Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
Привет, Котик. Я тоже дефицит за счет движения делала. Вот только где эти движения мне сейчас взять, когда сидишь дома и нет настроения((( можно, конечно, попрыгать на скакалке или позаниматься активно под видео- вот только никакого желания нет;(
Ладно, всё это временно, надеюсь скоро войти в обычный ритм.
Виленка, велотренажер- супер! Как раз скорее всего скоро дожди, на улице особо не "поактивничаешь", так что здорово)
Виленка, велотренажер- супер! Как раз скорее всего скоро дожди, на улице особо не "поактивничаешь", так что здорово)
Стройняшка, привет. А у тебя что с весом?))
http://swixclub.ru/
Сообщение было удалено
Привет! Не падай духом))) иногда и полентяйничать можно)) только чуть-чуть)))
Я сегодня завтракала овсянкой. На обед курочка и св овощи. На ужин хотела творог поесть но съела печеную горбушу и рис. Плюс на перекусы 3 яблочка))))
Завтра снова начну досконально считать калории... Терзает меня мысль что недобираю я вот вес и встал...
Сообщение было удалено
Привет встал-на 68.2....
Овсянка и курочка быстро приедаются, разнообразьте Меню
Сообщение было удалено
У меня в рационе овсянка не так часто присутствует, гораздо чаще гречка(очень люблю ее с детства)))) Конечно чаще стала есть грудку печеную или вареную, так как от колбасы отказалась.. Но часто ее рыбкой заменяю запеченной))) Ну а свежие овощи и фрукты конечно не надоедают))) Конечно могу позволить себе что-то не столь диетическое, даже те же самые пельмешки или картофельное пюре...
Сообщение было удалено
Разгрузки то не влияют пока?Ну пускай маленько устаканится)) У меня вот вообще туда-сюда скачет))) Вчера 59,4, а сегодня снова 58,8)))
Сообщение было удалено
Забыла упомянуть про творог и кисломолочную продукцию)))
Всем привет. Вес на месте, массаж сегодня отменяется, мужу на работу надо.
Пойду кашку мою любимую есть:)
Сообщение было удалено
У меня 58,500)) у нас с тобой одинаково.
Я тоже люблю, когда на одном месте стоит вес (только недолго))). Пусть организм привыкнет, запомнит..., а потом уже и "вниз можно ползти"..
Сообщение было удалено
Смотря какая овсянка! У меня такая, что пальчики оближешь!))
Сначала ела пустую, а сейчас добавляю замороженные ягоды- малина/черника.. Ну кто что любит. В общем объедение!
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь это пройдет у меня скоро....
Сообщение было удалено
Я тоже люблю замороженные ягодки добавлять)))
Всем здрасти!
Ну что я вам скажу--а ничего!
Вчера вместо ужина выпила стакан кефира и яблоко.
В 10 вечера очень захотелось есть. Выпила чаю с сахаром и съела горбушку белого хлеба--свежую, хрустящую, в общем, устоять было невозможно!
В итоге--здрасте вам-- + 600 грамм!
И общий печальный итог--70 400.
Что-то с питанием вообще ерунда началась какая-то, прям беда(( нет, ничего вредного я не ем, питаюсь правильно. Но в количествах опять увеличение.. Постоянно хочется есть. Мне наверное дома торчать вредно, от нечего делать начинаю жевать.
Ну ладно хоть после шести не ем- и то радует. Взвешиваться завтра неохота, наверное прибавлю.
Ладно, не буду вам пока докучать, а то передам вам свое депрессивное настроение, а вам нужен позитивный настрой.
Сообщение было удалено
влияли а теперь не очень..сег просто на здоровом питании,в основном ела яблоки-вкусные красные....
[quote="вэлкам"]Что-то с питанием вообще ерунда началась какая-то, прям беда(( нет, ничего вредного я не ем, питаюсь правильно. Но в количествах опять увеличение.. Постоянно хочется есть. Мне наверное дома торчать вредно, от нечего делать начинаю жевать.
Ну ладно хоть после шести не ем- и то радует. Взвешиваться завтра неохота, наверное прибавлю.[/quote
надо взять себя в руки...вес сначала пару недель может держаться а потом поползти вверх( так что маааленькими порциями!
У меня пока тоже вес на месте стоит... Чтоб его))) вчера на ужин съела салатик и творог с яблоком... Сегодня ума не приложу что приготовить. Вчера дети уговорили на пирожки с картошкой жареные))) я тоже один слопала но строго до 6
На завтрак овсянка с замороженной земляникой и бутербродик. Ну и зелёный чай конечно))))
Всем привет! Странно, сегодня -400.. 58,100.
Чего организму надо понять не могу:) почему минус??
