Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
здорово)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, бывает. У меня джинсы валяются сейчас такие)) Покупала их зимой еще. Только видать с размером все же загнула, слишком маленькие взяла)))). Ну пусть лежат, ладно. Может и одену когда... А может племяннице отдам их (я их ни разу не одевала:)
А вот с тем, что "надо доесть до конца", или же "жалко выбросить"- надо бороться, причем жестко!
Я еще раньше за ребенком любила "доедать", когда он мелкий совсем был- ужас просто!!! Жалко тоже выкинуть, все-таки стараешься, протираешь фрукты/ овощи, все свеженькое...
А потом как-то статью прочитала в интернете (не помню какую), но смысл в том, что "не доел ребенок- выкидывайте и не доедайте, вы же не мусорное ведро!! Приготовьте себе полноценный обед и съешьте его, хватит в себя все запихивать". Ну я как-то порассуждала сама с собой, согласилась и приняла это))) С того момента- не доел он, выкидывала))
Ну и собой сейчас также борюсь. Не хочу больше есть, все-стоп, надо выкинуть. Никаких потом не будет, потом я уже что-то другое себе приготовлю и съем.
Сообщение было удалено
Ага))) на весы встала сегодня, сонная такая была.. Как увидела эти цифры- глаза аж округлились)))
Разгрузка вчера пошла на пользу, плюс долгая ходьба:)
Сообщение было удалено
У меня жена всю жизнь стройняшка, это я у нее подсмотрел )
Очень рад за тебя )
Я тоже питаюсь, часто, раз 7 в день, но понемногу, ккал по 300, но не всем такой режим подходит, плюсы частого питания, не успеваешь проголодаться, увеличивается метаболизм, нет перегрузки на органы, к примеру когда печень отдыхает весь день, а к вечеру на нее нагрузка в 7 раз больше, когда сметаете пол холодильника ) что для нее удар. И так по всем органам.
Мне удобней привязывать питание к часам по возможности, к примеру
9-12-15-18-21 + перекус )
fatsecret.ru
хорошая программа подсчета ккал
Кофе еще голод отбивает )
Сообщение было удалено
Мне лень считать) проще питаться 3 раза в одно и то же время +2 перекуса
девочки, примите же меня к себе!!)) хочу к лету подхуднуть. рост 173, вес 75, хочу хотя 65. думаю перейти на фрукты и пойти на спорт))
ну что же там скидывать? при вашем росте это как раз нормальный вес.
нет, они лишние, на боках, на ногах
попробуй тогда отказаться на пару недель от мяса, эффект будет виден очень быстро
ну я хоть и решила на фрукты перейти, но все же без мяса оч тяжело, особенно если в холодильнике будет лежать колбаса ремит, мимо пройти будетпросто нереально
ну тогда спорт и только спорт))
Сообщение было удалено
Коть, а я сегодня небольшой кусочек пирога съела, причем безо всяких угрызений совести!! Во как!!)) но плюс к этому-1,5 часа ходьба быстрым шагом и час прогулочным..
А у меня муж стройный, но пузо имеется "приличное" я бы сказала... Но никак не хочет отказаться от жареного или хотя бы включить в свой рацион больше овощей((( злюсь я! Но я не о внешности его беспокоюсь, а о здоровье. А то все жареное, да жареное. Причем я без ложной скромности скажу, что готовлю хорошо. Даже тушеные овощи вкусно получаются. Просто привык он так питаться с детства.
Сообщение было удалено
А причем здесь мясо? Или вы имеете ввиду жирное и жареное?
Сообщение было удалено
А что там считать? Программа сама все считает)) а мне очень удобно, каждый день захожу и записываю- что съела, сколько позанималась.
Только, к сожалению, fatsecret.ru мне не удалось скачать, у меня майфитнессполл.
Сообщение было удалено
По такому же "графику" питаюсь, кроме 21-00)))
Сообщение было удалено
А у меня рост 175, 59 кг сейчас. И поверьте- лишний вес имеется.
Просто "конституция" у всех разная. Кто-то при таком росте с 75 кг будет подтянуто выглядеть, а у кого-то с 55 кг- жирок из штанов выпирать))
Сообщение было удалено
А колбаса к мясу не относится)))
Сообщение было удалено
спорт+ дробное питание+разгузочные дни Вам в помощь
Ага!!! Потеряли меня??)))) А я снова тута)) В зажор не ушла, на весах радуют 59,5))) Но живот раздуло до невероятных размеров (на носу КД)((((( Лопаю ограниченно, но на спорт пока не тянет...
А я вот в обед ела ПЕЛЬМЕНИ)))) Совсем немножко, штук 10))))) На ужин соответственно один кефир))) А то пока мужу ужин готовила напробоваться успела)
Вэлкам, УМНИЧКА!!!!!! Сила воли у тебя, прям позавидовать можно))))
Сообщение было удалено
пельмешки няшка
Ну вот---итог моих гастрономических излишеств-- 70 200.
То есть предыдущая неделя, когда вес снижался , псу под хвост.
