Гость
Статьи
Буду стройной!

Буду стройной!

Всем привет! С сегодняшнего дня начинаю свой марафон похудения. Срок- до 10 декабря. Изначальный вес 75 кг, рост 170. Хочу не больше 60 кг. Буду придерживаться диеты, чуть позже начну заниматься …

405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Удачи тебе, милая! Сама собираюсь заняться спортом в скором будущем. Без этого нам никак!

Пузанчик
Веснушка

Сообщение было удалено

Я алкоголя не употребляю лет 100. Плюшками грешна, да... Иногда. Пересмотреть не могу - ставила по мед. показаниям.

Пузанчик
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Удачи! Напишете потом, что и как делаете!

Гость
Пузанчик

Сообщение было удалено

Вот некоторых послушаешь, так 5 кг слетают за 5 дней буквально. Я считаю- лучше меньше, да лучше. Вес нужно сбрасывать потихоньку, чтоб потом он не вернулся с добавкой.

Пузанчик
Гость

Сообщение было удалено

А что вы думаете - в основном из этих 5 кг 2-3 это вода лишняя, которая отечность тканей вызывает. Она вообще сливается быстро.

Гость
Пузанчик

Сообщение было удалено

Тем более, если по показаниям, никуда не денешься. Просто следи за тем,что кушаешь. На плюшки пробивает- будь здоров, не оторвешься. Испытала это на себе. Тянет на простые углеводы, с точки зрения биохимии, все проще некуда. Производные от сахаров нужны для построения жиров, которые в свою очередь необходимы для синтеза гормонов. Замкнутый круг, одно тянет за собой другое.

Пузанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это для меня самая тяжелая тема. У меня коллега - так просто перестала жрать сладости и картошку, похудела ровно в 2 раза!! И быстро так! Была тумба, стала тонконогая газель. Но вот как можно ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ есть сладкое - это выше моих способностей!

Гость
Пузанчик

Сообщение было удалено

Давай на "ты"? Я так и думаю, поэтому странно, что многие удивляются- посидели на экспресс-диете, воду согнали и думают, что похудели. На самом деле ушла вода, которая потом благополучно возвращается. Кстати, многие средства для похудения основаны именно на слабительном и мочегонном эффектах, так что ничего близкого к похудению не имеют. Я бы назвала их "очистительными" средствами, которые помогают вывести лишнее из организма, но никак не жир(((

Гость
Пузанчик

Сообщение было удалено

Аналогично! Бывает, несколько дней могу без сладкого и мучного, но потом обязательно будет зажор, причем конкретный, съем все, что не получила за эти дни. Что делать с этим- сама не знаю.!

Девочки, извиняйте, от имени гостя писала я! Увлеклась!

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Чем планируешь заниматься?

Натали

Девочки милые. Я с Вами. Хочу 45-47 кг. вес. Но вряд ли получится. ((( Недавно прочитала что интервальный бег способствует похудению. Принцип такой: 200 метров ходьба, 200 метро трусцой, 200 метров бежим из всех сил с ускорением. Так повторять 5 раз. Давайте со мной попробуем!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЗДОРОВЫХ!

Натали

Сообщение было удалено

Привет! Мы очень рады тебе, присоединяйся! Читала о таком методе бега, профспортсмены только так и тренируются. Очень хочу бегать, но лень меня одолела(((( Раньше как-то пробовала пару раз- это действительно кайф, как побежишь- не остановишься)) Надо брать себя в руки и бегом. Одобряю на 100%

Натали, какой вес у тебя сейчас? и рост

Ой,желаю вам удачи.)

у меня получилось и у вас получится!

Пузанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да, с удовольствием на буду "ты".

В том и дело, что это вода, а сам жир уходит ооочень медленно.

Надо снижать калории, но вот куда дальше не знаю- не знаю, и так в день выходит около 1800 - 2000, меньше - хожу реально голодная

Пузанчик
Натали

Сообщение было удалено

Эхххх... У меня от интервальной сердце аж в ушах колотится. Жаль, это очень действенно в плане жиросжигания.

Натали
Пузанчик

Сообщение было удалено

Для начала можно 100-100-100 метров. А не 200. Завтра хочу попробовать.

