Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …

Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Вэлкам
Кот Василий

Сообщение было удалено

Привет Котик, у меня за эти дни тоже движуха такая была))) А вот сегодня опять работаю сижу (ну и ладненько, как раз погодка не очень).. Ты про окрошку написал- тоже захотелось, аж слюнки потекли)))))) Но я боюсь ее готовить, а то слишком много сьем за раз)))

Вэлкам
Сеша

Сообщение было удалено

Привет Сеша! Ну вот видишь, а ты переживала) Молодчинка)!! Ты разгружалась или просто на ПП? или что-то другое? А то я что-то не поняла, что значит "измором"))))))

Вэлкам
Катеришка

Сообщение было удалено

привет Катеришка, приятно видеть отвесы и свои и у других)) Я вот тоже хотела себе весы такие прикупить, но потом взвесилась у подруги, затем взвесилась у знакомой (у них такие же весы)- и везде абсолютно разные значения, причем не просто там небольшая разница, а кардинальная.. И вот подумала, что брать пока не буду. А кости-да, должны по идее весить побольше 3 кг)))) может они не в кг, а в процентном соотношении показывают?

Сауле

Здравствуйте,я новенькая))) в Марте была 66,5 кг сегодня взвешалась 63))) в августе свадьба а все еще пышечка(((( Вес очень не стабилен могу набрать сброшенное за 1 день

Сауле

Девчонко кто как худеет поделитесь секретиками плиз

Катеришка

А у меня опять блокировка сообщений! Ну что ж такое-то!

Катеришка

Я с радостью бы писала каждый день! Но не дают!!!
Вот сегодня пропустили.
Я даже не взвешивалась---вчера натрескалась соленой рыбки, и темного пива выпила литр!
Вот так я худею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ходила на массаж---сделала 5 сеансовLPG
ВОт по объемам нисколько не уменьшилось в см. Но визуально изменения есть--как-то все более подтянутым выглядит.
Одела купальник раздельный----ничего выгляжу, и пузцо перестало быть таким выпуклым, как раньше.И как бы кожа поплотнее стала.
Так что буду дальше продолжать. Жаль, что погода испортилась, а то купаться уже ходили с детьми.

Катеришка
Вэлкам

Сообщение было удалено

А, может быть.

Я то весы взяла в " Дикси" по акции. за 790 руб. У нас есть весы, самые простые, но у них ножки отклеиваются, я клеила, клеила, но все равно--новенькое лучше.

Сеша

Всем привет!))
Вэлкам, тут летом всегда пусто, потом вернутся))
Я стою на месте, изза того что мало ем, вообще не хочется

ходила к врачу со спиной, дааааа давно я такого врача НОРМАЛЬНОГО не видела, теперь куча лечения

а так живем весело)))))

Яна

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ПРИГЛАШАЮ В НОВУЮ ГРУППУ ПОСВЯЩЕННУЮ ДИЕТЕ ПРОТАСОВА "ХУДЕЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ" У НАС ОТЛИЧНАЯ ЛОЯЛЬНАЯ КОМАНДА В КОТОРОЙ МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА + ТАБЛИЦА ДОСТИЖЕНИЙ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ - МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!! - https://vk.com/club70450080

Гость

Всем привет!!!

вэлкам

Это я)) Катеришка, у меня тоже не отправляются сообщения(( с компа вроде все ок, но с телефона никак ( а в основном пишу с тел., так удобнее).
Ну да ладно. Что хочу сказать... Вчера жрала целый день!!! Но ничего вредного не ела, питание правильное, но в тааааком количестве!!! Сегодня съела мороженое и полкило печений(((( я себя очень ругаю за это, не знаю что на меня нашло(((
благо еще одно мороженое и пачку другого печения выкинула в мусорное ведро, чтобы потом на меня не нашло.

вэлкам

Блин, так на сладкое потянуло-жуть!!!! Давно такого не было. Причем питание у меня правильное, регулярное!
Поела запеченую в духовке рыбу и салат. Наелась, +вкусно очень! Нет, мне надо было догнаться сладким((( ладно, пойду горевать..

Как бы в порыве "страсти" в мусорное ведро не занырнуть за вкусняшками))))))))) ахахах)))) представила себя.. Я просто в такие моменты становлюсь неуправляемой)))

Катеришка

Вот уж нашло так нашло!!!
Представляю!!!!
А я с огорчения сегодня ем конфеты и бананы!!!!
Старшему сыну завтра сдавать ГИА по алгебре за 9 класс, а он сегодня заболел!!!
Причем видимо, ДЖВП, его рвет каждые полчаса, ужасная слабость и боли в животе. Как он завтра будет сдавать, не знаю.
Молю Бога. лишь бы не аппендицит....

