Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
вэлкам - ну ,как модно нынче говорить - "респект и уважуха тебе!"
Молодчина! Да я тоже, оч критичен. Но у меня есть чёткие мерки, т.е. ОЧЕНЬ понятно, насколько далёк от цели. Это по жиру.
то, что трясётся у тебя - да тоже жир, но дальше тебе сохнуть - будешь суще везде, т.е. может быть лицо "бухенвальд", грудь совсем исчезнет, а внутр. ляжка так и останется почти. Так что уж смотри сама - что тебе нужно. Тут главное реально отдавать отчёт себе - какова ситуация.
Я тебе могу и фотку кинуть даж, там и цель есть... но ппЦццЦЦ - грубо - вся сушка без толку(((
Сообщение было удалено
Приветик всем, заработался )
Это ведь тоже движение, еще и весело )
Когда обмен разогнан, я и в деревне не поправлялся, хотя превышал ккал, главное его не убить, маленькой калорийностью и малым движением
А то разгоняется месяцами
Сообщение было удалено
))) Эт точно!!
да он просто не разгоняться может - или питания мало, и/или нагрузки.
Вот под конец сушки моей я и думаю - скорее всего мало еды сделал, у меня замедлился
Кушай больше )
Всем привет!
Я наконец дома, весь день спала, теперь вылезла на охоту))
Приехала с солнышка, а тут такое.. эээммм... свинство с погодой, вся околела
ну так вот, взвесилась с поезда и тадам поправилась на 2кг! Вот и угробила свой обмен, опять отеки плюс ко всему
теперь надо разгонять, и чувствую, что больше питанием
завтра опять взвешусь, посмотрю, а то не верится, что поправилась - в теле то легкость
Здрасти, люди добрые!!!!
Как я давно здесь не была!!!
Ездила домой к родителям, по делам, между делами встретилась с подружками.
Ну что я могу сказать---плююся ядом!!!
Я так надеялась, что они ТОЛСТЫЕ!!!( шучу, конечно, я их люблю и обожаю и зла не желаю)
Фигушки---я самая упитанная среди них
Одну из подруг видела 2 года назад---она была такая аппетитная булочка 40 лет.
Сейчас---не узнать!!! Стройняшечка, вся подтянутая, упругая, ничего лишнего!!!
Ваабще!!! Это при том. что росту в ней метр с кепкой в прыжке.
Ну вторая всегда была модельных параметров и ноги от ушей. И ноги при ней, и вся остальная красота.....
Деуки, говорю, ну поделитесь секретом!
Молчат и загадочно улыбаются.....
Шпиёны, правда, донесли, что обе ходят на йогу и в тренажерный зал.
Так что все просто, как банан....
Сообщение было удалено
В Питере + 10 неделю ходим в куртках, погода не гулябельная, дождик, играю на компьютре )
Сообщение было удалено
Привет )
Нет чтобы поделиться секретом с подружкой )
В принципе кроме ограничения ккал + движение, здоровых способов похудения и нет )
вчера ела ела и ела))
итог: минус кг)
я конечно все понимаю, но это уже обжорство для моего желудка..
Ну что, все кверху попкой на грядках с огурцами?
Я осваиваю новую профессию---мой бегемот разругался с строительной бригадой, всех разогнал, и сам кладет блоки, строя гараж.
А я замешиваю раствор и намазюкиваю на блоки при кладке.
Получается из рук вон плохо....По три раза переделываем.
Вот интересно--вязать и рисовать я умею. То есть руки не совсем из не того места.Казалось бы--ну что сложного--равномерно намазать раствор.
Кстати. я сразу сказала, что у меня это не пойдет. По опыту работы с тестом, фаршем--пироги и котлеты у меня тоже не лепятся, получается некрасиво. Хоть и вкусно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вес гуляет + - кило, 67. 68, Ну хоть вверх не ползет.
Вчера мне мой говорит--ты на месте не сидишь, чего ж ты не худеешь?
А я отвечаю--нужна кардионагрузка, а на нее уже сил не остается, за день так убегаешься, к вечеру ноги отваливаются.
