Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
Привет Ветка. Я вот особо не заморачиваюсь с водой. Бывает в день только стакан воды, а бывает и 2 литра; зависит от потребностей- если не хочу-чего давиться?))
Вчера и сегодня выпила 2 полторашки)
Не знаю, как она помогает уменьшить обьемы, но везде пишут, что вода ускоряет обмен веществ.
Сообщение было удалено
Согласна. А у меня опять начались веселые деньки дома((( погода супер- вполне себе можно побегать/походить/покататься на велосипеде. А вот нет. Сын опять приболел, сидим дома (благо без температуры пока, т-т-т, надеюсь и не будет ее).
Хорошо, что работаю дома... Сейчас сижу на диване, жую творог, ну и ноут на мне стоит, работаю))
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Сообщение было удалено
второй год, за первые 4 месяца сбросила 20кг, теперь стоим
для себя надо убрать еще 5-7 кг
у меня ситуация с водой такая же как и у вэлкам, не заморачиваюсь, но отекаю часто
испытала я молокочай
я от него либо поправляюсь, либо стоим на месте, но отеки и в правду хорошо убирает
я в шоке от того, что творится у окраины..
для меня типичный случай посмотреть в живую, что творилось 97 лет назад (лучше конечно на это не смотреть), правда кое-кто смылся, а кто-то тогда остался
но это так на политику проперло.
молчу
всем приветик))))))
котик) значит мне почти 3 литра пить?))))))))))))) лопну как жаба))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласен, вода не на столько увеличивает обмен веществ чтобы ей давиться, ну не на 2 кг похудеете а на 1,8 кг - тоже хорошо
Сообщение было удалено
Всем привет, я тоже особо не гуляю когда погода не особо, даже на 9 мая никуда не пошел, был дубак и дождь
Сообщение было удалено
чем быстрей худеешь тем тяжелее удержать вес, и от такого стресса организм не за что не отдаст лишнее, 1-2 кг в месяц оптимальное похудение, нужно восстанавливать обмен веществ, есть побольше !!! а не поменьше, а дефицит ккал делать движением
Сообщение было удалено
есть меньше будешь хотеть )
не давись конечно, тебе самое главное никогда не быть голодной, для этого есть надо каждые часа 3, понемногу, раздели все ккал, и ешь постоянно, иначе срываешься, выбирай сытные продукты, творог, суп, крупы, и т.д. бутербродом не будешь сыт, а ккал истрачены, если жор не остановить, перейди на какое то время на белковую диету, мясо, рыба, творог, сметана, молоко только с низкоуглеводистыми овощами, капустой, кабачками, помидорами, и т.д. но это вредно, лучше долго не практиковать, ешь вкусно, чтобы больше насытится, не спеши, кг 2 сбрасывай в месяц, потихоньку, всегда сытая, не пропуская не одного приема пищи иначе к вечеру пол холодильника сметешь
ДНР (донецкая) объявила себя суверенным государством и попросилась в состав РФ
korrespondent.net/ukraine/politics/3361873-dnr-obiavyla-sebia-suverennym-hosudarstvom-y-poprosylas-v-sostav-rf
всем приветик)
котик) а ты как к соединению с донецком? я за)) а ты 4 или 2 лапами?)))))
Всем привет!
Вчера ела через каждые 2 часа (ну так получилось, жор какой-то у меня, может из-за кд), но ела все полезное и небольшими порциями (в 18-30 последний раз).
А обычно ем через каждые 3 часа.
В итоге сегодня у меня 57,9 (-400).
Ну что ж, приятная неожиданность)))
Сообщение было удалено
Я за, 5 лапами, НО не уверен что мы их прокормим )
Сообщение было удалено
Главное не голодай, и вечером достаточно не есть за 2-3 часа
всем приветик)
прокормим) котик))) раньше пол мира да и сейчас кормим(((
Кто-нибудь что-нибудь знает о пивных дрожжах? Реально ли от них толстеют (слышала), а то мне хирург выписал, а я думаю рискнуть или лучше нейромультивитом заменить?
Сообщение было удалено
Ой, у меня вообще такого понятия не существует, я не знаю что такое голодать)))
Питаюсь регулярно и правильно:)
Всем привет!!!
Сегодня 57,500) ух, прям рада! Возвращаюсь к своим 57 кг, которые были до майских праздников.
Привет худеющим!
