Всем привет! С сегодняшнего дня начинаю свой марафон похудения. Срок- до 10 декабря. Изначальный вес 75 кг, рост 170. Хочу не больше 60 кг. Буду придерживаться диеты, чуть позже начну заниматься …
Заказала еще силиконовые большие банки для массажа. Буду антицеллюлитный массаж себе делать. Бить врага - так всеми способами:)
Сообщение было удалено
а что именно из сладкого предпочитаете больше? может стоит грамотно заменить эти вредности на более полезные сладости?
Сообщение было удалено
Не надо придумывать диету. Ешьть как вы пишите - курицу, овощи плюс еще фрукты и рыбу - худеется только так и голода нет. Диеты чреваты срывами!
Сообщение было удалено
На сбалансированном питании тяга к сладкому уменьшается. Хочется сладкого - попейте кофе с медом. Или кусочек черного шоколада. Это не повредит худению.
Всем привет))) Только добралась до компа и сразу на любимую тему)))) Смотрю, все настроены решительно, вот и правильно) Вчера, как и обещала осилила тренировку. Пот ручьем, но лучше больше пота-меньше жира. Тренировала попу, ноги и пресс. на утро была очень довольна своим отражением в зеркале. ну и конечно же, не забываю про питание.Сегодня на завтрак была овсянка и чай , в обед гречка с овощами тушеными. Чувствую себя великолепно))) курить бы еще бросить-ваще замечательно. Ну короче, девочки, мы все молодцы) Главное не останавливаться на достигнутом
Сообщение было удалено
Я это и имела в виду. Все можно заменить на более полезные продукты и получить при этом ничуть не меньше удовольствия)
Сообщение было удалено
Значит, отписываюсь...)))) Я тренируюсь по видеоурокам. Составляю себе план на неделю, на разные группы мышц и вперед. Тут главное сила воли и мотивация.
Поделюсь и своим опытом. Вот уже 2 месяца мы с МЧ приводим себя в порядок. На по 35, лишнего веса в принципе особо не было. Я среднего, ближе к плотному телосложения, вес был 68 кг при росте 170, размер 38-40. Мне надоела моя дряблость, вялость и отсутствие энергии. В тренажерке пахать тоже не хотелось, я от нее в тумбочку превращаюсь. МЧ посоветовал заниматься понемножку, чтоб было в охотку, он вообще мой личный тренер и все увещевает меня не перенапрягаться, чтобы я не бросала занятия)). Начали мы с ним с пробежек минуты по 3, потом элементарные упражнения - пресс, отжимания, выпрыгивания. Это список на одну тренировку, потом отдых, в следующую тренировку - другие упражнения. Сейчас нагрузку увеличили, бегаем до тренировки минут по 7, я еще стала часто гулять по часу и более.
Что касается питания - почти не ем сладкое, мучное и всякие вредности, почти не ем картошку, рис, макароны, налегаю на салаты и фрукты. Мясо тоже почти не едим, заменяем рыбой и морепродуктами.
Результат за 2 месяца - размеры с 90-72-99 стали 88-66-95. Объем бедра ушел с 57 до 52 см! Это самое крутое, я обычно худею в верхней части, а ляжки плохо идут. И это при том, что особо я не напрягалась и не голодала. Ограничиваю сильно только простые углеводы, с непривычки может быть сложно, а так - все очень просто. А бедра так похудели от плавания и долгих прогулок в быстром темпе. Вес у меня особо не уменьшился, потому что мышцы нарасли. Больше всего меня радует то, что моя грушевидность почти исчезла! Теперь моей задачей будет накачать обратно попу, а то она что-то мне не нравится, хоть и похудела - плосковатая.
Сообщение было удалено
Ага, это я хотела на вышестоящее сообщение ответить, но лень его было искать. ))
Сообщение было удалено
Во молодцы) А мне вот бег тяжело дается. ну и лень мешает)) Вы по утрам бегаете?
Во молодцы) А мне вот бег тяжело дается. ну и лень мешает)) Вы по утрам бегаете?[/quote]
Мы когда как. У нас нет определенного времени для тренировок. Я тоже ненавижу бегать, но мы начинали со смешных дистанций. Там даже не три минуты было, метров 500 может, вокруг квартала (мы в поселке живем) и то я шла уже под конец с одышкой. А сейчас втянулась и даже начинает это дело нравиться. Сейчас оббегаю 5 таких кварталов.
