Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …

Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Стройняшка

3176 это я)))))

Стройняшка
Шанти

Сообщение было удалено

Привет) нам на Урале до клубники далеко-а ту что продают красивую боюсь-больно она подозрительно красивая,потом летом у бабушек и малинка и клубничка ....зелень свежая..ээх...лето хочу

Стройняшка
Кот

Сообщение было удалено

меня тренер замеряет раз в месяц-замер такой с 3 по 8 день месячных делается,когда начала 1,5 года назад заниматься-много мышечной массы было тренер аж удивилась-говорит жира обыч больше...а у меня мышечной было-теперь уходит тттт

Стройняшка
Кот

Сообщение было удалено

да да....я велотренажер для этого именно кручу по 25 минут раза три в неделю

вэлкам

Всем привет! С наступающим праздником!))

вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Приветик) мы вчера покрасили, красота такая получилась!!)))

вэлкам
Гость

Сообщение было удалено

К лету- да, надо готовиться. Но ты в первую очередь тщательно следи за здоровьем. С твоей диетой 5- результаты не заставят тебя ждать, так что придерживайся и будешь здоровой и стройной)))

вэлкам
Катеришка

Сообщение было удалено

Я вот тоже раньше впихнуть в себя воду не могла, все кофе пила или чай.. А сейчас даже лень себе кофе варить и чай заваривать- попила воды и все))) Но все равно маловато я ее пью, может литр-1,5, больше не хочу.

Belekira

Девочки! Пейте те имбирный чай. Ускоряет процесс

Дария

Привет всем. Я тоже сюда, поездки намечены всякие. Сейчас на работе загон, но разберусь с ним и сяду на диету и физкультурой тоже займусь...
А то если сравнить фоту того лета и сейчас - действительно видны лишние кг.

Дария

Вот скажите, высчитала ИМТ - 28,20. Совсем все страшно?

кю
Дария

Сообщение было удалено

не страшно, живи.
Не мучай только себя голодовками и запредельным спортом, а то докатишься до 32, 3 (путем "взлетов и падений" - голодовок и срывов)
Цени то, что имеешь сейчас.

Дария
кю

Сообщение было удалено

Год назад я весила на 15-20 кг меньше...

Сначала поправилась с 52-55, я честно говоря не взвешивалась часто, до 70, потом еле похудела до 66. Теперь 74.

Кот Василий

Всех с праздником, любви, счастья, здоровья и чтобы есть но не полнеть )

Кот Василий
Дария

Сообщение было удалено

Самое главное в похудении худеть медленно, делать дефицит ккал не больше 500, лучше за счет движения, есть часто но понемногу, тогда у вас не будет дискомфорта от ограничения еды и вы со временем не уйдете в постоянный зажор, ну и ограничить быстрые углеводы, ими не наешься надолго.

Люсик

Всех, всех, всех с Праздником Светлой Пасхи!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!

Люсик
Кот Василий

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Belekira

Что такое ИМТ

Belekira

Сообщение было удалено

Индекс массы тела. Рассчитывается по росту и весу. в поисковике набери, много сайтов, где онлайн.

Сеша
Люсик

Сообщение было удалено

Воистину воскресе!!

Сеша

А вот и я!
только после службы, прочитаю вас на досуге, буду благодарна, если коротко расскажите, что тут было без меня))))
Уставшая как незнамо кто

завтра отпишусь про вес свой и поподробнее все)
Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!!!

вэлкам

Со светлой Пасхой! Пусть благие начинания непременно достигнут результатов, в сердце ликует любовь, а тепло не покидает домашнего очага!

вэлкам

Сеша вернулась)) Привет. Рассказывай как успехи!:)

Катеришка

Случилось чудо из чудес!
Воистину Христос воскрес!!!!
Всех с праздником!!!

Катеришка

Стройняшка!!!
А свежие фрукты нельзя пока тебе!!!
Яблоки свежие вызывают выброс желудочного сока и рефлекторный выброс желчи, так что их надо запекать!!!
Если лень запекать в духовке, то можно в микроволновке.
Тогда яблочко надо наколоть вилкой несколько раз, и на максимуме минут 8-10 пропечь.

Сеша
вэлкам

Сообщение было удалено

За время поста похудела на 5 кг)))))

проблемы расхлебала более менее))
от перенапряжения и избытка эмоций опять заболела! второй раз за последний месяц... опять температура, горло и ужасная головная боль

в-общем, все прелести жизни)))))

Кот Василий
Сеша

Сообщение было удалено

Попробуй вбей в Яндекс: как укрепить иммунитет
И сквозняков избегай

Стройняшка
вэлкам

Сообщение было удалено

Девочки всех с прошедшей пасхой) ох я вчера натрескалась..как в последний раз млин,ладно хоть выздровела-собираюсь ура на тренировку-жиры разгонять-взвешиваться не буду пока страшно

Стройняшка
Сеша

Сообщение было удалено

привет,к иммунологу сходи,можно настойку эхинацеи или в таблетках попринимать....сама пойду 30 апреля проконсультируюсь

вэлкам

Всем привет!

вэлкам
Сеша

Сообщение было удалено

О, ну 5 кг-это отлично:)
Но то, что так часто болеешь- очень плохо! Попей что-нибудь для укрепления иммунитета, или обратись к иммунологу, как стройняшка советует..

