Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
для интенсивной выработки желчи и оттока,хотя я не пью-просто на завтрак салат с ним ем люблю-начиталась что волосы и кожа лучше-с июля ем а толку особого не вижу..ну ладно может просто не заметно)))
Сообщение было удалено
да да вообще молодец-ЖДЕМ способа!!!! КАК удалось?))))))
Сообщение было удалено
умница-это настроение всегда поднимает)))
Сообщение было удалено
хорошо)))) она на этом собаку съела-лет 15 практикует и помогает
Стройняшка -льняное масло нужно совсем не для этого.
Это источник омеги- 3 и 6.
Чисто теоретически его надо принимать с едой, к примеру с огурчиком, помидоркой, оно же жирное, пищевод от него тоже будет жирный, я пью в капсулах, там написано принимать во время еды. Точно не знаю )
Понятно:) Везде написано, что льняное масло пить натощак перед едой, ну и зная, что стакан воды тоже надо пить натощак, я и растерялась))
))
Слышала не один раз про "масло натощак", подтверждений нет никаких.
Зачем именно натощак его пить?
для интенсивной выработки желчи и оттока,хотя я не пью-просто на завтрак салат с ним ем люблю-начиталась что волосы и кожа лучше-с июля ем а толку особого не вижу..ну ладно может просто не заметно)))[/quote]
Чисто теоретически его надо принимать с едой, к примеру с огурчиком, помидоркой, оно же жирное, пищевод от него тоже будет жирный, я пью в капсулах, там написано принимать во время еды. Точно не знаю )
Понятно:) Везде написано, что льняное масло пить натощак перед едой, ну и зная, что стакан воды тоже надо пить натощак, я и растерялась))
))
Слышала не один раз про "масло натощак", подтверждений нет никаких.
Зачем именно натощак его пить?
для интенсивной выработки желчи и оттока,хотя я не пью-просто на завтрак салат с ним ем люблю-начиталась что волосы и кожа лучше-с июля ем а толку особого не вижу..ну ладно может просто не заметно)))[/quote]
Стройняшка -форум пишет чертовщину какую-то!!
Отдельно пишу: -льняное масло нужно совсем не для этого.
Это источник омеги- 3 и 6.
Сообщение было удалено
Я лично с этой целью его и ем в салате-только эффекта не вижу чес слово))) Думал чудеса от омеги будут))) Ну ладно я его люблю теперь..до трясучки-день не день если вкус масла не почую...
Стройняшка - чудес не будет. Как и от всего другого.
Дело в том, что без омег- сброс жира может быть затруднителен.
Ну и кожа-ногти волосы, а заодно и связки очень нуждаются в омегах!
Омегу-3, так очень нужную - больше и взять-то неоткуда, меньше в рыбьем жире, в остальных маслах - ещё меньше. В организме этого всего постоянно не хватает!
Сообщение было удалено
это точно))))спасибо))
Сообщение было удалено
Девочки способ простой)для меня лично!Я ела вареную курицу,рыбу на пару,овощи фрукты причем и бананы и виноград.Не ела после 8 вечера .Так как ложусь спать только после 12.Никаких упражнений я не делала.Каждое воскресенье ела все .что я хочу.Я очень люблю сладкое ,но сами знаете нельзя,я ела мороженное из ашана))))))Каждый день которое там калорий всего 100,а сладкое мне заменяло полностью)Ела салатик который сама придумала и люблю очень))если кому то надо пишу.Куринная грудка вареная,болг перец,корейская морковь,петрушка или сельдерей корень(он жир сжигает)все заправляем лимонным соком и оливковым маслом.Сытно и вкусно)Вот именно на этом салате я сбросила 7кг за месяц))(по воскресеньям так и ела все ,что хочу)кстати если вы что то съели сорвались,то не надо себя мучить!Просто больше не ешьте после калорийной пищи ничего.Пейте воду!Так же так как у меня ребенок я открыла для себя вечернюю еду,большая банка фруто няни пюре из фруктов ))там 70 кал ,а наедаешься очень хорошо))У меня все на фрутоняне сидят и свекровь и сестра)так как вечером уж очень кушать охото!Сейчас иду на хотайрон потом напишу ,как результаты)удачи девченки)))
