Всем привет! С сегодняшнего дня начинаю свой марафон похудения. Срок- до 10 декабря. Изначальный вес 75 кг, рост 170. Хочу не больше 60 кг. Буду придерживаться диеты, чуть позже начну заниматься …
Привет! У меня такие же параметры, как и у тебя, Рулевая ;) Я с вами! Еще 10 дней назад весила 80 кг. Добрая подруга дала Бабочки капсулы, итого - минус 6 кг без проблем. 2 раза в неделю степ-аэробика, жрем поменьше)
Салат тоже хорошо, главное по-меньше масла и никакого майонеза. Очень вкусно заправлять оливковое масло+бальзамический уксус. Получается как в ресторане)
Сообщение было удалено
Я когда-то я занималась полупрофессиональным спортом, и нам рекомендовали ужинать белком + небольшой процент углей, для усвоения белка.
А если задача похудеть или поддержать себя в форме - один белок, без углеводов. Это креветки, постное куриное мясо (белое), омлет без желтков.
Сообщение было удалено
какие капсулы???
Сообщение было удалено
Привет! Присоединяйся! Проходили мы всякие капсулы, благо работаю в аптеке и доступ к ним свободный, всего попробовала. Эффект был, не спорю, нол замучили побочки и бросила. Лучше уж своими силами.
Калории считаем, но не загоняемся, на сайте амбал ру. Прикидываем меню на неделю, закупаем именно эти продукты и ни конфеткой больше. Витамины, железо, кальций - обязательно.
Дикоросы) Вещь конечно, но с побочками.. Убить готова была всех, не спала, не ела нормально. Лучше уж по старинке...
Сообщение было удалено
Абизяна, давай на "ты"? :)
Мясо я употребляю в любом виде - баранину люблю вареной, особенно шейку.
Свинину и говядину - или стейки, или котлеты. Кур и уток люблю жареными.
На жире я не заморачиваюсь. Просто съедаю чуть меньше того, чем мне бы хотелось. :)
Блин, вот ничего себе тема про то, как похудеть.... Я что-то начала коситься в сторону котлеты )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Рацион нужно планировать на несколько дней вперед, чтоб потом было меньше соблазнов съесть что-нибудь эдакое.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ага, открыл-закрыл холодильник, пусто)))
Сообщение было удалено
Девочки, никаких котлет!!!! Мы здесь не для этого собрались!
Сообщение было удалено
Ок, конечно давай на Ты))) Да и в самом деле, жрать опять захотелось)))
Сообщение было удалено
Это лучшее средство для похудения. Я сейчас стараюсь не покупать всякие вредные продукты, чтоб вечером, когда захочется всякой гадости съесть- открыла холодильник, а там ее нет. Вздохнула и пошла себе стройнеть дальше.
Сообщение было удалено
Девушки, как у вас обстоят дела с обедом на работе? в кафешки ходите или берете с собой?
Сообщение было удалено
Мамочкииии, я уже не помню когда ела жареное мясо)))
Сообщение было удалено
У меня рядом с работой есть супермаркет, где своя кухня. Часто покупаю там овощные салаты, запеченную куриную грудку, блинчики. Но сегодня взяла свое овощное рагу. Точно знаю, что мало масла и ккал. Свое таскать удобнее и дешевле, но не всегда есть возможность взять из дома. А иногда просто не охота таскать с собой контейнер с едой.
Сообщение было удалено
Ну ситуация как у меня) я или молочку на обед покупаю, или с собой беру. вот как раз отвариваю куриную грудку, чтоб завтра взять на работу.
Никаких готовых салатов с маянезиком!! Курочка с душком, жареные на саломасе пирожки из ближайшего кафе......Бэ...... Девочки! Берем с собой нормальное здоровое питание - и трескаем в обед свой творог, отварное мясо и обощи
Сообщение было удалено
+++++поддерживаю)
ой, девахи, все таки веселее то всем вместе худеть)))
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
у меня был . с 83 до 57. похудела за полгода. год вес держался. потом за полгода набрала 20 и еще за 2 месяца 10. сейчас 85. очень хочу похудеть!
