Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
Если вы хотите сказать что тут нет ожирения, нет риска диабета, а вывод мочи это похудение, то спорить с вами не буду, бесполезно
Сообщение было удалено
начальная степень ожирения, но никак не вторая
не вывод мочи, урод, а вывод лишней жидкости
иди, учи состав жировой клетки, одноклеточное
Тут нет диетологов, тут есть советы по правильному питанию для не агрессивных людей, соблюдать ккал, не худеть быстро, не делать большой дефицит ккал, двигаться, есть по возможности здоровую пищу, фрукты, овощи, рыбу, молочку, растительные масла добавлять после готовки
С тролями не общаюсь
Сообщение было удалено
да
и ставить свечки, за то что нет диабета
не радоваться, что ушло 10 кг, потому что это вода
увеличивать нагрузки
сходи поставь свечку, что у тебя нет рака например
ненавижу просто таких злобных идиотов
Если бы я курил 40 лет, и мне сказали что от этого бывает рак, а я бы этого не знал, то пошел бы поставил свечку
Вода это не похудение, похудение если вы сбросили ЖИР
Про увеличивать я писал: достаточно 1 часа ходьбы, где тут увеличивать ?
Сообщение было удалено
жир и вода это взаимосвязанные вещи
читай литературу, прежде чем умничать
Если в организме было 10кг лишней жидкости, и она ушла, то за человека надо порадоваться, а не убивать ему всю мотивацию тем, что "не радуйся, это - вода"
Одна из первых проблем толстяков - это тяжелая, мучительная отечность, от которой не спасают ни мочегонные ни любые другие средства.
И любое ПРАВИЛЬНОЕ похудение начинается с того, что под действием сложных, биохимических процессов жировая клетка начинает избавляться от ВОДЫ!!!!!!
биохимия в помощь
Если у человека за первую неделю ушло 4 кг, можно написать ему, что молодец, здорово, но ты должен понимать, что когда вся лишняя жидкость уйдет, твоя средняя потеря веся будет примерно 100-150 г в день. То есть в среднем ты будешь терять 3-4 кг веса - и это будет очень здорово, стабильно, не стремись сбрасывать больше засчет мышц. Подержать человека надо и порадоваться.
Но блин всегда найдется с в о л о ч ь, которая напишет "обломись, ты ничего не достигла, это просто вода"
Сообщение было удалено
бу...вот умница а то смотришь иной раз кофе тетки мажутся )))))))))
Сообщение было удалено
гражданочка свали с ветки пжалста)))) что за всплеск не контролируемой агрессии-я б тебе сказала-но не на этой ветке с нормальными людьми-так что иди по хорошему) не засоряй эфир хулиганка
Присоединяйтесь к нашему марафону за тонкую талию! Абсолютно бесплатно! Поддержка других участников и нашего тренера Милены обеспечена! Тренер нас очень мотивирует! Не пожалеете :)
http://magiconfit.ru/marafon-za-tonkuyu-taliyu-i-relefnyj-press/
Сообщение было удалено
я ничего не засоряю
а вы, прежде чем тут вещать писать и умничать ИНОГДА хотя бы думайте о своих словах
кофейный скраб между прочим - замечательная вещь
а ходить в баню каждую неделю не у каждой есть возможность
прежде, чем с р а т ь людям на голову, думай иногда, и будет тебе щастя
Сообщение было удалено
ну все почти полный набор)))))
Почитада вас господа и офигела
зачем такие грубости и агрессия?
как говорится, не проповедуй, а живи так, чтобы тебя спросили - в данной ветке считаю принцип тот же
все мои методы похудения были далеки до идеала - кто помнит
и сейчас режим питания не ахти
и что мне бросаться на всех, что я худею правильно, а все остальные неправильно?
у каждого своя правда, а истина в итоге одна
у меня последний месяц вес таит, но я этому не рада.., слишком быстро, как в первые месяцы похудения, хотя питаюсь почти так же, но с учетам поста - читай одними углеводами
Что-то сумбурно получилось и с ошибками - простите)
Сообщение было удалено
Нормально) Тетя ушла а мы остались в позитиве))) Я поела селедки..выпила какао на молоке ну и....третий раз бегу( ладно похудею..люди чаи пьют а у меня ес-но получилось
сешенька приветик)
как твоя там учеба?
