Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …

Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Марина

Всем привет) хочу поделиться с вами, своим опытом,я сейчас очень счастливая))) поэтому хочу рассказать всем, чтоб вы тоже обрели свое счастье))) три года назад во время беременности ,я очень сильно поправилась, когда родила думала быстро сброшу набранное,в итоге, я не худела таская коляску и ходя километрами гуляя и пытаясь одновременно заниматься....только набрала 3 кг,с ужасом и истерикой смотрела на себя в зеркало...секса с мужем как-то не было и мне казалось что он меня уже разлюбил, и находиться рядом из-за малыша...перепробовала кучу диет, без толку, либо набирала,либо вес оставался неизменным, пила кофе для похудания и все эти таблетки,ничего, я настолько отчаялась,что уже думала что теперь я так буду выглядеть всегда, и с завистью смотрела на стройных мамочек и девушек... Cray 2 и случайно встретила одноклассницу,которая еще в 18 лет родила и сразу потолстела, и почти 10 лет была толстенькой, но когда я ее встретила она уже была стройной и выглядела на все сто,я была в шоке как и почему,и так внезапно! она все мне рассказала, честно говоря не сразу ей поверила, и только вспоминая ее вечером , я решилась и заказала эту программу стоит она не дешево,на тот момент мне казалось, сейчас думаю цена на нее очень мала,это правда! и вот через неделю я сбросила свой первый килограмм,цвет кожи на лице заметно выровнялся, и настроение у меня на удивление стало лучше))) и через месяц минус 4 килограмма, да не резко, но эффективно и выглядеть лучше стала)) муж даже начал снова за мной ухаживать))) после второго месяца минус еще 5 килограмм, и выглядеть я стала лучше всех глянцевых обложек))) после третьего месяца,я была такой же как в школе на выпускном стройной и молодой)))) это минус еще 3,5 килограмма))) и теперь прошло с этого момента 6 месяцев, а я ем все что хочу) но конечно в пределах разумного))) и они ко мне не возвращаются эти страшные килограммы)))) Я СЧАСТЛИВАЯЯЯ)))))))))) вот девчёнки ссылка, не пожалеете http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/12984/okbiz/

вэлкам

Всем привет. 57,5- на месте.
Что-то "дни" раньше времени пришли, дней на 8.. Странно.

Быстрее бы пасха, хочу яйца очень))) Да и вообще появится огромное разнообразие блюд (но мясо мне совершенно не хочется).

вэлкам

Вот Котяра понаписал)) молодец!

Скинула я набранный вес ,который набрала за поездку..молокочай отличная вещь!!!! 55.400( После моих 65). Я прям счастлива) Животик красивый, ляхи с задницей не очень, но я думаю больше пеших прогулок и все в норме будет.

вэлкам
Шанти

Сообщение было удалено

Молодец, Шанти!:) Понимаю твою радость, т к после моих бывших 64,800, мне очень приятно видеть на весах 57,500))
И меня пока ляхи не устраивают. Ну ничего, начну активно кататься на велосипеде и бегать- уверенна, что все будет отлично.

вэлкам

Сообщение было удалено

А рост какой?

Катеришка

Котик, спасибо!!!!
будем питаться исключительно чесноком и дижонской горчицей))))))))))))))))))))))))))))))
Насчет веса я у себя наблюдаю плато, я поняла. Только общий график будет выглядеть как лесенка вверх----68-плато--68 500--плато--69--плато и так далее.
Чтоб я ела и худела при этом---я такого вообще не помню!
даже в подростковом возрасте, когда энергии хоть отбавляй, у бабушки за лето я набирала по 3-5 кг!
Это при том, что у бабули было все с питанием очень правильно и строго.
Она меня едой не пичкала. Просто кормила как они сами ели--практически ПП.

