Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
Да не буду тебя ругать))) ничего супер страшного не увидела в твоем рационе) я думала торты лопаешь целиком один за другим- а у тебя почти все полезное...
Ну все равно, давай бери себя в руки! Может созреешь потом разгрузиться денечек:)
мой организм поистине потрясающ!!
в самый разгар КД и обжорств я умудрилась сбросить около 1 кг!!
вот я кажется начала понимать свой организм - если он чего-то требует, то надо дать, это не тот случай когда "чего-то хочется, а чего не знаю", а именно когда ТРЕБУЕТ))))
настроение поднялось))
ровно 55!!! я счастлива!!! 10 кг за 4 месяца
Сообщение было удалено
нет его.
Сообщение было удалено
Сеша, класс!!! Видно с организмом надо договариваться уметь, он умный у нас)))
И у меня сегодня минус! 59,100 (-200).
Вчера ближе к вечеру оооочень много ходила пешком, а потом еще на велике каталась. А днем подругой посидели, выпили пина коладу (0,5!!), а она крайне калорийная, ну и Цезарь съела с заправкой (соус тоже калорийный). Но вечером не ужинала, выпила протеиновый коктейль.
Всем приветище!!!
Шанти, супер результат у тебя, поздравляю. Я тоже к 55 стремлюсь.
Виленка, а как твои дела?
Не знаю, может сегодня на каше овсяной посидеть, ну так.. до вечера. А вечером протеинчик выпить? Ладно, посмотрим, потом отпишусь.
Привет)) Я приболела простыла-аппетита нет..наверное еще скину...
ла-ла-ла))
мой организм сошел с ума...
минус 800гр
питаюсь как обычно))
вэлкам, мне твой результат нравится, когда понемногу))
Сообщение было удалено
поправляйся!!
я вот тоже сильно простыла, до температуры!! а она редко, когда бывает, сейчас уже себя намного лучше чувствую))) вчера с температурой прогулялась.. на улице лето, а я одета как на холодную осень))))
Я с Вам.Новичок)))
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
хорошо на улице...прогулялась уже-спасибо))
Сообщение было удалено
Приветик,как похуделки???
Сообщение было удалено
Вроде не плохо, вес с боем отступает))
Сообщение было удалено
Вот видишь! Это тебе овсянка помогла?! ) Я пока не взвешивалась-но думаю с тем что нет аппетита тоже покрайне мере не наберу...завтра на тренировку а у меня голос пропал-молчу...
Сообщение было удалено
Да я вот тоже люблю, когда медленно уходит вес: -100,-200,-300.. Конечно, всегда хочется побыстрее, но лучше медленно, но верно:)
Я честно не ожидала, что и в КД вес будет уходить)), уже настроилась на (+600)- (+1кг). Ну как обычно-то вода задерживается. А тут прям приятная такая неожиданность:) Я так жду уже цыфру 58 на весах)))) хоть бы 58,900 увидеть, все равно было бы приятно.
Мне вчера сказали, что лицо у меня очень похудело. Да я и сама по фоткам вижу:)
Стройнашка, выздоравливай! Я и сама недавно болела. Но я быстренько так подлечилась- кагоцел, арбидол, тера-флю... И ожила.
Вот только с насморком справиться не могу (зараза такая), даже зимой его не было. А тут прям напастье какое-то! Уже весь нос красный и больно до него дотронуться, т к уже растерла его весь((
Сообщение было удалено
если насморк долго не проходит-надо к лору!!! Я так гайморит заработала-потом прокол делали(((
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Какой рост/вес и желаемый вес?)
Я сегодня опять пешком много ходила (часа 3 быстрым шагом). Погода хорошая, конечно не такая как вчера, но все же- на велике сегодня прохладно кататься.
Сообщение было удалено
кстати выздровлю-надо походить...я осенью много гуляла-в тонусе быть помогает....полезно-так держать
Сообщение было удалено
Не, на гайморит не похоже, я его сразу узнаю.
У меня тоже был в подростковом возрасте. Но прокол мне не делали, ходила, помню, недели 2-3 на процедуры (довольно-таки неприятные и к тому же далеко не дешевые).
