Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …

Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Стройняшка

Всем привет..похвастаться нечем-два дня пмс напал жор....я хомяк( сегодня решила держаться)))

Вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Приветик. *****, ничего такой фильм, правда идет где-то 2,5 часа- устали немного)) а мы к тому же на 4 dx ходили- сын в восторге:)

Вэлкам

Всем привет! Кстати, после вчерашних моих нарушений- 58 ровно... Сегодня по возможности разгружусь.

Гость
вэлкам

Сообщение было удалено

Я сапожник без сапог!!
У меня на работе этих специалистов уйма, и флеболог и ортопед. и УЗДГ и кого только нет.
Но все дело в том. что мне как-то стыдно идти! И показывать свои ноги и прочее.
Врачи-то мужчины, и если делать допплерографию, то датчик ставится от подвздошной кости до паховой складки вниз, то есть надо снимать белье!

А насчет причин. тут как раз все ясно-- наследственность -- от папы, плюс я все время на ногах--дома и на работе большую часть времени.
Я просто заметила. что ухудшение именно сейчас, когда я стала выпады делать с гантелями...Хорошее упражнение. жалко, если оно повлияло...

Гость
Вэлкам

Сообщение было удалено

что такое 4д )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрят то наверное тромбов чтобы не было, остальное только снижением нагрузки на ноги мне кажется

Стройняшка
вэлкам

Сообщение было удалено

Привет) Молодец,что сдержалась)))

Стройняшка

Думаю на днях на кефире попробовать

Виктория

Всем привет, можно к Вам присоедениться? вес 91 кг рост 164 см, за две беременности набрала 32 кг, очень бы хотелось вернуть былое!

Стройняшка
Виктория

Сообщение было удалено

Привет)))))) Мой рост 162,вес теперь 68.2,летом был 80 кг....все возможно если захотеть!!!! Я вот сама правда стала срываться особенно пмс...но с егодня как надо ем-по питания которое тренер посоветовала 5 раз в день помаленьку вобщем-как худеть желаете???

Виктория
Стройняшка

Сообщение было удалено

Привет)))))) Мой рост 162,вес теперь 68.2,летом был 80 кг....все возможно если захотеть!!!! Я вот сама правда стала срываться особенно пмс...но с егодня как надо ем-по питания которое тренер посоветовала 5 раз в день помаленьку вобщем-как худеть желаете???

Хочу месяц на яичной попробовать , а далее выход на правильном питании. Я не могу сразу на правильном питании срываюсь сразу , попробую может получится устала уже, четыре года вещи покупаю на худую все привыкнуть не могу что поправилась.

вэлкам
Гость

Сообщение было удалено

Это 3-д плюс спецэффекты- дождь, ветер, туман, молния, запах. Ну и кресла ходуном ходят))) наклоны, тряска, подьемы, вибрация..
Впервые на 4 Д ходила на ужастик))) стремно было так)

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

У меня разгрузка сегодня не удалась.. Я на днях на молокочае разгружусь, не буду загадывать, может завтра попробую. В общем по организму буду смотреть, захочет- разгружусь)))
У меня какие-то дни начались- уж очень пожрать тянет))

вэлкам
Гость

Сообщение было удалено

А если куда-нибудь еще сходить? Например, к незнакомой женщине?))
Если это наследственное, то это конечно плохо.
А мази никакие не пробовала?

Я думаю с гантелями не стоит заниматься, все-таки это дополнительная нагрузка.

вэлкам
Виктория

Сообщение было удалено

Добро пожаловать! Какой план?:)
У нас здесь на ветке почти все на правильном питании, ну плюс иногда разгрузочные дни.

Кот
Виктория

Сообщение было удалено

Хочу месяц на яичной попробовать , а далее выход на правильном питании. Я не могу сразу на правильном питании срываюсь сразу , попробую может получится устала уже, четыре года вещи покупаю на худую все привыкнуть не могу что поправилась.

Привет, если есть часто понемногу не пропуская еду раз 6 -7 в день, то есть не особо хочется, + кофе отбивает аппетит + движение хотя бы час прибавляет ккал 200, + нельзя делать большой дефицит ккал, 300 - 500 вполне достаточно, можно попробовать на низкоуглеводке посидеть какое то время если жор, онлайн дневник хороший для подсчета ккал
fatsecret.ru

Кот
вэлкам

Сообщение было удалено

8----------------------------------------------------------------------- )

Кот

Я не знал что такое есть ) Был как то на аттракционе, там кабинка на пневматике перед экраном, но там всего 3 минуты было

Кот

Есть шлем еще виртуальной реальности, для игр, не знаю ссылка отобразится или нет

Кот

youtube.com/watch?v=INDKNA7kXoo

Кот

youtube.com/watch?v=HdMXTPns0sI

Кот

А вот шлем с беговой дорожкой

Кот

youtube.com/watch?v=l9gJPRTqHCg

Кот

В общем скоро будет и 5D )

Виктория
Кот

Сообщение было удалено

Привет, если есть часто понемногу не пропуская еду раз 6 -7 в день, то есть не особо хочется, + кофе отбивает аппетит + движение хотя бы час прибавляет ккал 200, + нельзя делать большой дефицит ккал, 300 - 500 вполне достаточно, можно попробовать на низкоуглеводке посидеть какое то время если жор, онлайн дневник хороший для подсчета ккал
fatsecret.ru

ккал тоже пробовала считать. , тоже срываюсь. вот и хочу начать с низкоуглеводной чтобы Жора не было, с вами может справлюсь вы все такие молодцы!

