Гость
Статьи
Буду стройной!

Буду стройной!

Всем привет! С сегодняшнего дня начинаю свой марафон похудения. Срок- до 10 декабря. Изначальный вес 75 кг, рост 170. Хочу не больше 60 кг. Буду придерживаться диеты, чуть позже начну заниматься …

405 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Веснушка
зеленая абизяна

Сообщение было удалено

От макдональдса я тоже решила отказаться. Черт его знает, из чего и на чем они там готовят?.. Здоровее будем.

А вот чипсы иногда хочется. Пару раз за последний месяц покупала себе небольшие пакетики и сгрызала их перед телевизором. НА НОЧЬ. Гы :) :) :)

Lawyer

Я тоже с вами. Рост 165. Вес был 70, сейчас 63, цель 55. Ем почти все, но гораздо меньшими порциями. Плюс дома делаю упражнения - приседания, наклоны, обруч, махи ногами и т.п., на велике катаюсь, на скакалке прыгаю.

Всем доброго дня! Сегодня большой праздник Успение Пресвятой Богородицы! Всех поздравляю, любви, добра и мира!

Прочитала сообщения, каждому отдельно отвечать не буду, но вот что скажу- если вам действительно интересна и нужна эта тема- милости просим, но если пришли сюда, чтоб ядовито высказаться анонимно, то увольте, ищите себе другое занятие. По поводу рационов и кто как и что ест- сюда я так посмотрю, заходят гуру питания и красоты, некрасиво комментируя нашу переписку. Попрошу держать свое мнение при себе. Те девочки, которые действительно заинтересованы и адекватно настроены- я с вами собираюсь пройти этот путь преодоления себя.

Lawyer

Сообщение было удалено

Молодец, спорт-это очень хорошо! Тоже хочу заниматься, но дома не получается, буду ходить в зал. За какое время ты так похудела?

Веснушка
Рулевая

Сообщение было удалено

Упс, а я и не слежу.... Спасибо :)

И тебе - здоровья, хорошего настроения и чтобы сбылось все, о чем мечтается.

Веснушка

Убежала работать :)

Веснушка

Сообщение было удалено

Абсолютно с тобой согласна! Большинство из нас ведет аморфный образ жизни. Сидим целыми днями в офисах, грызем печенюхи с чаем, вечером нажираемся перед теликом, запивая все пивом и хотим быть красивыми и здоровыми. Питаться правильно по сегодняшней жизни ох как непросто и дорого, легче отварить макарон с сосисками и готово. Надо в корне менять представление о том,что такое хорошо, а что плохо. Это сложно и требует физических и моральных сил, но уверена- того стоит!

Веснушка
Рулевая

Сообщение было удалено

+100500

Оно того стоит, и мы это сделаем. :)

P.S. Блин, сейчас точно ушла работать )))

Веснушка

Сообщение было удалено

Приходи, как сможешь))

Сегодня на завтрак у меня был кофе с молоком без сахара + треть пачки творога. В обед будет овощное рагу с курицей(наготовила большую кастрюлю, теперь нужно съесть)). Ужин еще себе не придумала. У кого какие соображения по поводу своего рациона?

И еще хотела у вас спросить- какие весы лучше купить? Механические или электронные?

Веснушка

Сообщение было удалено

Я недавно читала по шоколадную диету. Худеешь за счет того, что в рационе совсем нет соли. Вот и решила попробовать, но меного на свой лад. А вообще, в идеале перейти за правильное питание. И не на время похудения, а навсегда!

sun_set

Сообщение было удалено

Как я понимаю, шоколадная- это монодиета, рассчитанная максимум на 5 дней, дольше вряд ли получится на ней сидеть. К тому же в шоколаде, пусть и горьком, очень много сахаров, если и похудеете, то за счет жидкости. ПП- оптимальный выбор, его можно придерживаться всю жизнь и хорошо при этом себя чувствовать.

зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

у меня сегодня на завтрак было: каша с молоком и чашка чая без сахара.скоро обед уже,проголодалась))

зеленая абизяна

как обычно,все ушли,а я осталась))))

зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Сама уже на часы посматриваю- когда хоть обедать))))

зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Я тут!

Работа за компьютером в основном, так что сидим и работаем) Что будешь кушать в обед? Спортом занимаешься?

зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

Сегодня отварную курятину взяла на обед+овощи. Еще сегодня тренировочка по плану вечером,дома занимаюсь по видео. мышцы заметно подтягиваются)))

зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

треть пачки -это грамм 75?

зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Умница! А мне дома не удобно заниматься, развернуться негде)) Про творог- да, где-то 75гр, пачка 200гр. Больше не влезло, не очень я люблю его)

Почитала про 6 лепестков и пришла к выводу, что нужно попробовать! По смыслу это БУ чередование, результат должен быть. Люди пишут, что отвесы хорошие, особенно на белковых днях. Что думаешь об этом?

Зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

а ты попробуй изюм добавить,сметанку нежирную,или мед. А по поводу тренировки-у меня места где то метр на полтора.еще и я не одна живу,с квартиранткой. Иногда смущает меня сильно,все таки лучше в одиночестве. Но я привыкла уже))

Зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

тоже вчера читала. заинтересовало,но пока думаю...Сидеть целый день на одном продукте-тяжеловато для меня.

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Изюм и мед не ем, а вот сметану нежирную чуть-чуть добавить можно, я что-то про нее забыла) Да, согласна, тренироваться легче одной, чтоб никто не смотрел и не смущал или в зале, где куча таких же, как ты. Ты обруч никогда не крутила? Мечтаю о массажном, хочется послушать, есть ли реальный результат..