Сообщение было удалено
А я еще побегать хочу, у меня как раз стадион рядом. Но я туда ходила на разведку- странно, как-то грязновато пока и сыро... Но и погода еще не очень располагает, сейчас опять передают 1-3 градуса (боюсь опять простыть))). Но все-таки считаю, быстрая ходьба-отличная альтернатива бегу:)
Сообщение было удалено
Я бегать не люблю) Ролики второй год осваиваю....в этом году схуднула-надо будет снова попытаться,а то лежат себе и ждут..вообще мое любимое позитивное время года пошло...лето будет ммм купалки загоралки
Приветики всем!
ООО! Вчера на работе у сотрудницы был юбилей.
Ну и отказаться же нельзя--сразу во вражины запишут)))))
Кусок пирога с рыбой, кусок лаваша с курицей, сыр, колбаса и чтоб окончательно убить во мне похудательный мотив---кусок восхитительного торта "Полет".! Вот что мне пришлось вчера есть под неусыпным оком доброжелательных сотрудниц((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
На весы завтра даже вставать страшно!
Привет! можно к вам присоединиться? Нужно убрать 5-6 кг.
Вэлкам, мне подруга сказала, что какими темпами сдувается мое лицо и вообще все, то я ее скоро переплюну, а она у меня 40 размера))))
а вообще, что-то странное происходит, ушло только 5 кг (кстати как пост начался, то есть с 3 марта + отравление + кд +простуда), а одежда на мне висит все больше и больше, половину надо отдавать уже ушивать
поеду на учебу буду устраивать прогулки, люблю в один монастырь ходить там, до него как раз 2 км туда, и 2 км обратно - отличная альтернатива))
карточку на трамвай заряжать не буду)))
Сообщение было удалено
привет,даже нужно))))))))))) убрать поможем-советом)
Сообщение было удалено
Ролики-это отлично! Да и вообще, я считаю, что нужно выбирать ту спортивную нагрузку, которая будет только в радость. я считаю, если не нравится в зал ходить-не надо! Нравится прыгать на скакалке, ходить быстрым шагом, кататься на велосипеде/роликах/коньках/да хоть на самокате-пожалуйста! Всегда можно подобрать альтернативу:) Вот девочка знакомая ходила на шейпинг, раздражало ее это ужасно, потом записалась на пилатес и стрип-пластику, сейчас ходит кайфует) Надо получать удовольствие и положительные эмоции, в противном случае результата не будет..
Сообщение было удалено
))))) да)) сдуваемся только так! У меня тоже одежда подвисает прилично, но по магазинам идти пока не тороплюсь (жду еще немного).
Ходьба-это здорово! Я еще иду такая вся деловая, быстрым шагом, живот втяну, грудь вперед, попу втягиваю, за дыханием слежу... Наверное со стороны смешно смотрюсь))))
Кстати, разгрузка сегодня удалась. Пару раз ела овсянку (на молоке), потом творог был и завершила день протеиновым коктейлем. А, ну еще зашла днем в кофейню, но заказала там кофе с обезжиренным молоком без сахара, естественно (ну это фигня)).
Сообщение было удалено
))))) да)) сдуваемся только так! У меня тоже одежда подвисает прилично, но по магазинам идти пока не тороплюсь (жду еще немного).
Ходьба-это здорово! Я еще иду такая вся деловая, быстрым шагом, живот втяну, грудь вперед, попу втягиваю, за дыханием слежу... Наверное со стороны смешно смотрюсь))))
Кстати, разгрузка сегодня удалась. Пару раз ела овсянку (на молоке), потом творог был и завершила день протеиновым коктейлем. А, ну еще зашла днем в кофейню, но заказала там кофе с обезжиренным молоком без сахара, естественно (ну это фигня)).