Ну вот и доела я сундучок от которого худеют. Похудела всего на 1 килограмм, то бишь сейчас вес - 57. Бедра уменьшились на сантиметр. Чес говоря, ожидала большего. Ну что ж, пока так. До лета время еще есть. Никак не могу себя заставить заняться бегом. Благо на время дождей лифт отключили, а я на 10-ом этаже живу: хоть какая-то физнагрузка)))
Перепробовала кучу диет, кодировок и пр. Даже если вес и уходил, то чего мне это стоило! Во-первых я постоянно думала о еде, во-вторых я была раздражительна и если это кодировка - то существенный удар по кошельку. Если от пищи я могла отказаться, то от сладкого кофе никак. У меня дома не бывает конфет, потому как, вот они были и уже их нет. Думаю, что те, кто страдает лишним весом, меня поймет. Сын живет в Штатах,работает в мед.центре. Прислал CellFood Natural Weight Loss Formula маленькая бутылочка 148 мл. со словами " Ну если и это не обуздает твою тягу к сладкому без физических и нравственных терзаний, то тогда тебе ничто уже не поможет". Принимать на ночь, через 3 часа после еды 20 капель на стакан воды. Бутылочка рассчитана на 2 месяца. Принимаю уже 2 недели минус 6 кг. Отсутствует напрочь тяга к сладкому, нет сосущего желания "под ложечкой" даже тогда, когда долго не ем. Еда и сладкий кофе стали мне не интересны. Из США с доставкой стоимость 1 бутылочки( на 2 месяца) порядка 70-80 долларов. В России tovarusanadom.blogspot.ru/p/blog ... mpid=16261 Цена 2000 руб.
Сообщение было удалено
Молодчинка, тут все разбежались, я тут woman.ru/health/diets/thread/4310915/380/
всем привет!!))
я наконец-то пробила оборону -900гр!
два дня сидела на жесткой разгрузке, вчера устроила загрузку и вот вуаля!)))))
да, а куда это все разбежались?)
Всем приветик!!! Вес эти вчера на месте, сегодня -100))
Сообщение было удалено
*****, я тебя там видела как-то мельком на досуге, когда пролистывала темы))
Да мне как-то тоже особо некогда сюда забегать, домашние дела, работы прилично привалило (у меня то густо, то пусто)) сейчас очень объемы приличные на пару-тройку месяцев..
Сообщение было удалено
Умница?
А что за разгрузка у тебя была?
Кстати, всем привет! У меня сегодня 57,200:)
Осталось скинуть наеденных всего 200 гр, далее буду продолжать ПП как и раньше))
В смысле- умница!!! (Это не вопрос)))
Привет девочки-давно не заходила-были замеры оказалось минус 500 грамм) это при моих уже через день срывах за последний месяц...поддерживаю себя молокочаем...решила еще освоить велосипед,бадминтон и ролики...пару раз каталась уже.загорать ездила-фоткалась-да даже визуально есть ощутимая разница....с прошлого лета
ааа, я с ума сойду, у меня организм с ума сошел, я за последние три недели набрала 5 кг, а уходить не хочет!! я уже не знаю что и делать, а на носу еще и КД - "ушла в себя"
Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 7 кг, при этом я особенно не напрягалась.
Сообщение было удалено
растрясешь, это вода кг 4
Всем привет! Сегодня с утречка на велосипед и в парк)), отлично погоняла. Потом пришла, занялась уборкой- что-то меня переклинила, решила шваброй не пользоваться- полы драила вручную на полусогнутых))) затем еще по делам долго ходила пешком... в общем такая разминка у меня. Но! Потом зашла в кафе, ничего плохого день не предвещал- заказала Цезарь без соуса (ну это норм, без заправки калораж нормальный), а потом взяла себе вкусный пирог, правда 100 гр, но я подозреваю, что в этих 100 гр как минимум 300 ккал.
Ну и ладно, я себя за это не виню)))
В любом случае в дневной колораж вошла с учетом нагрузок.
Вчера, кстати, было +400. Но это я подозреваю вода гуляет, т к с питанием все нормально было, без нарушений.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Нереально за 3 недели набрать 5 кг... Даже мне кажется если одни гамбургеры с шоколадками есть...
Сеша, а у тебя отеков нет? Может разгрузку какую попробовать?
Хотела вопрос задать всем худеющим:)
У вас не бывает такого, что вы ощущаете себя резко потолстевшим в какой-то момент.
Ну вот, к примеру, я сегодня съела кусок пирога, до этого питалась правильно и ничего себе "такого не позволяла" (нет, запретов у меня нет ни на что, просто не хотелось сладкого совсем). Так вот. Позже я подхожу к зеркалу и мне не нравится свое отражение))), я сразу нахожу у себя лишний жир, вся стройность резко потеряна! Хотя еще утром после велосипеда и уборки я была стройной:)
Не знаю, может кто-нибудь здесь поймет меня.
