Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
овсянка и яблоки..и много воды.
Сообщение было удалено
Ясно))) А так что нового? Ты протасовку никогда не пробовала?
Сообщение было удалено
нет это что?
Диета длится 5 недель. Интенсивное сбрасывание веса приходится на четвертую и пятую недели. Рекомендован выход из диеты, который также длится 5 недель.
Самое важное в этой диете то, что она не ограничивает количество еды. А значит на диете Протасова вам будет психологически комфортно, и вы не будете испытывать чувство «мне ничего нельзя». Можно кушать когда захочется.
Секрет данной диеты заключается в ограничении углеводов с высоким гликемическим индексом, а следовательно происходит нормализация функционирования поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.
Благодаря достаточному количеству натуральных молочных продуктов и яйцам в организм поступает необходимое количество белка, а также кальция и лактозы. Это ведет к похудению и, в тоже время, сохранению и даже наращиванию мышечной массы.
Жир в диете Протасова ограничен, но не изгнан. В первые недели диеты запрещено есть мясо из-за жира.
Первая неделя диеты Протасова
Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности.
Количество продуктов и время дня - любое.
Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.
На заметку: 5% сыр - это зерненый сыр или зерненый творог. Кушать нужно именно 5% творог, а не гоняться за 5% сыром. Подробнее о выборе сыра и творога читайте здесь.
Вторая неделя диеты Протасова
Рацион остается неизменным.
Третья неделя
К овощам и сырам нужно добавить 300 г жареного мяса (птицы, рыбы) в день.
Немного сократить объем потребляемых сыров и йогуртов.
Четвертая и пятая недели
Овощи, творог, мясо, яйцо и яблоки.
В день нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю.
Сообщение было удалено
оу...
Я пару лет назад сидела-ногти крепче стали,объемы сдулись-вес правда значительно не ушел,трудно только сначала....я бы посидела но у меня своя сейчас шейп-система
Сообщение было удалено
ясно)
Из нее еще есть выход,я правда не выходила по системе)
всем приветик)))
у нас так тепло) а яч ем весь день) лраники ) кукуруз палочки) бутеры из батона натертые чесноком с майонезом и помидоркой)))))))
вес по трошки вниз ))))))) уря)))))
Сообщение было удалено
Привет Всем!!!
Котик, я другие масла не употребляю совсем((, даже в салат не добавляю их- поэтому подумала, что льняное мне не помешает.
Насчет холестерина, знаю только общий. Если когда-нибудь доберусь до поликлиники, узнаю тогда что за зверь "соотношение плохого к хорошему, коэффициент атерогенности")) может сдам. Спасибо, впервые слышу.
Я тоже на велике мечтаю покататься, быстрее бы уже! Погодка как раз налаживается, скоро можно будет начинать:)
Сегодня на весы встала- 59,500. Вес уже 4-5 дней на месте стоит. Ходили в кино, смотрели мультик, ела карамельный поп-корн)). Ну так, не сказала бы что много).
В 100 гр- 401 ккал.... Здесь можно без комментариев.
Ладно, посмотрим завтра на цифру на весах, ради интереса. А вообще не страшно, что уж загоняться))
Сообщение было удалено
Во-во, не понимаю-зачем давиться?
Я ем на молоке, но без сахара и без масла (мне так вкуснее)).
Я такую кашу могу есть и на завтрак, и на обед , и на ужин, причем с огромным наслаждением!!))
Но единственное, такой вариант не подойдет, углеводов до фига, белка мало... А так бы с удовольствием. И времени занимает две секунды.
Сообщение было удалено
Ветка, привет. Здорово!!!) веселый рацион)))
Я надеюсь у меня тоже завтра минус будет)))))))
Доброй ночи самые красивые и обаятельные! Какие бы вы не были, вы самые лучшие. Любите себя за то, что вы есть! Ну а если Вам хочется изменить свою внешность навсегда, да, подчеркиваю, навсегда, я Вас приглашаю в программу S2D: степ ту дрим, в переводе Шаг к мечте!.Она длится 4 месяца: огромные возможности поддержать и изменить себя! Супер программа! После которой..Вы почувствуете прилив сил, бодрости и энергии. Я познакомилась с этой чудо-техникой в компании VISION..Вы скажете: сейчас много разных компаний и продуктов, я согласна. В нашем мире действительно много всего интересного, но я ещё нигде не встречалась с такой сбалансированностью, вкуснятиной и самое главное, плюс получаю подарки. Здорово., не так ли?Эта программа подобрана мировыми учеными, удобна в применении. Я обожаю её..Екатеринбург.. тел:89049867948. Лариса.
мой сайт:www://afina.wellnet.me.. пишите и звоните.
А овсянка творит чудеса!!! Вес пошел вниз)
Сегодня молокочай.
Сообщение было удалено
Поп-корн тоже))) 59,400. Хоть и -100, но извините.. Несколько дней стоял вес на месте, а тут сдвинулся:)
Всем привет!!!
Сообщение было удалено
Он же каллорийный?
Сообщение было удалено
Он очень калорийный, а 100 гр 401 ккал.