кстати девочки мой вес был после родов 100кг!!!!вот таксейчас 79 хочу 65.Мне так комфортно)))
Сообщение было удалено
Молодец)))) Что сказать. Все вообщем то логично,я не ем после 18...да иногда устраиваю себе "день вкусняшек" редко правда-но бывает,еще заметила-что желудок уменьшился на разгрузочных днях и тошнит если переем-чего ранее не было-могла .........СТОЛЬКО умять...а теперь рвотный рефлекс,есл переем. Спортом занимаюсь 3-4 раза в неделю по 1,5 часа,был период когда 5 раз в неделю,но это в том году еще. Люблю-стрейчинг,боди флекс шейпинг,это по часу плюсом к нему 20 минут на велотренажере и проработка мышц спины рук пресса. дополнительно. Летом плаваю,в бассейне не очень люблю...Питание пятиразовое 3 основ+2 перекуса. И маленькими порциями вес медленно но верно стал 68.2 с августа-был 80 ровно. Еще с ебя главное мотивировать-пирсинг за первые минус 5 -новая форма за еще минус 2...стала юбки носить-давно себе не позволяла тк была молочным поросенком при моем 162 росте...отдышка пропала,лежат новые ролики все никак но в этом году собираюсь начать-тяжеловато было-может смогу этой весной. Еще вот молокочай-на днях опять буду. А что есть хотайрон? это что то японское???
Сообщение было удалено
Я завтра разгрузку на молокочае запланировала)
Сообщение было удалено
Не знаю, на разных ресурсах написано, что нужно натощак пить+ в аптеке фармацевт мне тоже самое сказала (давно еще, когда впервые его покупала).
Сообщение было удалено
Ага, именно с этой целью и пью его. А когда потянет опять на огурцы/помидоры, буду в салат добавлять, просто последнее время свежие овощи неохота.
Ну и жиров я последнее время совсем мало употребляю (редко орехами перекусываю), а масло, соответственно, уравновешивает Б/Ж/У.
Стройняшка, у меня тоже сузился желудок, причем конкретно))
Раньше мой мозг был против того, что съедаю я теперь намного меньше, а сейчас то ли смирился, то ли согласился)) В общем наелась я и он со мной соглашается, больше не просит:)
Я так понимаю, сейчас у меня желудок- 200-максимум 250 гр- никак не больше
Всем привет! У нас снова всю ночь шел снег. намело по колено, а в обед пошел дождь! Погода противная, даже ни намека на солнышко((( Я ем, ем много всего и вредного и не вредного))) Взвесилась во вторник и сегодня, стрелочка ровно на 59 застряла.. Ну да и фиг с ним...я вот думаю надо наверно все-таки снизить углеводы, попробовать "сушку" на недельку...
Душа и желудок сговорились и чего-то требуют, а вот чего хотят не сознаются))) Я уж мысленно и тортик, и салатиков,и пирогов им предлагала, но нет. не согласны)))
Сообщение было удалено
вот и интересно - зачем натощак? Пишу ведь - льняное - источник омег-.
С этой целью - всё равно когда пить!
Про дргуие цели - не знаю.
Сообщение было удалено
неделя ничего не даст
Всем привет, что с весом пока не знаю..
но хочу предупредить, что ближайшее время меня здесь не будет, насколько пропадаю неизвестно, но у меня реальный завал, после Пасхи точно появлюсь
всем успехов в похудении!)))
Сообщение было удалено
Да я вот тоже не знаю, просто пью с утра)), привыкла уже. А раньше только в салаты добавляла.
Я еще раньше пила семена льна, сначала пару раз заваривала, но эту слизь мне как-то отвратительно пить. А потом просто семечки разжевывала и запивала горячей водой (чтоб в желудке они у меня запарились)). Сейчас тоже их не хочу... В общем пока для меня масло пить более приятно.
Сообщение было удалено
удачи)))))))))
Привет Виленка!!! Ну 59- это ж хорошо!:)
Особо не усердствуй в "эти дни", а то у нас организм такой- и просит, и просит)))
Ну и запретов тоже не ставь себе никаких.