теперь все по новой начинать.(((((((
До салата руки не дошли---сегодня завтракала куском хлеба с солониной, выпила кофе и съела одну зефирину.
В обед было 3 ложки чайных гречки, яблоко и кофе с молоком.
На полдник яблоко, груша и мандарин, 2 сушки.
На ужин я оторвалась--сделала себе яичницу аж из 3 яиц, Съела без угрызения совести.
Вот сижу, пью чай без всего.
Из физнагрузки было 4 часа на улице с детьми, затем рысь по магазинам, приехали, все побросала кое-как по холодильнику, пошла сгребать прошлогоднюю траву и обрезать кусты. Обрезала шиповник и барбарис--колючие, заразы, изматюкалась вся. Выдирать лишние побеги из земли замучалась.
Почему- то, когда сажали их, предыдущие хозяева, не озаботились посадить их в старые бочки. Теперь эта поросль ползет во все стороны как бессовестная.
Ноги просто отваливаются, короче.
Хотела еще позаниматься чуток с Синди, но нет уже желания. Там тренировка на 50 минут, халтурить не хочется, а в полную силу не смогу.
всем приветик))))))
на огороде уже посеяла морковь редиску и лук)))))) выгребла столько травы старой и так сливы разрослись( каждый год приходится столько вырубать(
у нас тепло ))))))
столько цветов расцвело))))))))) ранние нарцысы) крокусы) и еше всякие мелкие цветы)
Сообщение было удалено
Привет всем )
А из духовки ему не нравится ? Хоть жира поменьше ...
Сообщение было удалено
Так при такой нагрузке ты уже считай позанималась раз 5 за день )
Сообщение было удалено
У нас за финтнес деньги платят, а у тебя все бесплатно ) Еще и премию продуктами дадут летом )
Сообщение было удалено
приветик))))))))))) А ты раньше в таких темах под другим именем не участвовала???? Помню года 2 назад общалась в подобной теме с девушкой тоже с хозяйством,она варенье из слив делала вроде
Всем привет!
Сегодня вес на месте:) ох и спина у меня сегодня болит- только не пойму почему.. Даже выпрямиться не могу нормально, хоть лопату к спине привязывай)))
Сообщение было удалено
Привеееет! Вот молодец:) мы с тобой считай в одной весовой категории, прям приятно следить за результатами!)) ты смотри в КД много не лопай, постарайся хотя бы вечером не есть вредности. А у меня КД проходят спокойненько, как ни странно))) Ну не считая вчерашний кусочек пирога)) Но честно, это не организм у меня попросил вчера, я сама ему дала, а ему не очень то и хотелось! Ну вкусно, ну съела... Никакого супер-восторга не испытала))
Сообщение было удалено
Виленка, сила воли у меня неплохая, оказывается, но зимой была безвольной сосиской))) сметала все на своем пути (но все-это сладости в основном).
А так, если я поставлю какую-то цель, то буду к ней идти.
Сообщение было удалено
Коть, в духовке я ему стараюсь грудку запекать, или мясо в разных вариациях. Ну хотя бы так))
Но картошку нужно обязательно жарить!!! И чтобы была с поджарками. Еще любит очень майонез, сосиски и всякую ересь ввиде п/фабрикатов. Ну ладно, хоть от котлет его покупных "отучила", показала, что свои домашние вкуснее в 1000 раз)))
Кстати на жареное даже смотреть не могу:)
Подсела конкретно на молочку и кисломолочку. Хотя много где пишут- хочешь похудеть, отказаться нужно.. Но нееет, я в это не могу и не хочу верить))
Сообщение было удалено
Привет Ветка! Ох и красота, наверное))
А что, сажать уже можно? Как же я далека от всего этого. Единственное, в прошлом году сажала картошку на даче родителей (в две лопаты, мама с папой копали, а я сажала))). У них большой участок. Помню, ноги потом болели недели 2 после этого))) не привыкшая я "к земле"- сажать/копать/полоть.., хотя в детстве любила помогать.
Хотя не скажу, что я лентяйка, если меня попросят- обязательно сделаю- и прополю, и посажу (даже О Ужас, в детстве в деревне с бабушкой жуков собирали колорадских, только тсссс.. это по секрету)))
Но любви у меня к этому нет, не тянет))
Сообщение было удалено
А вот не берет меня такая нагрузка---уже, наверное. организм адаптировался.
Иначе как объяснить дальнейший набор массы, причем именно жир прибавляется.
По ккал примерно получается у меня на 1400-1600, по формуле должно быть 1636, значит, ниже нельзя, а стоит увеличить чуток--сразу килограмм прилипает.
Вес на месте--70 200.
Планирую сегодня запечь рыбу в духовке, убраться в доме, посеять астры на рассаду, продолжить уборку на участке.
надеюсь все успеть, и оставить себе еще на рукоделие часок.
Живем пока без воды, может, сегодня удастся наладить систему, тогда я буду счастлива---ходить по 10 раз на дню к колодцу уже надоело, как и постоянные кипящие кастрюли на плите.
