Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
Поздравляем!!
Здоровья, удачи, любви, счастья!!
И что б всё, что задумалась - сбылось!!
Сообщение было удалено
Поздравляю, здоровья и счастья, жму лапу )
В такие дни я делаю их загрузочными )
Организму качели иногда только на пользу )
Поэтому кушай все что хочется )
Для меня даже пирожок после диеты праздник )))
Всем привет!
У меня все без изменений. Стоим на месте.
Когда сюда вернусь не знаю. Срочно уезжаю в Самару на выходных. Дедушка сильно заболел. Врачи не знают что с ним, а ухаживать некому, бабушка еле передвигается.
Бегала эти дни по кафедрам умоляла зачеты принять досрочно.
Оставалось 5 зачетов, а два меня просто добили. Сегодня к примеру сначала полдня просидела в зале чтобы волейбол сдать, ей было некогда, она обещала поставить, а долг перекинет на след. год, ключевое слово обещала. И история подхожу с перезачетом, он начал требовать реферат, который он не говорил делать, сказал сегодня подойти во второй половине дня. Подошла, прождала хрен знает сколько, на прием к врачу столько не стоят. Ушла, у меня слезы. Сегодня последний день, когда вернусь он возможно уйдет в отпуск, бегать его потом искать понятия не имею как. Пошла в деканат зачетку сдать, чтобы потом старосты проставили мне зачеты, которые уже есть. Захожу, а там декан сидит. Она спрашивает ты что плакала? ( я кстати еще не разревелась, у меня только было предистеричное состояние, которое я еле сдерживала) Что случилось? Я ей говорю так и так срочно уехать надо, обещали все проставить, а сами не явились. В-общем, сказала что лично она меня отпускает.
Хотя бы проблема с деканатом решилась.
А то три дня как белка в колесе туда-сюда. 8 зачетов в этом семестре все успеть надо, а меня все динамят.
Вроде успокоилась, но теперь насчет родственников трясет.
В-общем, выговорилась. Когда появлюсь не знаю! Завтра за билетом бегу.
И всех с наступающим праздником!
Вэлкам, счастья тебе, здоровых близких и мира в душе!!!!!!
Сеша, удачи тебе
Если есть возможность перевозите дедушку с бабушкой к себе в город, иначе придется переехать к ним (
Сообщение было удалено
спасибо, котик
у них там есть сын, мой дядя
только он месяц работает, месяц нет, тот месяц что работает улетает в сибирь
сейчас там моя поддержка нужна, потому что один человек там не сможет ухаживать
Тогда легче все
взяла билет на воскресенье
Всем привет! Спасибо большое за поздравления, очень приятно :***
Вчера ела все самое полезное, и не мешала все подряд. Все-таки отмечать всякие праздники вне дома, можно не париться с готовкой+ каждый выбирает то что хочет))
Из алкоголя вчера выпила 2 мохито и на этом все)) обошлось без десерта (не захотела, а зачем насильно заталкивать??)))
Кстати, как ни странно сегодня -100 у меня... Удивлена. Может не отложилось еще?))
Сеша, крепись! Удачи тебе и скорейшего выздоровления дедушке.
Как только вернешься, сразу отпишись. Мы тебя ждем:)
Сообщение было удалено
Приветик. Когда обмен разогнан, он и переборы съедает )
Всем привет. Пришла покаяться за вчерашний день. Зажор был((
Рассказываю: кусков 6 торта съела, поп-корн карамельный огромное ведро, гамбургер с картошкой-фри и сырный соус.
Вот и весь мой рацион. Как видите одни сплошные ***-жиры и одна вредность.
Сегодня у меня разгрузка на молокочае и воде. Это я надеюсь, т к вчера приехали родственники и останутся еще дня на 4. Ну хотя не в родственниках дело, это я к слову сказала...
Кстати, вес скаканул с 55,3 до 57,2.
Умом понимаю, что все это не жир, но очень неприятно.
Плюс проснулась сегодня с опухшей мордой, аж испугалась))))) давно отеков не было.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, нужно иногда себя и баловать )
А жор может проснуться если слишком маленькие ккал постоянно, поэтому лучше дефицит в 500 ккал делать не усечением калорийности, а движением )
Сообщение было удалено
Ага, котик, побаловала себя вчера- так побаловала)))
Ну ладненько. Зато сегодня день прошел хорошо. Разгрузилась на молокочае+ целый день активность (аквапарк), только недавно пришли, закинулась еще молокочаем и все, спать. Валюсь с ног.