Но настроение поднялось- однозначно! Только я в сметении каком-то, чего-то я явно не понимаю.
На завтрак овсянка без всего, ягоды закончились. Пойдем сегодня с дитем выйдем хоть ненадолго на улицу, температуры нет, хоть свежим воздухом подышим.
Конечно, будет здесь депрессия, сидим дома с пятницы!!
Виленка, тоже искала землянику, но что-то не попадалась она мне, надо бы найти как-нибудь на досуге. В основном беру малину, чернику, смородину черную. Помню взяла как-то вишню без косточек, но кусочек косточки попался, так чуть зуб себе не сломала, больше не беру)))
Сообщение было удалено
Стройняшка, привет! Спасибо за поддержку)
Буду очень стараться))
Вэлкам, земляничка то домашняя) своими же ручками собранная))) Правильно, погуляйте маленько, кислородом подышите)))
А я сегодня чего-то разошлась... Слопала на завтрак+ перекус уже на 800 калорий!! А ведь еще обед не начался)) У меня сегодня аппетит отменный))) Так что теперь на обед творожок, а на ужин кефирчик)))
Вообще то уже давно хочу сказать вам всем большое спасибо!! Я когда раньше одна начинала худеть на диетах, меня хватало на 3 дня, а потом срывалась! А теперь на ПП и не голодаю, и уже 2 месяца стабильно сбрасываю вес без срывов(ну почти))))
Сообщение было удалено
)))ааааа у меня отвес..было 68.2-стало 67.6!!!!! урааааааа))))))))))))))))))))
Не знала про отвес съела 2 беляша и пирожок с ливером( ну ладно.
Эй, а где 60 страница? Она же была!!!
И я там не все прочитала!!!
Ващееее!
Всем привет большой!
У нас погодка наладилась, ура!
Вчера сгребала траву на участке, устала как собака!
Потом моталась в город.
Вечером уже без ног была.
Сегодня намерена продолжить.
Еще зеркала и окна надо помыть, скоро Пасха, а никак руки не дойдут.
Вес на месте, подлый.
На обед и ужин буду пить ряженку и есть яблоки.
А мои сообщения вообще не проходят, куда то пропадают!
Все похудели и ушли загорать )
Кот Василий, спасибо еще раз за fatsecret.ru, он удобнее калоризатора.
Хороший комплекс, особенно его завершение))) аж завидую немножко))
А мой бегемот вчера сидел на кефире с гречкой. Позавчера я его тоже не баловала--так у него прибавка 800 грамм.
Не иначе, ночью грыз батареи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я сегодня взвеситься забыла, завтра тогда уж.
Кстати. действительно вместе легче--какая-то ответственность перед другими, что ли, появляется.
Пишите достижения )
Сообщение было удалено
Как только будут--обязательно!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет. Тоже хочу худеть.
приветик))))))
достиженния?))))))) вес не дошел до 100 кило)))))))))))))
Пока нет. Но ни как не хочет снижаться 62 и все
На выходных попробую молокочай. Надеюсь выдержу.
Привет
Ооо, наконец-то! Опять что-то глюки какие-то, писать не могу!!!
Это я, Вэлкам.
Всем привет!
Придерживаюсь правильного питания, настроение уже на все 100:)
Сына выписали, в понедельник-в сад.
У меня сегодня 58 ровно- ура-ура!! Вчера ходили в боулинг с мужем и ребенком)), попец сегодня так болит-ужас:), ну все равно это приятная мышечная боль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Аааа, ну раз земляничка домашняя, тогда понятно почему она мне в супермаркетах не попадается. Купила себе вчера малину и чернику, больше стОящего ничего не нашла.
Виленка, а ты землянику с лета замораживала? Что, так много заготовила, что до сих пор она у тебя есть?))) у меня бы, наверное уже закончилась... А ты смузи не делаешь? Можно, например, какой-нибудь любимый сок+земляника+ банан и все это дело в блэндер!! Ммм.. Вкуснотища получится:)
Сообщение было удалено
))) Ветка, как всегда жжешь)))))
Скажи мне пожалуйста, когда исповедываться надо и причащаться- перед вербным воскресеньем или перед Пасхой?
Я сына хочу причастить. Ну может и сама, но я ведь пост не держу, не знаю нормально ли это будет? Отказалась только от мяса, яиц, ну и разумеется никаких колбас и п/фабрикатов- но ведь этого мало. Ну хотя бы от чего-то частично ..
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вот это отвесище!!
Я тебе уже писала, но сообщения своего не вижу почему-то.
А сейчас что с весом?
Сообщение было удалено
Привет Коть! Да нет, я вот, например, опять писать не могла почему-то... Видите ли опять не зарегистрирована оказалась. Беда какая-то.