я тоже постую так что одни угли) сегодня драников нажарила и вот вечер хочу есть а их то не хочу( надо пойти сделать подливку а лука нет(
сладостей не хочу
фруктов орехов тоже((
что бы постное сьесть?????
Пепелопатима массу источников, но не поняла. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ сколько надо мне сбросить кг. Мой рост 160, вес 65.
Сообщение было удалено
Учеба нормально, практику прошла, теперь отчет слепить и придумать надо, еще подготовка к конференции.. шик, еще неделю пропустила по болезни
я вот за сегодня смолотила хлебцев где-то 30гр, банан, три питы и плитку горького шоколада
завтра освобожусь только в 5 вечера, будет не до еды, так что опять хомячить буду! Из быстро доступного в столовой и постного только пироги((
приду и напьюсь вечером после душа (у нас пробки в душе после 6 начинаются, надо успеть))) чаю с вареньем и остатками питы с хлебцами)))
я тоже что-то дранников захотела)))
Варенников сделай с картошкой и грибами, салянку с грибами, у тебя же фантазия богатая))))))))))
Сообщение было удалено
Мне бы сейчас молочка или кашки нормальной... или творога)))))
Я очень хорошо бегаю от семечек)))
Сообщение было удалено
Я еще сажала салат кудрявый в клумбах между петуниями и лобелиями, смотрелось прикольно, с краю клумбы лобелии, дальше салатик рядочком, а сзади петунии цветут. а так же в свободные места петрушку и укроп, кустиками.
И если срезать аккуратно ножницами съедобное, то выглядит вполне аккуратно.
А как-то у нас сам собой вырос шикарный помидорный куст в клумбе, никто не сажал, даже сначала не поняли, что это. Пока помидорки не завязались.
Уродилось штук 10 помидорок, крупных, сочных--загляденье)))))))) Причем клумба эта с северной стороны, солнца и тепла там маловато.
Сообщение было удалено
Рыжуля, ну это ведь индивидуально настолько, что кроме вас самой никто вам точно не скажет.
Кроме килограмм, есть еще объемы, и внешнее впечатление.
Я вот по всем параметрам научным--ИМТ, объемам, формулам прохожу в норму, и на работе мне говорят-куда тебе худеть...и любимый тоже.
Но в зеркале-то я себя вижу, и знаю, что при своих "нормальных" 70 кг. я выгляжу ужасно, при 55--тоже ужасно.
И для меня мой идеал--63-65 кг.
Только в таком весе ничего не висит нигде, и в то же время я не гремлю костями.
сеша ) фантазия то есть да готовить только себе лень( да и один у меня вых( и на огороде надо успеть и с хозяйством) так что сделала овошное рагу а то помидоры пропадают свежие с луком ) и с гречкой)))))
катеринка а я заметила что самосейки помидоры очень хорошие вырастают)))) у меня их много везде бывает) то помидор выкинули то яшики привозят с гнилыми помидорами скоту на корм вот и семена везде)
Сообщение было удалено
1. Нормальный вес может быть в пределах 47 - 64 кг
2. В среднем это будет 55 кг
3. Далее смотрите на процент жира, визуально, на диагностических весах, или замеряете толщину жировой складки калипером Техника проведения замеров для определения уровня жира: необходимо встать прямо, найти точку в 10 см. справа от пупка на той же высоте, защепить кожу и жир на этом месте, измерить толщину зажима калипером или обычным штангенциркулем.
4.Если ваш возраст 30-40 лет нормальная средняя толщина жировой складки 22 мм vk.com/topic-56154566_28557709
При определении на весах
Идеальный уровень жира
Единой для всех цифры, показывающей идеальное количества жира в организме не существует, поскольку многое зависит зависит от пола и возраста: минимальное количество жира для мужчины составляет 2-5%, для женщины — 10-13%(1).
При достижении цифр ниже указанных метаболизм и обмен веществ организма существенно ухудшается, у мужчин останавливается выработка половых гормонов (в первую очередь тестостерона), а у женщин прекращается менструальный цикл.
Если лень, просто подойдите к зеркалу, и определите визуально, какой вы больше себе нравитесь в указанном диапазоне веса )
Сообщение было удалено
У меня рост 161, вес был 65 примерно, сейчас 55.400, я смотрюсь еще не очень, пару кг еще хочу сбросить)
Сообщение было удалено
)))))))))) ничего себе
Сообщение было удалено
я 162)
Сообщение было удалено
говорила с тренером-она сказала,что 48 мне не надо и будет трудно вес этот удержать,говорит кг 60 и нормально будет те еще 8 кг скинуть...это ее по замерам видение...удивительно но говорят что я уже нормально выгляжу..видимо все индивидуально
Сообщение было удалено
Чего бы съесть?)))