А насчет калорий- у меня обычно с этим проблем нет, набираю нормально, недобора не бывает. Плюс питаюсь часто небольшими порциями, очень все вкусно, ем с аппетитом))) ну и конечно если хочу, то позволяю себе немножко "чего-нибудь такого".
Видимо бывают дни, когда хочется всего вредного, и ничего этим не обьяснишь)
Всем привет. 56,100. После разгрузки -1,100.
Осталось 800 гр- интересно-это что? Учитывая то, что наверное вода лишняя вышла... Надеюсь не жир)))
Кстати 3 дня назад привезли нам заказ- скамейку со штангой (75 кг). Снимаю лишние блины, и самые маленькие "мои" по 5 кг каждая. Получается 10 кг весит сама штанга и по 5 кг 2 блина- качаю от груди 20 кг))) с трудом, конечно, но пока делаю 2 подхода по 8-10 раз.
Еще привезли гантели, тоже снимаю лишнее и остается по 5 кг в каждой руке, приседаю по 3 подхода по 15 раз. Но на этих гантелях есть по 2 кг блины, добавлю их когда почувствую, что готова)).
В общем надеюсь хорошенько накачать попец и грудь.
Ну и качала даже в день обжираловки...
Ну и погодка сегодня... С утра дождь поливает, гром, молния. Хотели сегодня погулять сходить((
Ну ладно, пока поработаю посижу.
всем приветик) что то я забегалася и заработалася))))вес стоит ну и ладно) зато клубники со сливками и сахаром ем вволю))))))))))))
сеша удвчи тебе)
велком прими и мои запоздалые поздравления)))))
Ветка как огород? Беженцы к вам не идут ?
Всем привет!!
Вес пока на месте-56,100. Питаюсь правильно, много двигаюсь, делаю дома упражнения.
Веточка, спасибо))
всем приветик) у нас спокойно) вой ска почти ушли( осталось не много( беженцев нет они и так все у нас в россии работают) но через границу совсем почти нет машын( и море сорвалось в одессе((( сволочиииииии
огород весь в траве) особенно клубника) сейчас ягоды и ее не пополешь( а так огурцы уже цветут) я в этом году под пленку не садила) не заходила возится) а так салат естьлук руккола редиска) на помидорах уже крощечные помидорки) малины будет море)))))) черешня кислая((((((( дождиииии
***** повыводили где то цыплят)))))) вчера опять явиласт с кучей цыпилят) штук 10 белых и один черный)
ходила сегодня в лес за грибами( лисички) набрала корзинку и один белый нашла) в лесу здорово) комаров совсем и мошек нет)))
а у тебя как дела? на море не поедешь?))
велккам))))))))какая ты худаяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))) ужасссссссс
ситуация следующая..
сегодня сдавала экзамен, а как его назвать не знаю.. и экзамен с треском провалила.. я самая ужасная внучка на свете, вот что я могу сказать
предисловие, долгое время я была обижена на дедушку, на всю семью, изза чего думаю не важно, так вот где то три месяца назад я начала понимать что это глупости и я шла к тому что прощаю окончательно, но последний шаг не могла сделать
сегодня сделала, и это был экзамен, впервые увидела его и чуть было не разрыдалась, лежит беспомощный, почти не двигается, ухаживают как за ребенком, моя душа вывернулась наизнанку от всего что мне открылось, описать я не смогу, но все думаю догадаются
я не могла вымолвить и слова, отвечала на вопросы, сижу, хочу помочь, а ничего не могу только внутри дикий плач
а самое главное он смотрел на меня так, так был рад, а я не могла смотреть в его глаза
и еще что полностью меня шокировало, это когда я на своем дедушке увидела крест, и это у аомсомола, коммуниста до мозга костей.... это без клмментариев
вот такие дела
от такого я долго не отойду
тут буду еще неделю, не знаю как это переживу
история конечно не для этой темы, но как говорила велкам, это моя исповедь
ситуация следующая..
сегодня сдавала экзамен, а как его назвать не знаю.. и экзамен с треском провалила.. я самая ужасная внучка на свете, вот что я могу сказать
предисловие, долгое время я была обижена на дедушку, на всю семью, изза чего думаю не важно, так вот где то три месяца назад я начала понимать что это глупости и я шла к тому что прощаю окончательно, но последний шаг не могла сделать
сегодня сделала, и это был экзамен, впервые увидела его и чуть было не разрыдалась, лежит беспомощный, почти не двигается, ухаживают как за ребенком, моя душа вывернулась наизнанку от всего что мне открылось, описать я не смогу, но все думаю догадаются
я не могла вымолвить и слова, отвечала на вопросы, сижу, хочу помочь, а ничего не могу только внутри дикий плач
а самое главное он смотрел на меня так, так был рад, а я не могла смотреть в его глаза
и еще что полностью меня шокировало, это когда я на своем дедушке увидела крест, и это у аомсомола, коммуниста до мозга костей.... это без клмментариев
вот такие дела
ситуация следующая..