Катеришка

Прочитала список еще раз, и поняла, что ничего из списка с высоким ГИ я не ем...Исключение составляет разве что бутылка пива раз или два в месяц.
Порадовало. что у шоколада, оказывается. не такой высокий ГИ.
Я все-таки решила попробовать попить " Турбослим"--купила таблетки с липоевой кислотой и Л-Карнитином, Мне кажется, что хуже-то не будет.
Я читала, что иногда не хватает этой самой липоевой кислоты, чтоб расщеплять жиры, может это как раз мой случай.
А еще там суточная доза витамина В6, то есть стресса не будет, и отпадет желание из жалости к себе съесть килограмм конфет.

Стройняшка
вэлкам

Сообщение было удалено

привет))) типо того наверное..я пока здоровьем занялась-сама вызвала терапевта вообщем-прописал еще лекарств вроде легче-пожурил за корейскую морковь...теперь тщательнее буду еще и из за обострения следить за едой...

Стройняшка
Шанти

Сообщение было удалено

привет дорогая) молодец))))))

Стройняшка
Кот Василий

Сообщение было удалено

Привет-много ходить это гуд))) Надо опять начать по часу в день...укрепляет ноги и лучше худеется

Стройняшка
Катеришка

Сообщение было удалено

привет,вроде первый вариант-лет 10 она-давно не обострялась а тут...да еще сильне чем ранее-врач узи на среду назначил. вроде говорит ничего страшного-посмотрим

Стройняшка
вэлкам

Сообщение было удалено

Спасибо))) У меня лет в 20 началось-год диагноз ставили-намаялась-сами понимаете снизилось качество жизни....раньше вообще не знала что это регулярное питание и лфк например...потом пришлось перестать есть шашлык и котлеты...ну потом как то забылось...иногда было по мелочи эубикор помогал,а тут вот так вот...

вэлкам
Шанти

Сообщение было удалено

175. Но я груша- верх устраивает, животик плоский, а вот попец и ляхи еще подсушить хочу...

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

Привет Стройняшка. Ну ты теперь давай тщательней следи за питанием. А тебе что из еды запретили?

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

Аа, ну я так понимаю- острое, жирное нельзя, ну и разумеется и п/фабрикаты, колбасы- так?

вэлкам

Фу, а мне так плохо сейчас... Вчера купила тунец консервированный, оказалось, что перепутала и взяла сайру в собственном соку (банки одинаковые абсолютно, а я внимание не обратила). Так вот, на "рыбу" я уже настроилась и пришлось есть сайру. А она такая на вкус своеобразная.... короче на любителя. И что-то мне так тошнит, хоть и съела немного совсем (гр 75 где-то)(((( закусила брокколи вареной.

Ладно, может отойду)) в следующий раз буду внимательней при покупке. Главное срок годности всегда проверяю, а тут не удосужилась прочесть, что именно покупаю..

Гость
вэлкам

Сообщение было удалено

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

Привет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б с таким ростом скелетиком была б) я маленькая 161.так что сушить все тоже надо.

вэлкам
Гость

Сообщение было удалено

Ну на скелет я не похожа)) сейчас я разумеется не толстая, и даже не полная. Я стройная, но имеются лишние отложения. Стремлюсь к идеалу:)
Но в почти 65 считала себя свинкой)))
К фигуре своей я очень строга, хочу чтобы каждый сантиметр моего тела был безупречный.

Кстати, сегодня много ходила- прошла 9 км (т к бегать пока нежелательно "дни", да и на велике не могу кататься, живот побаливает)

Стройняшка

Привет всем по джвп разрешили диету №5

Стройняшка
вэлкам

Сообщение было удалено

да и помидоры тоже и грибы

Стройняшка
вэлкам

Сообщение было удалено

ты уж повнимательнее

Кот
Катеришка

Сообщение было удалено

А у тебя сколько ккал потребляется и сколько дефицит и как высчитываешь ? Я считаю на малоподвижном образе жизни, к примеру надо 2300 ккал, + движения на 500 ккал = 2800 минус 500 на похудение на 500 гр жира в неделю, это когда худею.

Некоторые считают на подвижном образе жизни к примеру 2800 в день + 500 движение, но это заблуждение, вы уже прибавили ккал на подвижном образе жизни, который больше малоподвижного.