А то бегаю трусцой ни на грамм не похудела.

Веснушка

Девочки, какие же вы умницы.

А Рулевой - отдельное спасибо за тему.

У меня сейчас аврал, я до сих пор за компом, но вы открыты в отдельном окне и я читаю левым глазом. :)

Блин, так приятно.... Такое чувство, что я сижу в вашей компании. :))

Девочки, всем спокойной ночи, всем до завтра.

Пузанчик
Натали

Сообщение было удалено

Трусцой да, до лампы. Это чисто для общего здоровья - кровь погонять, воздухом подышать.

Пузанчик

Веснушка, спокойной ночи!

Лиса(39)164/90//80,5

Девочки, всем добрый вечер. Я с соседней ветки, называется худеем весело. Мы там в принципе все на системе минус 60. Сейчас я что то расслабилась после гостей, сейчас в плюсе, но скоро опять в колею войду)))) Худеть я начала с 90кг, на диете ангела. Для любителей мяса-это просто находка! Первые 4,5кг я скинула именно на ней. Потом перешла на систему, и с переменным успехом, то есть с периодическими срывами продолжаю худеть. Вы тут говорили про 6 лепестков, по моему мнению это очень тяжело, но может у кого то хватит силы воли. Я не смогу, поэтому и не пытаюсь даже. Зайдите на сайт азбука диет, там в содержании увидите, каких только систем питания и диет там нет))) Может что то подберёте для себя. Заглядывайте и к нам, будем рады)))))))))) Всем удачных похуделок. Пока пока)))))))

jewel

Девочки, всем привет!) я худею по диете Дюкана. Рост 165, изначальный вес 67кг. Сейчас вес 52-53. Основной сброс веса произошел за первых 3,5 месяца. Потом еще пару кг добила особо не напрягаясь. :) в Диете Дюкана 4 этапа. Первых два- это основной сброс веса, 2 последних - закрепление веса. Сейчас я на 4ом(последнем) этапе. В данный момент на ужин у меня всегда белки и овощи, без масла и углеводов. Хлеб- только из цельного зерна на завтрак. Сладкое(шоколад)2 раза в неделю до 12 дня. В общем, не ем жирного, мучного, и всякой прочей дряни:) вес держу! Захочу еще похудеть- буду есть снова одни овощи и белки)

jewel

Дома приходится вот уже больше чем полгода готовить отдельно, но я уже привыкла. Отказалась от картошки полностью, сначала скучала, сейчас вообще спокойно. )

Веснушка

Доброе утро всем!

Ура, сегодня я впервые за черте знает сколько лет увидела намек на талию!!

Не, это, конечно, еще не настоящая талия, это только намек, да и то, если втянуть живот. Гы :)

Но я двигаюсь в правильном направлении, УРА!!!

Веснушка

И щиколотку могу обхватить большим и средним пальцем!

Правда, только на левой ноге, на правой - не хватает 1 см (может, правая рука у меня больше? или правая нога?)

Алилуйя, алилуйя, алилуйя.....

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

А ничего не сделаешь.

Я раньше на межрайонные соревнования по фитнесу выезжала с девчонками. Ну, они там соревновались, а я так - для массовки. Нас обычно за месяц-полтора начинали сушить - уменьшать процент и без того отсутствовавшего на тот момент жира. Сидели на одном белке без углеводов, некоторые девочки еще термогениками догонялись.

Перед выступлениями голова уже не соображает, слабость жуткая. Ну, чтобы не попадать в самый ответственный момент, в последний день хлебали угли.

А вот ПОСЛЕ - домой и начинаешь трескать углеводы. :)

Картошка, хлеб, булки, опять картошка - на белок неделю смотреть не можешь.

И возвращаешься в зал эдаким хомячком с щечками... Ну, и начинаешь худеть.

В общем, я для себя поняла, что отказ от углеводов - это не мой путь.

Сахар, булки, картофель, хлеб - имеют полное право быть съеденными. Конечно, в ограниченном количестве, а не так, как я хомячила их последние годы...

Веснушка
Натали

Сообщение было удалено

Интервальные тренировки - это на любителя. Лично мне - бээээ....

