Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
примерно текст похож на -
" как похудеть, обжираясь на ночь?"))))))
Сообщение было удалено
Так я же не говорю, что только один пресс качаю, я и другие упражнения делаю, и для спины, и для ног, и для попы... Так же растяжку для всех мышц тела.
И даже если бы качала один только пресс-это же лучше, чем, например, лежать на кровати ничего не делая))
Всем привет. Сегодня вес на месте.
Сижу дома, ребенок болеет(( теперь на неделю точно с ним застрянем без улицы...
В духовке запекается рыбка в фольге и овощи.
На ужин еще не придумала, может творог съем с малиной.
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но удивило то, что при сушке потребляет масло льняное, я почему-то раньше считала (может заблуждалась), что когда сушатся- жиры исключают по максимуму из своего рациона.
Привет всем! Вчера как и планировалось снизила уровень углеводов, не съела даже ни одного яблочка, только салат из св. овощей без заправки... спать легла полуголодная...((( давненько такого не было... Спать обычно ложусь очень поздно, в 1-2, а между сном и ужином обычно был перекус в виде яблочка или груши. Думала с утра встану и стрелочка таки сдвинется.. но нет! Мой организм не понял моих героических попыток и прибавил 200 гр! Вот так! Но я не унываю)) Завтрак- гречневая кашка и зеленый чай, на обед салат из овощей+рыбка запеченная и 2 маленьких зелененьких яблочка)))+ горсточка орешков(тк салат без масла был). На ужин творог и кефир... Конечно пока не уверена, но постараюсь в творог ничего не крошить из фруктов... хотя один голый творог без варенья или фруктов не больно то идет...Можно было бы сделать сырничков в духовке, но боюсь смутить мужа запахом выпечки - ему творог нельзя
Я тут несколько дней отлынивала от физкультуры, но вчера таки добралась- скачала новую программу... конечно сначала разомнулась немножко, а потом уже и растяжка, и приседания, и пресс, и все такое... Мои мышцы конечно с нагрузкой справились, хотя сегодня то и дело припоминают мне за вчерашние издевательства))))
Я наконец-то сегодня добралась до парикмахерской, хоть прическу в порядок привела))) На душе прямо повеселело как-то))) Так хочется уже весны и солнца! Товарищи, может какие-нибудь шаманские заклинания погоды знаете, а то я уже устала эти метровые сугробы наблюдать)))
Сообщение было удалено
Жиры жирам рознь! попалась статья, где таки написано -" а вдруг окажется, что жир не уходит из-за недостатка омега- жиров!"
Уже писал - омега-3, сильно меньше омега-6 - очень нужны организму, её неоткуда взять, они незаменимы. Видимо поэтому и ухудшаются связки-сосуды-волосы и пр при их постоянном недостатке. Если годами их недополучать - есть только макароны и колбасу...
Ну откуда попадут эти омеги- в организм??
Можно поразмышлять об этом даже - кроме рыбы, а во многих рыбах её очень мало - больше неоткуда.
Сегодня дети с папой привезли домой кучу гостинцев... В том числе специально для мамочки ПИРОЖЕНОЕ!!!! А вы бы могли отказаться от пироженки, которую вам протягивают две пары ручек? Ну и я не смогла)))) Эх...была не была))) ну и ладно, я сегодня уже позанималась, помучала снова свои мышцы, так что думаю все будет нормуль)
Я так заметила тут у всех такая сила воли, одна я постоянно что-нибудь да слопаю)
Сообщение было удалено
привет) не одна) Я тоже вчера лопала.....думала тресну( КД начались....вчера купила весы....раньше боялась а теперь думаю надо....даже котэ свою взвесила-4.2 кг, думаю норма ли для 2 летней киски
Шанти опять не видно....может в больнице-как собиралась?
Сообщение было удалено
Привет))) Может и в больнице. а может занята, готовится к переезду))) Я вот кошку что-то не взвешивала))) У нас в порядке очередности на весы встают сначала я, потом дочь, потом сын)))
Стройняшка, как так??? Ты же постоянно на разгрузках))) Я думала я одна такая - лопаю вреднюшки)
Сообщение было удалено
Вот и я сорвалась-ну ладно-было и прошло)))) У меня отец теперь взвешивается-он за весом следит-вообще мало ест и душ контрастный принимает,а тут еще весы взяли)
Сообщение было удалено
Привет! А я не лопаю вреднюшки, только полезности ем. К еде подхожу осознанно- сначала хорошенько подумаю "хочу ли я есть", только потом уже ем. Если вредность какая-то у меня, то это запланированно))) т е накануне решаю-есть или не есть. И после этого вечером либо кефир, либо протеин:)
но на вредности не тянет совсем, вот если бы тянуло, может тоже что-нибудь съедала)))
Сообщение было удалено
А у нас кошка 2,700 всего))), ей 13 лет, но я думала больше намного, т к шерсть длинная и объемная (перс).