Сеша
Катеришка

Сообщение было удалено

А не лучше будет в резервный день сдать? Болезнь все таки, особенно если так
хотя к примеру в таком состоянии мои мозги лучше соображают))

В любом случае Бог в помощь!

Сеша

А мой организм опять очумел... прибавила опять 2 кг!
хотя есть и моя вина, я очень мало ем, сейчас еще нужно 10 км пробежать, отработка пропусков, не сразу их бежать, а по 2 км, но все равно

да, организм перейдет в режим сбережения... а что делать не знаю

сейчас еще сессия на носу, она не сложная, но там лва страшных зачета! Это логика и физкультура)))

Так что у кого ГИА, у кого ЕГЭ, у кого сессия, а у кого еще что

вэлкам
Катеришка

Сообщение было удалено

Катеришка, Ужас какой(((( Поправляйтесь!
А к врачу не обращались? Пошел сын сегодня ГИА сдавать или все-таки потом решили пойти? Ты отпишись!

вэлкам
Сеша

Сообщение было удалено

Сеша, твой организм не очумел, он просто умный)) Питайся почаще, даже если не хочешь! Ну уж 100 гр творога ты же сможешь съесть, даже если не захочешь... Ну или миндаля сырого немного.. В общем не голодай, а то у тебя организм похоже уже запасы откладывать начал.

Удачной тебе сессии:)

вэлкам

Кстати всем привет!)
Вчера сладкого больше ничего не ела, попила вечерком кефира и думаю-все! Но не тут-то было((( вечером муж заехал в ростикс и на купил всякой всячины. А я, к слову сказать, никогда и не любила все это... Но как в 10 вечера налетела на стрипсы острые!!!! 7 штук съела и картошки фри немного(((
Ох и тяжко мне потом было(( Организм же мой отвык от всякой гадости, да еще и на ночь ела...
Короче затошнило, тяжесть в желудке невыносимая- выпила 2 шт мезима, вроде отпустило к часу ночи.

Сегодня не взвешивалась. С утра съела 1 банан, в течение дня пью молокочай и около 6 вечера выпью протеин (чтоб хоть белка в рационе немного было).
Ну надеюсь день пройдет как запланировала)))

Всем удачки!!!:)

вэлкам

За ошибки прошу прощения))
А вот завтра не знаю как день пройдет.. Планируем в кино сходить, а там 100% поп-корн буду есть.
Ну если и буду, тогда потом только кефир.
В общем деньки какие-то у меня неудачные начались в плане питания.
Завтра отпишусь сколько вешу.
Рада, что с кем-то можно поделиться, прям легче становится, словно исповедываюсь)))

Гость

Хорошая диета-это та диета на которой можно сидеть всю жизнь.Хочу поделится опытом.После родов набрала 20 кг.Что бы вернуться к своим 50 кг,начала считать калории.Ела от 500 до 800 калорий в день.После 6 вечера только чай без сахара.Так как я люблю сладкое,могла съесть 2-3 конфеты в день.За 5 мес я сбросила 20 кг.Сейчас я привыкла мало есть.В день стараюсь больше 1000 калорий не есть.И еще я ходила на фитнес .Удачи)))

вэлкам
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас!!
Но все-таки считаю, что 500-800 ккал- это жуть как мало! Уверенна, что и при 1200-1400 ккал (а может кому и больше надо) можно спокойно сбросить лишний вес.
Главное нужно правильно питаться- часто и по-немногу, ну и конечно движение/спорт.

Оля

девочки, кому интересно, расписываю план питания и тренировок ol.amosova2015@yandex.ru извините за рекламку, буду рада помочь, проф тренер ;)

Катеришка

Слава Богу, сын ГИА написал. пошел конечно никакой, с температурой и головной болью. Я теперь вообще думаю, что это у него на нервной почве--больно симптоматика дурацкая--сначала боль в животе. тошнота--сутки, потом головная боль и температура с утра. а к обеду уже нормальная была.
Как написал, правда. не понятно, говорит. что на бланке не хватило места для всех ответов. Как такое может быть? Наверное, где-то напутал чего, в общем, теперь у нас 6 июня русский сдать бы....
кстати, мое заедание стресса почти и не отразилось на весах--69 ровно, а было 68 800.
Сегодня косила траву ручным триммером, скосила всего-то, наверное, три сотки,устала как собака, хотя казалось бы--чего там, переступай ножками. да води туда-сюда ручками...
На ужин съела грейпфрут, и довольна---есть не хочется, и хорошо!
Еще детишек подстригла, такие прикольные стали. Тыковки с ушами.

