Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Фрукты не забывай )
Где хоть прыгаешь ?
приветик) прыгаю на волнах в станице должанской)))))))) азовское море)
фрукты такие дорогие) но лето вот и цены подняли) ем местные персики арбузы и начался уже виноград)
Сообщение было удалено
А я в городе парюсь (
Хочу море и фрукты )
А я в деревне отдыхаю))))
Фрукты, ягоды, речка.. красота)))
реабилитирую ноги после тяжелоо служения в Посаде
а то от такой погоды и города давление упало
В субботу идти на свадьбу, а передают 34 градуса, я подохну (извиняюсь, но именно такое слово) на свадьбе медиков)))))
а еще третий день питаюсь одними конфетами и худею)))я от них почемуто худею))
У медиков не помрешь )
В Питере 10 дней 30 градусов (
А в Москве под 34
я уже из дома не вылезаю, окна закрыла, вентилятор вытащила)
Всем привет!!! Мы хоть и не на море, ходим купаться на пруд, но тоже довольны.
Вода. правда, холодноватая, потому что ночи холодные, успевает остыть. вечером здоровская вода, но на пляже всякие алкогольные личности, поэтому вечером не ходим.
Говорят, плавание способствует похудению---чего-то я не заметила))))
Домой приходим с пляжа--есть охота жуть как!!!
Вес 67 700, так и на месте. Стоит один раз поужинать. сразу превращается в 69!
Так что вечерами я теперь голодная и злая!!!
Завтра на работу, счастье в том, что сейчас я в кабинете. где есть вентилятор!!!
Ну и где все???
Завтра обещают самый жаркий день, ну что ж, посмотрим!
Есть зато не хочется в жару, сегодня я думаю, лимит по калориям не превысила.
Сейчас + 25, красота за окном-- стрекочут кузнечики, тихо и тепло....
Налегаем на кабачки---мне подарили целую корзину!!!
Надеюсь, что вес пойдет вниз еще чуть-чуть.
Всем спокойной ночи!!!! И худеть во сне!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Катеришка, я тихо помираю от жары..
реально уже крыша едет, делать ничего не могу, один день сливается с другим, еще бессонница
а завтра на свадьбу идти, это просто!
только худется началось, завтра еще обещают шведский стол
Сообщение было удалено
Сеша, сочувствую, действительно, жарко, и в городе намного тяжелее, попробуй пить холодный мятный чай с лимоном, мне нравится, освежает.
Свадьба мероприятие все равно здоровское! Я вот на свадьбе гуляла 13 лет назад у подруги, как давно это было!!!
Еще насчет шведского стола--так это же здорово, можно выбрать самой что-то некалорийное, и никто в тарелку заглядывать не будет!
Утешу тебя тем, что завтра я на работе тоже буду помирать, у нас в аппаратной, где проявка снимков, дигитайзер нагревает воздух наверное. до 50 градусов, и никакой вентиляции, духота круглосуточная, так что потеть и отдуваться будем вместе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только мне нахрюкаться нельзя. а тебе можно)))
Вчера не ужинала, утром взвесилась--на 600 грамм прибавка. Во как!
Мда, умеешь ты хорошее в ситуации найти))
Привет стройняшкам ) В Питере тоже плюс 30 очень долго. Но у нас ветерок гуляет и сторона не солнечная, у кого солнечная нужен кондиционер, но от него некоторые простывают. Дома все как попуасы ходят в набедренных повязках )
На улице много народа, гуляют , приезжие, загорают на Петропавловке и в парке на Крестовском. У дворцовой группа какая то играет., есть прокат старинных платьев для фото, увидел, красиво получается )
Если смог то поможет только вентиляция, но она стоит тысяч 200, что не реально. Видать плохо торфяники залили
На свадьбах и праздниках я себя не ограничиваю. Просто помечаю как загрузочный день )
Чтобы не быть голодной и злой надо распределять ккал равномерно ! В течении дня. Ограничивая не сытные быстрые углеводы. Ходить по часику в день если нет другой нагрузки. Кофе аппетит отбивает.
