Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …

Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
лань
Маринэ

Сообщение было удалено

Привет, Маринэ. По какой системе питаешься? Спорт присутствует какой-нибудь- зал или дома?)

лань

Вот дорвалась я до сайта, будут знать как мои сообщения не пропускать)))

Маринэ

Бегаю через день по вечерам. Стараюсь не ужинать.

Маринэ

Еще дама гантельки по2кг тягаю

Маринэ

Девочки подскажите как сдержать аппетит. Про кляп и скотч знаю)

лань
Маринэ

Сообщение было удалено

Бег-это хорошо. А почему без ужина? Во сколько последний прием пищи?
Почему бы вечерком не съесть куриные белки или творог обезжиренный? В жиры это все не отправится, а вот мышцам очень необходимо будет, особенно после бега.

Виленка

Всем огромный привет))) Давненько меня не было))) Я наконец-то раскрыла секрет почему последнее время мой вес встал на одном месте...мой организм копит силы на третьего малыша))) Так что следующую ветку "Худеем к лету 2015" открою уже я)) Жду и вас всех в гостях, но только чтобы похвастаться своими успехами))) Всем пока, пошла добровольно отращивать пузико)))

Маринэ

Я то думала что после бега есть нельзя. Спасибо за совет.

лань
Маринэ

Сообщение было удалено

Нужно питаться чаще и по- немногу. Нет чувства голода- нет аппетита.
Ну а если хочется съесть что-то особенное (печенье, торт, копченую скумбрию...)- то это не "аппетит", а из головы идет. А вот как с нашим "умным мозгом" бороться- каждый решает сам.
Можно выпить воды, принять ванну, пойти прогуляться, потягать те же гантельки или покачать пресс... Ну а если ничего не помагает, тогда нужно договориться, что "ладно, я это съем, но с утречка". Ну а утром можно и не захотеть уже))

Маринэ

Завтра буду разгружаться.

лань
Маринэ

Сообщение было удалено

Нельзя, наверное минут 40-60, а потом уже можно- белок какой-нибудь (можно и протеин выпить).
Голодать нельзя-вот это уж точно.

лань
Виленка

Сообщение было удалено

Ого, поздравляю от чистого сердца!!!!
Ну ты не пропадай, все равно ж питаться нужно правильно, тем более в твоем то положении))))

Виленка
лань

Сообщение было удалено

Это конечно))) Тем более уже привыкла правильно питаться))) хотя.. кто знает на че меня потянет завтра)))

Стройняшка
Маринэ

Сообщение было удалено

Привет-молокочай-моя тема))) На днях тоже надо будет...пока просто на здоровом дробном питании

Стройняшка
лань

Сообщение было удалено

Приветики)) также!!! спасибо,доброе слово помогает) А у тебя как?

Стройняшка
Кот Василий

Сообщение было удалено

В солярий)))) На улице снег шел утром....минус

Стройняшка
Катеришка

Сообщение было удалено

Прямо как белка в колесе-вся в трудах)

Маринэ

Ну как молоко чай? Эффективно?

Кот
ВЕТКА

Сообщение было удалено

Открывай ветку не выйти как потолстеть )

Кот

Открывай ветку не выйти из зажора или как потолстеть )

Кот
Маринэ

Сообщение было удалено

Есть часто, раз 6 в день, не пропускать не одного приема пищи, сокращать быстрые углеводы, они менее насыщают (булочки, печеньки), делать дефицит ккал не за счет сокращения еды, а за счет активности, к примеру ходьбы или велосипеда, уборки, огорода, кофе хорошо сбивает аппетит.

Кот
Виленка

Сообщение было удалено

П О З Д Р А В Л Я Е М )
Кушай все полезное для малыша, на диете лучше не сидеть

Кот

Всем привет, все молодцы )

Стройняшка
Виленка

Сообщение было удалено

Поздравляю тебя)))))))))))

Стройняшка
Маринэ

Сообщение было удалено

Да)) Отвес от 400 до 1 кг....причем я начиталась про то каким чаем лучше заваривать-Явой с жасмином..вкус топленого молока. Я ленива немного и заваркой заваривать потом цедить не для меня-я в пакетиках и по 4 штуки в литр молока

Стройняшка
Кот

Сообщение было удалено

приветик))))

Катеришка
Виленка

Сообщение было удалено

Ой. как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Теперь уж да, что пузико попросит))))))
Ну да все равно без булок и пирожных можно обойтись!
Виленка, неужели к нам больше не заглянешь?
Честно, хотелось бы и дальше общаться, конечно, положение обязывает, так сказать, диетиться на износ, наверное нельзя, но для моральной поддержки нам будет тебя не хватать!