вэлкам

Всем привет:)
Ну что, вчерашняя разгрузка удалась на славу!
56,500. Я очень довольна:)

вэлкам

Катеришка, ну слава Богу, сдали. Поздравляю!!
Ну а сейчас-то как он себя чувствует? Все-таки я бы обратилась к врачу на всякий случай..

Сеша, а у тебя там как дела?)

Гость
вэлкам

Сообщение было удалено

Спасибо)))Просто именно при таком употреблении калорий я теряла в неделю по 1 кг.

Гость
вэлкам

Сообщение было удалено

как всегда - непонятно как!!)))
сегодня жор напал..
завтра хочу устроить нормальную разгрузку на кефире - моя любимая, а еще завтра побегу первые 2 км))))
в-общем, день атас

еще кстати все-таки пивные дрожжи начала пить, которые прписали, надеюсь потолстение от них - это миф))

Сеша

Это была я, ник забыл написать, а раньше автоматически высвечивался...

ветка

всех с летом))))
вот и лето 14 года а мы все худеем)))))) мне точно надо ветку создать) худеем к 15 году))))))
катеришка праздровляю))))))
сешенька а как твоя учеба?))

вэлкам
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Сеша.
Даааа, жор дело такое, я понимаю))
А я вот разгрузку буду почаще теперь проводить, рассчитываю на 1 раз в неделю. Говорят, что лучше всего проводить ее в женские дни (ср, пт, сб)- может и бред это, но я придержусь этих дней. Может в среду разгружусь или в субботу.

Про пивные дрожжи ничего не могу сказать, лично не пробовала. Но когда-то про них читала. Пишут, что сами по себе, как таковые, они вес не увеличивают, но разжигают аппетит. Может за счет этого и вес прибавляется..

А я сегодня питалась правильно, в кино не ходили, поп-корн отменился)) Зато ездили в парк и очень много ходили.
Но единственное, что вечером в 19-30 съела окрошки до фига((( неужели нельзя было чуть-чуть съесть!? А я прям обожралась(( чувствую, что желудок растянулся...

вэлкам
ветка

Сообщение было удалено

Привет Веточка!!!)) а как твои успехи?
Да уж))) можно следующую ветку создавать. Лето всегда продетает незаметно. Уже можно к 2015 лету начинать готовиться)))

А мне вот по идее еще 2 кг скинуть и потом будет самое сложное-это удержать вес.
И что еще сложнее, лично для меня, это зимой не переусердствовать со сладким. Зимой я становлюсь неконтролируемая((( боюсь я этого времени года.

Сеша

у меня среда и так диетические дни)) среда и пятница - постные дни
по возможности стараюсь их соблюдать не на мучном, а на клетчатке)))

но завтра я по-любому должна устроить разгрузку, хоть убейся)))

а то у меня как всегда летом все худеют, а я стараюсь не потолстеть)))
по себе заметила, лучше всего худею с февраля по май)

вэлкам
ветка

Сообщение было удалено

Привет Веточка!!!)) а как твои успехи?
Да уж))) можно следующую ветку создавать. Лето всегда продетает незаметно. Уже можно к 2015 лету начинать готовиться)))

А мне вот по идее еще 2 кг скинуть и потом будет самое сложное-это удержать вес.
И что еще сложнее, лично для меня, это зимой не переусердствовать со сладким. Зимой я становлюсь неконтролируемая((( боюсь я этого времени года.

ветка

успез пошел в обратнуб сторону) осенью видела на миг цыфру 81))) а теперь 89((( и вес стоит ( что тока не делаю( какие тока вкусняшки не ем)))))))))))))
но вот лето и буду на салатах и фруктах) ну и бульены куриные)

Сеша
ветка

Сообщение было удалено

таже история, только с другими причинами...