всем приветик) а я уже работаю) у нас +35 сегодня) но я жаролюб)))) сейчас налила себе чан воды горячей) баню не топлю так пойду мыться)
а еше у меня =13 кг за год((
понимаю что все уже (( опять думать как сбросить и при этом есть)
Сообщение было удалено
Когда жарко говорят надо форточки закрывать )
Как отдохнула ?
У нас народ на улицах появился после 2 августа )
Сообщение было удалено
сдоровооооооооо)))))))))) мне бы мильен рублей и на год отдыхать)))))))))))так на волнах напрыгалася) вода была до +28))))
Эххх, худела, худела..
вчера была разгрузка - съела с утра пирожок, потом банан, а в течение дня полдыни... итог потолстела
сегодня с горя ем все подряд...
ну вот что это такое?? устраиваю полноценную разгрузку - прибавка, питаюсь нормально - прибавка, делаю загрузку - поправляюсь..
уже хочется списать на гормональные лекарства -__-
Слава Богу, их осталось пить два месяца
теперь о хорошем))
свадьба была шикарной! ее не очень праздновали, было всего 13 человек вместе с женихом и невестой
роспись была в 10, потом немного погуляли по Москве, а затем в пансионат, там на катере катались... в-общем, весело! мне понравилось)
Сообщение было удалено
Парное молоко )
Можно в Африку переехать, лежишь под бананом и ждешь пока упадет )
И мильона не надо, траты только на набедренную повязку )
Перейди пока жор на время на белковое питание, рыба мясо творог сыр с низкоуглеводистыми овощами кабачки капуста помидоры огурцы
А потом когда наешься вдоволь, ограничь сильно быстрые углеводы, они не дают сытости и кушай понемногу каждые 3 часа
Сообщение было удалено
Сеша смотри динамику за месяц, ограничивай быстрые углеводы с высоким ГИ бананы булочки, ими не наешься в итоге срыв
Сообщение было удалено
Молодцы, сейчас и погода располагает, дома совсем не охота быть )
Кот, у меня год динамики нет, с трудом сбрасывала, что набирала, это где-то три кг, а сейчас вообще снесло организм, ну никак.. хлеб полностью исключила, иногда бананами грешу, но это 1-2 в день, а так молочка, фрукты, каши
исключение конфетные срывы)) о которых я рассказываю)
Сообщение было удалено
Может добавить движения ккал на 400 и увеличить питание на 400 ккал ?
Нужен дефицит 500 ккал, но на минимальных ккал не худеется
Приветики всем!!!
Ура! Деток берут в сентябре в садик!!!
Прошли медосмотр, покупаем вещички!
Ух, я надеюсь, найду время для спорта , наконец!!!
Сейчас на работе все в отпусках, работаю сутки-двое.
Поэтому не худеется---на работе почему то так себя жалко, и лопаешь сладкое, а с работы приезжаю--и опять себя жалко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вчера съела на дежурстве мороженое шоколадное уже в час ночи.
И довольная легла подремать. Ночью никого не привозили, так что вся мороженка пошла в жирненькое брюшко!!!
Сообщение было удалено
Привет ) В садик сейчас не так просто попасть, вам повезло )
Еще будет время похудеть к лету 2015 )
А где все?????
Что, никому не худеется?
Я достигла веса 67 200, минус значит, полкило.
Очень рада.
завтра, конечно, будет опять отвес в большую сторону, но надеюсь закрепить успех и до конца недели видеть на весах примерно то же самое--не больше 67 500.
Мда, затишье крутое... все с летом прощаются?
Я веду активную борьбу, чтобы убрать 5-7 кг, но ни я, ни организм не сдается
пока безрезультативная ничья
Сеша, приветик!!! У меня та же история---после сыночкиного ДР, уже опять 68 500!
я, конечно, 3 день доедаю торт)))ну не выбрасывать же!!! На работе был вот разгрузочный день---за сутки 3 йогурта, груша, яблоко. горсть орешков, и банка кильки в томате. И то--не помогло)))))
Еще у нас стресс--пропала наша маленькая собака, обыскали всю деревню---как сквозь землю провалилась. И на этом фоне постоянно глаза на мокром месте, и хочется себя утешить сладким.