Я 3 недели в отпуске, ни разу даже маникюр не сделала......
Сообщение было удалено
Сеша. мне бы так--есть и есть, и минус кг!!!
Я вот ем и плюс кг!
А не ем-- просто на месте стою)))))
Сейчас вот абрикосы вкусные пошли, как я их люблю!!!
Ясен пень,объемся..
Так бы мне огурцы полюбить......
Привет всем )
Я в деревне тоже ел побольше чем в городе, там столько всего вкусного, особенно в августе )
Но вес как то вверх не шел, видать метаболизм был разогнан движением )
Катеришка я так ремонт с женой делал, хватило только оценить один коридор, дальше вызвали мастеров )
Сеша что нового ?
Всем привет!!
сессия закрыта на 5)))
В похудении ни прогресса, ни регресса
а на следующей неделе от института еду волонтером в Сергиев Посад на празднования 700-летия!! Счастью нет предела, может похудею от него))
и еще я заболела!! 3 раз с начала года...
Сеша, молодец!!! За сессию ура!!!
Болеешь ты, наверное, на фоне постоянных стрессов, от переживаний, а это все влияет на иммунитет.
Волонтерство--это подвиг!!! 25 часов в сутки впахивать с улыбкой и ощущая счастье могут только сильные, душевные и свободные в самом лучшем смысле слова люди.
Удачи тебе!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!!! Соскучилась прямо по вам всем))) Мы растем понемногу))) Вы вот от животиков избавляетесь, а я жду не дождусь когда он еще подрастет)))) Я смотрю вы тут без меня времени даром не теряли, худели активненько так))) Поддерживаю вас пока только морально))) Несмотря на постоянное буйство аппетита всякие вреднюшки не ем))) На сладкое не особо тянет, хотя признаюсь пару раз лопала чипсы))) В основном питаюсь одними углеводами(эх, как и раньше))) - фрукты и овощи))) Благо их сейчас очень много))) Ну и конечно поглощаю молоко литрами))) А вот мясо мой беременный организм воспринимать отказывается))) Как-то так пока)))) Может благодаря этому вес пока немного набрала))) А вы давайте худейте и поддерживайте себя в форме!!!!!!!!!! А я пока пошла отращивать пузо дальше)))))
усем приветик)))))))))
сеша поздравляю)))))))
виленочка я с тобой солидарна))) тока ты скоро избавишься от пуза а я невряд ли)))))) тоже растуууууу))))))))))удачи тебе солнышко пузатое)))))))))))
Сообщение было удалено
Молодчинка, я бы всех в волонтеры призывал как в армию, чтобы эгоистов было меньше )
Фруктов кушай побольше для иммунитета )
Сообщение было удалено
Приветик, рады вас видеть ) Кушай хорошо, а мясо можно рыбой заменять )
Сообщение было удалено
Веточка тебе надо просто собраться и кушать хорошо, сытно. Налегай на сытные продукты, ограничивай простые углеводы.
У нас много фруктов вкусных появилось на грядках в магазине ) Черешня, абрикосы, груши, персики парагвайские плоские, скоро арбузы пойдут и дыньки )
В Питере + 29 у меня сегодня сиеста у холодильника с минералкой, фруктами и мороженым
Ветка как там на границе у вас ?
Помогите! Нужно ли худеть рост 171 вес 56-58 грудь 93 талия 60-62 бедра 88
Сообщение было удалено
Каким должен быть идеальный вес?
Наиболее научно обоснованным, оправдавшим себя на практике и простым в измерении, является индекс массы тела (ИМТ).
Индекс массы тела позволяет определить степень избыточности веса и связанную с ним степень риска развития сопутствующих ожирению заболеваний. Определение индекса массы тела (ИМТ): . Показатель массы тела в килограммах следует разделить на показатель роста в метрах, возведенный в квадрат, т.е.: ИМТ = вес (кг) : {рост (м)}2
Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно ИМТ в этом случае равен: ИМТ =85: (1,64X1,64) = 31,6.
