Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …

Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Виленка

Сообщение было удалено

Ага, и у нас снег пошел. Хорошо, что когда каталась снег меня не настиг, очень далеко ездила. Но я утеплилась+шапку напялила и перчатки)) было аж жарко.

Стройняшка
Жирный, как поезд пассажирный

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Виленка

Сообщение было удалено

Банька-это хорошо!!! У тебя тоже своя, как у ветки?
А мне баню эндокринолог запретил((, у меня щитовидка не в порядке.. Узел левый увеличен очень сильно, делали пункцию зимой, хирург сказал левую долю удалять надо. Но я не хочу. Надо бы до эндокринолога добраться, но никак не дойду...

Стройняшка
лань

Сообщение было удалено

привет))))))))))))))))))))) будем знакомы))))))

Сеша

И до Коломны снег добрался))))

Сегодня очень вкусно поела))) рис с овощами, салат из моркови, компот, пирог с яблоком)))) и сейчас суп съела грибной и чая напилась с вареньем... и в середине дня упаковку сухариков))))))))))
А еще физкультура хорошая была, бегала много - искала своего руководителя, не нашла в итоге))

Рыжуля
Кот

Сообщение было удалено

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Буду сбрасывать кг, а дальше посмотрю по самочувствию :)))

Стройняшка

Сообщение было удалено

Привет Стройняшка)) приятно познакомиться)))))
Я когда регистрировалась заново, никнейм "вэлкам" был занят (ну естественно, я же и зарегистрирована под ним). Пришлось теперь этот взять, но все можете называть меня как вам больше удобно- либо вэлкам, либо лань))))

У меня даже анонимно не пишется никакой ник, даже под гостем зайти не могу(( Надеюсь это временные трудности.. Может опять глюки какие.

Сеша

Сообщение было удалено

Привет Сеша! Вот это меню)) и сухарики, и пирог- боюсь спросить не целый ли?)))) а то не уточнила..))
А салат из моркови-это какой? Просто морковь тертая или с чем-то?
Я сегодня морковки купила 5 кг, меня последнее время прибило на сок морковный!! Прям тянет и все, может в организме чего-то не хватает... Главное не переусердствовать и не пожелтеть)) Я в сок добавляю сливки 10%-е 1 шт, говорят, что бетта-каротин так лучше усваивается.

Сеша

Обычный пирожок с яблоком))))
Погорячилась я его пирогом назвать)))
А салат обычный, аля корейская морковка))))
Зато желудок доволен, а то от моего меню он уже вообще загибается

ветка

какая вкуснятина спаржа с морковкой))))))))))))
всем приветик))))
сегодгня у нас холодно и ветер( я ем как хомяк и очень крупный))))))))

Сеша

Сообщение было удалено

))))) ну пирожок не так уж грозно звучит, как пироооог!!!)))
Ну ладно, раз уж организм просит, что ж не дать ему) Я какой раз убеждаюсь, что он благодарный! Угостишь его чем-нибудь, а он тебе раз- и отвесик небольшой:)
Главное не переусердствовать, и осознавать, что это организм просит, а не "мозг"))

Аа, типа корейской моркови значит, а я думала какой-то салат из моркови.. Хотела рецепт стрельнуть))
Я вот думаю, может "щетку" приготовить как-нибудь на досуге (сырая морковь+сырая свекла+капуста). Но пока не готова я его есть, лучше потру морковки на меленькой терке и ложку меда добавлю, вкуснотища!:)
Блин, ну реально боюсь желтой стать, на морковь страшно тянет)) свежевыжатый сок, ммм...