Меня МЧ вообще вытягивал вначале. Мне так лень было. Потом он показал мне парочку мотивационных видео на ютубе и мотивация появилась. )) Мы через годик или меньше свое видео хотим снять. Но тогда нам надо будет уже уметь побольше, чем отжимания.
Я раньше тоже жить не могла без сладкого. Потом где-то услышала теорию, что когда хочется сладкого это организму не хватает углеводов, ну, я и стала давать ему углеводы, только не быстрые, а медленные. Ем на завтрак кашу и в обед гарнир из круп (кстати макароны из твердых сортов пшеницы тоже не исключаю). Безумная любовь к сладкому прошла.
Сообщение было удалено
а я никак не решу, когда удобнее-утром или вечером. Утром лень, вечером усталая с работы прихожу.
Сообщение было удалено
Аналогично) раньше налягала на пирожные-тортики-печенюшки (если дома "к чаю" ничего не было, прям истерика начиналась). Потом как то взяла себя в руки, начала заменять торты-на фрукты, печенье-на орехи, конфеты-на горький шоколад. Теперь смотреть не могу вообще на торты. Если сильно захотеть, то все получится.
Сообщение было удалено
Вечером бегать приятнее. Вы начните с маленьких дистанций. Вся тренировка - минут 15. Я сейчас по 20-30 минут тренируюсь, не больше. Или просто отжимания делаю. Мне еще ведь и грудь надо накачивать, чтоб кости не торчали при таком похудении. Сейчас их почти не видно.))
Сообщение было удалено
Какие упражнения для груди посоветуете? у меня как раз следующая тренировка на руки и грудь.
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью!!!!
А у меня фигура - черте что и сбоку бантик! У Гостьи была талия 72 см при весе 68. А у меня при 58 кг - 75 см.
Эх, пузо ты мое, пузо....
Сообщение было удалено
А рост какой?
Девочки попробуйте косметику марки Orange Slim, недорогая, стоит в районе 150-200 рублей и очень эффективная, достаточно например взять разогревающую маску 3 в 1 с перцем и крем антицеллюлитный, который содержит кофеин и цитрус, вместе с диетой и кожу надо подддерживать в хорошем состоянии. Эффект уже после 5 применений это 100 %. Кожа отличная, упругая и ровная
Сообщение было удалено
О, тут я крайне избирательна. Люблю все что с кремом. Масляным или заварным. Или из слоеного теста. Все остальное не нра.
Пыталась заменить курагами-изюмами, сухими бубликами - но до лампочки, только есть больше хочется, да и не вкусно это мне. Потом нашла выход: сливы! сладкие сливы. И полезно, и голодняк отбивает.
И занимаюсь аутотренингом: "пирожные - фу, гадость какая, на них ползали мухи, тараканы, там куча маргарина, кондитерской глазури, пальмового масла..." Помогает, если повторять себе как только увидели пироженку.
Сообщение было удалено
Да рост нормальный, 1,7.
Просто вместо мышц одно сало.... :)
Сообщение было удалено
Я привыкла брать литровую бутылку воды с собой на работу и выпивать ее в течении дня. Раньше не могла допить за день, а сейчас если вдруг забуду- сушит со страшной силой. Но, увы, на мой целлюль это не повлияло, как был, так и остался. Да и кожа периодически шелушится.(((
Сообщение было удалено
Угу.
Сегодня смотрела на свою задницу в зеркале.
Это же даже не апельсиновая корка, это какой-то мяч для фитбола. :))
А кожа - это песня. С физиономией вроде все нормально, а вот ноги и ступни...
Сухие, словно я старенькая бабушка. Но ничего, это даже радует. Значит я на верном пути. :)
Сообщение было удалено
Баночный массаж- это вещь! Даже если сама будешь себе его делать, результат увидишь. Мечтаю сходить на такой массаж к косметологу. Я сама себе делала- мазала ляху детским маслом и возюкала банкой. Сначала боль дикая, даже если не сильно засасывать, на день на третий уже приятно. Эх, лень моя...
Сообщение было удалено
))))))))))))) главное, с юмором все в порядке!
Сообщение было удалено
Ты просто умница! Так держать!!!
Сообщение было удалено
А что мне еще остается?
Я сегодня вообще нежрамши осталась.... Сорри за мой французский.
