Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Лучше есть что приписано диетой врача, они же испытаны на тысячах людей
Сообщение было удалено
я вот так и питаюсь до 4 дня ничего не ем кофе без сахара и вода . а вечером всякой всячины на хватаюсь и сижу довольная. 😊
нужно заставлять себя есть часто, иначе будет вечерний зажор
Я хоть и питаюсь часто, но все равно зажоры бывают, сегодня на выпечку потянуло, видать слишком ограничиваю углеводы, главное чтобы зажоров было не особо много в месяц
Сообщение было удалено
Приветик ) расстрясется, вода гуляет ...
Сообщение было удалено
меня раньше на улицу не выгнать было, ну кроме как погулять, потом втянулся, ноги сами требуют движения, молочная кислота что ли выделяется , без движения хорошо уходили только первые килограммы
Первомайская демонстрация впервые с 1991г. пройдет на Красной площади
top.rbc.ru/society/28/04/2014/921028.shtml
Привет всем! 87,2кг! Буду пробовать питаться чаще!!! Вчера день хорошо прошел 4 часа до сна даже ниченго и не соравала со стола.))))
Сообщение было удалено
Спасибо,пожалуй рискну..а то опять аппетит проснулся,на днях
Сообщение было удалено
привыкнуть не есть после 18 можно!!!! неделька и привыкнешь,а вообще пищевые привычки за 3 недели новыми становятся
Сообщение было удалено
ну вот так и стараюсь вообщем то....так же ж и тренер рекомендовала давно-если все соблюдать худеется хорошо-медленно но верно
Сообщение было удалено
это да..и здоровым думаю диета 5 полезна...там же не жареное не острое....помидоры низзя а я ем..ну люблю...от редиски отказалась-от рыбы копченой-от моркови корейской..а так собственно давно я супер вредное постоянно не ем
Сообщение было удалено
спасибо,вот и думаю...а что за щетка такая?? если там свежая капуста мне ее запретили...
Сообщение было удалено
Приветик! Уже растрясается- 57,6))) просто раньше у меня так не гуляла вода, даже в кд максимум +600:)
Всем доброго утра, хорошего дня, правильного питания и отличных результатов:)
Сообщение было удалено
Я всегда погулять любила, да и сейчас люблю.
Просто деньки такие предпраздничные наступили- работой завалили, сижу разгребаюсь... Даже на еду отвлекаться лишний раз неохота.
Сообщение было удалено
Приветик. Да, там капуста свежая(( Незадача... А может просто тогда- свекла, да морковь? (Ну или какой-нибудь ингредиент на твое усмотрение положить).
А молокочай- то можно?))
Можно, например, взять 100-200 гр сухофруктов на день (чернослив, курага) и с зеленым чаем в течение дня употребить:)
Вес на месте, те же 70 500. не смотря на то, что рацион 3 дня на 1200 ккал.( так получается)и Ну не хочет тело отдавать запасы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня съела с утра круассан с шоколадной начинкой и чувствую себя счастливой!
Насчет врачей уже думаю сходить в платную клинику---я лучше отдам 800 р за прием. лишь бы не попадать потом врачу на глаза---вот я понимаю, что это бзик, но не могу противостоять.
У нас на работе есть женский доктор--мы обязаны к ней ходить на медосмотр--и я каждый раз,с ней встречаясь в коридорах, чувствую, как горят уши---до того стыдно.
Сообщение было удалено
зато обострений не будет
Да и не копченного много вкусного )
Сообщение было удалено
Щетка обычно то что обволакивает желудок и выводит тот же холестерин лучше, капуста, отруби, даже хлеб ...
Сообщение было удалено
у меня застой был и по несколько месяцев, организм должен привыкнуть к новому весу, да и на нижнем весе много трудней худеть
а что ты ждешь от врача ? Цены не лечатся, можешь только снизить нагрузку
смотри как комфортней, тебя же не раздевают, подумаешь пах, остальное и на пляже у всех видно, меня смутил бы только мой живот или ноги если там было что не так, но если смущаешься сходи к платному
Вены не лечатся, опечатка смартфонно машинная )
Сообщение было удалено
Да не бзик это))) понимаю, что знакомым не хочется ничего рассказывать о болячках, тем более показывать и тем более мужчинам)) пусть думают, что мы идеальны))).
Лучше тогда уж заплатить разок и сходить платно, к чужому неизвестному врачу))
Я не знаю- как там с венами лечение проходит (тьфу-тьфу сама не сталкивалась с этой проблемой), но знаю, что какие-то чудо-мази есть, которые маскируют все это дело... Ну хотя бы так! Хоть можно будет спокойно щеголять ничем не прикрываясь. Ну а если лечение поможет, то это будет вообще здорово- уже будет не маскировка, а здоровые ножки!!!
Всем здарова))
Как ваши успехи там?)
Постоянный перебор разных диет - это все от непонимания причин набора веса.
Самое эффективное средство для похудения в питании - это свой набор продуктов и напитков - так называемое генетически-корректное питание. Тогда это все идет сразу в клетки, а не откладывается про запас, если организму либо пока не нужно, либо генетически не подходит.
Каждый человек индивидуален, поэтому у каждого "свои правильные" продукты. И их можно подобрать. Из обычного доступного ассортимента.
И это не диета, а уже подобранное надолго питание, причем самое оптимальное для организма. Вот тогда процесс похудения будет продолжаться до полной нормализации веса.
Если для вас еще актуален вопрос "как похудеть" и вы еще до сих пор не нашли "свой" метод, то на моем бесплатном вебинаре это как раз и будет рассматриваться.
Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет?