ветка

Сообщение было удалено

)))))) да, в холодную погоду очень хочется есть. Я зиму с ужасом вспоминаю, как уминала за обе щеки и жрала в три горла.. хомяк отдыхал!))) реально больше мужиков ела, которые пашут на тяжелой работе!!!
Ветка, но у тебя движения кучи, работа активная- калории, наверное, улетают только в путь! Плюс банька шлаки выводит:)

ветка

ох не придумали еше такую баньку и такую раблту что бы мои каллории перебороли))))))))))))))))))))

Люсик

[quote="ветка"]ох не придумали еше такую баньку и такую раблту что бы мои каллории перебороли))))))))))))))))))))[/
Эффект будет) только не есть до и после)но это все все знают, но невесело как- то
С дочкой подружки познакомились))) ей 9 месяцов) про свой вес., боюсь взвеситься.,

Стройняшка
лань

Сообщение было удалено

Возможно))) Лань к ветке похудателей лучше идет..я пирогом позавтракала) Утром можно лижбы не на ночь))) Вообще смотрела тут Уральские пельмени недавно смеялась-как там обыграли сцену мужа и жены за ужином))) Он ест а она на диете) Прямо про нас женщин очень натурально получилось....

Ваше+имя

Всем привет!!! У меня после вчерашней разгрузки и нагрузки от велосипеда- 58,200 (-500). Не знаю, что это ушло, но явно столько жира не могло уйти))) ну приятно все равно:), 100 лет не видела цифр таких!

Сегодня снега намелоооооо!!!! Мы обычно с сыном с утра на самокате едем в сад, а сегодня хоть санки бери...

вэлкам

О, кажись проблема решена:)

вэлкам
ветка

Сообщение было удалено

)))))))) ветка, не могу)))

вэлкам
Стройняшка

Сообщение было удалено

Лань- ничего тоже, просто вэлкам как-то попривычнее будет:)
С утречка можно все, в разумных, конечно пределах. Но я почему-то грежу кашей))) не знаю, ну привыкла я ей завтракать- уже не представляю что такое бутерброд или яичница..
Вот бы мне не лень еще было другую какую-нибудь приготовить (пшенную или ячневую, например). Но их варить надо, а это время... С овсянкой все проще.

Люблю пельмени уральские смотреть:)), прикольные они.

вэлкам

Котик, я опять к тебе с льняным маслом хочу докопаться))
Пью его натощак, потом минут через 20 пью стакан теплой воды. А вот вчера призадумалась- а может сначала надо стакан теплой воды, а потом уже масло? Как считаешь?

Константин

Продаю кофе чудо 26. ОРИГИНАЛ. Цена: 1500р за банку. Нахожусь в Барнауле. Возможна доставка по России.
Все вопросы: snowzor@mail.ru

Кот
вэлкам

Сообщение было удалено

Приветик )
Чисто теоретически его надо принимать с едой, к примеру с огурчиком, помидоркой, оно же жирное, пищевод от него тоже будет жирный, я пью в капсулах, там написано принимать во время еды. Точно не знаю )

Кот

Кстати говоря в первый вторник месяца, пироги не усваиваются, и их можно есть сколько хочешь.

Гость

http://usbmail.ru/24-krasota-i-zdorove

вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Понятно:) Везде написано, что льняное масло пить натощак перед едой, ну и зная, что стакан воды тоже надо пить натощак, я и растерялась))
А салаты я сейчас не ем особо, только овощи тушеные, либо такие салаты, в которых масло не нужно..
Ладно, я в общем чередую- день пью натощак, день после воды))))

вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Понятно:) Везде написано, что льняное масло пить натощак перед едой, ну и зная, что стакан воды тоже надо пить натощак, я и растерялась))
А салаты я сейчас не ем особо, только овощи тушеные, либо такие салаты, в которых масло не нужно..
Ладно, я в общем чередую- день пью натощак, день после воды))))

вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Интересная теория))) это почему так?:)
Жаль, на сладкое уже совсем не тянет!!
(Как ни странно)))

вэлкам

Виленка, где отчет за неделю?))

