Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Кстати! У меня сегодня 56,300. Чуть не забыла доложить))) вес снижается по-тихоньку:)
Гульнас, молодец. Хороший результат!! А главное- чем медленнее худеешь, тем лучше закрепляется результат.
Судя по посту, вы окончательно похудели? Теперь только вес поддерживать будете или же все-таки что-то еще скинуть осталось?
А Тихомирову, будет время, просмотрю, спасибо) хоть я и знаю уже все основы, но люблю что-то новенькое читать:)
Гульнас= Гульназ, прошу прощения.
Сообщение было удалено
какой отдых? У меня сессия только до середины июля
в городе остаюсь)
Всем привет )
Кто не худеет, ешьте больше, часто, и сытно, не пропуская не одну еду, тогда не будете голодными и не сорветесь, дефицит нужен 500 ккал, прибавьте движения чтобы больше лопать ) Я хожу пешком к примеру, раньше был велосипед,
Кофе так же хорошо сбивает апетит
Сообщение было удалено
Котик, приветище!!! Что-то не видно тебя давно, я аж соскучилась))))
Я и пешком хожу, и велосипед время от воемени, но вот бегом что-то так и не созрею заняться:)
Сообщение было удалено
Котик, приветище!!! Что-то не видно тебя давно, я аж соскучилась))))
Я и пешком хожу, и велосипед время от воемени, но вот бегом что-то так и не созрею заняться:)
Кстати мужа своего тоже перевела на пп, уже 3 дня кушает все полезное (ну это дома; говорит, что на работе тоже правильно питается, но зная его что-то смутно верится)). Хотя стал какой-то раздражительный, может и не врет))
Если будет меня сильно раздражать-нажарю ему картошки, мне свои нервы дороже!:)
Сообщение было удалено
Ясненько! Ну так еще у тебя есть половина июля и целый август!))
Ну не знаю, хоть на дачу куда-нибудь)) я же не говорю про море)
А мы вот с ребенком полетим куда-нибудь, только не решили еще точно куда и когда.. Хочется развеяться(( уже целый год не отдыхали...
Сообщение было удалено
Тоже рад видеть )
Бег более травматичен для суставов, а принципе велосипеда и ходьбы, по желанию и зала достаточно
Привет всем! Сегодня -200 (56,100)
В 7 утра уже кашкой закинулась, что-то за ночь проголодалась я однако)) обычно ем после того, как сына в сад отвожу (8-30). Ну что ж, сегодня прибавлю себе тогда еще один прием пищи:)
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда, ты меня успокоил)))
Да, бег травматичен, но это в основном если изначально довольно тяжелый вес, обувь неправильная, если бегать неправильно.
Я просто бегала ради удовольствия- легко и непринужденно... Слушала музыку, появлялись хорошие эмоции. А сейчас не могу почему-то собраться и побежать.
Коть, я уже все серии пересмотрела пару-тройку месяцев назад. Он не хочет, я предлагала((
Но я его не заставляла правильно питаться, и никогда не указывала на его лишний вес. Просто он смотрит на меня и сам заразился)))
А еще брата его подтянула на ПП (он молодец, 3 кг ушло за неделю), он еще в зал стал ходить, железки тягает.
И сестру свою (у нее пока не очень получается, днем правильно питается, но по ночам жрет))), ложится часа в 4 утра, поэтому видимо не справляется. Но и вес у нее 60 кг-не критично, поэтому видимо не созрела до конца.
Всем приветик!
Только приехала из Москвы! Дурдом, скажу я вам!
Я уехала из дома в 8! Приехала в 12 на аттестацию, пробыла там---по делу---зашла в кабинет, поздоровалась с комиссией, меня спросили, как работается, какая зарплата, и благосклонно отпустили! 20 минут!!! ВСЕ!!!! и поехала обратно.
Потратить 8 часов ради 20 минут--ну не идиотизм ли?
Почему нельзя в наше отсутствие рассмотреть представленные документы и принять решение?
В общем.,день потерян. деньги потрачены.голова болит. ноги гудят. платье в стирку( взмокла как мышь!)
Одно радует---то есть нет-- два!
На весах сегодня 67 800, Это первое.
И категорию я все- таки получу--высшую! УРА!!!