вот такие дела
извиняюсь за дубляж, и оформлкнме, у меня интернет виснет
Сешенька, привет!это наверно самое тяжелое, что можно пережить, когда близкому дорогому человеку плохо,Дай Бог Дедушке здоровья..!!!!!!!!!!!!!!!у меня так же с Бабушкой было.
Про экзамены не переживай)))!
(а с похудением безуспешно, так же 72-73
В мае делала пласт. операцию, убрали на животе шрам,надеюсь шов со временем побелеет)
Сеша у всех когда то наступают дни что надо ухаживать за родственниками, ты молодец, некоторые если и придут то только за наследством, сейчас много эгоистов
Ветка в деревню поеду, на фитнес на грядки ) Кстати как стал много ходить, а до этого на велосипеде постоянно ездить на нормальной скорости, выносливость появилась, в огороде даже с удовольствием помогаю )
вэлкам молодчинка, следишь за весом )
Сообщение было удалено
Нужно движение и сытная еда )
Сеша - ну держись, во всех смыслах!!
Сеша, сил тебе душевных побольше, терпения и главное умудриться не показывать своего состояния деду, ему сейчас еще тяжелее. И не кори себя, ты этот экзамен выдержала с честью уже приехав туда.
Спасибо всем за поддержку, огромное спасибо
на меня со всех сторон давят, что я мало делаю, это на самом деле так, но так тяжело что то делать не придавая вида моего настоящего, поэтому предпочитаю не делать, завтра опять поеду в больницу если получится
сегодня позвонили сказали, что мой родственник хороший умер, которого я все хотела навестить..
сешенька ты самая лучшая) сердечко у тебя доброе вот и все принимаешь близко к сердцу)удачи тебе дорогая))0
Сегодня все намного лучше!
говорил очень много, даже сидел, активно двигаться стал
возвращается к обычному режиму))))
изменился за эти два дня на глазах, мама с ним разговаривала сказал, что был рад что я приехала
Так что все Слава Богу..
Я уезжаю во вторник, в среду буду дома))
Страшней не болеть, а остаться без поддержки, вот он и воспрял ) Удачи )
Всем привет!!
У меня все по-старому, питание правильное, правда привычка дурная у меня появилась, в день съедаю по 1-2 зефиру)) ну это я не переживаю особо,вроде как зефир можно, там сплошные углеводы, жиров нет.
Вес сейчас колеблется от 55,500 до 56,300 (сегодня 56,200).
Сообщение было удалено
Привет Веточка!
Да ну, брось ты)))))) это так кажется(( я еще мягенькая в кое-каких местах (к слову, не в самых нужных)).
У меня подружка есть, весит 51 кг при 169. И что ты думаешь, вес вроде отличный, но вот жирок прилично трясется. Это как сейчас называют- скини фэт. Тут только ПП и сорт хороший поможет.
А я вот питаться правильно могу, но вот со спортом у меня туговато(( На выходных-это велик. Дома через день приседания с гантелями+ с ума схожу под музыку)), скачу как ненормальная. Ну и плюс пешие прогулки..
И все! Считаю это очень мало, в прошлом году все было значительно лучше.
Сеша, ты большая умничка!!! Все будет хорошо:)
Сообщение было удалено
Котик, привет!
Ага, слежу. Но вот не всегда получается делать дефицит калорийности засчет нагрузок, иногда приходится просто поменьше калорий потреблять, т к сижу на опе ровно (работы опять привалило, сижу целый день на одном месте, разгребаюсь)... Это плохо конечно, вечером за ребенком иду, бегаем с ним, прыгаем, потом дома включаем музыку и бесимся (Боже, если бы кто это увидел))))) но весело однако))
Всем привет!
Пока все по-старому. Сегодня вес 56,300 (вчера был 55,500), скачет зараза туда-сюда)))
30 апреля поеду к родителям на неделю, надеюсь все-таки, что буду вести себя хорошо. Иначе по приезду прийдется серьезно разгружаться:)
Со спортом у меня как-то неважно, лень какая-то (то ли слабость, либо просто нежелание). В общем пока что не напрягаюсь 2 дня))
И последнее время как вечер, сразу мысли какие-то о еде, при том что голода я не испытываю абсолютно. Вот "укладываюсь" спать и начинается: позавчера думала о спарже, прям безумно ее хотела! вчера очень хотелось икры красной с хлебом))) Думаю- проснусь, обязательно пойду куплю. А утром просыпаюсь и уже ничего этого не хочу..))) дурдом какой-то. И так изо дня в день последнюю неделю)
30 апреля- 30 июня))))))
Приветик!