Определив ИМТ, можно оценить степень риска развития сопутствующих заболеваний
Если ИМТ равен:
15 —18,5 Недостаточная масса - риск для здоровья
20 - 25 - Нормальный вес тела
25 - 30 - Избыточная масса тела; риск для здоровья повышенный
30 - 35 - Ожирение - риск для здоровья высокий
Ваш Индекс 19,2 снижать ничего не надо
Всем привет)))))
Виленка радостро видеть и слышать тебя)
Я наконец вниз пошла, минус 600))
болезнь отступает измором беру, горло почти вылечено, температура больше не проявляется, насморк за 3 дня прошел!!! Остался только хриплый голос, который можно списать на то, что неудачно распелась))) и кашель, мокрота отходит))
Завтра уезжаю в Посад, надеюсь вид у меня будет не больной, чтобы никто не догадался, тссссс))
Выздоравливай )
Сообщение было удалено
тизо) хохлы хотели танки притащить к нам) а у них уже моторов нет)))))))) видать с консервацыи пропили)))))))) так тракторами неск штук притащили что бы отчитаться) и говорят закопали в землю для комиссии))))) как дзоты сделали)))))))) а у них не то что стрелять а совсем внутри нет ничего) и от города откуда тащили детали вплоть до гусениц по всей дороге))))))))))
а россию охраняют и на земле и в воздухе) вижу и радуюсь что у нас такая армия )) так что спите спокойно)
Сообщение было удалено
А беженцы есть ?
Самолет кто то сбил ( явно нагнетают конфликт
В Питере арбузы пошли ) первый попался отличный, даже не ожидал
У нас наконец то лето 25 градусов постоянно
Все на велосипедах, велопрокаты так же стали делать у каждого метро, жалко ездить негде, я только в парк на Крестовский езжу
Ветку можно переименовать в худеем к каждому лету )
http://4tololo.ru/content/6208
35-летняя Морган Уорнер (Morgaen Warner) страдала от лишнего веса с раннего возраста. После рождения третьего ребенка, Морган стала весить 108 кг. Но беременность виновата в её лишних килограммах только отчасти, ведь по вечерам она очень любила проводить время перед телевизором с пирожными и бокалом вина. После похода в больницу, личный врач сказал Морган, что ей необходимо избавиться от лишних килограммов, иначе они её просто убьют. Она села на диету занялась спортом и стала совсем другим человеком, похудев на 57 кг.
Всем привеееееет))))
Вы знаете это нечто!
все что было неописуемо, работа волонтером мне очень понравилась!
сегодня был час икс и вы знаете, не передать никакими словами то чувство, когда под звон колоколов мимо тебя прлходит патриарх и президент)))
А то чувство, когда изза тебя перекрывают дорогу и у тебя есть бонусы, которыеинедоступны обычным паломникам)))
Кстати, мне еще повезло, что меня поставили рядом с самой лаврой, там была моя точка. А некоторых увезли в поле на стоянки)))))
и еще у меня два раза успело обгореть лицо)))
И завтра ночью буду дома))
Сообщение было удалено
Привет ) Это здорово что тебе понравилось. Какие еще впечатления )
Всем здрасьти еще раз))))))
Я вернулась домой, восторг неописуемый
Волрнтером быть очень весело и легко!
все так не расскажешь словами, это надо пережить)
Вчера ходили в Лавру всем нашим коллективом и представляете, мощи открыли, то есть к ним можно было прикоснуться не через стекло, а непосредственно к самим мощам.
для меня это был самый лучший подарок)))
А так нам много подарков от организаторов и грамота каждому от лица Патриарха)))
В общем, довольна как сытый кот)))))
А еще нас кормили как роту солдат, я в жизни столько не ела, а кормили в принудительном порядке, завтра страшно вставать на весы)
Светлый ты человечек )
А вес дело наживное )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На фрукты налегай, пока сезон )
всем приветик с моря) я тут уже 5 день) еще 6 впереди) прыгаю на волнах) загораю что стала краснокожым индейцем) пью сухое местное вино )) всем удачи))))))))))
Сообщение было удалено
Привет ) сильно не прыгай, а то еще за украинку примут )))
Я тоже весь загорел только как нищий у церкви ) В основном руки и лицо, хожу многооооооо часами или велосипед