Сообщение было удалено
) привет))))))) собираюсь на тренировку-разленилась совсем сижу носом клюю,позавтракала смесью 4 видов риса, салатом и чаем зеленым...
Сообщение было удалено
А я кефир выпила. И думаю что на обед)
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже напарилась)))) Кожа гладенькая)))) Я в детстве баню вообще не любила.. Может потому что меня бабушка в городскую баню постоянно таскала... А вот теперь, когда уже осмысленно хожу, просто кайфую))) А еще если травку заварить, веничек свежий, масочку на волосы))) Муж уже не раз предлагал в бане поселиться)))
Ну вот, я же говорю, что понедельник не лучший день для взвешиваний))) Вчера после бани снова чаю напилась(( Вчера была 59 ровно, а сегодня 59,200. Вот уверена завтра взвешусь, будет 58 с чем-нибудь)))
Кошмар, что люди только не понапишут! Я вот до того как попала на эту ветку многого о правильном похудении вообще не знала оказывается))) Спасибо Котику, всех новеньких просвещает)
Позавтракала яичницей с кусочками сыра+ зеленый чай))) На обед уже варится грудка... а про ужин не придумала... может кефирчику напьюсь)))
Сообщение было удалено
тренер про удержание веса на 100% прав!!
Всем привет большой!! У меня 58,700. я вас читаю, но писать не могу((( пришлось заново зарегистрироваться, т к сообщения не отправляются. Сейчас отправляются только с компьютера, но привыкла с телефона писать, надеюсь в ближайшее время разберусь с этой проблемкой...
Привет. лань))) Контрольное взвешивание сегодня удалось?))) А у меня как всегда после бани привес))) Я наверно свое взвешивание на вторник перенесу)))
Подскажите пожалуйста, кто знает , работает ли вот эта http://c.cpl2.ru/5AZg/for_lady методика Кати. Впервые о ней слышу, но как поняла из комментов, раньше в россии не было этих ягод, а вот теперь начали завозить небольшими партиями. Действительно ли они так положительно воздействуют на организм? Заранее, благодарю))
Такс, пообедала вареной грудкой со свежим огурчиком, на перекус 30 гр арахиса. на ужин эх.. кефирчик+ салат из св. овощей) Что-то опять с сайтом творится
У нас идет снег.... Почему-то я не удивлена... Такое ощущение что живу где-то на крайнем севере...
Сообщение было удалено
У нас в Челябинске дождь был сегодня..а вчера намело по колено сугробов,хотя уже растаяло ранее все и я по осеннему ходила...взвесилась сегодня-минус 400 грамм)))))))) 68.2 вес-урра)))))))))))
А почему нет темы "жиреем к зиме 2015"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Питере тоже был снег )
Сообщение было удалено
После 25 таких трудностей обычно не у кого нет ) Можете еще бросить курить, если курите и не потолстеть )
Привет! Ты уже девушка, а вокруг творится столько нового... Так вступай в нашу группу! Все самое личное - тут! пиши на стене или мне в личные сообщения... Мы всегда поможем) У нас ты найдешь много конкурсов, идей, альбомов, музыки, советов, статей, картинок и фотографий, просто видеозаписи и фильмы! Тебе осталось только кликнуть сюда: vk.com/devchata_no_boys
Сообщение было удалено
Ну да, вчера у меня было 58,600 аж! Писала вам сюда-писала, так и не смогла отправить(((
Написано было что-то вроде "ваш аккаунт заблокирован", или "ваша регистрация заблокирована, к сожалению вы не можете отправлять сообщения"... Короче мучилась вчера, а сегодня заново зарегилась. Сейчас как-то (так же с мучениями), пишу с телефона.
Так вот, сегодня у меня 58,700, в прошлый понедельник было 59,400. Получается за неделю -700:)
Сегодня была небольшая разгрузка- с утра овсяная каша, затем творог пару-тройку раз и в 18 часов протеин выпила. Плюс ко всему проехала сегодня на велике 18,5 км)) все болит теперь с непривычки:) Думаю завтра должен быть отвесик.