Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
всем приветик)))))))
котик за такой фитнес я бы сама кто за меня делал платила))) а я бы сидела и командывала) а то так потом спину ломит))))
катеришка а ты посади кабачки 3 сортов)))грибовские ) скворушка ) и желтые не знаю сорт) вот красиво будет)))))))))) а я петунии не сажу) тож разочеровалась( гибнет много( покупаю на рынке уже кустики цветушие сортовые а просые сами рассеиваются) тоже сажу где можно)))))))))))))
виленка)))))) сугробы точно растаят )))))))))))) и ты будешь ждать когда там ягодки созреют)))))))))
всем приветик))))))
а я сегодня вынесла рассаду на работе в яшичках на улицу пусть на солнушке постоят) прихожу а яшиков нет( ну думаю люди совсем )))) свиснули)))))))) а потом иду и вижу стоят мои яшики за будкой нового моего шенка Потеряшки)))))) как он их туда отташил и не перевернул загадка)))))))))))
а вес у меня скачет(( то плюс то минус((
трудно на углеводах вес то терять да и огороды еше не начнешь (( так одно баловство)))))
Сообщение было удалено
У меня так же было, а в прошлом году на велосипеде поездил конкретно несколько месяцев, и уже без него мышцы сами просили нагрузку, съездил в деревню и с удовольствием помог на огороде )
Сообщение было удалено
Для спины помогает гимнастика хорошо, она создает мышечный корсет позвоночнику, достаточно 5 минут в день, но постоянно
Сообщение было удалено
Тут как при курении, может помочь что то изменить только мотивация, кстати врачи в среднем дольше живут, так как осознают что вредно для человека, а вот как замотивировать человека на здоровый образ жизни если он не хочет, честно говоря не знаю
Сообщение было удалено
Думаю долго не усидела бы )
Всем привет))))))))))) Сегодня снова на молокочае-вчера что то натрескалась вкусняшек у свекровки
Что то Шанти давно не видно(((((((((((((
Сообщение было удалено
Да здесь я))) Я читаю все. а я сегодня просто на воде, ни чего не лезет.
Всем привет.
Сегодня 59,200 (+400). Вчера вечером воды пила очень много, прям сушняк такой был, ужас)) Ну и плюс движения никакого абсолютно..
Сообщение было удалено
Замотивировать лично мне, никак его не удается((. Видимо ему самому надо все осознать и прийти к этому.. Потому что свою голову к другому человеку не приставишь:)
Мне бы кто зимой сказал: "откажись от сладкого", я не знаю, что с ним сделала бы)))) мне даже делиться вкусненьким ни с кем не хотелось, все сладкое дома было МОЕ, и точка!)) Так, наверное, и у мужа с вредной едой..
Но в итоге я осознала все, пересмотрела и пришла к ПП- в первую очередь для себя, для своего здоровья, ну и конечно для стройности.
Сообщение было удалено
Сегодня спина в полном порядке! Но то, что нужно делать упражнения я согласна.
Вот только что-то я опять заленилась((, надо с этим бороться!!
Сообщение было удалено
Приветики))))))) Соскучилась))) На воде на воде???? и ничего кроме? Я вот на молокочае,еще остатки простуды,но в понедельник пойду таки на тренировку
Сообщение было удалено
Шанти, а чего аппетита нет? Надо кушать, хоть чуть-чуть.. Вода-это не дело(( Может тогда хотя бы молокочай попить или кефир обезжиренный?
Сообщение было удалено
Это наши нервы творят такое-кусок не лезет.
Сообщение было удалено
Когда болеешь может не стоит разгрузку?
Сообщение было удалено
Я уже на поправку...ты опять нервничаешь? НЕЛЬЗЯ тебе-думай о себе...жизнь только начинается...
Сообщение было удалено
Я тоже гоню от себя мерзкие воспоминания....но думаю о себе
Сообщение было удалено
Справлюсь. Просто сны плохие..
А вес для меня этот такое чувство что минимальный...))
Сообщение было удалено
У меня тоже ТАКИЕ абстракции бывают,это нервы,да...я теперь мало кому верю...мужа проверяю ВСЕ проверяю,хотя понимаю что если что то будет то не сейчас....
Сообщение было удалено
Эх...ну ни чего все еще будет !!! Я тут решила в другой город переехать)
Сообщение было удалено
ух ты) Это пока рассуждения-или уже решение? Иногда такие перемены к лучшему,я бы при возможности тоже пожила в другом городе
Сообщение было удалено
Уже точно, сейчас сердце подшаманю и в путь)
Сообщение было удалено
Какая активная) Главное вылечись)
Сообщение было удалено
Да и город гораздо дешевле нашего,с работой помогут,так что,все к лучшему)
Сообщение было удалено
молодец,все что ни делается-все к лучшему.
Это я
Сообщение было удалено
Я все равно крупной смотрюсь, как бы еще похудеть))
Сообщение было удалено
главное здоровье не подорвать..может то что ты крупная это твоя необъективная оценка??? я тоже тренеру сказала:что то я как то на месте стою в объемах-замерила-нет сдуваюсь...
Сообщение было удалено
У меня кость широковатая. ноги и задница не очень смотрятся -дрябленько) хотя хожу много.
Сообщение было удалено
а кем работаешь????
Сообщение было удалено
Уволилась. Сейчас на операцию и переезжаю.
Сообщение было удалено
.я это поняла уже) просто стало интересно кем работала? Я не работаю-домохозяйка. Ищу сейчас,варианты только продажниками попадаются...я раньше была менеджером,продавцом итд..надоело,а какие еще варианты не знаю,в поиске.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
машинами японскими занималась. аукционами
Сообщение было удалено
какая у тебя наверное интересная жизнь))) так что не унывай
Сообщение было удалено
Была да. Сейчас пока не очень
Сообщение было удалено
все будет хорошо,теперь ты будешь сильнее и недоверчивей) ВСЕ что нас не убивает-делает нас сильней
Всем доброго времени суток..после вчерашней разгрузки такая легкость..ощущение что живот к спине прилип)))) Сегодня просто на пятиразовом питании буду))) завтра может взвешусь-хотя не люблю я эти весы....
у нас снега намело..а позавчера уже асфальт голый был
Привет, девочки :) поддерживаетесь какой-нибудь диеты, или фитнесом занимаетесь? Хотелось бы ноги сделать более худыми к лету и киллограмчика 3 сбросить :)
Сообщение было удалено
Привет))))))) Я на шейпинг и боди флекс 3 раза хожу-зимой 4 раза в неделю,питание дробное 5 раз в день и теперь еще разгрузочные дни добавила))) 80 кг летом и 68.6 теперь) А Ты что уже пробовала??? Какие способы-и какой вес?
Привет всем ! Вот и я) Вчера что-то на душе так тоскливо было, что я целый день ела: и сушки, и пельмешки, и гречку с мясом. и запеканку творожную. и еще много чего... а еще яблок..1,5 кг наверно слопала...а на ночь еще 2 чашки зеленого чая... Предчувствия насчет веса были пугающими))) Но, сегодня с утра весы показали 59 кг ровно))) Даже отвес есть)))
А еще...только не кидайтесь сразу помидорами))) Пила вчера чай "для похудения" ))) Ездили к свекрови в гости, а у нее 2 таких коробочки стоят( ей кто-то давно насоветовал ..то ли врачи , то ли еще кто...для слабительного эффекта) Так вот, я когда к ней приезжаю, бывает чашечку чая такого пью (причем еще до того как начала худеть)... вовсе не ради эффектов каких-либо - просто вкус мне нравится у чая))) Я вообще люблю чай с травками, чабрецом, каркаде и все такое))) Так вот у этого "чая" тоже очень приятненький вкус)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я каждый день взвешиваюсь))) хотя контрольное взвешивание по понедельникам))) Чем разгружалась?
Я похудела на 12 кило за год. Исключила хлеб сахар сладкое мучное все спиртное. Каждое утро кардио и через день силовая с тренером. Считала калории. Очень тяжело. Физически и морально. Но теперь такое удовлетворение и гордость за себя !!! А еще очень дорого. Надо иметь время и деньги на клуб на тренера на ягоды зелень свежее мясо... Теперь подчаю кайф когда в раздевалке вижу целлюлитные туши что кушают сухарики и конфетки))). Я смогла а они нет!!!. Главное это цель . И еще- если вы любите себя вы не похудеете никогда!! Я возненавидела жирную рыхлую свинью в себе. И я через боль пот и слезы преобразилась .
Сообщение было удалено
Тут с Шанти дружно на молокочае-здорово пошло,а вообще летом на арбузе-зимой на кефире и минералке
Сообщение было удалено
молодец-тренер за 2 года 30 кг сбросила-после рождения двоих детей...