Ох, ну и денечек у меня сегодня был, носилась от одного места к другому, делов переделала... и как все успела?))
В голове даже ни на секунду мысли о еде не возникло, только желудок мне напоминал, что есть пора. Сегодня (кроме завтрака) по кафешкам питалась, брала только полезности!))
Сеша, и тебе успехов! Ждем тебя после пасхи)
Натощах пьют льяное масло наверное у кого со стулом проблема
От Омеги эффекта никакого не увидите, просто лет в 70 у вас сосуды будут как в 45, если ничем другим их конечно не убьете (ожирение, диабет, курение, алкоголь, наследственность)
Сообщение было удалено
привет) ну....это добавляет оптимизма)))) Стараюсь вести здоровый образ жизни
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Теперь точно похудею, в Москву через неделю поеду..
Сообщение было удалено
Привет! Такая же проблема))) И причины те же(ПМС)))) Я уже смирилась)
Сообщение было удалено
Да я в принципе может и на подольше задержусь! Главное начать, хотя бы недельку продержаться, тк без углеводов, хоть и с низким ГИ мне сложно.
Хотя фрукты и овощи в прамиде БЖУ на основном месте...
Вес снова 59... завтрак: гречка+ яйцо вареное+ зеленый чай без сахара. На обед планируется куриная крудка вареная+ салат из св. овощей+ овсянка. На вечер рыбка с красной фасолью...
Сообщение было удалено
я знаю, как раз такого и жду. У меня ещё вопрос - про связки - даст улучшение?? Дискомфорт какой-то, говорят, оч полезно для связок оно.
Сообщение было удалено
нот айрон))это горячие штанги)пишется по английски)просто упражнения с маленькими штангами!Чисто женская забава,но сжигает 900 калорий за занятие!Ну и плюс растяжка и мышцы в тонусе))вот попробую напишу обязательно)
Всем привет, 58,100.
Сегодня на массаж ходила, парень попался садюга конкретный!!!)))) размял очень сильно, мышцы хорошенько мои потрепал. Аааа, кошмар как больно!!! Ну я сама попросила посильнее, лежала терпела и подвизгивала, чуть не плача)) Но он молодец, работает в этом салоне только раз в неделю, а так он постоянно работает профессиональным массажистом у какой-то сборной... Короче он в теме, как мышцы после тренировок восстанавливать.
Он спросил меня, не занимаюсь ли я спортом)) сказал, что у меня тело подтянутое, и животик плоский такой!! Мелочь, а приятно.
Кстати, измерила талию сегодня- 66! Не помню сколько у меня было 10 февраля, по-моему 72-74 где-то.. Ура-ура!! Попу не стала пока мерить, не нравится она мне.
10 апреля будет 2 мес, как я на ПП.
Сообщение было удалено
59- вот и хорошо! Пусть устаканивается:)
А, кстати упражнения сейчас дома поделала- пресс, присяды с гантелями, растяжку, бодифлекс, прыгалки. В общей сложности час ушел, хотела побольше, но не смогла)))
[quote="вэлкам"
А, кстати упражнения сейчас дома поделала- пресс, присяды с гантелями, растяжку, бодифлекс, прыгалки. )[/quote]
Не понять наверное никогда - зачем ударно все пресс делают?
Тогда и спину надо, и больше надо, чем пресс!
Сообщение было удалено
Не понять наверное никогда - зачем ударно все пресс делают?
Тогда и спину надо, и больше надо, чем пресс!
Ну я же не лежала на диване, а потом как подскачу-и пресс качать!!!))) я сначала разминочку, потом растяжку, и спину покачала тоже... Я не надрываюсь.
А пресс качаю потому, что живот у меня плоский и хочется небольшой рельеф.
странно, обычно пишут: "не понимаю почему все жрут булки/торты лежа на диване и не могут остановиться ради красоты и здоровья")))
А вы не понимаете "почему все ударно качают пресс"..
Сообщение было удалено
Массаж это здорово ) Ты их постоянно разные делаешь ? Как ощущения после них ?
Сообщение было удалено
Я не знаю, гугл выдает: Ускоряет восстановление связок после растяжения
Чем же так полезно льняное масло для спортсмена?