Так что поскакала я---вперед на мины, ордена потом))))))))))
Сообщение было удалено
Привет!!! Тоже хочу чтобы тепло, чтобы снега не было и уже на огород!!! У нас все еще сугробы((( Намеком на ближайшую весну на окошках сидят помидоры и перцы)))
59,3))) Тьфу-тьфу-тьфу.. думала эти дни вообще не уменьшусь и даже прибавлю, но нет, весы радуют)))
С утра слопала яблочко, салатик из св. овощей и бутерброд с куриным рулетом))))) не удержалась))) На обед скумбрия запеченная.. а ужин пока не придумала... наверно творожок с яблочком...
Вэлкам, что за коктейли протеиновые ты пьешь? Они калорийные?
Сообщение было удалено
Протеиновый порошок, продается в магазинах спортивного питания. Они разные бывают, у меня, например, "платинум изолят суприм". Калорий в 1 мерной ложке 110, ну плюс 200 мл молока (можно разводить и на воде, и на соке, но я на молоке люблю- очень вкусно получается). Жиров-0, углеводов- 0,5, протеин (он же белок)- 27 г (!!!!)- не хило, правда?)) Ну и сахара и лактозы нет. Очень классно добирать этим коктейлем белок, если в течение дня я его недополучаю. Мясо, яйца,рыбу я сейчас не ем (отказалась на время поста:), хоть от чего-то)). Поэтому получаю сейчас не так много белка- у меня это в основном рыба приготовленная в фольге (раз в неделю), креветки 2 раза в неделю), тунец консервированный, фасоль.
В общем, если надумаешь купить когда-нибудь, штука действительно хорошая. На работу можно с собой брать и пить (это тем, кто очень занятой и перекусить реально некогда), или перед сном, если голод страшно мучает (но у меня только первые несколько дней так было, сейчас вообще вечером никакого голода абсолютно)
Сообщение было удалено
С отвесиком тебя!!!!
А я больше как раз-таки маленькие отвесы люблю:)
Катеришка, ох и сочувствую я тебе- без воды тяжко ужасно!
Это натаскать нужно: на готовку, на мытье посуды, стирку, уборку.. Какая зарядка еще???
Девочки, давайте участвовать http://magiconfit.ru/marafon-za-tonkuyu-taliyu-i-relefnyj-press/#yakor
Виленка, я еще иногда лопаю батончик протеиновый- в нем конечно калорий многовато, но и белка в нем 25-30 гр (в каких "шоколадках" еще найдешь столько?), но и жиры конечно имеются, но по отношению к белкам содержание в разы ниже.
Но это их я редко ем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Прямо молодец!)) Столько дел переделать, да еще и с кастрюльками мучаться постоянно!!! Еще и на рукоделие время остается))) Чего рукодельничаешь?
Виленка, планов громадье!
В первую очередь я надеюсь успеть связать шаль моей бывшей свекрови к дню рождения. Вяжу крючком, из шерсти, еще образца советских времен, очень качественная, цвет нежно-сиреневый.
Во вторую очередь надо доделать палантин из мотивов, лежит уже 3 года почти, связанный наполовину.
Далее в планах соседским мальчишкам по свитерочку к дню рождения, это летом, затем себе любимой какой-нибудь кофтец--как раз к осени.
Ну и накупила ниток на салфетки--это я пока еду на работу--3 часа туда и 3 обратно--полсалфетки готово.Схемы я беру из журнала, копирую на листочек, очень удобно.
Чего сидеть, время терять?
Кстати, убраться на участке я сегодня не смогла, ветрище жуткий просто, вообще на улицу не выйти---пока до колодца дошла 10 метров, уши отвалились))))))))
А все остальное я успела.
Надеюсь, что завтра будет получше, а то я детям обещала, что прокатимся на автобусе.
Причем они настаивают, что именно на зелененьком.
Если придет другого цвета, прям не знаю, что буду делать))))))
Сообщение было удалено
А у нас погода испортилась. Даже мороз до -10 обещают. Ы-ы-ы!
Я чего-то насеяла столько всего, и еще больше осталось.
Только петунии какие-то вредные--всходят вроде дружно. Сеянцы крошечные, еле разглядишь.Только пленку снимешь с контейнера, половина умирает. Не знаю прямо, почему тогда самосевка с прошлого года на участке сама собой вылезает, в прошлом году не знала. куда девать их, выпалывать жалко было, совала где только можно.
У меня каверза созрела--я хочу посадить кабачки. И одну -две тыковки. Не знаю, как получится, но попробую.
Только надо грядку под это дело, посреди чиста поля, вот где морока будет.
У предыдущих хозяев там просто газон был.
Надо как-то придумать, чтоб еще красиво смотрелось.
Кабачки в бархатцах, и тыква в цинниях, вот!
Сообщение было удалено
не помню)))))))) старая стала) ников пару было пока не стала веткой)))))))) а варенье и я варю)))))))