Как выхожу на улицу, вижу пустую будку---все, в горле комок.
***** прожила у нас всего 4 месяца, самое ужасное, что у нас сосед ненавидит чужих животных( за своих убить готов), и я боюсь, что он что-нибудь с ней сделал. просто из скотства....
всем приветик)
а я вся в делах но вумен не забываю))) сешенька скока вес то?)) как лето провела?)
катеришка как жалко собакууууу (((( надеюсь найдется))) а если нет то подарю тебе йорка))))))) лене вон 2 отдала)
а я толстая бочка( вес как стал на 90 так и все( ну к нгт надо увидеть как в том году 80)) надеюсь) вроде уже жор прошел на сладкое) если уж хочу то ложку меда каштанового оближу)))
Сейчас уже 88, 5 кг налетпли сразу, как лето настало
думаю это от воды, очень много фруктов ем, у меня же постоянно с отеками проблема, поэтомк не удивительно, что от воды
вчера была разгрузка, притом серьезная и ничего!!
мне сказали, что лицо сдулось, одежда висит, а вес стоит....
хочу 80) и для меня достаточно
Жестокое обращение с животными моя больная тема
чуть что реву как месячный ребенок
Эхх,все пропали..
ну ладно, у меня все так же, но все-таки в лучшую сторону, вес перестал стоять на месте, начал реагировать на рацион ))
А вот и не пропали. писать просто нечего))) Я 69 100, успехами не радую никого...
Как-то сегодня еще удержалась от сладкого безобразия, всего 2 конфетки съела.
Зато блюдечко макарон слупила. теперь мучаюсь. отразится ли на весах.
В доме ни огурцов, ни помидоров, так и тянутся ручонки к запретному......
Ну и кто напишет что-нибудь хорошее? Куда все пропали-то? Лето кончилось 2 недели назад. Жаль. Ждем следующее! Продолжаем стремиться к совершенству!!! я не знаю, стоит ли создавать новую ветку, или уж будем здесь продолжать общаться...Ведь будем. правда?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девчонки привет. Тема уже не актуальна ? Что то нет никого !!!!!!!!!
Хочу рассказать свою историю. Начала худеть с 02.09.2014 . Объемы живот 109, попа 117. Вес 103. Рост 168 см, лет 28 . На данный день вес 95. Я не голодаю. Сегодня разгрузочный день молокочай. До мая 2015 нужно скинуть еще 28 кг. давайте вместе держаться. Буду поддерживать советами и от вас буду рада видеть комментарии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Для начала надо бы ник сменить. А то как вы лодку назовете, так она и поплывет. Поэтому желательно настроить свое тело на позитив. Назовитесь---Красотка, Супермодель. да как угодно, лишь бы не с отрицательным посылом....
Ну что ж отпишусь и я наконец..
все точно так же, бросила месяц назад гормональные, организм до сих пор в себя приходит
билась неделю с весом, результат минус кг
Интересно что дальше? В прошлый раз организм в себя приходил после гормонов полгода..
буду теперь отписываться реже
Сеша, хоть ты нашлась!!! Ну все равно ведь борешься, не бросаешь! У нас каждый сброшенный кило это победа! Я вот болела неделю, подцепила ротавирус. Два дня вообще не было аппетита, на желудке паршиво, и до сих пор еще некомфортно. так что ты думаешь. вес на месте. хоть бы что. Ем из блюдца, чуть лишнее съем--тошнит, а пузо как было. так и есть. На след. неделе начну заниматься дома по видео, дети пошли в сад на полный день, так что время будет.
Я тоже переболела недавно, было очень очень плохо, а всего лишь очередная фолликулярная ангина 6 с начала года, я их уже считаю... скоро свихнусь
а худеться должно быть легче) у меня таая физкультура пошла, то 3 км сдавать, то силовые, это просто жесть..