Сообщение было удалено
Моя пышка) Стерилизована-надо будет почитать норму веса
Сообщение было удалено
Наша тоже стерилизована. Вообще это кошка мужа, но она уже моя полностью- любовь, как говорится)) ну и с сыном отличные у них отношения, когда он был совсем мелким, таскал ее за хвост, а она терпеливо мурчала:)
А вот на мужа шипит порой))) да и вообще какие-то заходы у нее на чужих людей... Гостей не переваривает, особенно сестру мою)))) когда она приходит, прям мужским каким-то зверским голосом на нее "Мааааауууу!!!"))) я все прикалываюсь, говорю, что чувствует плохих людей) а вообще у нее тонюсенький голосок, поэтому мне вдвойне смешно наблюдать такое)
Сегодня из упражнений у меня- уборка, интенсивная такая... И на бодифлекс меня хватило полчаса и все. Может вечерком еще приседания с гантелями поделаю, посмотрим.
Но состояние у меня не очень, валяемся на кровати с сыном- у него температура и я какая-то никакая..
Сообщение было удалено
Выздоравливайте скорее!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Виленка! Но быстрее, наверное, не получится. Сегодня вызывала врача- ангина(( антибиотики прописали..
Сообщение было удалено
Выздоравливай))))))))))))) Кошки прикольные))) Я свою зацеловываю потоянно,мимимиша моя))) Сегодня я на молокочае опять буду) Сейчас за минералочкой сгоняю, и сделаю напиток.
Сообщение было удалено
Привет, Стройняшка. Спасибо, будем выздоравливать:)
Может и я сегодня немного разгружусь, посмотрю... Но если что я на геркулесе, а на вечер либо кефир/либо протеин.
Всем привет!!! Наконец-то на весах 58,8)))) На завтрак омлет с курочкой вареной, перекус яблочко, на обед куриное филе+ салат из овощей планирую.... ужин пока не придумала)))
Из физ нагрузок намечена уборка+ немножко упражнений.. а на вечер баня))) как бы я не занималась и мышцы не ныли, после бани всегда такое расслабление)))
Сообщение было удалено
Привет Виленка, поздравляю!!!!))))
А у меня сегодня 58,200 (+100). Но у меня опять со "стулом" проблемки небольшие.
Эх, банька- это хорошо, жалко что мне нельзя((
Физ. нагрузка на сегодня у меня пока никакая не запланирована, но думаю поделаю попозже упражнения. Что-то мышцы у меня так болят сегодня, растяжку делать по-любому не смогу.
Лучшая диета - шоппинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…))
Сообщение было удалено
приветики)Можно с тобой в баньку?)))))))))))
Сообщение было удалено
геркулес просто на воде????
Есть хочется....с молокочая. Организм чтоль привыкать начал-в первые разы легче было на нем....ну ладно.
Сообщение было удалено
Уже никакой))))) тянет на сладкое просто невообразимо!!!! Съела 2 ч л меда и сейчас сижу ем яблоко запеченое с медом в духовке..
Что творится со мной сегодня, наверное ищу утешения какого-то...
Но ладно хоть ни пироги с конфетами- хотя еще не вечер..
Сообщение было удалено
Приезжай))))) Я всегда гостям рада))) Правда у нас гостей за стол сразу сажают и угощают, и угощают, и снова угощают))))
Сообщение было удалено
а как тогда худеть ?
Сообщение было удалено
Так если хочется лучше есть то что хочется понемногу, чем сорваться )
Сообщение было удалено
)))))))) Сегодня взвесилась у меня вес встал не смотря на вчерашнюю разгрузку-ну и ладно-зато так как то еще визуально подтянулась))
Сообщение было удалено
да главное держись больше ни ни))) мед полезен и яблоки
Всем привет! Каюсь в своем вчера неразумном поведении. Из "ненужного и незапланированного" съела 1 дольку горького шоколада, 1 мюсли, 5 печеных яблок с медом (даже фольгу облизала))))))) все это было до 18-00, после пила воду.