Наверное это б з и к какой-то))
Сообщение было удалено
Привет, Стройняшка. Молодец, идешь в правильном направлении!
А как часто у тебя разгрузка на молокочае? Ты сама ее себе устраиваешь или организм просит?))
Всем привет! Как не загляну сюда, что-то никто не пишет... ну да ладно, видимо начались теплые денечки, после работы все бегут гулять/отдыхать/загорать)))
У меня в принципе все по старому, вес гуляет от 57,100 до 57,500.
Единственное, с ужином у меня сегодня напряженка была, съела что было в сумке- фитнес-батончик)) ну посмотрим как будут завтра дела;)
Ой, вспомнила. Я сегодня еще с утра у сына в саду в шкафу нашла 1 пастилу и съела))) хотя честно признаться не очень я люблю их (уж очень приторная штука, даже для меня сладкоежки)
В любом случае в калораж дневной спокойно все вошло, даже не учитывая сегодняшней нагрузки (очень много ходьбы, наверное 3-4 часа))
Ой, вспомнила. Я сегодня еще с утра у сына в саду в шкафу нашла 1 пастилу и съела))) хотя честно признаться не очень я люблю их (уж очень приторная штука, даже для меня сладкоежки)
В любом случае в калораж дневной спокойно все вошло, даже не учитывая сегодняшней нагрузки (очень много ходьбы, наверное 3-4 часа))
Доброе утро, сегодня ровно 57:)
"Тихо сам с собой, я веду беседу")))
Привет Всем!!!
Сколько ни пыталась написать, ничего не проходит,
пост 3473 Это я, Катеришка, чего-то я запуталась, странно здесь все стало на форуме. Я пишу свой ник, а выходит либо пустой лист , или вот вышел " Рентгениха", а это я на электронной почте так записана.
Может, и у других так же?
Я купила новые весы, так вот они мне показывают теперь норму калорий дневную, процент жира в организме и прочую инфу.
Вот я смеюсь, когда утром встаю---то у меня костная масса 3, 3 кг, то 3, 6.
Я думаю, что кости весят килограмм 20, не меньше.
Вес 68 800, уже радует--а то все стоял.
До этого 2 недели. наверное, пыталась отвечать тут вам, но не получалось.
Так что прошу прощения, не виноватая я.
А представьте. как мне обидно---находишь время, садишься за комп, что-то хочешь сказать или поддержать тему--и фигушки!!!
Так что если я пропала---не потому, что я вас бросила. а потому что меня кинули)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот опять!!!
" Позови меня тихо по имени,,,"
Ладно, буду едина в двух лицах, если что----Рентгениха или Катеришка,,..
*тихим-тихим шепотом*
после взятия организма измором (Кот, не паникуй, я не голодала) весы все-таки показали вечером минус 2кг
пока боюсь шевелиться, дабы не спугнуть это тихое счастье
*так же тихо ушла, вернусь когда положительная динамика подтвердится*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сеша, приветик!!!
Рада за тебя, я тоже поползла вниз, теперь каждое утро говорю своему телу--- ты стройная и красивая...
Вычитала, что подсознание реагирует на любой посыл, если говорить--ах, какая я толстая, то будешь толстеть, потому что тело думает, что ты этого хочешь.
Значит, чтоб худеть, надо наоборот--ах, какая я стройная!!!
ну и диету со спортом, ясен пень, никто не отменял.
Всем привет, в питере настало лето, гуляю по несколько часов пешком, вместо автобуса ) Они кстати говоря часто по невскому медленней пешеходов ползут в час пик ) Зато + 1000 ккал можно слопать )) Правда в жару особо и не лопаю, в основном греческий салат, фрукты, окрошку и мороженое иногда, не теряйтесь
всем привет!!! Что-то с телефона опять сообщения мои не отправляюстя (пишет, что я незарегистрированный пользователь..). Ну да ладно... Что хочу сказать. можете меня поздравить, вроде как разменяла 57 кг))) Вчера было 56,300, сегодня 56,600. Так что по-тихоньку дело идет!!! по_тихоньку- это за 3,5 месяца -8 кг. Я вполне себе довольна)))
Совсем у нас ветка затихает(((, жалко так!!! Но я думаю это из-за того, что начались теплые дни и дома почти никогда из нас никого не бывает:) Вот сегодня уже погодка подпортилась слегка, но все-равно рада, что вчера дождик прошел, хоть всю эту пыль прибил... Да и на даче родителям не поливать)))