Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Всем привет..похвастаться нечем-два дня пмс напал жор....я хомяк( сегодня решила держаться)))
Сообщение было удалено
Приветик. *****, ничего такой фильм, правда идет где-то 2,5 часа- устали немного)) а мы к тому же на 4 dx ходили- сын в восторге:)
Всем привет! Кстати, после вчерашних моих нарушений- 58 ровно... Сегодня по возможности разгружусь.
Сообщение было удалено
Я сапожник без сапог!!
У меня на работе этих специалистов уйма, и флеболог и ортопед. и УЗДГ и кого только нет.
Но все дело в том. что мне как-то стыдно идти! И показывать свои ноги и прочее.
Врачи-то мужчины, и если делать допплерографию, то датчик ставится от подвздошной кости до паховой складки вниз, то есть надо снимать белье!
А насчет причин. тут как раз все ясно-- наследственность -- от папы, плюс я все время на ногах--дома и на работе большую часть времени.
Я просто заметила. что ухудшение именно сейчас, когда я стала выпады делать с гантелями...Хорошее упражнение. жалко, если оно повлияло...
Сообщение было удалено
что такое 4д )
Сообщение было удалено
смотрят то наверное тромбов чтобы не было, остальное только снижением нагрузки на ноги мне кажется
Сообщение было удалено
Привет) Молодец,что сдержалась)))
Думаю на днях на кефире попробовать
Всем привет, можно к Вам присоедениться? вес 91 кг рост 164 см, за две беременности набрала 32 кг, очень бы хотелось вернуть былое!
Сообщение было удалено
Привет)))))) Мой рост 162,вес теперь 68.2,летом был 80 кг....все возможно если захотеть!!!! Я вот сама правда стала срываться особенно пмс...но с егодня как надо ем-по питания которое тренер посоветовала 5 раз в день помаленьку вобщем-как худеть желаете???
Сообщение было удалено
Привет)))))) Мой рост 162,вес теперь 68.2,летом был 80 кг....все возможно если захотеть!!!! Я вот сама правда стала срываться особенно пмс...но с егодня как надо ем-по питания которое тренер посоветовала 5 раз в день помаленьку вобщем-как худеть желаете???
Хочу месяц на яичной попробовать , а далее выход на правильном питании. Я не могу сразу на правильном питании срываюсь сразу , попробую может получится устала уже, четыре года вещи покупаю на худую все привыкнуть не могу что поправилась.
Сообщение было удалено
Это 3-д плюс спецэффекты- дождь, ветер, туман, молния, запах. Ну и кресла ходуном ходят))) наклоны, тряска, подьемы, вибрация..
Впервые на 4 Д ходила на ужастик))) стремно было так)
Сообщение было удалено
У меня разгрузка сегодня не удалась.. Я на днях на молокочае разгружусь, не буду загадывать, может завтра попробую. В общем по организму буду смотреть, захочет- разгружусь)))
У меня какие-то дни начались- уж очень пожрать тянет))
Сообщение было удалено
А если куда-нибудь еще сходить? Например, к незнакомой женщине?))
Если это наследственное, то это конечно плохо.
А мази никакие не пробовала?
Я думаю с гантелями не стоит заниматься, все-таки это дополнительная нагрузка.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Какой план?:)
У нас здесь на ветке почти все на правильном питании, ну плюс иногда разгрузочные дни.
Сообщение было удалено
Хочу месяц на яичной попробовать , а далее выход на правильном питании. Я не могу сразу на правильном питании срываюсь сразу , попробую может получится устала уже, четыре года вещи покупаю на худую все привыкнуть не могу что поправилась.
Привет, если есть часто понемногу не пропуская еду раз 6 -7 в день, то есть не особо хочется, + кофе отбивает аппетит + движение хотя бы час прибавляет ккал 200, + нельзя делать большой дефицит ккал, 300 - 500 вполне достаточно, можно попробовать на низкоуглеводке посидеть какое то время если жор, онлайн дневник хороший для подсчета ккал
fatsecret.ru
Сообщение было удалено
8----------------------------------------------------------------------- )
Я не знал что такое есть ) Был как то на аттракционе, там кабинка на пневматике перед экраном, но там всего 3 минуты было
Есть шлем еще виртуальной реальности, для игр, не знаю ссылка отобразится или нет
youtube.com/watch?v=INDKNA7kXoo
youtube.com/watch?v=HdMXTPns0sI
А вот шлем с беговой дорожкой
youtube.com/watch?v=l9gJPRTqHCg
В общем скоро будет и 5D )
Сообщение было удалено
Привет, если есть часто понемногу не пропуская еду раз 6 -7 в день, то есть не особо хочется, + кофе отбивает аппетит + движение хотя бы час прибавляет ккал 200, + нельзя делать большой дефицит ккал, 300 - 500 вполне достаточно, можно попробовать на низкоуглеводке посидеть какое то время если жор, онлайн дневник хороший для подсчета ккал
fatsecret.ru
ккал тоже пробовала считать. , тоже срываюсь. вот и хочу начать с низкоуглеводной чтобы Жора не было, с вами может справлюсь вы все такие молодцы!