Но у меня с утра была овсянка, потом поп-корн, а потом кефир 1% пила (в наказание за съеденное)
Сообщение было удалено
Виленка, как твои дела?
Ты что-то после ДР сынули не отписывалась, как-то боязно за тебя)))) не ушла, случаем, в зажор?))
Сообщение было удалено
Умница))) Я 300 грамм скинула)))
Или в загул...)))
Сообщение было удалено
Кот, а ты много за зиму набираешь жира, или уже вообще лишнего ничего - интересно узнать!?
Сообщение было удалено
Не плохо)
Сообщение было удалено
Я так хочу китайской кухни, из последнего держусь)))
Сообщение было удалено
Набираю если снега много, тогда активности мало, а когда хожу часа по 2 в день ничего не набираю )
Сообщение было удалено
Зачем держаться ? Это стресс. Стресс накопится, пол холодильника смолотишь )))
Или понемногу, или пару дней в месяце поесть что хочешь ... будет загрузочный день
Всем привет )
Сообщение было удалено
Спасибо большущее!!))) Наотмечалась называется - утром 60,3 ))))) Сегодня контрольное взвешивание 60,1.... Так и пляшу вокруг этих 60 кг.... На следующий день лопала гречку и рыбку красную, а на ужин отварная курочка.... Сегодня снова гречка(очень ее люблю) и кефир+ фрукты, на вечер наверно тоже грудка отварная...
Сообщение было удалено
Привет))) Ты написала про бутеры, прям тоже захотелось))) Люблю такие очень))) Кстати, можно было ник и не ставить, твоя орфография творит чудеса)))))))))))))
поела корейской морковки с шиитаки..ммм
Сообщение было удалено
спасиб))) а раньше чем то ты занималась-спортом? я вот пришла к этому 2 года только как....в юности ненавидела..пить коктейли баночные и курить веселее казалось...
Сообщение было удалено
я ни когда не курила. 7 лет боевого самбо) 2 года йоги.
Сообщение было удалено
а на лыжах - не?? или коньки?
Лучше всего посетить спец. санаторий... Одна моя знакомая ездила недавно в Винницкую обл., в санаторий "Наш дом". Так вот при всем разнообразии предлагаемой там пищи, она похудела на 2,5 кг. за 10 дней. Свежий воздух, физ. упражнения, здоровая пища... А что еще нужно??? :)))) Благодать!
Сообщение было удалено
А что, где нибудь за городом, нельзя всё это устроить себе??
Можно и в квартире это сделать, кроме свежего воздуха))
А я как молот ем все подряд - быстрее бы это кончилось..))
поэтому и не появляюсь
Сообщение было удалено
Ой, 60,300-ерунда, я думала не пишешь, в зажорчик ушла)))
А у меня сегодня с утра овсянка, потом творог, потом было нарушение ввиде салата Цезаря(( но все бы ничего, если бы я его попросила без заправки сделать, а забыла сразу сказать, а мне уже принесли((, пришлось съесть... Ну ладно. Зато пешком сегодня часа 3 ходила (были в зоопарке)- ноги гудят до сих пор!
Потом пришла и выпила протеиновый коктейль (у меня есть дома 3 литра порошка).
Посмотрим, что завтра с весом будет.
Завтра тоже денек не очень для моего правильного питания. Встречаемся с подругой, отмечаем событие очень хорошее (для нее)). Так что будем что-то пить))) но встречаемся днем (пойдем в кофейню, наверное закажем что-то вроде коктейля-кофе/виски и пр..). Ну получается с утра овсянка, потом какая-нибудь "лабуда" в кофейне и вечером кефир или протеиновый коктейль.
Ну а послезавтра устрою я, наверное, разгрузку. Ну это посмотрю сначала на вес свой... Эээх..))
Сообщение было удалено
Сеша, ну ты все равно пиши, хоть и чревоугодничаешь:)
Что ешь то?)))) ты после семи хотя бы не ешь))
Тебя как- поругать или не надо?
Мы сами, видишь, не идеально питаемся.
А я вот заметила, что больше 200 гр за раз съесть не могу- сразу дискомфорт в желудке! Вот. Видно сузился до таких размеров.
Сообщение было удалено
Так можно и в деревню съездить с таким же удовольствием. Главное голову при этом не терять- правильное питание, прогулка (а может и пробежка) на свежем воздухе, овощи/фрукты/рыбка/кашка... Все в наших руках!
Вэлкам, ругать в разумных пределах))
Вот ела орехи с медом, инжир, сухари с чаем, шоколад горький, варенники
после 3 не ела)))
У Валерии есть классная песенка про чай. "Мой любимый называется". кто-нибудь пил его? и как?
Сообщение было удалено
Поздравляю ) не зря мучилась )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так это за город ехать, а надо ежедневная нагрузка
Сообщение было удалено
8-----------------------)
мужа не гоняешь ?)
не курю 9 лет, чувствую замечательно ) стал как энергоджайзер ))) раньше мог на диване весь день лежать, сейчас км 15 протопать запросто или велосипед часа 4
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
Приветик всем!
У меня 59,300 (-100), что удивительно. Я думала прибавлю, т к плюс ко всему КД пришли) ну ладно, приятно.