Если нужна нагрузка именно для похудения, то лучше бег (а для кого-то быстрая ходьба) с частотой пульса в 85% от максимальной. У меня максимальная частота 190. Т.е. моя "зона сжигания жира" - от 130 до 160.

Если не знаете свою МЧП - можно посмотреть в сети, есть таблички с МЧП по возрасту.

Здесь нужно помнить, что первые 40 минут вы всего-лишь расходуете гликоген из печени. Т.е. непосредственно сжигание жира пойдет с 41-й минуты.

Да, и еще одно. В тот момент, когда вы добавите хорошую физ. нагрузку (хорошую, а не махи ногами или отжимания в домашних условиях) - придется пересмотреть дневной рацион, иначе на вторую неделю просто не вернетесь в зал - сил не будет.

Поэтому зал я оставила "на потом" - на тот момент, когда перестанет худеться естественным образом. Буду сгонять последние килограммы и делать красивую спинку-ручки. :)

Веснушка
Irishaa

Сообщение было удалено

Спасибо!

У нас обязательно получится. :)

Веснушка
Пузанчик

Сообщение было удалено

??????????

У тебя -1800?

Я ем на 1000-1200 (не считала, но так - примерно), но я ем ГОРАЗДО больше тебя. А ты пишешь, что в день у тебя выходит 1800 калорий. Как это возможно?

Или я тормоз...

Веснушка

Вот смотри, утро - слойка, или просто кусок хлеба - ну, калорий 200, наверное.

Обед - какой-нибудь постный суп. Сколько в тарелке? Грамм 250-300? Пусть, калорийность 100 - это 300 калорий в обед.

Ужин - котлета или кусок мяса. Грамм 100 - калорийность 300-350

Орехи в течении дня - грамм 50. Это еще 300 калорий.

Сахар, который в кофе. Ну, пусть калорий 100 на сахар, хотя я люблю кофе почти несладкий.

Итого - 1200. Когда не грызу орехи - тысяча, наверное.

Вы же съедаете по утрам творог (сколько там будет в половине пачки?), а ужинаете салатами или кефиром. ОТКУДА у вас 1800 калорий в день? :)

Всем привет! Вчера я одна умяла небольшой тортик, поэтомку сегодня надо наверстать упущенное и заняться питанием. Итак, на завтрак (у меня он в обеденное время) - иогурт Даниссимо и пюре с сосиской. Днем можно, я считаю, позволить себе вкусняшку. А на вечер у меня стоит питьевой кефир 0,5л

Ещё вечером свидание, думаю, в какое бы кафе идти, чтоб не съесть много каллорийного. Обычно я заказываю кофе и чизкейк. Но сегодня... даже не знаю...

Всем большущий привет! Сегодня собиралась на работу и обратила внимание, что живот чуток подтянулся)))) Я так рада! Конечно, это еще не результат, но так приятно видеть, что вес потихоньку начал двигаться! Девочки, когда мне удастся моя задумка похудеть(не если, а когда!), я вам покажу фотки до и после, вчера сфоткалась в труселях на телефон и когда смотрю, мне становится стыдно... Поэтому сегодня решимости еще больше! Завтрак- кофе с молоком без сахара и кусочек ветчины, очень уж захотелось. Убеждаю себя, что вреда много не будет, т.к. она маложирная. Обед не взяла с собой, поэтому придется что-то пойти и купить. Завтра иду к двоюродной сестре на свадьбу. Ох, буду держаться, обещаю!

sun_set

Сообщение было удалено

В йогуртах Даниссимо очень много сахара, он совсем не диетический. Замените его на ряженку- пользы в разы больше, сахара меньше. Пюре и сосиска тоже сомнительно, но это ваш выбор, я не знаю, что входит в ваши планы.

Веснушка

Сообщение было удалено

Я тоже не очень поняла, откуда что берется... Но на 1800 точно не похудеешь. Кушать нужно примерно на 1000 ккал, причем бОльшую часть нужно съедать на завтрак и обед. Вообще, подсчет калорий штука полезная. Просто иногда кажется- вот, ничего не ем и не худею, а когда разберешься, получается перебираешь норму. Вот и ляхи растут от этого. Вообще очень познавательно вести дневник питания. Пишешь туда все, что съешь за день с пометками- "была голодной", "было скучно", "просто так". О, можно много о себе узнать! Я вела такой неделю и оказалось, что ем я не только тогда, когда мне это действительно нужно.