Привет всем, у меня уже утро . С отличным настроением у меня сегодня старт,надеюсь продуктивный будет. Вес 90.1 кг.
А на скольки ккал срываетесь ?
Что едите ?
Как рассчитываете ккал ?
Низкоуглеводка вредна, если длительно
Сообщение было удалено
низкоуглеводную хочу на месяц, там хоть строго немного, мне когда говорят , что что то можно есть я срываюсь вообще. Как говорится силы воли нет. Хочу хоть аппетит отбить немного. На ккал пару раз садилась , тоже срывы не мое это подсчеты. Как считать посоветуете? Я на низкоуглеводной сидела перед новым годом похудела за 2 недели на 15 кг, была 100 кг, за праздники вернулось пять кг так и встал вес, вот и хочу месяц продержатся а потом правильное питание.
Сообщение было удалено
У меня сейчас гардеробчик,который мне какраз стал есть) покупала в последние пару лет "на когда похудею")))) и да кое что уже какраз)))
Сообщение было удалено
Удачи Вам))))))
Я вот не знаю-на кефире можно или нет посидеть денек? вроде джвп почти успокоилось обострение..млин-разгрузиться хочу
Сообщение было удалено
У меня сейчас гардеробчик,который мне какраз стал есть) покупала в последние пару лет "на когда похудею")))) и да кое что уже какраз)))
У меня пол шкафа таких вещей, все покупаю да покупаю. Вы молодец, а мне еще -30 работать и работать!!можно на "Ты", а то и так в свои 29 лет и с весом 90 кг старушкой ощющаю!!!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо, я постараюсь!!!)))
Сообщение было удалено
А вы на каком питании? и что такое джвп?чуток не поняла, а кефир думаю никогда не вредил!!!
Сообщение было удалено
Рекомендую сначала ознакомиться как правильно худеть )
Это рекомендации диетологов тоже.
1. Больше 70-100 гр жира в зависимости от веса в день человек потерять не может
2.Если вы будете всю жизнь худеть, это будет такая перегрузка на печень, что она может и не выдержать, ей постоянно, ежедневно придется выводить ваши жиры, постоянным похудением запросто можно сделать себя инвалидом, и не только по печени.
3.Вам надо сделать минус 500 ккал в день и желательно прибавить активность ккал на 300 чтобы не было голодно, есть много онлайн дневников, самый простой fatsecret.ru
Сообщение было удалено
Разгрузочные дни вроде полезны, если хочется, но это не доказано )
Сообщение было удалено
хорошо я попробую!
Сообщение было удалено
Пишите что едите и сколько раз в день, может что подскажем чтобы не голодать )
Сообщение было удалено
) понимаю....эх...
Сообщение было удалено
я с них худею....может рискну,гастроентеролог в калории тыкала сегодня..я считать не люблю
Сообщение было удалено
Дискенизия желчевыводящих путей,загиб пузыря и отток нарушен желчи,питание 5 разовое 3 основных+2 перекуса,пока тренер по шейпингу не порекомендовала ела ни пойми как и без завтрака
Сообщение было удалено
У меня пол шкафа таких вещей, все покупаю да покупаю. Вы молодец, а мне еще -30 работать и работать!!можно на "Ты", а то и так в свои 29 лет и с весом 90 кг старушкой ощющаю!!!!)))
Давай на "ты")) одного года выпуска всетаки к тому же)
Сообщение было удалено
Дискенизия желчевыводящих путей,загиб пузыря и отток нарушен желчи,питание 5 разовое 3 основных+2 перекуса,пока тренер по шейпингу не порекомендовала ела ни пойми как и без завтрака
я вот так и питаюсь до 4 дня ничего не ем кофе без сахара и вода . а вечером всякой всячины на хватаюсь и сижу довольная. 😊
Всем привет.
Блин, взвесилась сегодня 58,200. Неужто за 2 дня у меня +1 кг.. Логически размышляя- не может такого быть, но очень уж я расстроилась(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Прикольные штученции))
Сообщение было удалено
У меня и сегодня с питанием не особо((( нет, я ничего вредного не ем, просто как-то не по времени получается есть и углеводов больше, чем обычно... Плюс активности мало (работы сейчас много, я удаленно работаю- дома с компьютером), гулять не получается.
В общем я очень собой недовольна((
Надо бы как-то брать себя в руки.
Сообщение было удалено
Может лучше не надо пока с кефиром экспериментировать? Хоть и ремиссия сейчас, но лучше не рисковать!
Может тогда на зеленом чае/ гречке, или же на молокочае, можно еще например салат "щетка"сделать и есть его целый день- и полезно, и разгрузка..
Сообщение было удалено
А не обязательно считать, есть часто и понемногу вполне может хватить