Мне кажется что надо считать только на малоподвижном образе жизни ккал, и прибавлять калорийность только в дни движения, надеюсь без стакана кто нибудь поймет )

Кот

Если не худеете.

Кот

Посмотрите какой у вас процент жира, может там уже худеть нечему и жира не осталось. Процент жира можно посмотреть на электронных диагностических весах которые его мерят с помощью небольшого тока от батарейки. Скорость прохождения сигнала зависит от количества жира, и чем больше жира, тем медленнее идет сигнал. Или на щипцах: Калипер — небольшой и недорогой прибор, напоминающий щипцы. Им захватывают складку на теле и измеряют щипок в миллиметрах. Этот метод основан на том, что 50 % жира в теле человека располагается подкожно и еще 50 % — внутри А если у вас нет физической нагрузки, можно определить ориентировочно по ИМТ (индексу массы тела ) У спортсменов часть жира замещается мышцами.

Кот

Попробуйте увеличить количество приёмов пищи до 6-7 раз

Посчитайте сколько ккал вы едите

Возможно вы пьете недостаточно воды. Организм будет задерживать воду при недостаточном ее потреблении. Воды надо пить 30 гр на кг веса

Кот

Возможно жир замещается мыщцами и вы не худеете. Это так же можно посмотреть на диагностических весах.

Кот

Возможно вам нужно больше углеводов. Низкоуглеводные диеты полезны для сжигания жира, но долгосрочный отказ от углеводов сильно замедляет метаболизм.

Кот

Если вы недостаточно спите. Недостаток сна приводит к повышению кортизола, а он в свою очередь поощряет накопление жира.

Высокий уровень стресса также способствует выбросу кортизола. Старайтесь избегать стрессовых ситуаций.

Продукты с высоким ГИ http://vk.com/topic-56154566_28555129 замедляют обмен веществ и не дает долгого чувства сытости. Таким образом, если ваш ежедневный рацион состоит преимущественно из продуктов с высоким гликемическим индексом, а значит — выброс гормона инсулина происходит в вашем теле регулярно и часто - то вы вряд ли сможете когда-либо похудеть.

Кот

Питайтесь иногда волнообразно, чтобы организм не привыкал экономить. К примеру при норме 2500 ккал включая час движения, питаемся в разные дни: 1600 ккал, 2400, 1700, 2000, 1500, 2300 , 2800, 1900 и т.д.

Кот

Смотрите за БЖУ или питайтесь по Пищевой пирамиде. При физических нагрузках больше потребляйте белка.
Процентные пределы: белки 20-30%, жиры 15-25%, углеводы 50-65%. Cогласно общим рекомендациям, нужно смотреть не столько на проценты БЖУ, сколько на нормативы достаточности потребления белков, жиров и углеводов. Так вот, жиров должно быть не менее 0,5 граммов на килограмм тела, а лучше - 0,7, но не больше 1 грамма в условиях похудения. В жирах, естественно, надо всячески уменьшать долю насыщенных жиров и увеличивать мононенасыщенные и полиненасыщенные. Калорийность 1 грамма жира - 9 килокалорий Белки просто обязаны потребляться в количестве не менее 1 грамм на кило веса, оптимум для нетренирующегося (у которого основная нагрузка - аэробика, или в дни без силовых) человека - 1,5 грамма на кило веса. В дни, на которые приходится силовая, количество белков должно доходить до 2 грамм на кило веса. Калорийность 1 грамма белка - 4 килокалории. На углеводы остается то, что вы не добрали белками и жирами, причем калорийность рациона должна быть такая, чтобы углеводов потреблять не меньше 1,5 граммов на кило веса. Все эти новомодные безуглеводки, когда можно есть до 20 граммов углеводов в ДЕНЬ - просто способствуют катаболизму мышц замедлению скорости обмена веществ, на нормальной диете худеть можно гораздо эффективнее и безопаснее. Так что ориентируйтесь на минимум 1,5 грамма на кило, максимума тут нет, главное, чтобы вы укладывались в калорраж. И конечно, большая часть углеводов - сложные. То есть каши, зерновой или черный хлеб, овощи. Калорийность 1 грамма углеводов - 4 килокалории.