Сообщение было удалено
Зато час бега и можно слопать дополнительно пару плюшек )
Сообщение было удалено
Ну может ты будешь его стимулом )))
Вот Веточке бы еще посмотреть про влияние лишнего веса на продолжительность и качество жизни, может стимул появится худеть
Сообщение было удалено
Катеришка поздравляем )))
А то что многое у нас через одно место, так что поделаешь, вон не ходячие должны подтверждать инвалидность, тоже ведь маразм ...
Всем привет. Сегодня -400 (55,700).
Но вчера у меня день такой был, я бы сказала разгрузочный.
Сообщение было удалено
Привет Катеришка. У нас куда не глянь- повсюду такой маразм(((
А с отвесиком и высшей категорией сердечно поздравляю!!))
Сообщение было удалено
Что верно-то верно. Но после бега/велосипеда и и п, не особо то и охото уже)))
«Моментон CLA» - быстрое похудение
в 2 раза мощнее Редуксина
Сообщение было удалено
Оптимально худеть за счет движения конечно. Предположим нужно потреблять 1800 ккал, нужен дефицит 500 ккал чтобы скидывать 500 гр жира в неделю, выходим на 1300 ккал, но в этом режиме потребления организм может начать экономить, а если едим 1800 ккал + движения на 500 ккал, то и худеть он будет охотней, не экономя, думая что началась блокада )
Больше дефицит смысла нет делать, так как сбросить в день можно не больше 100 гр жира, но это полным, худым может грамм 70, а это и выходит минус 2 кг в месяц, или минус 500 ккал в день
Всем привет!))
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна со всем вышесказанным.
Слушай, ну у меня как раз-таки и выходит по 2 кг в месяц, не больше, может слегка поменьше даже. Но у меня изначально был не огромный вес (ну это если со стороны рассуждать)), для меня конечно вес приличный был.
Сообщение было удалено
Ты молодчинка, так и надо всем худеть, понемногу, 1-2 кг в месяц, а то некоторые пишут про минус 10 кг в месяц, даже смешно когда знаешь основы )
Всем привет, сегодня разгрузка у меня. Приготовила салат "щетка", буду целый день его есть)) может на перекус чай с молоком выпью, хотя, думаю будет лучше, если только воду пить. Ну ладно, посмотрим))
Сообщение было удалено
Это точно!)) а некоторые и все 20 кг хотят за раз... Я конечно понимаю, что хочется заснуть с лишними кг, а проснуться уже без них, но так не бывает! Наедаем мы это все дело как минимум месяцами (а то и годами), а хотим скинуть все и сразу. Реально надо смотреть на вещи.
Мне знакомая говорит: "а на сколько ты похудела?" Я сказала, что на 7-8 кг почти за 4 месяца. А она мне "тьфу, оно того не стоит столько на диете сидеть, Я за неделю 6 кг скинуть, учись!"))))
Ну я особо не стала перед ней распинаться, что у меня не диета, а ПП. Что 6 кг, которые она сбросила за неделю- это и не жир вовсе...
Она просто "знакомая", причем со своим уже устоявшимся мнением, мне пришлось бы долго с ней спорить.
Причем с каждым новым человеком надо заново все объяснять, а некоторые и через 2 года спрашивают почему мы не худеем на 1000 ккал, и очень удивляются что есть надо больше )
У нас пошла черешня, абрикосы, в магазинах ) скоро арбузы пойдут ) ем салат, фрукты, и все легкое ) окрошку, греческий салат, мороженое )
Привет девочки)давнооо меня тут не было,вес мой 67.5.....вчера на яблоках 500 грамм скинула,прямо пару недель зажер был вкусностями-но вот 4 дня назад взяла себя в руки и удивилась 2 кг набрала-из которых вот 1,5 скинула....
Всем огромный приветище!!!
У нас была гроза и дождик небольшой, так, намочил асфальт, завтрап вроде бы последний жаркий день.
Вчера на работе техника сошла с ума, а я почти сошла---так тяжело работать, когда у компьютера мозги текут!
В итоге за 3 часа вчера сделала всего троим людям снимки. все орали, я бегала как ошпаренная кошка, от инженера к программисту и обратно, вечером правда успокоилось все, но я перенервничала, и ночью, хоть было спокойно, глаз не сомкнула. Утром приехала домой никакая, и слупила кучу мармеладных конфет!!!( штук 12 , наверное!)
В калораж, правда, все равно укладываюсь вроде бы.
Завтра в плане нагрузок прополка клумб, и уборка дома.