Утром опаздывала, днем был аврал, а щас в холодильнике одна замороженная рыба, и лень готовить. Ну его нафиг, завтра пожарю. :)
Сообщение было удалено
мож витаминчиков А и Е не хватает? шелушится и трескается от этого обычно
Сообщение было удалено
Кстати, это мысль. И Рулевая об этом же писала, еще в начале, но я как-то пропустила мимо ушей. Нужно будет попить...
Сообщение было удалено
Выпивать, в том и дело, надо в р-не 2 литров, не меньше. Это кроме супов-чаев, чисто воды одной. У меня пока 1,5 получается.
Сообщение было удалено
Хороший подход. Это ведь, прежде всего, психологическая зависимость. Я тоже не просто отказалась от тортов, я их перестала любить. В какой то определенный момент что то в моей голове поменялось..)))
Сообщение было удалено
Сама без обеда, некогда было в магазин сгонять, но и сижу, водичку свою пью. Теперь уже смысла нет идти, скоро домой. На ужин у меня пресловутое рагу(когда ж оно кончится?) Но если честно, особого голода не чувствую, работы много, не до него)
Сообщение было удалено
Главное только не одновременно их пить. Эти витамины вроде друг друга нейтрализуют, что ли.
Сообщение было удалено
Хорошо еще помогает втягивание живота, укрепляется мышечный корсет. А потом входит в привычку постепенно.
Девушки, еще очень хорошо отбивает аппетит чтение состава продукта.
Вот хочешь печеньку, берешь пачку, читаешь внимательно - а там "эмульгаторы, разрыхлители, ароматизаторы, гуаровая камедь" и прочая менделеевщина. А еще срок годности - до 2015 года. Тут аппетит к печеньке и тает ...
Сообщение было удалено
Витамины пропиваю курсом регулярно, раза 3 в год. Кожа не трескается, а иногда просто мелкие шелушения бывают. Я склонна думать, что это из-за водопроводной воды. Она у нас очень плохая, а фильтр стоит только на кухонном кране.
Сообщение было удалено
Кто это придумал? Есть препарат АЕВИТ, в составе вит А и Е, соответственно. Наоборот, их рекомендуют принимать вместе.
Сообщение было удалено
Я давно хочу перейти на умывание минералкой. Останавливает лень постоянно вечером после работы тащить домой баклагу с ней.
Сообщение было удалено
Еще отбивает аппетит- кушать голой перед зеркалом, вообще ничего не захочешь)))))))))))
Сообщение было удалено
Умываться-то можно. Но вот я как сюда переехала, сразу заметила, что волосы стали хуже, чем были, хотя уход за ними стал лучше. Просто вода мерзкая, вонючая, иногда вообще коричневая. Тут спасет только фильтр.
Сообщение было удалено
Не помню, где-то читала. Но не буду спорить, я могу ошибаться, я ж даже написала "вроде ".
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, совет Раневской))
Сообщение было удалено
Да да, и волосы ополаскивать минералкой тоже очень неплохо, пробовала, но опять всё та же лень. Даже если мерзкой водой мыть (у нас тоже гадостная), а потом просто ополоснуть бутилированной.
А я сегодня на ужин съела 2 больших апельсина, ещё даниссимо (последнее) и кружку питьевого иогурта. И как в меня все это влазит.... Девушки, постыдите меня что-ли такую обжорливую...
Тоже никак не добью 5 кило, силы воли просто нет. Иногда есть. а вот сейчас нет) Но что есть? голодать не хочу-нет смысла, а:
творог и т.п. не могу даже проглотить
рыбу и куриную грудку с трудом, особенно вареную или на пару
овощи тушеные тоже фу, а другие способы каллорийны
мед и сухофрукты с орехами тоже только за деньги съем)
что есть то вообще???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да совет древний, но действенный и актуальный.
Сообщение было удалено
Я просто пояснила, спорить конечно из-за этого не будем. Мне очень понравились витамины Компливит "Сияние", и волосы, и ногти хорошо отросли и чувствовала себя намного бодрее, чем без них. Еще хорош наш обычный Селмевит- дешево и сердито, а состав вообще блеск.
Сообщение было удалено
Тяжелый случай))))))))))) Пробуйте похудеть на супах, готовить можно разные-разные, не надоест.
Сообщение было удалено
Ну вы даете....