Всем привет! С сегодняшнего дня начинаю свой марафон похудения. Срок- до 10 декабря. Изначальный вес 75 кг, рост 170. Хочу не больше 60 кг. Буду придерживаться диеты, чуть позже начну заниматься …
Доброго утра всем, люди возвращайтесь! Хорошая ветка!
Рулевая, спасибо за совет!
У меня по пути на работу возник внезапно ларёк с выпечкой.
3-й день питаюсь слойками и курицей и мини-слойками с малиной. (((
Сила воли? Неее, не слыхала
Привет большущий всем худеющим! Девочки, купила себе сегодня такую клевую кожаную куртку!!!! Сейчас все в таких ходят- до талии, черная, рукава и низ- на резинке, воротник стоечкой. Вот и я не удержалась. Ооо, какая же она чудесная! Правда, купила такой размер, что сейчас она мне в обтяжку...сильно в обтяжку.. Но специально так взяла, чтоб был еще один стимул худеть! В общем, радости полные штаны! Пузанчик, сама вчера ела сырные булочки, не знаю зачем. Уже была сыта, но как-будто сами в рот залезли(((. За это сегодня вместо обеда- кефир, на ужин тушеная цветная капуста и вареная курица. Кстати, глядя на тебя, достала свои банки, сегодня вечером повазюкаю)) Девочки, возвращайтесь в тему!!!!!!
Привет! Рулевая, надеюсь куртка будет достойным стимулом! Но у меня есть печальный опыт: вот так висит в шкафу уже 2 (!!) года потрясающая малиновая юбка. Размера XS. А я сейчас ношу нечто между M и L. Поливаю слезами и не могу дохудеться до иксэса((
Ээххх, слойки и сегодня встретили меня...
Все, с сегодняшнего обеда начинаю правильно питаться.
Обедаю салат из помидора с перцем, ужинаю салат из морковки с яблочком)).
Девочки! Я после родов хорошо похудела, и сейчас продолжаю. ПП и домашние тренировки+косметические процедуры. Веду небольшой, но интересный проект) Если вы хотите похудеть, подтянуть тело, избавиться от целлюлита, но быстро теряете запал - присоединяйтесь!! ))))))) Играя, вы не сможете лениться)) Это интересно!
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: https://vk.com/bodyhome_game
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться с вами самой лучшей диетой. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru