Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
Молокочай вообще творит чудеса)
Я сегодня кусочек пиццы съела с гребешком и креветкой. Желудок уменьшился раньше бы половину бы точно съела))))а сейчас кусочек и наелась))
Сообщение было удалено
Молокочай это что? Я просто худеть недавно надумала))) Это молоко+чай? В каких пропорциях?
А я сегодня уже попотчевалась кашкой гречневой с утра, яйцо вареное 1 штука+ шанежка с творогом и изюмом)))ммм))) Это все свекровь))) Внукам напекла, в гости зазвала, внуков угощала)) Я вчера вечером есть уж не стала (скольких сил и терзаний мне это стоило), а сегодня муж завтрак сам готовил(о чудо!), я отказаться не смогла))) Сама дома пока не пеку...Муж постует - не ест, мне нельзя даже понюхать - могу сорваться... Дети каждый выходной у бабушки что-нибудь выпрашивают))) Хотя, иногда пеку те самые сырнички диетические в духовке)) У детей тоже идут на ура)
В качестве перекусов уже слопала 2 груши, яблоко и банан... Ну не могу без фруктов я! Ну пока вроде и с фруктами худеется... Вот когда вес встанет, тогда придется оставить всего 1 фрукт в день... На ужин планирую творожок , а детям с изюмчиком... Это больше для дочки конечно. Дочке 5 лет, ест очень плохо((( Худая-прехудая, хоть ложкой ей не запихивай... Сын в 2 года и то больше нее ест
Сообщение было удалено
Глянь в инете, там 3 способа как приготовить его.
на прошлой неделе встав на весы ужаснулась. При росте 160 см весила 84 кг. Посмотрела на себя и чуть не убила. Вся как надутый шарик, в общем свинья мало сказано. Решила больше не жалеть себя и не сдаваться. Убрала все сладкое, купила сушеные яблоки, вместо конфет, с чаем пить, хлебцы ржаные, овощей накупила, сыр моцарелла. Составила себе кое какой график питания. И сегодня была удивлена. ушли 4 кг, причем я после обеда взвешивалась, а не на голодный желудок. Поставила себе цель 10 кг за апрель месяц, а остальные буду скидывать постепенно. Кстати мне 38 лет, хочу на 39-летие весить 55 кг, как в молодости))) Поддержите меня.
кстати прикупила себе увлажняющий крем от Живанши, кожа то ли от отказа от вредностей, то ли от крема вообще сияет. Даже дети сказали, что я стала лучше выглядеть.
Сообщение было удалено
Так держать!!!! Мы с вами)
Сообщение было удалено
Подравляю с решением взяться за себя! Побольше Вам силы воли)))
Катеришка, кабачки в бархатцах, и тыква в цинниях это что-то с чем-то))) Думаю такого точно нигде не увидишь))) Хороший дизайнерский ход))) Особенно когда кабачки и тыквы зацветут)))
Сообщение было удалено
да-сегодня смотрю джинсы в которых дома хожу-висят)))))) после вчерашнегго чайку,у меня почти 18 часов-рот на замок)))))))) не жрать!!!!!!
Сообщение было удалено
молодец-только без фанатизма-а то так до анарексии можно( вкусная пицца? не ела такую,сегодня сельдь ела, с кошкой наперегонки-любит моя пышка котейка)
Эх, поела морковки по-корейски домашнего производства с горбушечкой черного хлеба, теперь надо идти отрабатывать))) А вечером в баньку)))) Хотя я видимо после бани всегда чаю напиваюсь так, что утром обычно привес даже есть, а на следующий день все в норме))) Наверно надо не понедельник, а вторник контрольным днем для взвешивания делать)
Сообщение было удалено
Давайте!!! Главное ник пожизнеутверждающе)))))))))) Веселенько так типо Трепетная лань или худюлька..помгите-как Вы яхту назовете....я летом 80 была....
Сообщение было удалено
хорошо когда есть банька-можно я с тобой?))))) А то зимой была-в государственной-своей нет
Сообщение было удалено
я сама в детстве прозрачная была,лет до 18...а вот этим летом сижу мамы на кухне...носки гольфы полосатые..мама смеется-ты говорит как голландский мальчиш плохиш) пышка такая...мужу говорю тоже летом-я как русалочка-он:скорее морской котик( ну я к самокритике нормально похихикала..а теперь в минус 12 кг в сравнении да думаю....фотки смотрю-в дельфинарии были в октябре-такой пупс
Сообщение было удалено
Вкусная очень) ой мне далеко до анорексии))) моя кошка любит селедку горячего копчения)
Сообщение было удалено
Считайте ккал fatsecret.ru
Сообщение было удалено
И я хочу!!!!)))
Сообщение было удалено
Привет ) У похудетельных чаев вроде эффект один, мочегонное ?
всем приветик) пришла с огорода) садила грядки))
ела вкуснейшие драники с салатом с капусты) и купила сушеной клюквы) вкусно)))
вес стал и стоить( сволочь( довыеживается что на воду посажу))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) У меня и веник есть березовый...
приветик котик) ты еше не мартуешь?))) а то у меня все коты стали облезные и неделями домой не приходят( сволочии
Сообщение было удалено
а у меня арома масла для баньки)))
Сообщение было удалено
Не обязательно в клуб ходить для нагрузки. Хватит ходьбы, велосипеда или огорода. Здоровое питание конечно дороже. Целлюлит вроде не лечится ?