Я сегодня "пошопоголилась слегка", так хорошо!!!)) аж душа поет!!
Купила в адидасе пару штанов, пару футболок+ платье ничего такое... Правда не знаю буду ли его носить, но зачем-то взяла)))
Ну и так, по мелочи...

Антон

Худеть мало, дамы. Надо ещё и кожу приводить в порядок. Я своей подруге вот фильтр для душа подарил - http://vk.cc/2rvsn8

Стараюсь правильно питаться, от сладкого почти отказалась. И спорт зал 3 раза в неделю! Я с вами, девочки!

Кот
вэлкам

Сообщение было удалено

Я закусывал маленьким кусочком помидора, огурца или хлеба )

Кот
вэлкам

Сообщение было удалено

Кот
Кстати говоря в первый вторник месяца, пироги не усваиваются, и их можно есть сколько хочешь.

К сожалению эта теория работает только 1 апреля )

вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Ну и кот, ну и проходимец!))))) после твоих слов, готова была бежать и есть пирог))))) Вот только на сладкое не тянет. Ведь поверила же)

вэлкам
Net_Lubvi90

Сообщение было удалено

Добро пожаловать!

вэлкам

Нееее, я до сих пор в возмущении!!!)))) и как же меня легко надуть...
Просто я почему-то подумала, что ты по лунному календарю посмотрел или еще где-то))) У меня тетя с календарем заморачивается- и разгружается, и какие-то продукты ест, которые в этот день полезны... поэтому я приняла тот факт, что можно жрать пироги в три горла-нормально))))

вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Не, я с утра не закусываю!))

Кот
вэлкам

Сообщение было удалено

Так пироги бывают еще с творогом и мясом к примеру )

Кот

Я ем когда хочется понемногу, на неюольшое слоеное тесто положить творог с яйцом, 15 минут в духовке, и можно есть ватрушку )

Кот

небольшое к примеру 10х10 см

вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Бывают) Но если бы можно было бы и впрямь вредность какую съесть, чтоб не отложилось нигде, и мне бы очень хотелось, то пирогом с творогом/мясом не обошлось))). Наелась бы тортов каких-нибудь!:)
Но слава Богу меня отпустило, на сладкое совсем не тянет. Наверное и впрямь нужно какой-то период переждать, перетерпеть ломку и все будет хорошо!

вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

Тоже вариант:) А я помню, когда очень хотела сладкое, готовила в духовке на пекарной бумаге что-то наподобие сырников. Смешивала молотую овсянку с творогом и бананом- для меня это деликатес был)))

Худеем)))))после родов набрала 32 кг вот так(сбросила за год 20)остаток 12(((иду на хот ирон говорят супер пупер)потом отпишусь по результатам)

Кот
вэлкам

Сообщение было удалено

Когда за питанием слежу, для меня и печенька праздник )

Enestezy

Сообщение было удалено

Акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Так, начиталась))) решила и я возьмусь за себя, притом двумя руками)))

Кот
nadyamango

Сообщение было удалено

Все просто вбить данные и считать ккал
fatsecret.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вэлкам
Кот

Сообщение было удалено

))) А сейчас как с питанием дела обстоят?

Всем привет!

вэлкам
bellawella

Сообщение было удалено

Ого! 20 кг за год- это результат!!!
Остаток всегда тяжелее добивается, но маленькими шажками- вполне реально, удачи Вам)

Гость
вэлкам

Сообщение было удалено

Слышала не один раз про "масло натощак", подтверждений нет никаких.
Зачем именно натощак его пить?

Стройняшка

Всем привет)))))) сегодня просто на дробном питании-хотя чую стала увеличивать порции-срываюсь чтоль....Съела апельсин,жду обеда-свинина будет с корейской морковкой....потом на полдник 1 яблоко-на ужин чай зеленый...стало трудно не есть после 18 часов..хотя по уму привыкла не есть а тут пмс может...нервная и сладкого хочу-вчера 2 вафли съела..и расстроилась....