Гость
Статьи
Буду стройной!

Буду стройной!

Всем привет! С сегодняшнего дня начинаю свой марафон похудения. Срок- до 10 декабря. Изначальный вес 75 кг, рост 170. Хочу не больше 60 кг. Буду придерживаться диеты, чуть позже начну заниматься …

405 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

Откуда такая информация?

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Мне нравится твой рацион! Сама каждый день бы так питалась!

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Я закончила медицинский ВУЗ, много книжек умных читала, в том числе и Биохимию тела.

Витексом я не пользовалась, может он лучше, не спорю. Сама на себе испробовала только оранжевую серию, я результат увидела, мои бугры реально разгладились. Надо попробовать белорусский крем ради интереса)

Зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

Ну Рулевая, прям заинтересовала меня эта тема. Полезу в инет...

Зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

Только один маленький недостаток...После нанесения и 30 минутного массажа нужно обернуться пищевой пленкой. А вот тут начинается ад))) Он жутко печет (по всей видимости потому что в составе его красный перец). А ходить с ним нужно около часа, чтоб был эффект.

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Читани, конечно. Просто много неправды говорят, в том же самом интернете найдешь кучу способов "разгона". Мы спрашивали на занятиях об этом у московского профессора-эндокринолога, тому, кто спросил- можно ли разогнать скорость М, он сразу поставил "2" и обозвал неучем...

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Оранжевые крема действуют точно также. Видимо, это принцип их действия.

Зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

Как Твой сегодняшний рацион? Готовишься к свадьбе-то?)))

Еще довольно чекотливый момент про "тяжелую кость". Читала нам лекцию врач, специализирующаяся на лечении больных с ожирением. Так вот многие ее пациенты имели такую отговорку, мол, "это кость тяжелая, а так я не толстый(-ая)". До тех пор, пока не делали компьютерное сканирование тела. Это новый сложный метод анализа всего-всего, что только можно проанализировать в теле человека. Так вот, средний вес скелета взрослого человека обычной комплекции и роста(и мужчин, и женщин) составляет не более!!!! 4 !!!кг(с учетом всех костей- и черепа, и позвоночника). Даже у самых жирных людей вес костей не превышает эту цифру. Так что...

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

На работе ничего не ела, сейчас поеду прическу крутить, потом домой переодеваться. Даже не знаю, стоит ли дома кушать что-то... Посмотрю, как пойдет. Пока есть не хочу.

Зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

Ну это вообще самая частовстречающаяся отговорка. так сказать, для успокоения собственной совести)

Зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

Каааак вообще ничего??? поешь срочно, иначе сметешь там все вкусности, аппетит как нагрянет)

Пузанчик
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Да-да, он самый, расскажу как попробую.

Спасибо!

Пузанчик

Банки мои пришли. Такие плотные, одну ради интереса к пузу присосала - бооольно! Эх, оторвусь вечером!

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Да, надо поесть, а то чую- так и будет((((

Пузанчик

Сообщение было удалено

Удачи тебе! Сильно не усердствуй, не присасывай сильно, а то синяков наделаешь. Увеличивай силу по-тихоньку.

Все, девочки мои, поехала в парикмахерскую, а потом на тусовку) Полный отчет дам скорее всего в субботу, так что вы тут пока сами, без меня) Всем хороших выходных! пока!

Зеленая абизяна
Пузанчик

Сообщение было удалено

Вы там не переусердствуйте только))

Пузанчик
Рулевая

Сообщение было удалено

Удачи, оторвись там как следует!

Зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

И тебе хорошо погулять и мало съесть)))

Инна

Посмотрите тут

http://goo.gl/GfvI7q

Здесь все проблемы наши озвучены

Пузанчик
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Ухх... Самой страшно! Люблю я ставить над собой всякие эксперименты. Вот суставной гимнастикой позанималась на свою голову пару дней назад, теперь голову повернуть не могу ни в право ни в лево:))))

Зеленая абизяна
Пузанчик

Сообщение было удалено

А оно с непривычки всегда так...

Гостья
Рулевая

Сообщение было удалено

А то, что в течение жизни скорость метаболизма меняется, тоже заложено в генах?

Гостья
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

А я купила этот крем два дня назад! В зелененькой тубе такой, да? Увидела, как Анна Куркурина (тренер) его советует в качестве лучшего средства против целлюлита.

Милая девушка, расскажите, пожалуйста, поподробнее, как вы ним пользуетесь!

Зеленая абизяна
Гостья

Сообщение было удалено

Вот я про Куркурину и говорю) Да-да, именно он) я наношу его на проблемные зоны, делаю массаж минут 25-30 , после чего обертываюсь пищевой пленкой и занимаюсь своими делами. Жжет он конечно не по детски, но помогает. Кожа стала значительно ровнее.