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю, особенно смущает злаковый день и фруктовый...

Зеленая абизяна
Рулевая

Сообщение было удалено

обруч надо бы купить. в детстве еще крутила,талию делала))

Зеленая абизяна

массажный хулахуп синяки оставляет,говорят.

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Тоже слышала такое, это плохо, конечно. Но вроде так только первое время бывает, потом синяков нет. А от обычного обруча, мне кажется, толку мало.

Гость

Я с Вами;) за 1,5 месяца -6 см талия, бедра - 7, на этом останавливаться не хочется)

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

опомнись, деточка Ты к декабрю в больнице окажешься с таким весом!! Или в морге (я таких видела немало). Сходи к психологу!!!!!

Пузанчик

Привет, можно к вам? :)

как раз уже 3 дня пытаюсь справиться с аппетитом.

рост 158, вес 57, телосложение как его сейчас называют "скинни-фет" то есть вроде не полная, но жир, зараза везде, где были мышцы раньше. Ноги так вообще - даже на икрах целлюлит. Сидячая работа, да... Сижу на гормонах (спираль), поэтому планомерно набираю вес. Надо с этим что-то делать.

Идеально - 49 кг.

Спорт планируется с сентября, ненавижу его, но надо по мед. показаниям - укрепить спинку.

Пузанчик

Да, от сладкого отказаться физически не могу, иначе всех вокруг покусаю :(

Пузанчик

Что делаю:

* пью много (1,5 литра воды, не считая еще кофе-чая-супа) - для меня реально много, давлюсь, но пью. За 3 дня виду результат: кожа сияет, отёчность прошла (донимала годами)

* есть стараюсь мало: завтрак 2 печеньки с чаем, обед - мясное и салат, ужин - суп и салат из моркови или мясо и салат; есть еще полудник - 2 конфетки с чаем часа в 4. Но бывает срываюсь на выходных, муж готовит вкусно:)

* от сладкого, как писала выше, не могу отказаться совсем, по-этому выбрала путь наименее травматичный - 1-2 конфетки мусолю минут 20, так, чтоб сложилось у организма впечатление, что съела пол-кило. Помогает.

Пузанчик

Последние 3 дня стараюсь жестко себя контролировать, никаких внеочередных перекусов. И вода. Много. Вот с этим я здесь.

Веснушка

Всем доброго вечера. :)

09.00 - слойка "язычок" из магазина;

13.00 - тарелка горохового супа;

18.00 - тарелка горохового супа + кусок курицы;

+ грамм 50 арахиса "просто так", в течении дня;

+ много-много кофе.

Мучают меня смутные сомнения, что сегодня я слегка перебрала с едой....

Ладно, будем считать, что это был день разгильдяйства. :)

Веснушка
Рулевая

Сообщение было удалено

Один черт. Нам же не до миллиграмма высчитывать? Нам на 15 кг худеть, тут и промышленные весы сойдут.

Электронные - прикольно, но ненадежно. У меня батарейки часто садятся, а их фиг найдешь. Приходится ездить на Домодедовскую.

Бери механические, а сэкономленные деньги на что-нибудь полезное пустишь.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально все, не боись, это не анорексия.

Я сознательно жгу все подряд, вместе с мышцами. Мне так легче будет заново отстраиваться.

Веснушка
Пузанчик

Сообщение было удалено

Относись к своему телу без фанатизма.

Телу хочется вкусной еды. А тебе хочется красивое тело.

Определись, кто из вас главный и чьи желания в приоритете.

Веснушка
Пузанчик

Сообщение было удалено

Как давно ты так ешь? Какие результаты?

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Давненько, года 2. Сначала ушло 5 кг, а вот спираль поставила и все вернулось.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Странно... Ты так мало ешь, и всего 5 кг. за два года. Это же 200 грамм в месяц.

Вот я вчера тоже удивлялась, девушки за день съедают столько, сколько я за один раз. Спортом никто из нас не занимается, все сидим за компами.

Но у меня уменьшение веса на 1-1,5 кг. в неделю.

Может, у меня процесс похудения тоже остановится?? Не хотелось бы...

Пузанчик

142 коммент мой

Веснушка

Я поняла по спирали.

Я раньше тоже путалась здесь с никами

Пузанчик

Веснушка, 5 кг ушло быстро, месяца за 4, а потом все, вес просто удерживаться в одной точке, пока мирену не втулила себе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Веснушка

Кстати, может у вас действительно дело в гормонах?

Я не пила таблетки и не ставила спираль. Если и растолстела, то только от стейков, плюшек и алкоголя. Может поэтому я ем больше, а худею легче?

Тогда, может быть имеет смысл пересмотреть методы контрацепции?

Ну его нафиг, такое удовольствие...

Веснушка

- здесь многие девушки жаловались на гормональные контрацептивы.

Зеленая абизяна

А я вот скоро буду тренировочку осиливать) пожелайте удачи))

Гость

Девочки, всем привет! Только добралась до компа. Да, спорт нам всем в помощь, но лень и прочие причины не дают им заниматься. По поводу гормональных контрацептивов: я много читала об этом(я провизор) и много знаю, плюс консультировалась с женщиной-эндокринологом, которая работает в центре по снижению веса. Так вот, сами гормоны нам жир не прибавляют, но создают нам такие условия, как во второй фазе цикла, т.е. хочется кушать много и калорийно. Все это является благодатной почвой для распространения жира по телу. Плюс сама жировая ткань является эндокринным органом, который выделяет гормон, способствующий накоплению бурого жира в организме. Как мне сказала врач-эндокринолог, нужно просто строже контролировать себя и все дела. Я не смогла, поэтому поплыла и имею то, что имею.