а я вчера в баньке так напарилась) а еше прочла совет что за пол часа до бани чашку чая с медом и имбирем) потоотделение увеличивается) и сидишь шлаки выводишь))))))))
Сообщение было удалено
еще слабительный....приятельница не столько похудела-сколько намучилась...на работе(((((((
Сообщение было удалено
в бане много что можно..я скрабы не могу никакие-раздражение потом
Сообщение было удалено
масло для бани енто фигня(( надо травок как я заваривать разных) вот где красота и запах))))))))))
Сообщение было удалено
да зачем скрабы? попарилась пару раз хорошо и вся кожа сама как у змеи слезет))) я чесно совсем никогда ими не пользуюсь) каждую субботу баня так что зачем они)
Сообщение было удалено
4 кг в неделю, это 16 кг в месяц, что не реально, за счет жира сбросить можно только 2-3 кг в месяц, для этого делайте дефицит в 500 - 700 ккал вдень, больше жира все равно не сбросите, и добавьте минимум 1 час ходьбы в день, считаете на малоподвижном образе жизни, далее ежедневно прибавляете активность в дневнике fatsecret.ru и не спешите, пару раз резких сбросов наборов, и убьете печень, при похудении она так же сильно перегружается, для вывода ваших жиров, если диабета еще нет, сходите поставьте свечку
Сообщение было удалено
С легким паром )
Сообщение было удалено
в месяц вполне реально 3-4 кг.
даже если уходит много лишней воды - это уже большой плюс, лишняя вода ни к чему
при чем тут диабет?
и еще вопрсо про "увеличивать нагрузку"
до какого предела ее увеличивать?
лет через 10 надо будет ежедневно бегать 30 километров и поднимать 200 кг веса 200 раз чтобы держать себя в форме?
Сообщение было удалено
ой спасибо)))))))))))))))жму твою лапу)))))))
Сообщение было удалено
большое ожирение главная причина диабета 2 типа
если вы худеете за счет воды, это не значит что вы похудели, вода вернется
4 кг можно сбросить на весе 120кг, а так жируходит только 70-100 гр в день
Сообщение было удалено
Я 14 однажды за месяц скинула... но это нервы.. и они быстро вернулись.
Сообщение было удалено
достаточно 1 часа ходьбы
Сообщение было удалено
Почитайте что вы скинули
vk.com/topic-56154566_28410176
воду и мышцы, которые потом заменили жиром
Сообщение было удалено
если не вернется лишний жир, то и лишняя вода тоже не вернется
обращаю внимание на слово "лишняя"
Меня просто всегда удивляет, когда девочки пишут "ушло 5 кг", а ей пишут "не радуйся, это не жир, это вода".
Наоборот - радоваться надо - ушла лишняя отечность. Это большой плюс.
до
" 2 кг - вода;
" 2 кг - фекалии;
" 4 кг - сухая масса;
" 2 кг - жир.
После стало
2 кг - вода;
" 2 кг - фекалии;
" 2 кг - сухая масса;
" 4 кг - жир.
рост 160, вес 84
24 кг лишнего веса, это не вторая степень ожирения никак
Сообщение было удалено
Перед похудением надо изучить как правильно худеть, иначе все это полная безграмотность, которая приведет только к обратному эффекту со временем, как и все диеты
Сообщение было удалено
Индекс Массы Тела (ИМТ): 32.8 кг/м2
Диабет 2го типа зарабатывается в 80 % ожирением
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я об этом не устаю вам и подобным вам тут писать. Хватит нести всякую псевдонаучную ерунду.
Изучайте не новомодные статьишки, а просто почитайте физиологию и вообще - классическую медицину. хотя бы о том, откуда у полных людей столько жидкости в организме и почему ее так необходимо выводить. И что даже если первые 10кг лишнего веса - это будет сплошь лишняя вода - то это уже огромное достижение.
Если диабет развивается у человека старше 35 лет, то в 8 случаях из десяти он развивается у больного ожирением, и диабет не развился бы, если бы этот человек имел нормальный вес.
Сахарный диабет 2 типа связан с тем, что инсулин не справляется со своей основной задачей - усваивать глюкозу. То есть клетки "теряют" к инсулину чувствительность.
Сахарный диабет 2 типа - потеря чувствительности к инсулину
При нарушении питания (потребление в течение жизни много сладостей, жирной пищи) организм постоянно увеличивает выделение инсулина и наступает момент, когда клетки перестают "выполнять команды" инсулина. То есть инсулина много, а глюкоза не усваивается и ее концентрация в крови повышается - возникает диабет 2 типа.
Выход один, худеть пока его не заработали.
Сообщение было удалено
опять ересь. Очередная ересь индекс 30 - это начальная первая степень ожирения. ОТКУДА вторая взялась?
И в ыне знали, что это УСРЕДНЕННЫЕ показатели?
Хоть вуман не открывай. Стреляла бы подобных "диетологов" и "фитнесинструкторов"
Насоветуют тут, а люди потом гробят себе здоровье.
вы преступники, господа. И вы - Кот - в частности.
Одна блин на драниках худеет и никак не похудеет, второй нагрузки увеличивает.
Жесть.