Что-то тишина, никто не пишет(((
Ну ладно, отпишусь, пожалуй я, так сказать отсчитаюсь/исповедуюсь/покаюсь..
Вела я себя вчера ооооочень плохо! Завтрак и обед- пп, все отлично. Потом был попкорн (к слову не очень то и вкусный, не такой как в кинотеатре)+ вечером часов в 8 чикенбургер+картошка фри+сырный соус. Опять же не особо то и хотелось, но съела все равно((( эх, знаю, свинья я((
Сегодня все по плану. Завтра взвешусь-отпишусь.
Насчет поездки к родителям планы тоже изменились. Поедем, но не на неделю, а на 12 дней.
Ну и завтра/послезавтра будем заказывать билеты (скорее всего в Хургаду). Рассчитываем взять примерно на 15 июля, недельки на 2.
Так что после родителей останется дня 3 и полетим.
У меня прям паника- чем питаться у родителей???))) в ужас прихожу. Я как к ним приезжаю-башню сносит. При том при всем отец называет меня чуть ли не Бухенвальдом, а мама мне говорит, что я похожа на анорексичку... И постоянно смотрят, что и как я ем..
Ужас! Ну конечно. Я в 64 для мамы ХУДОЙ была!!! А когда я говорила, что мне не мешало бы похудеть, в ответ слышала что-то вроде "ну ты же не девочка, к тому же у тебя ребенок есть". Короче в этом плане мы друг друга не понимаем совсем((
Зато во всех других смыслах они у меня самые замечательные в мире, очень их люблю, таких больше не найти:)
Ладно, буду активно работать на огороде, больше двигаться, гулять в лесу с собакой))
Ну и после 19 не есть.
Питается у меня семья правильно- это большой плюс. Но так же есть и большой минус- в доме всегда имеется много вкусненького, мама что-то печет постоянно (очень замечательно получается, что не очень хорошо для меня).
Представляю- отъемся за 12 дней и махну на море)))) нет-нет не надо мне такого счастья))
На море возьмем "все включено", что очень хорошо. Всегда можно правильно питаться:) я постоянно скидываю по приезду в Москву:)
Сообщение было удалено
Ну-у-у-.. могу сказать только одно - закрываешь голову и смотришь в зеркало, и ЧЕСТНО, себе , сама, говоришь - нравится фигура, или нет.
Мне простые смертные говорят -" отлично, жира нет!!" Но им всем - не торчит пузо на полметра вперёд - уже отлично. На самом деле - пельмень-пельменем!! Жира хватает, мышц не видно(((((((((
Мне огород давно не помогает уже, к сожалению. Ща под конец сушки, сильно сбавил еду, нагрузка была - так вроде руки уменьшились. Кароч - сам подзапутался, что да как...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эт я был. Кротко - писать не о чем , вот и не появляюсь, читаю вас только.
Всем привет!! Вес 56))
То есть в принципе за тот день не нажрала лишние граммы-кг (простите)).
Сегодня с утречека встала, сделала зарядку, ну и плюс упражнения с гантелями.
Сообщение было удалено
Привет ФизкульТУРНИК. Ну что могу сказать-фигура мне моя даже более чем нравится (без ложной скромности)). Но нет предела совершенству. Я такой человек, так сказать, очень придирчивый сама к себе. Хочу быть совсем идеальной.
Для меня идеальная фигура- это не дистрофик-скелет, а стройное, подтянутое и подкаченное в кое-каких местах тело.
Единственное, что меня не устраивает в данный момент-это мои ляхи, тобишь внутренняя часть бедра)) + немного руки не устраивают- сверху подкаченные (когда напрягу, даже мышцы прорисовываются четко), но нижняя часть мне не нравится (как бы подтрясываются слегка))).
А в целом я собой довольна.
Но опять же может и в голове у меня проблема сидит какая-то. Я уже здесь как-то отписывалась на эту тему. То есть могу подойти к зеркалу- стоит "идеальное тело" (грубо говоря), а посмотрю на себя через какое-то время (часа через 2, на следующий день..)- уже не то! И "там" меня не устраивает, и "здесь" у меня что-то не так... Наверное таракан у меня какой-то в голове завелся)))))
Огород поможет просто отвлечься- т.е. не чаи с семьей в это время распивать, а занятие какое-никакое))
Вот если, к примеру картошку сажать-одно дело, нагрузка хорошая! А так- полить, прополоть...мелочи жизни:)