Кот

Обязательно двигайтесь, ходите, велосипед, плаванье, зал, уборка, огород ... все это ускоряет метаболизм ...

Кот

Извиняюсь за простыни )

Всем привет

Кот

По срывам, у меня срывы раза 3 в месяц, то пирожки, то сладкое, это нормально, главное в зажор не уйти на месяцы, обычно такое бывает на маленьких ккал, организм при возможности делает запасы чтобы не повторить полуголодное состояние, причем старается перекрыть вес до похудения, не спешите, 2 кг в месяц это нормальное похудение, на малом весе все равно жира больше не уйдет

Кот

В питере на рынке пошла клубника израильская что ли, набрал 5 кг, она дешевая по 50 руб, был клубничный день, кстати по ккал 30-40 всего

Кот

Сообщение было удалено

B я клубники хочу!

вэлкам

Всем приветик.
Утром съела овсянку с ягодами, сейчас сижу жую хлеб черный цельнозерновой со злаками- ммм... ну и вкусненький же он:) Понимаю, что калорийный, но в нем так же куча полезных веществ)

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

Привет, Стройняшка) Почитала я про эту диету, что разрешено, что нет- вполне себе так ничего- выбор есть:)

вэлкам

Привет, Котик. Как всегда куча полезной информации))

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

Ну уж теперь точно буду внимательна:)
прокручивая в голове вчерашний день, удивляюсь- что мне мешало взять и выкинуть ту рыбу (если ее вообще можно так назвать)))
Просто настроилась я на нее...

вэлкам

Ох, погода такая классная!!! Прям душа поет))
Сегодня думала покататься на велосипеде, но увы- опять живот болит.. Может потом пройдусь опять, если время позволит.

вэлкам
Шанти

Сообщение было удалено

А я хочу много-много свежих ягод: малину, чернику, голубику.. ))
У нас клубника по 250, ну это в магазине, на рынок не ходила.

Катеришка

Котишечка, спасибки большое!!!

Калорийность дневную я считала по формуле, на малоподвижный уровень. Потому что регулярных занятий в зале до 7 пота у меня. конечно, нет.
Выходит на вес, который я считаю идеальным, 1636 ккал.
На мой реальный надо 1900.
Итого я создаю дефицит в 300 ккал.
Плюс все-таки жизнь достаточно активная сама по себе.
Я не помню, когда я днем бы валялась на диване и ничего не делала хотя бы 2 часа.

Катеришка

Недосып, конечно, имеет место---в дни, когда мне на работу надо, сплю 3, 5 часа, и если я в дневной смене, то 5 дней в неделю на сон только это время.
В выходные встаю в 8, а то и в 9. , но все равно не высыпаюсь.
Движения у меня много, но оно неэффективное--в основном уборка, мытье посуды.
Ну помыла я вчера 5 окон.За 2 часа. Нагрузка небольшая, а усталость большая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катеришка

А воды я в себя не могу впихнуть больше стакана, кофе я пью много, и чая, а вот просто вода пьется только после занятий, когда пить правда хочется.

Кот

Всех с наступающим, не забудьте покрасить яйца )

Катеришка значит утрясется )

Гость
вэлкам

Сообщение было удалено

спасибо,да есть выбор..только вчера натрескалась хоть не копченостей но всеже-на тренировки пока не хожу-боюсь вдруг боли опять обострятся,а так ничего тттт_сегодня кашей завтракаю овсянкой,на второй завтрак съем яблоко-на обед бульон с курицей,потом опять яблоко и чай. и хватит к лету то надо готовиться)

Стройняшка
Кот

Сообщение было удалено

И Вас) Я покрасила вчера. В воскресенье маму с сестрой поздравлять поеду.