учеба хорошо, относительно хорошо без некоторых моментов)))

вэлкам

Всем привет! Ну что, прибавила после разгрузки только 300 гр)) 56,800. Видимо за счет вчерашней активности (много очень ходила).
Я довольна. Но впредь так обжираться не буду.
И кашу сегодня с утра не захотела, ела окрошку))) во как соскучилась по ней)))

вэлкам
Сеша

Сообщение было удалено

А я вспоминаю прошлое лето- столько сколько сейчас я точно не весила! Думаю самое маленькое у меня было 58 кг.
А еще вчера разбиралась на полках, нашла новые джинсы, которые покупала на размер меньше для стимула и в прошлом году я так и не влезла в них! А сейчас они мне в облипочку)) приятно!!

И думаю еще насчет разгрузки- и почему так давно ее не проводила??? А разгружаться нужно! Мне очень понравилось- надо повторять раз в неделю. На молокочае мне больше всего нравится- и вкусно, и сытно!

вэлкам
ветка

Сообщение было удалено

)))))))) не могу! Такой позитивный человечек)))))

Да, летом все-таки шансов больше постройнеть! Сколько ягод, фруктов, овощей, зелени!!! У тебя так еще лучше- все со своего огорода))
ну а я надеюсь на то, что магазинные овощи-фрукты , имеют хоть какие-то витамины...

вэлкам

Померила талию- 65! Ура)) самое маленькое я помню было-68.
Ну и попец схуднул- 95.
Грудь не измеряла, дабы не расстраиваться))))) она у меня самым первым делом похудела.
Но вот единственное из всего- "ляшки" мне до сих пор не нравятся...

Сеша
вэлкам

Сообщение было удалено

Да у тебя модельные параметры)))))

вэлкам
Сеша

Сообщение было удалено

*****, сейчас уже почти все нравится))
А до того, как я начала стройнеть, талия была примерно 74-75, попа где-то около 100...
Если я не ошибаюсь, то на ПП я с 10 февраля. Получается 10 июня у меня будет уже 4 месяца!! И срыва у меня было где-то 2-3 за все время (максимум по 2 дня).

вэлкам

"А г а" под звездочками. Это что, плохое слово?))))

Сеша

Я жива))))
Пробежала 4 км))ну ладно проползла))) осталось 6 км, планирую в среду еще 4 проползти)
разгрузка моя заключалась в овсяной кашке с утра, после физкультуры съела кусок пиццы не удержалась) и выпила кучу воды, до завтра срывов быть не должно)))
Это покатит за разгрузку??))))))

вэлкам
Сеша

Сообщение было удалено

Прокатит)))
Ох, надо бы и мне побегать, а то в этом году у меня совсем с этим делом туго.... Только велосипед из нагрузок, да пешая ходьба, ну и плюс иногда дома занимаюсь.
Я в прошлом году по 5-6 км накручивала легким бегом, иногда побольше. А в этом хоть с двух км надо начать..

Сеша

Вэлкам, чувствую мы одни тут худеем))
катеришка иногда появляется, и ветка проскальзывает)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гульназ

Девчоночки, привет! Я худею уже год: медленно и верно. Мой результат -12 кг. Но не по 1 кг в месяц. Сначала вес уходил быстро, потом остановился и стал уходить медленно. Но самое главное - сейчас я в норме и ем практически все. Главное, научить свой организм жить по-новому. Перестроить обмен веществ. Всем кто хочет правильно худеть искрении советую читать блог врача-диетолога Елены Тихомировой на фейсбуке. Там нет рекламы, а только полезные и нужные для всех кто хочет похудеть заметки, статьи и видео от самой Елены. Все очень понятно. Например, когда мой вес "встал" и я решила, что ВСЕ, Я НЕ ХУДЕЮ!!!, я нашла там статью о таком эффекте во время похудения, как плато, и пережила этот период. Главное НЕ СДАВАЙТЕСЬ и худейте только правильно. Иначе ваш вес вернется и все труды пойдут прахом.

вэлкам

Всем привет!!

вэлкам
Сеша

Сообщение было удалено

Точно)) Но ничего, думаю после лета народу здесь поприбавится)) просто обычно 1) кто на работу, после работы погодка замечательная, хочется на природу/погулять/позагорать... 2) у кого отпуск. А это либо море, либо дача, либо просто "гуляй Вася")) так что летом особо не до форума))

А ты куда-нибудь собираешься отдыхать ехать?

вэлкам

Кстати! У меня сегодня 56,300. Чуть не забыла доложить))) вес снижается по-тихоньку:)