Конфет в доме не осталось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Слава Богу!
Появлюсь в понедельник, напишу вес.
Кот, у нас черешня по 350, и по 280 клубника. Абрикосы жесткие.
И то и другое на вкус как трава, я пока не покупаю.
Огурцы вот хорошие даже в " Дикси", сегодня просто на ура съели килограмм за обедом, просто с солью и укропом.
Я вот купила грейпфрутов--на вид не очень, но на вкус--обалденские---в жару замечательно у меня идут! Холодненькие, сладкие с легкой горчинкой, сочные!
Сообщение было удалено
Привет мальчики )
Там еще вода гуляет, так что не расслабляйся особо )
Сообщение было удалено
Привет Катеришка )
Конфеты тоже хорошо для мозга иногда, я покупаю только на 1 раз, иначе все будет вокруг в обертках от конфет )))
Клубнику взяли по 30 кг 5 но она день два и все, зато спелая
Абрикосы 100 черешня 170
Всем привет. Разгрузка вчера прошла замечательно) 55,500.
Сообщение было удалено
Привет пропажа!!)))
Ну вот видишь как. Главное скидывать медленно и верно, потом вес не вернется, как после быстрого похудения.
Теперь правильно питайся, хватит праздников живота))))))
А что ела-то в зажорные дни- вкусненькое наверное?:)
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Иногда объяснять- это себе дороже выйдет. А если бы я своей знакомой начала втирать, что так быстро худеть нельзя, что это ушел не жир и т д, она такой человек, что наверняка подумала, что я это ей из-за зависти так говорю))
:67 700 ура!!!!
Продолжаем в том же духе!!!
Сегодня, правда, предстоит закупка продуктов, обязательно вкусняшка какая-нибудь в руки прыгнет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зато завтра мне на работу, там уж точно 1000 ккал улетит только так, до 7-8 вечера вертеться мне колбасой, а потом спокойную ночь тоже никто не гарантирует.
На работу беру завтра салат из огурцов, 2 яблока, 4 йогурта, кусочек сыра, кусок ***** отварной и бутерброд с колбаской на послезавтрашний завтрак.
И кофе на 8 чашек.....
ОМГ!!! Я забыла, что запретное слово!!!!!
Короче, речь идет о куске мяса жены петуха.
Катеришка, супер, умничка!!!!! Так держать.
Ой, как же я люблю наблюдать, когда у других результаты) прям душа радуется!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))
5 баллов!!!
Кстати, всем приветище огромный!
У меня сегодня с утра было 56,500. Думаю, странно... Вчера же на кг меньше было.
А сейчас взвесилась 55,500)) Видимо водичка гуляет.
А, еще сегодня было нарушение. Сходили с сестрой в кафешку, выпила 2 спиртных напитка (кофе+бейлиз+сливки), ну и нам еще "комплимент" сделали, угостили от кафе куском тортика... Ну съела))))) очень вкусно)))
В калорийность конечно вписалась в дневной, но количество жиров перебрала.
Ну и ладно, я себя за это не ругаю, но перед вами исповедовалась и стало намного легче!:)
Всем стройняшкам привет, молодцы что следите за динамикой ) И баловать надо себя иногда вкусняшками, чтобы веселей было )
Сегодня ел молодую картошку с селедкой ) Вроде ничего не обычного, а очень было вкусно, видать из за того что ем картошку мало, а селедочка была разделана по домашнему )
Находил км 15, было 3 встречи, по пробкам сейчас не быстрей на транспорте, по возможности в хорошую погоду хожу быстрым шагом, бодрит ) и можно съесть больше )))
Всем приветик.
Котик, с утра -100, не смотря на вкусняшки))))
Ой, селедочка, мммм... А я ее наверное с Нового года не ела)) ну из с/ соленого была только семга и форель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какое совпадение, я сегодня 16 км находила, может и побольше, я не сразу включила свой "аппарат"))
Мы с сестрой от метро-до метро пешком, потом долго в парке гуляли.
Тоже молодцы )
Пока дождей нет гуляю, когда дожди, дома сижу, кофе пью )
На соленое иногда тянет, могу и скумбрию съесть копченую, раз в год )
Катеришка - как в целом жизнь??
Всем привет.
А у меня сегодня ДР)) вот вечерком пойдем куда-нибудь отметить, прийдется есть))
Ну буду выбирать все самое полезное.