначе вес вернется и с большим ++:((
еще ,девочки!!!по началу физ. тренеровок ,лучше употреблять Л карнетин,желательно жидкий,без всяких добавок!! Это безвредный ускоритель обмена веществ при физ. тренировках!а так же ,он помогает спраляться с болезненными ощущениями в мышцах,когда начинаешь заниматься спортом:)