Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …

Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
ветка

котик)))))
дефецит то надо но пока огороды запаздывают( вот и дефицит но в другую сторону))
у нас вроде и тепло но картошку не сажу еще) и грядки тоже рано))
6 мая надо огурцы сеять ) а так только морковь и зелень кое какую посадила) а чего у вас так холодно?????7 и надолго? как котик паску праздновал? куличи пек?)))))

вэлкам
ветка

Сообщение было удалено

Да, радости море, знаю)) я же сладкоежка- раньше могла тоннами шоколадки, пироги, торты целыми днями жевать и балдеть))) куличи бы у меня на ура улетали на пасху и после))
Но сейчас прям отлегло, видимо организм перестроился и не просит, даже шоколад горький у меня лежит бесхозный, и никто его и не понюхает)))

К колбасам я равнодушна- лежат себе в холодильнике и лежат, даже внимание не обращаю на них))

А вот от холодца бы я не отказалась. Но сама готовить его не буду, т к маленькими порциями неинтересно, а покупной- это не холодец... Короче мне еще не попадался такой, чтобы я сказала "вкусный".

вэлкам

На майские (с 1-9) поедем к родителям. Вот уже заранее переживаю что там буду есть.
Мама, как обычно, наготовит и не отвертишься... Говорит что-то вроде "кушай доча, ты у меня худенькая"))))) я и почти в 65 для нее худенькой была))
И попробуй скажи, что после 6 не ем... Ладно, я уже девочка взрослая, разберусь:) Надеюсь, что не наберу..
Буду с огородом помогать. Я сегодня разговаривала с ними, картошку почти посадили(( я так расстроилась, что без меня... Очень я на картошку рассчитывала.

вэлкам

Сообщение было удалено

Если бы у меня горький шоколад только нюхали. мммм. А мне сложно отказаться от шоколада, знаю, что лучше горький,чем молочный, знаю, что на ночь лучше варенное мясо, но если его нет в холодильнике, а только колбаса, то что делать?

вэлкам

[quote= eleline[Если бы у меня горький шоколад только нюхали. мммм. А мне сложно отказаться от шоколада, знаю, что лучше горький,чем молочный, знаю, что на ночь лучше варенное мясо, но если его нет в холодильнике, а только колбаса, то что делать?[/quote]
Ну насчет шоколада- нужно взять себя в руки)), это скорее психологическая зависимость. А как это сделать-уже другой вопрос. Я отказалась от сладкого, да- непросто, да- ломка первые 3 дня, но потом уверяю все будет нормально:) В общем к этому надо прийти. Я себя еще так настраивала- что если много буду жрать сладостей (пардон, но других слов к моим пожирательствам не подберешь), то можно угробить свое здоровье- поджелудочную уж точно.

Далее идем. А почему колбаса в холодильнике лежит? Если живете одна, то просто ее не покупайте, берите яйца, творог, рыбу, нежирное мясо (куриная грудка без кожи, индейка, телятина, крольчатина).
А если с кем-то живете, то знайте, что колбаса не ваша, а чужая, и руками ее трогать нельзя))

Кстати, на ночь лучше не есть, ну если совсем желудок "сосет", то можно не только творог есть, а выпить немного кефира обезжиренного, или яичные белки съесть, можно выпить изолят (в магазине спорт. питания продается)

вэлкам

Всем привет!
57,100. Всего 100 грамм прибавила через день после разгрузки, а это несомненно радует.
Ладно, пойду кашки поем.
На обед приготовлю себе овощи с грибами.

Всем приветик! К лету хотелось бы подтянуться) Вес 51, рост 160. Кости мало весят, из-за этого при таком весе появляются "ушки" на бедрах, ножки, попа( Идеально - скинуть 4 кг. Сегодня ела только гречку без соли и бананчик, после 6 только кефир) и пешая прогулка 5 км+ Присед. Как вы справляетесь с чувством голода??? Поделитесь секретом!!!

Сергей
Elenka42

Сообщение было удалено

Яб те посоветовал кушать каждых 3 часа. банан убери вообше. на завтрак кушай 50г овсянки, на обед 100г гречки и 100г куриной филейке и овочи, чере 3часа 50 грам гречки и 100г филейки и овочи, ужын ток филейка и овочи. и наноч кефир.

Кот
ветка

Сообщение было удалено

Доброе утро )

Ну может в огороде растрясешь )
На пасху Киндеры всем дарю )

Кот
вэлкам

Сообщение было удалено

Я от сладкого тоже отвык, а вот на булочки тянет )

Кот
Elenka42

Сообщение было удалено

Нельзя недоедать, организм потом как начнет есть все что видит )
Высчитываете ккал + прибавляете активность, и делаете небольшой дефицит ккал. Есть надо часто, раз 6 в день, желательно сытные продукты (творог, рыба, каши, овощи, фрукты, грудка, суп и т.д.)
Не ешьте кашу на воде, добавляйте масло, молоко, и одну куру, тошнить от них будет через неделю, ешьте вкусную для вас еду, но понемногу. И чем больше двигаетесь тем можно больше съесть )
Онлайн дневник
fatsecret.ru

Кот

Было + 20 отключили батареи, сейчас + 5 )

Стройняшка
Нарина

Сообщение было удалено

Привет,Вам нравится меню?изжоги нет? мне не подошло(

Стройняшка
вэлкам

Сообщение было удалено

привет) собираюсь на тренировку-дай думаю сюда зайду...как то тихо у нас...

