Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …

Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Сеша

Всем привет))

Оставшихся лиц женского пола с православным женским днем, празднуется неделя жен-мироносиц)))))

Вес мой стоит, хотя бы вверх не ползет, а то мой организм опять чудит))

Катеришка, я поэтому телевизор и не включаю, краем уха и так слышу что происходит

мои родственники в Крыму стоят все в очереди за паспортами, я им говорю добро пожаловать в Россию)))))))

ветка

всем приветик)))
я толстая стала(
теперь я пытаюсь стать на путь истинный)))))
одесса(((((( вот гады(((((((

ветка
Катеришка

Сообщение было удалено

не плачь дорогая((все за все ответят!!!!!!!!!!!! правда всегда есть правда!!!!!!!!!

Стройняшка
Катеришка

Сообщение было удалено

Привет,меня давно не было-стыдноо-вес прибавился на 500 грамм жор какой то сегодня рискнула на молокочае....покалывает желчный опять...ну ладно-бывает

Стройняшка
Катеришка

Сообщение было удалено

прикольно-я б попробовала-мацони ж мега полезный

Стройняшка
Катеришка

Сообщение было удалено

от моего имени какая то дурында тоже сегодня аж тему создала...

Кот
Гость

Сообщение было удалено

я мясо заменил на рыбу, она полезней

Кот
ветка

Сообщение было удалено

Привет Ветка, мы в тебя верим, скоро много финтеса в огороде, может похудеешь )

Гость

я мясо заменил на рыбу, она
полезней

дада..я тоже рыбу и яйца не исключила.

Сеша

я решила сегодня попробовать молоко-чай, правда без разгрузки...

нужно вывести жидкость, опять оплыла
посмотрим что получится)))

Стройняшка
Сеша

Сообщение было удалено

удачи))))))) я сегодня не объедаюсь))))) занималась спортом м правильно ем

Стройняшка

вешу 67.7 сбросила 1 кг...а думала что набрала-сегодня опять разгрузка,завтра тренировка,девочки-ау?????? все постройнели и ушли...

Катеришка

Привет. я только с работы приехала, чувствую, похудеть мне не удастся даже когда дома мышь повесилась)))))
Работы было много, в 4 часа дня только пошла пить кофе, съела йогурт, и кусочек шоколада, а то прямо падала с ног.
В итоге, когда появилось время поесть, уже было 11 вечера.
Ну пришлось все, что взяла на сутки, , запихнуть в себя, не везти же обратно.
Весы издевательски замерли на отметке 70.
Дома ни овощей, ни фруктов, ни йогуртов, мои все сточили, неужели придется макароны варить, ах-ах, какая бяка!!!

Кот
Катеришка

Сообщение было удалено

самая лучшая диета когда ничего в холодильнике вкусного нет )

Стройняшка
Катеришка

Сообщение было удалено

Я вот тоже только за себя взялась-почитала..думаю может на огурчиках попробовать разгрузку сделать??? Я о самом главном посмотрела...

Кот

Из соседней ветки:

Я врач. И как специалист хочу развеять ваши заблуждения. Льняное масло является источником незаменимых жирных кислот, которые не поступают в организм с продуктами питания. Во время его применения улучшаются обменные процессы и, как следствие, человек худеет. Однако, НЕВОЗМОЖНО безвозвратно похудеть без физических нагрузок. Любые препараты уменьшают размер жировой клетки, но не уменьшают их количество. А значит, стоит чуть отклониться от диеты и вы снова набираете вес. Вывод: занимайтесь спортом и поддерживайте свой организм льняным маслом, а одно масло(без физ. нагрузки) бессмысленно.

Кот

Народ разбежался (

Кот

Перешел в соседнюю ветку

http://www.woman.ru/health/diets/thread/4310915/

amina

я тоже хочу похудеть

Кот
amina

Сообщение было удалено

считайте ккал fatsecret.ru

вэлкам

Всем большущий приветик!!!!!
Вот я наконец-то вернулась. Что хочу сказать... Первые 2 дня вела себя очень даже хорошо, питалась правильно. Но потом погода испортилась, пошли дожди... И понеслось!!!! Печенья с маслом, сыром, шоколадки, семечки, куча орехов и все одно за другим((( не взвешивалась- взвешусь завтра с утра и отпишусь.
Когда уезжала было 57, по ощущениям набрала кг 2 как минимум((( в общем я в депрессии. До 12 сегодня съела целую шоколадку и какой-то еще дряни (пока в пути была), приехала домой, все осмыслила, обстановка "такая же как и была на пп" и поняла какая же я ненормальная(((( Короче как зашла домой пью молокочай. Я себя ненавижу((

вэлкам

Меня как родители увидели- прифигели! Мама моя в шоке была- сказала, что я похожа на анорексичку... (Передач насмотрелась, наверное)
Ну да-ну да.. в 65 кг я конечно же стройная была аки тростинка)))
Эх, ладно, не буду ныть сильно. Здраво рассуждая- за неделю можно набрать 1 кг-1,200. Ну и "свеженький" жирок легче согнать, нежели, к примеру, пятилетний...
Берусь за себя снова.