Гостья
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

И вы живы после 25-30- минутного массажа с этим кремом?))) Вы делаете баночный массаж? А начинали с какого количества минут?

Просто у меня после двух дней массажа бедра и ягодицы в гематомах, и я пребываю в полной растерянности.

Гостья

А Куркурина мне очень понравилась! Вначале был шок. Вернее, я подумала, что в подписи под видео ошибка, не может же быть мужчина с именем Анна))) потом - что со мной что-то не так, поскольку в комментах все писали - "Анечка, вы молодец!" и т.п.

Потом пришла в себя и посмотрела много роликов с ней, очень полезные и грамотные программы, начала заниматься по ним, вижу первые результаты. Да и сама тренер обаятельная и доброжелательная, тоже хорошо)))

Зеленая абизяна
Гостья

Сообщение было удалено

я не баночный делаю, поэтому гематом нет. Начинала с 10 минут.

Зеленая абизяна
Гостья

Сообщение было удалено

да, она очень хороший тренер. Я вот как раз подумываю о том, чтоб попасть к ней на тренировку)

Гостья
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Ну, если вы в Николаеве живете, наверное, это не очень сложно.

Гостья
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Т.е. просто обычный, своими собственными руками?))

Гостья

Еще хотела узнать у вас - вы внутреннюю поверхность бедер тоже антицеллюлитите? Банками нельзя эту область трогать, хорошо, что я хоть это знала заранее)))

Зеленая абизяна
Гостья

Сообщение было удалено

Да, руками) В основном работаю над задней поверхностью бедер.

Гостья
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Спасибо за исчерпывающие ответы на поставленные вопросы)) Удачи вам!

http://vk.com/zhukovamolodec

Я похудела с 69 до 49 кг.

Возьму девочку и помогу ей похудеть: поделюсь опытом, поддержу в трудные моменты, подскажу, направлю.

Важно: НИКАКИХ ДИЕТ! Кого не устраивает - лучше не звоните.

Пс: поступаю в аспирантуру на психологический, кандидатская по теме расстройств пищевого поведения.

Веснушка

Я не знаю, как там Рулевая, но я вчера точно оторвалась...

Полтора литра пива вечером + чипсы + жареная рыба + копченая колбаса. МНОГО.

И все это под хорошую книгу. Гы....

И - спать.

Мучает ли меня совесть? Ну, наверное.... но не сильно. :))

Зеленая абизяна
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо) Обращайтесь)

Зеленая абизяна
Веснушка

Сообщение было удалено

Пиво...эх, слабость моя) ну разносит же от него капец!

Веснушка

Ну я как-то не готова отказаться от разных вредных вещей навсегда. :)

Думаю, иногда можно.

Пузанчик

Привет всем!

Веснушка, если нельзя, но очень хочется - то можно:))

Банки - это жесть! Я думала, у меня слезет кожа! Массировала минут по пять каждую ляху. Синяков правда нет, ляхи привыкли к роликовым массажерам и уже не синеют.

Веснушка

Привет мазохистам!

Я тут почитала ваши отзывы по банкам - жуть берет... :)

Зеленая абизяна
Веснушка

Сообщение было удалено

Я вот тоже так) особенно с рыбкой..мммм, вкуснятина))

Веснушка

Ага, вкуснятина!

Зато сегодня сижу на одном кофе.

Может конечно я зря перестраховываюсь, но пока лучше не расслабляться. :)

Веснушка

Девочки, я исчезла до вечера - куча дел.

Всем хороших выходных. :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Веснушка

Сообщение было удалено

Так весь фокус в том, что когда я делала массаж, мне больно не было! Иначе бы прекратила сразу, я не мазохистка)))

После первого дня было два синячка, я осмелела, и во второй раз массировала дольше и энергичней. Кожа была приятно-розового, равномерно-румяного такого цвета. Сюрприз ждал меня только на следующее утро))))) Вот такая я нежная, как выяснилось неожиданно.

Гостья
Пузанчик

Сообщение было удалено

Наверное, вы "втягивали" слишком много кожи, поэтому было так больно, для начала советуют не больше 1 см, а максимум вообще - 1,5 см.

Гостья
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Благодарю! Если что - сразу к вам)))

Веснушка

Подошла к концу моя третья неделя. :)

Вес - 54,2

Талия - 70,0 (каюсь, натянула сантиметр потуже)

Всего, за три недели - минус 3,8 кг

С талии - 4-5 см.