Во-первых, содержанием незаменимых полененасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, так же количество мононесыщенных жирных кислот в нём превышает их количество в рыбьем жире в 2 раза. Поэтому льняное масло так полезно для вегетарианцев. Конечно, среди культуристов очень мало таких людей, которые не едят мясо, но всё же они есть. Есть ещё пара чудесных свойств льняного масла, которые понравятся именно атлетам, оно:
- Ускоряет восстановление мышц после нагрузок в тренажерном зале
- Прибавляет мышцам силы и энергии
- Ускоряет восстановление связок после растяжение
- Помогает восстанавливать функции печени.
тут
fitness-tver.ru/advice/article/article_7.html
Сообщение было удалено
Привет Коть)
Я последнее время делаю постоянно- через день, через два, три.. Могу два дня подряд ходить, все зависит от ощущений на следующий день, ну и от моей занятости и обстоятельств (вот сегодня у меня ребенок заболел, а я на завтра записана. Ну да ладно, главное бы выздоровел поскорее)
Поначалу ходила делать баночный массаж- больно очень, фиолетовые кровоподтеки,но надеюсь эффект есть:) Медовый тоже очень больно, ж о па синяя)))
Сегодня первый раз делала оздоровительный/спортивный- тоже ***** как больно)))
Но больно только во время самой процедуры, потом такая суперлегкость и мышцы горят
Самый приятный массаж-масляный, я его делаю когда не отошла морально от болезненных массажей, чтобы расслабиться.
Раньше массажи делала не так часто, может раз в неделю- две. Просто мне муж подарил на 8 марта скидочный абонемент на 3 месяца, вот и развлекаюсь)))
Я еще на тайский хочу сходить (я уже о нем писала тебе), но дороговато((, так жаль! А я бы сразу часика на 2 взяла с удовольствием. Может как-нибудь с подругой сходим, разоримся)))
Сообщение было удалено
Привет Коть)
Я последнее время делаю постоянно- через день, через два, три.. Могу два дня подряд ходить, все зависит от ощущений на следующий день, ну и от моей занятости и обстоятельств (вот сегодня у меня ребенок заболел, а я на завтра записана. Ну да ладно, главное бы выздоровел поскорее)
Поначалу ходила делать баночный массаж- больно очень, фиолетовые кровоподтеки,но надеюсь эффект есть:) Медовый тоже очень больно, ж о па синяя)))
Сегодня первый раз делала оздоровительный/спортивный- тоже ***** как больно)))
Но больно только во время самой процедуры, потом такая суперлегкость и мышцы горят
Самый приятный массаж-масляный, я его делаю когда не отошла морально от болезненных массажей, чтобы расслабиться.
Раньше массажи делала не так часто, может раз в неделю- две. Просто мне муж подарил на 8 марта скидочный абонемент на 3 месяца, вот и развлекаюсь)))
Я еще на тайский хочу сходить (я уже о нем писала тебе), но дороговато((, так жаль! А я бы сразу часика на 2 взяла с удовольствием. Может как-нибудь с подругой сходим, разоримся)))
Насчет масла льняного, не знаю всех тонкостей, но у меня знакомый мужчина-спортсмен, постоянно когда сушится пьет его. Ну и витамины, аминокислоты, протеин, л-карнитин и прочую спортивную муть...
Сообщение было удалено
одно качание пресса рельефа не даст никакого.
Качание - усиление мышц, что очень полезно - укрепление мышечного корсета. Накачка спины - ещё более полезно, тоже корсет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спортсмены - это люди с другой планеты. Это не обычные люди
Сообщение было удалено
Интересно бы почитать, откуда это всё взялось??
совсем не верится!!
Присоединяйтесь к нашему марафону за тонкую талию! Абсолютно бесплатно! Поддержка других участников и нашего тренера Милены обеспечена! Тренер нас очень мотивирует! Не пожалеете :)
http://magiconfit.ru/marafon-za-tonkuyu-taliyu-i-relefnyj-press/
Девочкии, хээлп)) Подружка нужно срочно похудеть перед свадьбой, диеты она точно не сможет, а на спорт времени просто физически нет. Кто нибудь пробовал Липрина? Что скажете??http://*****/