Но к слову сказать, все это время с утра у меня всегда была каша, а после семи вечера я не ела. Жареное не ела, от салатов с майонезом я строго отказывалась. Просто эти вот семечки и печенья с шоколадками, сухари со снежком не дают мне покоя((((((((

вэлкам

А куда все подевались? Ветка затухла окончательно или же все на майские разьехались?
Ладно, поболтаю здесь сама с собой до 12-го числа, а там если не объявится никто, то будет все очень грустно((

вэлкам

В Одессе творится черти что(((((( не думала, что в наше то время может быть подобное...

Гость

ну-ну

Гость
вэлкам

Сообщение было удалено

в одессе как раз спокойно, а в краматорске сегодня 4 убитых и 8 раненых. Убито 3 милиционера

Катеришка

Вэлкам ту вэлкам)))))!!!!!
Молодец, что там тебе себя корить---я мечтаю о 65!!!
Погода супер, некогда за комп сесть, вот мы сегодня на свежем воздухе 8 часов! С перерывом на обед.
Ты себя за шоколадку ругаешь, а я вот за каким-то делом слупила сырок творожный--200 ккал!
Наесться не наелась, ну вот зачем надо было его в рот тащить, а?
Завтра мне на сутки, так что я появлюсь только послезавтра, сейчас еще кучу дел надо успеть, так что я прощаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КоТ МаЙскиЙ
вэлкам

Сообщение было удалено

Привет, шоколадки кстати говоря сытные )

КоТ МаЙскиЙ

Старайся не быть голодной, чтобы не срываться

КоТ МаЙскиЙ

Всех с 9 мая )

"Бессмертный полк" петербуржцев прошел по Невскому проспекту до Дворцовой площади.
По данным ГУ МВД, акция собрала около 10 тысяч участников. Многие из них вышли на неё с детьми.

Напомним, что это мероприятие Дня Победы состоялось в Петербурге впервые. Участники "Бессмертного полка" выходят в колонны с портретами родственников – участников Великой Отечественной войны.

фото, видео:

fontanka.ru/2014/05/09/077/

вэлкам

Добрый день!)
С утра взвесилась- 58,400, нажрала получается 1,400.. Ну ладно, будем убирать)))

вэлкам
КоТ МаЙскиЙ

Сообщение было удалено

Приветик! Так я никогда и не голодала. Есть совсем не хотелось.. Просто сидишь дома в хмурую погоду, на улице дождь- вот сидишь и жуешь вкусности разные))))
Как приехала домой- все нормализовалось, видимо родные стены привели в чувства))))

вэлкам
Катеришка

Сообщение было удалено

Привет Катеришка!!!)
Я себя не только за шоколадку ругаю, а за все съеденные сладости. Есть то не хотелось совсем.. И ела то все полезное, кстати говоря, но вот после "полезного и правильного" пила чай за компанию с чем-то(( например, последние 2 дня шоколадки закончились, так я намазывала маслом печенье, сверху клала кусок жирного сыра и сверху еще одно печенье))))) получался вкуснейший бутерброд)))
Один раз вообще в 9 вечера наелась сладких сухарей с молоком и пошла спать... (Штук 8-10, не считала, задумалась))))
Ну а про все остальное вообще молчу.

Ладно, надо забыть все это как страшный сон))
Сейчас все нормально, по приезду мозги встали на место))

Кот

Почему забыть ? Если не есть вкусное это большой стресс ) Просто желательно в ккал вписываться

Котря

Девочки, я с вами! Хочу сбросить до 54, сейчас 58. Решила посидеть на программе питания "Худеем за неделю", заодно и протестирую.

Сеша

Привет)))
Я как всегда, набрал мой организм и отдавать не хочет, вчера с горя в 9 вечера наелась вкуснейших печенек сдобных и чипсов..... с утра на весах никаких изменений....... что моему организму надо?

Эххх, посмотрим что на этой неделе будет

вэлкам

Всем привет. Сегодня 58,100- сбрасывать начала по-тихоньку набранное.

вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Да нет, я не хочу "забыть о вкусностях", а конкретно хочу забыть о таком ужасном и неконтролируемом количестве "возлияний"...
А так буду иногда в меру кушать, если захочу))

вэлкам
Котря

Сообщение было удалено

Добро пожаловать! А рост какой?

вэлкам
Сеша

Сообщение было удалено

Привет Сеша. А сколько набрала?))
И что за горе у тебя такое было вчера вечером?)

Сеша

Горе в том, что я порой организм свой не понимаю)))
А набрала 3 кг

Котря
Сеша

Сообщение было удалено

И сколько уже ты с ним борешься?

Котря
вэлкам

Сообщение было удалено

Рост - 170.

Кот
Сеша

Сообщение было удалено

Считай ккал + ходи пешком по часу

Кот

Референдум в украине, не думал что там будет много народа

korrespondent.net/ukraine/politics/3361134-referendum-11-maia-v-donetske-y-luhanske-onlain-transliatsyia

ветка

всем красоткам приветик)))))
девочки по поводу 2 л воды) точно надо пить или это просто кто как?) катеришка) ты умная) помогает вода обьемы уменьшить?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кот

Ветка вода 30 гр на кг веса увеличивает обмен веществ на 10% ориентировочно как и частое питание понемногу

Кот

Движение очень важно при похудении, и ккал считать надо

вэлкам

Всем привет! Сегодня +300, питание правильное, кд пришли...

вэлкам
Сеша

Сообщение было удалено

А, ясно)) Да, наш организм все-таки странная штука. Иной раз съешь чего-нибудь запретное- хоп и минус.. а бывает и питаешься правильно, и спорт присутствует, а вес на месте или даже плюс))