Кот

Сообщение было удалено

Высчитываете ккал + прибавляете активность, и делаете небольшой дефицит ккал. Есть надо часто, раз 6 в день, желательно сытные продукты (творог, рыба, каши, овощи, фрукты, грудка, суп и т.д.)
Не ешьте кашу на воде, добавляйте масло, молоко, и одну куру, тошнить от них будет через неделю, ешьте вкусную для вас еду, но понемногу. И чем больше двигаетесь тем можно больше съесть )
Онлайн дневник
fatsecret.ru

Elenka42

Сообщение было удалено

Онлайн дневник
fatsecret.ru

спасибо большое за советы!!! я в принципе стараюсь есть каждые 3 часа,то гречку, то кефирчик, то бананы)) а почему нельзя бананы? с утра взвесилась - отвес на 1 килограмм)) опять на работу пешком пошла, поприседала, поубиралась с утра))

Сергей

Сообщение было удалено

Яб те посоветовал кушать каждых 3 часа. банан убери вообше. на завтрак кушай 50г овсянки, на обед 100г гречки и 100г куриной филейке и овочи, чере 3часа 50 грам гречки и 100г филейки и овочи, ужын ток филейка и овочи. и наноч кефир.

Кот Василий
Elenka42

Сообщение было удалено

спасибо большое за советы!!! я в принципе стараюсь есть каждые 3 часа,то гречку, то кефирчик, то бананы)) а почему нельзя бананы? с утра взвесилась - отвес на 1 килограмм)) опять на работу пешком пошла, поприседала, поубиралась с утра))

Бананы можно, они очень полезные, в них магний и калий полезные сердцу, не желательно их есть много так как калорийные и много сахара, я на завтрак часто один съедаю )

Кот Василий

Всем добрый день, скоро 1 мая и многие уедут на дачи, заниматься фитнесом на грядках )

Кот Василий

Вы там не пропадайте )

Кот Василий

Хорошо отбивает аппетит кофе

Кот Василий

Ветка что там уже сажаешь, копаешь ?

Сеша

Вот я в последнее время питаюсь бананами))) по три в день съедаю, прям тянет на них как магнитом, но не сказала бы что я от них поправляюсь, даже наоборот))))

Всем привет!
я вот заболела окончательно, до терапевта доехать не могу
завтра еду домой из последних сил, в субботу пойду к дежурному
ходила в местный медпункт, здесь фельдшер сидит, говорит срочно надо к терапевту и на флюру, чтоб не запускать, пока подозревает острый бронхит

а я вот валяюсь, кашляю, с отключенными батареями и пью литрами чай с вареньем, губы у меня синюшные, красотка одним словом))

лицо уже колоссально опало, на весы даже страшно вставать

В-общем, я как всегда!)))

Lubava

хочу весить 40-39, мне 15 лет а вешу 47-48 кг, еда берет свое только пытаюсь держать себя на диете здаюсь перед гребаным сладким:(( ну все же смогу ли я постараться и добиться желаемого веса за оставшихся 2 месяца весны?

Ловисье

В принципе я собой довольна, вес дошел до 58 кг. Удалось сбросить 5 кило за две недели, пила чай для похудения и мюсли «худеем за неделю». Со следующей недели начну кофе ещё пить этой же фирмы. Говорят хорошо с аппетитом борется.

ветка
Кот Василий

Сообщение было удалено

приветик) попахали 2 дня назад огород) сажаю помаленьку) в вых посажу много что думаю) огурцы надо сажать 6 мая на егора огуречника) ты кот тоже сади) примета такая))))))
вот думаю насчет зелени) в том году купила 10 сортов салатов а выросло 2) врут сволочи) в пакетах одно и тоже) сама много семян собрала а найти вот не найду) куда то спрятала)))))))))) завтра посажу георгины) у меня один сорт сиреневые с острыми листочками) но их кустов 50)) так красиво цветут)
петунии не сею) покупаю уже с цветами ) так даже выгодней) посадила гладиолусы) правда у меня их мало) сегодня досадила лук а то стал прорастать)
в этом году не садила совсем рассаду помидор) у нас на рынке море а у меня коты всегда рассаду портят( так что мне 100 кустов выгодней купить)

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

Сешенька))) выздоравливай!!!!! Опять холодно....
А в бананах что- то для хорошего настроения есть!)
Уже наверно приблизительно 7..)

Люсик

зимой.. Очень заболела.Доксициклин парацетомол.
Надо было на работу, Вообшем были приступы кашля,прошло..