Сообщение было удалено
Уже выбрали для себя стратегию?)))
Сообщение было удалено
пока не окончательно. хочу или БУЧ, или 6 лепестков.-2 месяца жестких ограничений, потом чуть мягче, + физуха
Сообщение было удалено
Главное не резко начинать, иначе сорветесь.
Сообщение было удалено
Вы меня прям заинтересовали 6 лепестками
Сообщение было удалено
Тоже слышала много хорошего о этом методе. Может, попробуем?
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, это чередование монодиет. Давайте обсудим, кто на каких продуктах сможет продержаться?
Это я , абизяна зеленая)
Сообщение было удалено
В этом и весь смысл, что каждая "монодиета" длится 1 день, так что организм не страдает от нехватки питательных веществ. Я не спец в этом, нужно читануть в интернете, что люди пишут.
Сообщение было удалено
Хорошо, что сказала))
Кстати, всем предлагаю на "ты", так проще и приятнее. Никто не против?
Сообщение было удалено
Я только За)))
Сообщение было удалено
Ну и отлично!))
Девчоночки, спасибо всем, кто не остался равнодушным! Сегодня больше не смогу писать, буду ждать вас завтра на том же месте! Всем спокойной ночи!!!!
Сообщение было удалено
И тебе))) До завтра)
всем приветик) а я к вам на чай заглянула) в гости так сказать) посижу послушаю что умные люди говорят)))))))))
Интересные вещи говорите девочки! Я просто сама учусь на диетолога, и мне все это дико интересно. Если хотите можете написать мне на почту, и вместе подберем вам диету! Деньги не требую, чисто ради интереса и хорошего отзыва!
а я дней 10 назад на 6 лепесках сидела) правда честно нарушала) так как без помидор и слив и арбузов чичас незя)))) почти 3 кг за неделю) так что стоит сидеть)
да вес 80-82))) ЗАВИСИТ ГДЕ ВЕСЫ СТОЯТЬ))))))))
Сообщение было удалено
мне напиши) хочу все есть и худеть))))))))
Девочки! Я тоже хочу к вам! Рост 168, вес 53. Идеальный - 49. Ерунда, но похудеть не могу. Решила не употреблять в еду соль. Только сладкое и несоленое. И не есть на ночь!
Сообщение было удалено
Блин, а мне кажется, они наоборот много жрут.
Сообщение было удалено
Раньше хлеб был всему голова, а теперь хлеб-мусор.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать. :)
Тут нет какой-то единой диеты. Пробуем, экспериментируем, настраиваем ежедневный рацион и смотрим - кому что подходит.
Сообщение было удалено
Да куда уж меньше-то?
Я бы реально ноги протянула...
Не, ну если на несколько дней, на пару недель - тогда можно потерпеть. Но жить на кефире с салатами.... увольте. :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что же поделаешь, времена меняются.
Раньше было мало высококалорийных продуктов, особенно весной и летом. Скотину забивали зимой, молоко тоже появлялось ближе к зиме, если я ничего не путаю. Да и посты...
А вкалывать нужно было как раз весной, летом, осенью. Ну и что самого сытного и калорийного оставалось? Хлеб.
А сейчас - наоборот. Физ нагрузки из повседневной жизни ушли, а высококалорийных продуктов в суперах и на рынках - полно. Ну кто сейчас будет сутки парить репу, когда проще дойти до магазина и купить творог, кефир, колбасу, сыр, фрукты, и т.д. и т.п.?
доброе утро,девчат))) как настрой?
Сообщение было удалено
А у меня в рационе не только кефир,да салаты. я могу себе позволить абсолютно все здоровые продукты. не употребляю изделия из теста,белый хлеб,колбасу,пирожные,чипсы, в макдональдсе не кушаю. И не потому что сдерживаю себя,а потому что не люблю все вышесказанное.
Сообщение было удалено
Настрой просто супер.
Правда, без одежды я похожа на ободранную кошку, ибо худею как-то непропорционально. Задницы уже нет, а живот, как у на девятом месяце. Ножки тонюсенькие, а колени - как у борца сумо. В общем, прикольно. :)