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

А я вчера за день съела аж 4 яйца))) не ела их весь пост, соскучилась))
Но кулича съела только грамм 100, не стала усердствовать, а то целый кулич мне одной слопать не проблема)))) я то себя знаю! Обжоре-сладкоежке нужно себя в руках держать:)

вэлкам

Сообщение было удалено

Я тоже держусь, сама напекла всех кормлю..а сама слюной исхожу)))

вэлкам
Шанти

Сообщение было удалено

А я поэтому и не стала печь, чтобы от аромата голову не потерять))) купили и ладно:). А обычно пекла несколько куличей и съедала один точно целиком (а то и не один)))

Вот интересно, мясо не ела весь пост, и не хочу сейчас его. Даже какое-то отвращение к нему что-ли появилось... В принципе, я его и раньше особо не любила, но раза 2 в месяц ела.
Ладно, самое главное уже можно яйца есть, теперь вечером вместо творога- можно омлет с помидорами и зеленью себе мастерить на антипригарке))

вэлкам

Погода такая классная, настроение прям с утра поднимается)) идешь- солнышко светит, птички поют, пахнет летом)))

вэлкам

Сегодня зашла с утра в магазин, а продавец такая мне: "вот у вас и ребенок есть, а вы такая стройная, везет же вам молодым-едите что хотите и не толстеете"... Не стала я с ней в полемику вдаваться, объяснять что-то)))
А то, что я у нее покупаю почти каждый день творог, молоко, кефир, малину, чернику... а не булки, торты, мороженое, шоколадки.. - она видимо не заметила))

Гость
вэлкам

Сообщение было удалено

Я после поста тоже на мясо не могу смотреть, и без него хорошо)

Сеша

Для начала к терапевту схожу)

За вчера ни грамма не набрала!!
натрескалась вчера колбасы, бананов, сыра))))))
Есть кстати все равно не хочется
и подсозрательно рука тянется к постному... яблочку или черному шоколаду)))))))

Нарина

В субботу закончила традиционное меню "Худеем за неделю. Отвес составил 2.800, ура ! Завтра начинаю средиземноморское меню, если так пойдет дальше, то к лету верну свой вес в 55 кило )

ВНИМАНИЕ!!!!! Дамы и господа! Крупный федеральный телеканал, объявляет кастинг среди людей, страдающих избыточным весом, и желающих похудеть АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО по новейшим мировым методикам!!!!! Счастливчики станут героями научно-документального фильма, который выйдет на экраны уже этим летом. Что требуется от вас? - Желание похудеть, поднять себе настроение, стать телезвездой, и примером для подражания для многих-многих тех, кто стремиться к стройности и красоте!). Что предлагаем мы: хорошее настроение, участие в процессе вашего похудения самых известных Российских и зарубежных диетологов, фитнесс-тренеров, и докторов. А так же - ПУТЕВКУ НА КРИТ. Да-да!!! Один из наших героев будет худеть по знаменитой диете Дюкана на острове КРИТ!!!! Господа, не упускайте шанс! Жду ваших фотографий в полный рост, с указанием ФИО, возраста, наличия детей, сопутствующих заболеваний, вашего нынешнего веса по следующему адресу: zubova.es@mail.ru Кастинг назначен на середину мая. Точная дата и время будет сообщена чуть позже! Жду ваших писем. С радостью отвечу всем! Продюссер - Елена.

Респект! Умничка!

Гость

Моей подруге реально помог этот материал: http://index.jls7.netex.e-autopay.com
Раньше она что только не пробовала… Главное – вес нормализуется естественно + оздоровление.

ветка

всем приветик)))
ой умру от обжорства) главное не хочу есть а надо))))) вот вечером холоднаелася и кусок тортика))))))))))) аааааа держите меня трое а то лопнууууууууу

Кот Василий
ветка

Сообщение было удалено

привет всем, и обжорам тоже )
веточка причина твоего зажора то что ты не доедаешь пол года, а потом пол года хомячишь все что видишь ) нужно делать малюсенький дефицит ккал, и худеть потихоньку

В Питере + 20 , через 2 дня будет + 6, что то быстро лето кончилось ) и батареи отключили

вэлкам

Всем привет! Сегодня ровно 57.
Вчера была разгрузка на обезжиренном твороге, кроме утра- на завтрак как обычно любимая овсяночка с ягодами:) Ну и дома позанималась- легкая разминка+ приседы с гантелями+ под музыку интенсивно потанцевала)))

вэлкам
Кот Василий

Сообщение было удалено

Привет. Ага) Так неохота, чтобы температура снизилась(( А еще вроде как дожди обещают...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вэлкам
ветка

Сообщение было удалено

))))))) Ветка, не могу))))) прям позитив такой!!
Вот если бы я налопалась до отвала, наверное бы винила себя))
А мне так нравится чувство легкости, прям порхаю:)

Стройняшка

всем привет-все уже похудели??? Я всетаки взвесилась-так же) сегодня ем по программе питания,правда еще бутер с маслом

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

Привет, не знаю насчет всех, но у меня -500))
Ну это засчет разгрузки, завтра возможно назад вернутся гр 200-300 (обычно такое случается).

ветка
вэлкам

Сообщение было удалено

приветик)
а чего переживать то?)) делов то) то плюс 10 то минум 15))) зато сколько радости))0 когда плю\с то наедаешьсяч вкусностей и балдеешь))) а еогдп минус тож приячтно как)))))) так что переживать тока время зря тратить) а у меня еше куличей море домашней колбасы и холодца) страдать мне еще пару дней)))))))))0