Виктория

Привет всем, у меня уже утро . С отличным настроением у меня сегодня старт,надеюсь продуктивный будет. Вес 90.1 кг.

Кот

А на скольки ккал срываетесь ?
Что едите ?

Кот

Как рассчитываете ккал ?

Кот

Низкоуглеводка вредна, если длительно

Виктория
Кот

Сообщение было удалено

низкоуглеводную хочу на месяц, там хоть строго немного, мне когда говорят , что что то можно есть я срываюсь вообще. Как говорится силы воли нет. Хочу хоть аппетит отбить немного. На ккал пару раз садилась , тоже срывы не мое это подсчеты. Как считать посоветуете? Я на низкоуглеводной сидела перед новым годом похудела за 2 недели на 15 кг, была 100 кг, за праздники вернулось пять кг так и встал вес, вот и хочу месяц продержатся а потом правильное питание.

Стройняшка
Виктория

Сообщение было удалено

У меня сейчас гардеробчик,который мне какраз стал есть) покупала в последние пару лет "на когда похудею")))) и да кое что уже какраз)))

Стройняшка
Виктория

Сообщение было удалено

Удачи Вам))))))

Стройняшка

Я вот не знаю-на кефире можно или нет посидеть денек? вроде джвп почти успокоилось обострение..млин-разгрузиться хочу

Виктория
Стройняшка

Сообщение было удалено

У меня сейчас гардеробчик,который мне какраз стал есть) покупала в последние пару лет "на когда похудею")))) и да кое что уже какраз)))
У меня пол шкафа таких вещей, все покупаю да покупаю. Вы молодец, а мне еще -30 работать и работать!!можно на "Ты", а то и так в свои 29 лет и с весом 90 кг старушкой ощющаю!!!!)))

Виктория
Стройняшка

Сообщение было удалено

Спасибо, я постараюсь!!!)))

Виктория
Стройняшка

Сообщение было удалено

А вы на каком питании? и что такое джвп?чуток не поняла, а кефир думаю никогда не вредил!!!

Кот
Виктория

Сообщение было удалено

Рекомендую сначала ознакомиться как правильно худеть )
Это рекомендации диетологов тоже.
1. Больше 70-100 гр жира в зависимости от веса в день человек потерять не может
2.Если вы будете всю жизнь худеть, это будет такая перегрузка на печень, что она может и не выдержать, ей постоянно, ежедневно придется выводить ваши жиры, постоянным похудением запросто можно сделать себя инвалидом, и не только по печени.
3.Вам надо сделать минус 500 ккал в день и желательно прибавить активность ккал на 300 чтобы не было голодно, есть много онлайн дневников, самый простой fatsecret.ru

Кот
Стройняшка

Сообщение было удалено

Разгрузочные дни вроде полезны, если хочется, но это не доказано )

Виктория
Кот

Сообщение было удалено

хорошо я попробую!

Кот
Виктория

Сообщение было удалено

Пишите что едите и сколько раз в день, может что подскажем чтобы не голодать )

Стройняшка
вэлкам

Сообщение было удалено

) понимаю....эх...

Стройняшка
Кот

Сообщение было удалено

я с них худею....может рискну,гастроентеролог в калории тыкала сегодня..я считать не люблю

Стройняшка
Виктория

Сообщение было удалено

Дискенизия желчевыводящих путей,загиб пузыря и отток нарушен желчи,питание 5 разовое 3 основных+2 перекуса,пока тренер по шейпингу не порекомендовала ела ни пойми как и без завтрака

Стройняшка
Виктория

Сообщение было удалено

У меня пол шкафа таких вещей, все покупаю да покупаю. Вы молодец, а мне еще -30 работать и работать!!можно на "Ты", а то и так в свои 29 лет и с весом 90 кг старушкой ощющаю!!!!)))
Давай на "ты")) одного года выпуска всетаки к тому же)

Виктория
Стройняшка

Сообщение было удалено

Дискенизия желчевыводящих путей,загиб пузыря и отток нарушен желчи,питание 5 разовое 3 основных+2 перекуса,пока тренер по шейпингу не порекомендовала ела ни пойми как и без завтрака

я вот так и питаюсь до 4 дня ничего не ем кофе без сахара и вода . а вечером всякой всячины на хватаюсь и сижу довольная. 😊

вэлкам

Всем привет.
Блин, взвесилась сегодня 58,200. Неужто за 2 дня у меня +1 кг.. Логически размышляя- не может такого быть, но очень уж я расстроилась(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Прикольные штученции))

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

У меня и сегодня с питанием не особо((( нет, я ничего вредного не ем, просто как-то не по времени получается есть и углеводов больше, чем обычно... Плюс активности мало (работы сейчас много, я удаленно работаю- дома с компьютером), гулять не получается.
В общем я очень собой недовольна((
Надо бы как-то брать себя в руки.

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

Может лучше не надо пока с кефиром экспериментировать? Хоть и ремиссия сейчас, но лучше не рисковать!
Может тогда на зеленом чае/ гречке, или же на молокочае, можно еще например салат "щетка"сделать и есть его целый день- и полезно, и разгрузка..

Кот
Стройняшка

Сообщение было удалено

А не обязательно считать, есть часто и понемногу вполне может хватить