Еще, мне кажется, я научилась себя контролировать (тьфу-тьфу-тьфу)). В том плане, что отучаюсь от привычки "доедать до конца". Положу себе еды в тарелку, сижу, кушаю, и в тоже время прислушиваюсь к своему организму. Чувствую наелась- реально наелась, не хочу больше. Все! Встаю и выкидываю сразу же остальное в мусорное ведро)) Но это у меня так пару дней только, боюсь себя сглазить, это я так, чисто по секрету поделилась)))
Мне кажется, все-таки проблема идет из глубокого детства, когда родители/бабушки заставляли доедать все до конца. Теперь во взрослом возрасте приходится привычку эту дурную в себе искоренять(((
Я своего сына по другому учу. Не хочешь-не доедай, или если не хочешь- можешь вообще не есть. В общем не хочу, чтобы этот "бзик" и у него в будущем был))
всем приветик)
у меня в обед пончик с катустой) вечером гренки и макароны с соусом) и кукуруз палочки и 1 апельсин)
вот так я обжорка)))))))) сегодня помогала подруге принимать колбасыи фасовать)))))))))) почти тонна всяких балыков и ветчин) и даже ножик не облизала))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зато от каждой колбаски откусила : - )))))))))))
Я ругаю себя, ругаю, но все ем абрикосы из компота, сегодня 8 штук съела.
Главное, что все диетическое дома кончилось--ни кефира, ни йогуртов, ни салата....
Вот думаю, что же есть завтра.
Натру, наверное, свеклы с морковью, и огурцом, лимоном заправлю.
Буду себя наказывать за 2 дня гурманства.
Завтра отпишу вес, чтоб вы меня отчихвостили, и мне стало бы стыдно.
Сообщение было удалено
Привет ) Молодец, когда много двигаешься и метаболизм намного ускоряется, сегодня тоже гулял по городу много )
Сообщение было удалено
Приает Катеринка, я когда переем, просто живу с следующего дня обычным режимом, иногда даже не откладывается ничего, растрясается )))
Сообщение было удалено
Привет Ветка, в огороде уже копаешься ?
3 кг нужно скинуть !!! Побыстрее,Бисак помогает ?
Сообщение было удалено
Овсянка)
Жевательная сера лиственницы помогает похудеть.
Часто после еды хочется ещё что-нибудь съесть, пожевать. Вроде уже съел достаточно, но чувство сытости не приходит сразу, для этого нужно время. И если в этот момент допустить слабость и перекусить, то вот оно - переедание и лишний вес.
Чтобы заглушить продолжающийся голод, можно жевать сибирскую смолку (серку). Она отличается от стандартной жевательной резинки тем, что не имеет сладенького вкуса. Вкус у серки хвойный, слегка горьковатый. Своим контрастным вкусом она отбивает аппетит. Поэтому серку хорошо жевать также если тянет покушать в неположенное время.
То есть, голода ещё нет, а есть некое желание порадовать желудок. Такой ложный голод можно перебить лиственничной смолкой. В результате меньше съедаешь за день, а особенно на ночь.
Привет,я смолку жевала помню когда курить бросала-не помню сибирскую или нет только....а чтобы для похудения впервые слышу
Сообщение было удалено
я на тренировки хожу) вообще изменилась за последние пару лет-спорт полюбила
Сообщение было удалено
это правильно-я еще раньше "чтоб не испортилось" доедала...например жалко ж еду выбросить и как результат человек-хомяк была..вчера одела вещи которые как то пару лет назад "на похудение " купила-бывает такое? вещь нравится а маловата...куплю и думаю-КОГДА схудну одену...
Всем привет!
Аааааа, у меня 58,800!!!! Яяяяяххххууууу!!!!)))))
Вот это я в шоке!:) давненько не видела эту цифру на весах)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ветка, не могу))))))) вот это позитивчик с утра))))
Сообщение было удалено
Привет Коть:) Ага, заметила!!))
А еще, знаешь, кажется только начинаю понимать и принимать твои слова: "вы можете есть ВСЕ, но по-немногу...".
Раньше смысл конечно до меня доходил, но принять я это не могла! А сейчас я это осознала и ко мне это пришло.
Блин, не знаю, понятно ли я написала? с утра голова не соображает, мысли в кучу трудно собрать))))
Ой, и ноги сегодня гудят страшно..))
Сообщение было удалено
Стройняшка, молодец)
А я всегда спорт любила, когда-то до беременности любила в зал ходить (эх, давно это было). А вот потом полюбила на свежем воздухе гулять быстрым шагом, кататься на велосипеде, бегать обожаю просто))
Сообщение было удалено
спасибо) мне с моим остеохондрозом вообще если занятия бросить скрутит...и привычка уже