Кот
ветка

Сообщение было удалено

Я только на подоконнике выращивал помидоры, огурцы и перец острый )

У нас рассада дорогая, легче самому выращивать, если в огород

Может котикам томата не хватает в организме )

Кот
Lubava

Сообщение было удалено

Так вы растете, это нормально )

Кот
Сеша

Сообщение было удалено

Может витаминов не хватает для иммунитета ?

вэлкам

Всем доброе утро. 57,200. Питание идет по графику:)

вэлкам

Сеша, да что ж такое.. Выздоравливай давай скорее!!!!

вэлкам
Сергей

Сообщение было удалено

А чего банан то убирать? До 15-16 часов вполне можно:), они полезные (хоть и калорийные). Но если они в дневной калораж вмещаются, то можно лопать.

Ну и насчет "филейки". Если есть ее в таком количестве, в каком вы написали, то дня через 3 (ну максимум через неделю) от нее будет тошнить. Нужно разнообразить меню!

Гость
вэлкам

Сообщение было удалено

Какая цель ? )

вэлкам
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какая цель ? )

Привет Коть:)
Да нет у меня сейчас никаких целей)) На диете же не сижу, чтобы сбрасывать вес и ждать заоблачных отвесов...
Изначально хотела сбросить как раз-таки до 56-57. Сейчас моя миссия- это правильное питание, здоровье, по возможности спорт... Ну а ориентироваться буду по объемам.

Ну а в целом сейчас меня только ляхи не устраивают))) Они не полные, но какие-то.... Мммм.. Даже слово не подберу, "подтрясываются немного" что ли)))) Подсушить их надо как-то. Но я знаю, что локально от жира избавиться нельзя, так что, наверное буду ждать еще небольшое снижение веса, Т к у меня (и у многих) жирок уходит сверху вниз.

вэлкам

Как-то написала несуразно)) но общий смысл понять можно. Ладно, ложусь спать. День сегодня был тяжелый.

Кот
вэлкам

Сообщение было удалено

приветик )
так велосипед, приседания подкачивают мышцы ног, возможно даже ходьба

Кот

Я втянулся в велосипед и ходьбу, сначала для метаболизма, а сейчас просто с ними чувствую значительно бодрей, раз 5 в день хожу от часа или велосипед, раньше на грядки только под ружьем, больше с диваном дружил ) а теперь в деревню ездил с удовольствием там поработал в огороде, чувствовал только приятную бодрость от нагрузки )

Кот

вэлкам а ты тоже из Питера ?

Гость

Всем привет!

Вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Неа, я из Москвы)

Вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Стараюсь больше ходить, в свободное время катаюсь на велосипеде, дома- упражнения и надо начать бегать (никак не собирусь)))

Катеришка

Здрасти, люди!!!
Вес на месте, похвастаться нечем.
Сеша, хватит уже болеть, золотая ты наша!!!
Поправляйся скорее!!!

Ветка, огородница, посоветуй мне---посадила 10 дней назад 3 куста войлочной вишни, до позавчера они были ничего так, а вчера смотрю--на одном кусте все листочки повяли, и вроде как веточки стали неживые.
Я обрезала их секатором, древесина какая-то неэластичная.
Остальные кусты вроде ничего. но тоже на некоторых веточках листики завяли сверху донизу.
Можно их спасти, или уже все, нет смысла?
Я полила их хорошенечко с раствором Биогумуса, что еще придумать, не знаю...

Катеришка

Котик, подскажи насчет упражнений, Физкультурник нас бросил((((((((!!!
Вот у меня вены нехорошие, на ногах, прямо видно крупные "змейки" под кожей, от щиколотки до верхней трети бедра.Раньше такого не было.
Стало быть, приседы всякие с гантелями мне теперь противопоказаны, я так понимаю.
а из положения "на 4 костях" всякие махи без отягощения неэффективны.
Что бы мне такое придумать , в домашних условиях?
Времени на велосипед у меня нет, и самого велосипеда тоже.
В то же время лето все ближе, хочется выглядеть не холодцом на ножках))))))))

Кот
Катеришка

Сообщение было удалено

Привет Катеришка, я в этом не разбираюсь, у меня из спорта только ходьба и велосипед, спроси у него в соседней ветке. Чисто теоретически, кроме наследственности, влияет лишний вес, у тебя его нет, постоянное нахождение на ногах, попробуй отказаться от каблуков на работе )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вэлкам

Катеришка, а я советую к флебологу обратиться (не ходила еще?)
У моей подруги тоже вены выскочили месяца 3 назад, она обратилась. В итоге разобрались в причине- неправильно подобранные контрацептивы. Сейчас у нее все нормально.
А этих причин возникновения вен уйма.

вэлкам

Сегодня у меня нарушения(( Ходила с ребенком на Человека-паука, купили большой карамельный поп-корн и смолотили)))) потом в кафе пошли, съела Цезарь с лососем (но без соуса). Затем пришла домой творога поела (это было явно лишним), почувствовала тяжесть в желудке, выпила мезим...
После 18-30 рот на замок)) ничего не ела.

Кот
вэлкам

Сообщение было удалено

Привет ) Иногда можно делать и загрузочные дни, организм будет не так сильно экономить )

Кот

Как кино ? Понравилось ?