Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
Привет, Маринэ. По какой системе питаешься? Спорт присутствует какой-нибудь- зал или дома?)
Вот дорвалась я до сайта, будут знать как мои сообщения не пропускать)))
Бегаю через день по вечерам. Стараюсь не ужинать.
Еще дама гантельки по2кг тягаю
Девочки подскажите как сдержать аппетит. Про кляп и скотч знаю)
Сообщение было удалено
Бег-это хорошо. А почему без ужина? Во сколько последний прием пищи?
Почему бы вечерком не съесть куриные белки или творог обезжиренный? В жиры это все не отправится, а вот мышцам очень необходимо будет, особенно после бега.
Всем огромный привет))) Давненько меня не было))) Я наконец-то раскрыла секрет почему последнее время мой вес встал на одном месте...мой организм копит силы на третьего малыша))) Так что следующую ветку "Худеем к лету 2015" открою уже я)) Жду и вас всех в гостях, но только чтобы похвастаться своими успехами))) Всем пока, пошла добровольно отращивать пузико)))
Я то думала что после бега есть нельзя. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Нужно питаться чаще и по- немногу. Нет чувства голода- нет аппетита.
Ну а если хочется съесть что-то особенное (печенье, торт, копченую скумбрию...)- то это не "аппетит", а из головы идет. А вот как с нашим "умным мозгом" бороться- каждый решает сам.
Можно выпить воды, принять ванну, пойти прогуляться, потягать те же гантельки или покачать пресс... Ну а если ничего не помагает, тогда нужно договориться, что "ладно, я это съем, но с утречка". Ну а утром можно и не захотеть уже))
Завтра буду разгружаться.
Сообщение было удалено
Нельзя, наверное минут 40-60, а потом уже можно- белок какой-нибудь (можно и протеин выпить).
Голодать нельзя-вот это уж точно.
Сообщение было удалено
Ого, поздравляю от чистого сердца!!!!
Ну ты не пропадай, все равно ж питаться нужно правильно, тем более в твоем то положении))))
Сообщение было удалено
Это конечно))) Тем более уже привыкла правильно питаться))) хотя.. кто знает на че меня потянет завтра)))
Сообщение было удалено
Привет-молокочай-моя тема))) На днях тоже надо будет...пока просто на здоровом дробном питании
Сообщение было удалено
Приветики)) также!!! спасибо,доброе слово помогает) А у тебя как?
Сообщение было удалено
В солярий)))) На улице снег шел утром....минус
Сообщение было удалено
Прямо как белка в колесе-вся в трудах)
Ну как молоко чай? Эффективно?
Сообщение было удалено
Открывай ветку не выйти как потолстеть )
Открывай ветку не выйти из зажора или как потолстеть )
Сообщение было удалено
Есть часто, раз 6 в день, не пропускать не одного приема пищи, сокращать быстрые углеводы, они менее насыщают (булочки, печеньки), делать дефицит ккал не за счет сокращения еды, а за счет активности, к примеру ходьбы или велосипеда, уборки, огорода, кофе хорошо сбивает аппетит.
Сообщение было удалено
П О З Д Р А В Л Я Е М )
Кушай все полезное для малыша, на диете лучше не сидеть
Всем привет, все молодцы )
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя)))))))))))
Сообщение было удалено
Да)) Отвес от 400 до 1 кг....причем я начиталась про то каким чаем лучше заваривать-Явой с жасмином..вкус топленого молока. Я ленива немного и заваркой заваривать потом цедить не для меня-я в пакетиках и по 4 штуки в литр молока
Сообщение было удалено
приветик))))
Сообщение было удалено
Ой. как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь уж да, что пузико попросит))))))
Ну да все равно без булок и пирожных можно обойтись!
Виленка, неужели к нам больше не заглянешь?
Честно, хотелось бы и дальше общаться, конечно, положение обязывает, так сказать, диетиться на износ, наверное нельзя, но для моральной поддержки нам будет тебя не хватать!