Веснушка
Рулевая

Сообщение было удалено

Рулевая

Завтра иду к двоюродной сестре на свадьбу. Ох, буду держаться, обещаю!

Супер!! Так держать! :)

Вот это подстава....

Я бы посоветовала поесть перед походом, чтобы не садиться за свадебный стол голодной... Но, думаю, все равно не поможет. Все будут пытаться тебя накормить.

Тогда - расслабиться и получать удовольствие. А послезавтра - разгрузочный день на воде или на кефире....

Веснушка
Рулевая

Сообщение было удалено

Ага :)

Мне последнее время не хватает не еды, как таковой - а возможности что-то сунуть в рот и отвлечься. Или перед телевизором - как-то странно без перекусов.

Как с курением - привычка, от которой тяжело отказаться. :)

Веснушка

Сообщение было удалено

Ты мои мысли читаешь, я именно так и думала- покушать дома, чтоб не наброситься на свадебный стол))) А выходные разгружаться. Ничего не сделаешь, такие мероприятия- зло для худеющих, все равно обожрешься...

Веснушка
Рулевая

Сообщение было удалено

Угу....

У меня щас муж уехал на 4 мес. по работе.

Вот я и ловлю момент - худею. С ужасом жду его возвращения, начнутся ужины, походы в гости, приглашения в гости.... Ладно, война план покажет.

Веснушка

Сообщение было удалено

Точно! Мы тоже привыкли перед телеком лупить или бутики, или чипсы, или что-нибудь еще подобное. А сейчас как-будто чего-то не хватает. Но я знаю, что это скоро пройдет, такие привычки быстро формируются. В этом году держала Великий пост, по окончании его долго не могла есть мясо, колбасу, сыр, мне просто уже это было непривычно, даже потребности особой не было. Потом вошла в колею)

Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, ты прям про меня говоришь! Удивительно! Мой муж тоже уехал по работе на 4 месяца до декабря, вот я и решила воспользоваться моментом и схуднуть! Мечтаю удивить его, когда вернется. Он хоть мне никаких замечаний по поводу фигуры не делал, но сама знаю, что нужно.

Веснушка
Рулевая

Сообщение было удалено

Верно.

Поэтому мы - умницы. Умницы - потому что сейчас спохватились, а не когда нам по 75 лет, и вес под 130 кг. :)

Веснушка
Рулевая

Сообщение было удалено

Аналогично - готова подписаться под каждым словом.

Спишем это на совпадение. :)

P.S. Я тоже когда зашла в твою тему - обратила внимание, что у нас и сроки, и лишние килограммы, и даже даты начала тренировок совпадают.

Веснушка

Ладно, ушла работать.

Иначе клиенты будут бить меня ногами. :)

Удивительные совпадения бывают! Ну и здорово, я рада, что так получилось! Да, тоже пойду работать.До попозже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малинка

Отчитываюсь. После вчерашнего фитнеса - минус 1 кг. Уже 71кило на весах. Обед -морская капуста, вареные яйца, клетчатка Лито.

Надин

Девушки привет!

У меня вес намного больше вашего (77 кг при росте 164, но с 10 кг я уже распрощалась), не знаю могу ли я вам что-то советовать, но заметила в посте Веснушки погрешности в расчетах. Так вот, есть сайт calorizator там легко посчитать что кушаешь, можно вести дневник что ешь, можно расчитать сколько нужно калорий для вашего роста, веса, возраста, можно планировать меню на будующий день или неделю. Так будет легче сориентироваться. Попробуйте кому интересно!

Пузанчик
Веснушка

Сообщение было удалено

Привет!

Да я цифру +/- написала - там может и меньше в какой-то день, в какой-то больше... Калораж в основном из-зп сладостей набирается такой.

Пузанчик

Дамы, вода творит чудеса. Целлюлит сливается на раз. Давлюсь водой 4 день, по 1,5 литра в себя заливаю (больше надо, но не могу), так ляхи уменьшились в объеме на 1,5 см каждая. И колени визуально тоже, но объем изначально не замеряла поэтому не скажу насколько.