*****!! Не знаю, что на меня вчера такое нашло, даже нервно подтрясывало...
Ну ладно, вчерашний день закончился, пришел новый- разум просветлел, я спокойна:)
Кстати, вес на месте 58,200
Сообщение было удалено
Приветик) Так я и ем если хочу немного, а мне вчера захотелось много!!)))
Ну ладно, прям суперужасного я ничего вчера не съела, а могла! Много вкусностей дома лежит.
Сообщение было удалено
Привет, Стройняшка! У тебя разгрузка смотрю по плану прошла, молодец:)
Ничего, попозже будет отвесик.
Девочки, я сбросила 20 кг. за 3 месяца. Утром пробежка 15-30 минут, отвар из овса. Днем ела мясо/рыбу и овощи. Вечером не ужинала и перед сном выпивала чай с лимонной травой, листом брусники и еще чем-то. Покупала тут http://deloizabava.ru/catalog/herbal/detox-tea/ Дорого, и не знаю был ли эффект от него, но пила. Думаю главное регулярный спорт и правильное питание.
Сообщение было удалено
Не теряйте. В Москву улетела в Бакулева. По приезду отпишусь)
Привет всем!
Была 2 дня в гостях у родителей. С детьми. 2 года там не была--так надолго.
Ессно, встречи с подружками, чая-кофея---и со сладким. Ясен пень, каждая в гости пришла с вкусняшкой, в общем, 2 дня сплошные чаепития, сладкого съедено столько, что аж зубы заболели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На весы завтра даже вставать не хочу!
В общем, чует мое сердце, что к лету я ни в одно платье не влезу!
Еще, как назло, опять спину не так нагнула, заклинило и шею, и поясницу.
Сама поясница не очень-то и болит, а вот ноги просто отваливаются, не знаю, куда мне их деть.
Спорт, понятно, откладывается опять на неопределенное время.
А в зеркале--ужос ужасный вижу я, и настроения падает ниже плинтуса....
всем приветик)))
а у меня начался сезон уборки к пасхе) но сегодня один вых и пол дня городила ветками клумбы от такс) а то все цветы вытоптали((
вес пошел хорошо но не в ту сторону))))
катеришка())))))))влезешь в платье) мыло в помошники тебе))))))))))
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХА!!!!!
Да, какой-то мыловаренный завод сделает на мне крупный гешефт!)))))))))
Ветка, у меня взошли астры , а вот хризантемы чего-то никак.
И в одном ящичке петунии красивые ровные всходы. Белая ампельная.
Остальные, чую, придется выбрасывать ввобще и покупать рассаду готовую.
Добрый вечер )
У меня раньше постоянные срывы были когда не доедал, теперь стараюсь делать дефицит за счет движения, к примеру ваша норма 2000 ккал, вы не уменьшаете рацион на 500 ккал, а увеличиваете активность на 500 ккал в день ) Ну и частое питание понемногу.
А легче всего худеть когда живешь один, а в холодильнике только сырые овощи )
Сообщение было удалено
Хорошо дорогая)))))) Не будем) Удачи)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
привет,да легче) Когда муж на работе-легче-не скажу что он обжора-нет-просто щербет любит и булочки...а я не могу удержаться....легче когда это не видишь-и вкусности забирают от тебя на работу
Сообщение было удалено
приветики,спасибо))))))) сегодня стрейчингом позанималась и просто по программе питания...жду обеда-салатик из кольраби с яблоком 1 к хлеба и чай....
Приветик))) А я сегодня в плюсе + 600гр))) питаюсь вроде правильно, но вчера вечером налопалась фруктов... не удержалась))) зато муж купил велотренажер, вот только привезти его сможем ближе к выходным... Конечно на реальном велике кататься лучше, НО погода у нас пока явно не позволяет..ну и чтобы кататься нужно иметь свободное время, а я пока 24 часа с детьми нахожусь (бабушек поблизости нет)
Всем привет:)
У меня +300 сегодня, нарушений больше не было)) Но денечки у меня не очень, сижу дома, движений ноль (не беру в расчёт домашние дела), заниматься дома неохота, на улицу не выхожу- там хоть какой-то километраж пройти могла. Завтра, возможно, с утра на массаж схожу (надеюсь муж пойдет попозже на работу и посидит с сыном), постараюсь пешком побольше пройтись...
Настроения совсем нет((