Сообщение было удалено
А у меня 58)) довольная такая)))
Теперь можно на этой цифре остановиться, недельку постоять и опять поехать вниз. А можно и по 100 гр скидывать по-тихонечку)) Короче как будет-так будет.
У меня бзик уже прошел с депрессняком, как только на улицу выбралась- отпустило)) Конечно, рехнешься так дома сидеть...
Сообщение было удалено
Теперь можно на этой цифре остановиться, недельку постоять и опять поехать вниз. А можно и по 100 гр скидывать по-тихонечку)) Короче как будет-так будет.
У меня бзик уже прошел с депрессняком, как только на улицу выбралась- отпустило)) Конечно, рехнешься так дома сидеть...
Сообщение было удалено
Спасибо всем огромное))) Но не думайте что я вас покину))) Буду заходить и "контролировать" вас))))
Сообщение было удалено
Не унывай)
Сообщение было удалено
да уж пенделя нам волшебного)
Сообщение было удалено
Ого, опять тут сообщений моих отправилось куча)) глюки..
виленку чатом поздравляем!!!
здоровья ей мы все желаем)))
пусть осень принесет ей плод)
удачи)))))))))
встречи через год))))))))))))))))
виленку чатом поздравляем)))
здоровья все мы ей желаем)))
пусть осень принесет ей плод))))))
удачи))))))))))
встреча через год)))))))
Всем привет! Сегодня 58,400 ((+400), странно)))
Ну да ладно, вчера воды пила много очень.
Утром кашку ела с малиной, сейчас рыбку ем с брокколи и капустой цветной (запекла в фольге)
Сходили в церковь с дитем, причастили его. Вечером вечером пойдем вербу святить.
Сообщение было удалено
Непременно заходи и контролируй нас!)))
Но и сама там особо не поддавайся искушениям- одно дело есть много фруктов/овощей/творога/рыбы/ и пр.. Другое дело бесполезные торты, конфеты, жареной картошки... В общем и ты не расслабляйся))) ешь правильно, но теперь в количестве себя не ограничивай- ешь за двоих))))
Вернулась!) Моя поездка в Бакулевку не очень на фигуре отразилась. почти 1 кг набрала, хотя ела только яблоки, кефир и детское пюре ((((
сооб где???????????? укралииииии
Сообщение было удалено
ПРИВЕЕТ))))))))) Я уж по тебе соскучилась) как так то...а что можно худеть на детском питании??? Я на молокочае сегодня..злая что то булки мерещаться)))) А зачем напомни ты туда моталась? насчет переезда?
Сообщение было удалено
??????????????????????? Я вообще захожу по последним 3...тупит опять форум
Сообщение было удалено
И я так же, что-то опять тупит. Когда же нормально начнет работать..
Сообщение было удалено
И я так же, что-то опять тупит. Когда же нормально начнет работать..
Сообщение было удалено
Шанти, привет! Ну ничего страшного, что набрала немножко.
Я так понимаю ты в кардиологический цент ездила?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро(кому день)!!!!!!!!! Проснулась голодная завтракаю-пошла взвесилась-66.8..минус 800 грамм
Сообщение было удалено
Ветка, ну ты даешь!!! Прям стихами меня еще не поздравляли)))))) Приятненько))))
Сообщение было удалено
Неее, тортикам, конфетам и жаренной картошке категоричное НЕТ! ))) Тем более не хочется набрать "лишние" килограммы, потом скидывать труднее будет... К тому же мужа хочу на здоровое питание подсадить.. он пока что постует, так что после Пасхи продолжаем питаться правильно)))
Да уж, интересно получится: вы будете хвалиться отвесами, а я привесами))))
На улице погодка прям налаживается)))) огородом веет)) вчера не удержалась в магазине, снова накупила кучу новых лилий)))