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 8 кг за два месяца и ничего нигде не обвисло (у моей сестры минус 12 кг за три месяца, у моей подруги минус 17 кг за три месяца). Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. http://vk.com/id251543127
Есть очень хороший, безопасный, без ограничений , очень древний китайский способ похудеть. На себе испытала , за месяц на 5 кг. при том, что ем что хочу. Вкусный и очень полезный .Мой врач после курса приёма этих ягод ,был в шоке.Мои анализы как у 18 летней девочки, а мне уже 40. Кто был в Китае или Монголии о них знает. Вот что они содержат :
18 аминокислот (больше, нежели в пчелиной маточной пыльце).
21 минерал (железо, йод, цинк).
В 500 раз больше витамина С, нежели в апельсине.
В 15 раз больше железа, чем в шпинате.
Витамины E, B6, B2 и B1.
Незаменимые полисахариды, которых невозможно найти ни в одном продукте питания.
Кому интересно вот моя почта vlaxim2@yahoo.com
Всем привет!!! Аааа, 56,700)) я в шоке была, когда взвесилась)) у меня, наверное прошлым летом столько не было (может только позапрошлым))). В общем я рада.
А все позавчера вам плакалась, что прибавила и вес был 58,200))
А на отвес сегодня даже не рассчитывала, вчера конечно правильно питалась, но ужин у меня был идиотский)) Приготовила себе рыбу с овощами, но есть не стала, т к зашла в магазин, увидела холодец и истекла вся слюнями (уж очень я его давно хотела)). В общем купила и съела,ну разумеется пустой (без хлеба, без всего). А он же жирный для ужина)))
Сообщение было удалено
Вы получили прямой опыт, что жир как таковой не является источником набора веса!
Почему для вас все еще актуален вопрос КАК ПОХУДЕТЬ?
Почему вы до сих пор НЕ НАШЛИ "свой" метод?
Что за этим скрывается?
Это мы сможем РАСКРЫТЬ на встрече 12 мая. БЕСПЛАТНО!
Регистрируйтесь!
http://kursbesplatno.ru/ru/c5-sport/u133002-aleksey-ryzhenkov/cztlexxk
Сообщение было удалено
Ну знаете ли тоже- смотря какой жир.. Я все-таки считаю, что холодец полезная штука (в умеренных обьемах)..
Но скажем так, если бы я, например, вчера купила в палатке курицу-гриль и съела бы ее, да еще и в прикуску с соусом, то сегодня бы так не радовалась))
Жир-жиру рознь.
Сообщение было удалено
Ну вот а ты переживала ) В Холодце много полезного для суставов
На майские наверное все разъедутся
Всем доброго утра:)
Ну и подскочила сегодня))) в 6-30.. Наверное привычка выработалась.
Сообщение было удалено
Привет! И мы сегодня днем уезжаем) Приедем 9 мая. Так что не знаю- вряд ли я буду сюда заходить. Но потом приеду, отсчитаюсь! Постараюсь побольше вкалывать на огороде, гулять по лесу.. Только с питанием боюсь намудрить)
Привет всех с праздником ) У нас демонстрации сегодня по Невскому, было здорово прогуляться)
Ждем с отчетами.
Сообщение было удалено
Как помолодеть и получить заряд бодрости на весь день http://kakpomolod.jimdo.com/
Как помолодеть и иметь заряд бодрости на весь день http://kakpomolod.jimdo.com
Всем привет))
А я прибавила 2 кг!((
Хочется оправдаться, что последние 2 недели тяжелые, но самой тошно от оправданий..
в среду ездила в Посад, как же там все-таки хорошо! Красота! Благодать!
собираюсь опять 9ьмая поехать, если получится))))
А еще в субботу к стоматологу морально готовлюсь, боюсь их)))
Ах да! А еще я почти выздоровела, остаточнве явления остались)
Сообщение было удалено
Ничего, сбросишь ) Главное в длительный зажор не уйти, для этого нельзя делать большой дефицит ккал.
Зубы вроде сейчас не больно делают )
Не больно))
Но я их лечу без анестезии - не переношу ее, в последний раз было не очень легко
ну тогда удачи )
В Одессе умерло уже 43 человека (
korrespondent.net
Привет всем! Как успехи? У меня мои ненаглядные 70 кг так и красуются на весах))))
Меня почему-то заблокировали, написала админам. надеюсь, что разберутся.
Может, кто от моего имени гадость какую написал?
Не виноватая я!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Катеришка, скоро лето, фрукты и овощи пойдут, и при жаре есть меньше хочется, все станут стройняшками )
Посмотрела новости по 2 каналу---Я в ужасе!!!!
И это 21 век!!!
Плачу до сих пор---как же можно творить такие вещи!!!
И где-- в православной христианской стране!!!
И еще мерзкий Обама, обнимающий Меркель, как свою собственность, и все эти лицемеры из ООН, в компании с рыжей крысой, чтоб им всем растолстеть!!!!
окрошка супер для лета, но я вместо колбасы- крабовые палки добавляю и готовлю ее на кефире...
а так же, все ем без мяса.
супы с сухариками, овсянка на кефире или йогурте, салаты...перестала есть мясо, и сахар заменила на его заменитель - стала худеть, до этого не могла.
Ой, а я окрошку не люблю(((((9
Правда, есть один вариант---в Адлере нам делал хозяин ресторана, куда мы ходили обедать---режется в пиалушку мелко много зелени, лучок, кинза, укроп, вареная колбаска на терке трется, редиска и огурчик, солится, перчится, и заливается мацони---вот это вещь, я вам скажу, обалденская просто!!!
Главное, колбаса должна быть такая, настоящая, что ли, как в старые советские времена, и именно мацони, а не кефир.