лань
Стройняшка

Сообщение было удалено

А у меня 58)) довольная такая)))
Теперь можно на этой цифре остановиться, недельку постоять и опять поехать вниз. А можно и по 100 гр скидывать по-тихонечку)) Короче как будет-так будет.
У меня бзик уже прошел с депрессняком, как только на улицу выбралась- отпустило)) Конечно, рехнешься так дома сидеть...

лань
Стройняшка

Сообщение было удалено

Теперь можно на этой цифре остановиться, недельку постоять и опять поехать вниз. А можно и по 100 гр скидывать по-тихонечку)) Короче как будет-так будет.
У меня бзик уже прошел с депрессняком, как только на улицу выбралась- отпустило)) Конечно, рехнешься так дома сидеть...

лань
Стройняшка

Сообщение было удалено

Виленка

Спасибо всем огромное))) Но не думайте что я вас покину))) Буду заходить и "контролировать" вас))))

Стройняшка
лань

Сообщение было удалено

Не унывай)

Стройняшка
Виленка

Сообщение было удалено

да уж пенделя нам волшебного)

лань
Стройняшка

Сообщение было удалено

лань

Ого, опять тут сообщений моих отправилось куча)) глюки..

ветка

виленку чатом поздравляем!!!
здоровья ей мы все желаем)))
пусть осень принесет ей плод)
удачи)))))))))
встречи через год))))))))))))))))

ветка

виленку чатом поздравляем)))
здоровья все мы ей желаем)))
пусть осень принесет ей плод))))))
удачи))))))))))
встреча через год)))))))

вэлкам

Всем привет! Сегодня 58,400 ((+400), странно)))
Ну да ладно, вчера воды пила много очень.
Утром кашку ела с малиной, сейчас рыбку ем с брокколи и капустой цветной (запекла в фольге)

Сходили в церковь с дитем, причастили его. Вечером вечером пойдем вербу святить.

вэлкам
Виленка

Сообщение было удалено

Непременно заходи и контролируй нас!)))
Но и сама там особо не поддавайся искушениям- одно дело есть много фруктов/овощей/творога/рыбы/ и пр.. Другое дело бесполезные торты, конфеты, жареной картошки... В общем и ты не расслабляйся))) ешь правильно, но теперь в количестве себя не ограничивай- ешь за двоих))))

Вернулась!) Моя поездка в Бакулевку не очень на фигуре отразилась. почти 1 кг набрала, хотя ела только яблоки, кефир и детское пюре ((((

ветка

сооб где???????????? укралииииии

Стройняшка
Шанти

Сообщение было удалено

ПРИВЕЕТ))))))))) Я уж по тебе соскучилась) как так то...а что можно худеть на детском питании??? Я на молокочае сегодня..злая что то булки мерещаться)))) А зачем напомни ты туда моталась? насчет переезда?

Стройняшка
ветка

Сообщение было удалено

??????????????????????? Я вообще захожу по последним 3...тупит опять форум

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

И я так же, что-то опять тупит. Когда же нормально начнет работать..

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

И я так же, что-то опять тупит. Когда же нормально начнет работать..

вэлкам
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, привет! Ну ничего страшного, что набрала немножко.
Я так понимаю ты в кардиологический цент ездила?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стройняшка

Доброе утро(кому день)!!!!!!!!! Проснулась голодная завтракаю-пошла взвесилась-66.8..минус 800 грамм

Виленка
ветка

Сообщение было удалено

Ветка, ну ты даешь!!! Прям стихами меня еще не поздравляли)))))) Приятненько))))

Виленка
вэлкам

Сообщение было удалено

Неее, тортикам, конфетам и жаренной картошке категоричное НЕТ! ))) Тем более не хочется набрать "лишние" килограммы, потом скидывать труднее будет... К тому же мужа хочу на здоровое питание подсадить.. он пока что постует, так что после Пасхи продолжаем питаться правильно)))
Да уж, интересно получится: вы будете хвалиться отвесами, а я привесами))))

Виленка

На улице погодка прям налаживается)))) огородом веет)) вчера не удержалась в магазине, снова накупила кучу новых лилий)))